SaintLucia 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @kolokol4ik спасибо! 6 ноября по месячным, 8 недель сегодня, получается, по ктр поставили вчера 8 и 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @SaintLucia большие уже какие вы)))) у нас тут очень много тех, кому только 6 неделек (плюс минус). Тоже дождусь 8 и сдаваться в ЖК. Не хочу затягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @kolokol4ik Ага, мы, те, кто на начало ноября в начале темки отписывались. Написать больше нечего было, у меня скучные беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Lunolikaya86 спасибо, дорогая, очень приятно ? Мне лицо моё не нравится в маленьком весе, когда щёчки есть поприятнее выгляжу. Я в институте весила 51-52, но у меня глаза из-за щек были узкие? и живот такой?фотки старые смотрю, аж стремно. Ну как я так ходила? Потом когда работать пошла, стала весить 49 Замуж вышла стала 46 После рождения ребенка стала вот 44 Сейчас вот поправляться начала, так все в живот... Ладно бы вес в груди уходил или в попу...А то как лягушонок с этим животом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Записалась на 8 апреля в жк, 10 недель как раз, не хочу раньше к ним, еще и ездить пока далеко. у моей Г что-то случилось, сегодня отменили запись, перенесли на пт, но еще прозвонят, будет ли прием. @Lunolikaya86 и я с дурацким животиком вечно? в этом году можно не париться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @SaintLucia , с постановкой на учёт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 27 минут назад, Sveetlik сказал(а): @Lunolikaya86 и я с дурацким животиком вечно? в этом году можно не париться? ??? аналогично! @SaintLucia у меня с первым ПДР на 30 августа был. В Августятах все уже рожать начали, в я все с животом. В итоге 1 сентября появился. Оставайся с нами, будем вместе радоваться неделькам, анализам, узишкам и скринингам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 А я очень жду животик. Матка кзади, в первую б живот только после 20 недель появился, маленький. А во вторую уже быстро выпал ? Хоть на работе рано не планирую говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @kolokol4ik ой я тоже плохо сплю, часто в туалет бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 К вопросу о самочувствии. Помимо тошноты, быстрой утомляемости и сонливости периодически мучают головокружения. Очень переживаю из-за этого, т.к. каждый день езжу за рулём. Вот думаю как с этим справляться? Может кто уже сталкивался? P.s. в первую Б токса не было совсем, какое это было счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 В марте с мужем бесились, по пузу гладит, когда уже у нас отрастает животик? А я говорю не знаю, милый. Как оказалось уже все там росло ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): В марте с мужем бесились, по пузу гладит, когда уже у нас отрастает животик? А я говорю не знаю, милый. Как оказалось уже все там росло ? Здорово ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Я в институте весила 51-52, но у меня глаза из-за щек были узкие? и живот такой?фотки старые смотрю, аж стремно. Ну как я так ходила? Потом когда работать пошла, стала весить 49 Замуж вышла стала 46 После рождения ребенка стала вот 44 Сейчас вот поправляться начала, так все в живот... Ладно бы вес в груди уходил или в попу...А то как лягушонок с этим животом? Ахахаха))) обычно все набирают на этих этапах, а ты - наоборот))) дейстельно бывает такая конституция, что и при небольшом весе нет ощущения стройности, особенно, когда такое строение лица с щёчками. Знаю многих девочек очень стройных, которые по причине наличия щёчек кажутся вполне такими обычными, а чуть вес побольше, так даже и упитанными. @SaintLucia с постановкой на учёт!)) пиши почаще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Madera17 во-во, щеки это про меня) А худела потому что работа нервная была Потом с мужем может из-за частой постели ☺ А с ребенком...колики аж до года и четырех были. Врачи помочь не могли. В итоге они закончились, когда ушли с ночных кормлений. Я не высыпалась + с ним по больницам полежать пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Была на УЗИ) СБ+, малыш развивается по сроку)) срок по УЗИ 7 недель 4 дня) по М на 1 день меньше) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Madera17 дорогая, ура! Поздравляю с отличным УЗИ! Сердечко, ми ми ми :-))) Очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Alenka88// большое спасибо! я в эйфории прям!) у дочки ровно 2 года назад сердечко услышали! Такое счастье!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Madera17 у тебя вообще рядом будут детки, да? Февраль залётный :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Alenka88// это как пойдёт)) но ПДР оба раза на 10.11) дочка родилась в итоге 14.11) а сейчас - посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Madera17 Так здорово)))) поздравляю с хорошим узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @kolokol4ik @kolokol4ikя точно с вами, дети у меня неторопливые второе ПКС в 40+1 и сын вообще никуда ещё не собирался я тоже в отряд тощеньких, набираю мало, дети крупные, из роддома выхожу 44 кг (рост 162). Потом пытаюсь отъедаться, но на ГВ не получается, только через год возвращалась к своим родным 49кг. А вот в 35 немного набрала уже дополнительно, теперь 52 кг. Теперь, наоборот, опасаюсь много набрать - непривычно, да и тяжело может быть.... О, у меня ещё и +8 к Москве, буду вам день открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @SaintLucia я с вами, у меня 9 недель) Решила в ноябрята вступать, потому что хожу до последнего. Врач моя смеется, что как меня запрограммируешь тогда я и рожаю) Срок ставит на 31 октября. Но мне сон приснился что 4.11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ninuly1234 Ух, ты, здорово! 1 ноября получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @SaintLucia Врач говорит, что 31 октября. Различные календари разный срок ставят от 2 до 4 ноября. По моим подсчетам выходит 1 ноября. Линеечка почему то считает, что 9 недель сегодня, а по моим расчетам по пт у меня недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Как же мне сегодня плохо, Есть хочу, но от одной мысли ? Что то у меня линеечка тупит, сегодня 7 недель, а она так и показывает 6+4 Поменяла, ну что та как то нет очень ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения