Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Kate_Gera коллеги идиоты, но реально оно того не стоит разбираться, наверное. Точнее сам стол точно не стоит. Но это не гормоны точно тебе говорю. Это нормальная реакция на такое поведение. Меня прям бесит уже тема: ой, это у тебя гормоны наверное. Нет, просто идиоты почему-то вот такие встречаются, которые не хотят обидеть, зато ведут себя не по-человечески. Сядь на место любого другого небеременного сотрудника без его ведома и посмотришь, что у него тоже «гормоны». 

• Нравится 1

Ой я помню меня во вкусвил выбесили, беременную, стояли трепались на кассе, я была один клиент, она пробивала мне булочки и морс продолжая трепаться, я сама взяла пакетик начала складывать потом в большой. Она мне ой я это не пробила, вернитесь, когда уже чек выбила и я собралась уходить. Я обычно очень не конфликтный человек, а тут прям выбесило, я ей высказала что болтать меньше надо, что вы мне все пробили просто невнимательно работаете, она сказала что у меня наушники в ушах и я не слушаю что она мне говорит))) хотя у меня музыка не играла. Короче вышла меня аж трясло от злости!) поругалась с ней) А по сути могла проигнорить и забить на эту клушу которая работает там с открытия и не выучила за полтора года как у неё помидоры и яблоки 3 видов называются, каждый день спрашивает что же это за сорт. 

@sailo ?????? реально вот ведь, Марина)) идиотка то она, а нервов потрачено у тебя) ещё и с больной головы на здоровую перекладывает)) типа у тебя наушники) я иногда бываю как умная - сама не принимаю близко к сердцу, а тупо жалобу оставляю - пусть с качеством обслуживания своего разбираются. Для всех хорошо. Но чаще реально начинаю себя защищать от непонятно кого, на кого мне действительно должно быть плюнуть и растереть. 

47 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Kate_Gera коллеги идиоты, но реально оно того не стоит разбираться, наверное. Точнее сам стол точно не стоит. Но это не гормоны точно тебе говорю. Это нормальная реакция на такое поведение. Меня прям бесит уже тема: ой, это у тебя гормоны наверное. Нет, просто идиоты почему-то вот такие встречаются, которые не хотят обидеть, зато ведут себя не по-человечески. Сядь на место любого другого небеременного сотрудника без его ведома и посмотришь, что у него тоже «гормоны». 

Согласна, не стоит оно того. Фиг с ними. Неприятно, конечно, все это, но не хочу напоследок ругаться. Неделю как-нибудь уж.. Я в принципе на все почти забила уже, вчера ушла в 2 часа, сегодня пришла к 10... Никакого желания и настроения уже нет работать

54 минуты назад, OliiiCh сказал(а):

@Kate_Gera прекрасно тебя понимаю. Поэтому отпусти ситуацию, наши коллеги не понимают насколько мы сейчас ранимы и чувствительны

Это точно! Я уверена, что они не прям специально меня обидеть хотели, просто каждый думает о себе... Может, думали раз я в ЖК с утра пошла, то больничный возьму...

13 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Ой, криво читаю, не недели а месяцы, это я про то как вы познакомились и поженились))

Да) быстро поженились)

жили в разных городах изначально. На третьем свидании решили пожениться? потому что я понимала, что вот так ездить туда-сюда будет не просто. А жить вместе без загса для меня не вариант)

В общем оформили сегодня декрет. Просили только оригиналы документов и их не копировали?  просто оттуда все перепечатали или переписали...

Девочки объясните мне что такое электронный листок нетрудоспособности?

Я уже давно не работаю. Только числюсь в фирме мужа. Раньше всегда уж на листочках все давали, а теперь электронные)))

это теперь справку о том, что я на ранних сроках встала на учет и бумажку, в которой написано, что мне выдан электронный лист нетрудоспособности надо просто отдать бухгалтеру?А бухгалтер как то электронно на него смотреть будет?? или как?)

9 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Девочки объясните мне что такое электронный листок нетрудоспособности?

Больничный это. Они тебе дадут бумажку с цифрами, а потом на работе по ней они сами распечатают твой больничный)))

• Нравится 1

@sailo ну идеала то точно нет, всегда найдешь к чему прицепиться.

Меня мой по поведению полностью устраивает. Не пьет,не курит, не гуляет, по дому всё делает. Сейчас в отпуске будет сам кушать готовить, а когда мне некогда то не требует,не привередлив. Уборку если видит то сам сделает,просить и заставлять не надо его. С ребенком полностью занимается он, я сейчас работаю до вечера и дочку только отвожу в садик и кладу спать. А он забирает,гуляет,кормит, развлекает. На выходных уходят рано гулять, я высыпаюсь. В общем мне придираться не к чему. Ну единственное ремонт он не торопится делать,не потому что не хочет,а потому что ему надо сделать очень хорошо и тщательно,а это долго и дорого. Сейчас у нас нет ни времени ни лишних финансов, поэтому он против моих хотелок и сказал будет только по минимуму делать, самое нужное. Вот кухню сделали и прихожую сейчас будем, до родов. Чтобы было куда ставить 3наших велосипеда,лыжи,коляски,санки, вешать одежду))

К Б готовился вместе со мной, сам записывался и сдавал анализы, всё проверял. Читает книги по воспитанию детей, психологов. 

Сижу в ЖК на приёме сейчас. Представляете, пишут что мой живот вырос всего на 1см за месяц..а мне кажется на все 10?
Зато матка аж на 5см ввысь поднялась. И прибавка +2.7 с 7го августа. 

Сейчас спрошу когда скрининг, анализы, пдр точный

• Нравится 1

@Lunolikaya86 мне такой же будут давать) щас вся страна переходит на эти электронные больничные))) ты тупо приносишь какую то смешную бумажку и отдаешь ее,а дальше уже сами в отделе кадров паряться)))

@Lunolikaya86 с выходом в декрет!

@Kate_Gera сочувствую, меня бы такая ситуация тоже б раньше выбила из колеи. У меня даже было давно несколько конфликтов на работе по поводу рабочего места. А потом я где то прочитала статью на подобную тему и там говорилось что очень много сотрудников ошибочно воспринимают имущество фирмы как свое собственное (рабочий стол, компьютер, офисное кресло, канцтовары купленные за счет фирмы) и это очень неправильно. И вот как то мне сразу легче стало, действительно на работе мое только кружка принесенная из дома да цветочек в горшке, который норовит все время сдохнуть. А куда меня посадить и очертить круг обязанностей решает мой непосредственный начальник. Бывают ситауции когда меня нет на работе, на мое рабочее место может кто то сесть работать и это нормально, ну конечно если насвинячат и не уберут, я молчать не буду, попрошу быть поаккуратнее, убрать за собой. У тебя конечно ситуация немного другая, не успел стул остыть и его уже заняли и поставили перед фактом, скорее всего даже не спросили разрешения пересесть у начальника. Не люблю таких хитровыдуманных наглых особ, но скандалить бы не стала, действительно недельку потерпеть осталось. Так что ты правильно сделала что высказала свое недовольство и все. Не накручивай себя по таким пустякам?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@sailo приходить во время , разговаривать ласково с женой , ну и бытовых проблем быть не должно ( типа текущего крана , не горящей лампочки ) насчёт заработка - мне это никогда не было важно . Сейчас не те времена, чтоб мужчина был добытчиком , все с ног на голову перевернулось, женщина без образования может больше зарабатывать, чем мужчина со всеми званиями.  Главное тепло и мир в семье . Но блин и со стороны жены охохо какая поддержка должна быть. Мы застабилизировались наконец то , у нас такого кошмара никогда не был , но и мне пришлось не хило так поменятся в краткие сроки. Трудно , но вижу результаты. Так что не только кто-то один виноват , надо сначала менять себя , а человек подстроится 

• Нравится 4

@Lunolikaya86 электронный это просто бумага с цифрами и основной информацией, а работодателю уже нужно зайти в базу и самому там его скачать или распечатать. Сейчас все переходят на него, но на моей работе не приняли, на что пока что имеют право. Мне пришлось возвращаться с ЖК и писать заявление, чтобы мне дали бумажный ЛН.

@Kate_Gera ну и насрать уже бы! Тебя должно другое сейчас волновать. У меня конечно на работе не такая из ряда вон ситуация, но тоже было чувство "за бортом", при мне искали замену, просили все мои труды и наработки передавать, ну это нормально, мне было пофиг. У меня долгожданное материнство на носу и как-то мысли о коляске-кроватках-шапочках для меня во сто крат сейчас важнее происходящего  на работе?

А муж у меня самый лучший и заботливый! Для него ожидание потомства и все хлопоты с этим связанные не менее важны, чем мне. Он видит, что тяжело мне, помогает во всем до чего догадается, а если не догадается, то по первой просьбе исполнит. Нам с папой повезло. А и кстати мы ни разу не ругались. Наверно тоже ведь зависит от отношения к определенной ситуации. Как кто-то уже сказал выше, что для одного из ряда вон выходящее, то для меня допустим может быть пустяком. Я вообще просто ко всему отношусь, нет в мире настолько важных вещей, чтобы тратить нервы из-за этого. Ну если не считать здоровья близких. 

• Нравится 4

@Levena спасибо)

@Ingulja блин.надеюсь у меня примут...

Девчонки, на столько важных мыслей меня навели) столько я энергии трачу не туда) потом расстраиваюсь

@kolokol4ik Олечка, как ваши дела? Постоянно залезаю к тебе в график, чтобы новости узнать.

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

@kolokol4ik Олечка, как ваши дела? Постоянно залезаю к тебе в график, чтобы новости узнать.

И я тоже. 

Оля, понимаю, что не до нас, но мы все переживаем за нашего первого августовского ноябренка!

Девочки, кому на каком сроке скрининг последний назначили? У меня меньше 32недель будет, мне кажется рановато, нет?

8 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

Kate_Gera ? он очень старается порадовать нас всех. Вчера открыл глазки и очень внимательно смотрел на меня))) маленькими чёрными глазками

Милый малышик, пусть и дальше старается!!!! Маленькими шажочками к полноценной жизни! Очень-очень верю, что он все преодолеет! 

• Спасибо 1

@Nataly9 у меня скрининг назначили практически 33 недели будет. Ну у нас в клиники назначают с 30 по 34 неделю. 

У тебя сколько полных недель будет 31?

@kolokol4ik Олечка, вы молодцы. А Илюша чувствует вашу поддержку, заботу и любовью и старается из за всех сил. Переживаем за вас, мы всё мысленно с вами. Всё будет хорошо иначе быть не может. ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nataly9 почти 33 недели скрининг. 

@kolokol4ik Олечка держись и верь в малыша, он все чувствует и мысли и эмоции.  Кулачки не разжимаю✊?✊?✊? Прочитала про глазки чуть не заплакала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nataly9 в 30 недель

• Нравится 1

@Nataly9 мне ровно в 32 тоже назначили. 

• Нравится 1

@kolokol4ik моя ты хорошая! Илюша молодец, начал кушать уже больше, пищеварение наладится и набор пойдет хороший. Что за фигня со стафилококком? Изучала этот вопрос, по идее он и в норме должен быть, вроде как условно патогенная бактерия, но на ослабленный организм может размножиться и уже проблема. Верю в наших врачей и в сильного малыша Илюшу. @@@@@@@@@@@ 

@Nataly9 мне ещё не назначили скрининг, но у нас в ЖК с 32-34 назначают, мне говорили.

У меня расстройство с утра. Звонила в ЖК уточнить на сколько запись у меня к врачу, а мне сообщили что она эту неделю дорабатывает и увольняется. Обидно вообще. Такую умницу довели, слов нет. И к кому меня теперь на 10 недель закинут, тоже вопрос...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kolokol4ik честно говоря, не знаю что это за параметры ИВЛ. Это какая-то интенсивность подачи кислорода? Сурфактанты они как-то со временем появляются? 

Эх, ещё бактерия. Благо вовремя мониторят и не дают разойтись.

Здорово, что еда стала усваиваться и даже повысили порцию! 

Молодец мальчик!

С декретом!)

Мой на самом деле не плох совсем с точки зрения заботы, но свои нюансы, которые меня не устраивают в корне, как я поняла. Выбрала себе по семейному типу. Сейчас понимаю, что не случайно это было, но ошибочно. 

@Nataly9 у меня будет 33-34 недели на скрине. Но я в выхи уезжаю в другой регион на пару недель и вернусь, когда будет 33 недели, а до 34 надо сделать. Завтра сделаю узи попроще перед отъездом. А так вроде с 30 до 34 недель можно.

• Нравится 1

Мне писали 32-34 вроде, и врач сказала в 32 где нить и УЗИ и Доплер и гемостаз сдадим

А у меня наверно совсем кукушку съехала)) вчера то ли приснилось,то ли показалось,то ли и правда,ночью себя по животу не сильно ударила,и ляжки были вспотевшие когда проснулась в туалет. Ну и что вы думаете? Я записалась на УЗИ на сегодня (на вечера не было) муж смеётся паникерша)))  доча шевелится "бьёт"))) вот вечером схожу посмотрю на нее успокою свою душеньку и мозг свой)) пора в отпуск уже, мозг сума сходит

@XuNaTa чего-то даже нет никаких предположений что это может быть. А так как самочувствие Общее? Давление? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...