Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@MariTim ооооо, нееее))) схватки закончились, а операция началась и потом все прелести послеродового восстановления после КС: реанимация, повернуться невозможно, встать с койки - боль. Мне пжлст или одно или другое))) 

Шейку по узи мою все любят)) а как руками трогают - так сразу не очень ? уже предупреждаю, что она у меня мягкая) тогда отпускает) а то некоторых в панику) сразу за утрик хвататься начинают ?

@sailo ну или так) но я контрол-фрик, не я буду, если не проконтролирую)) тем более там мало ж остаётся, чутка побегать совсем)

@MariTim блин, как подумаю про ЕР, так это мне с мужем придётся мириться - одна не пойду! ?

3 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, вам говорили считать эти "10 шевелений" каждый день? ?

Нет, первый раз такое слышу

4 часа назад, MariTim сказал(а):

@Ani S у нас в ОПц первое кесарево не показание , всех в ер отправляют.И говорят по всей РФ сейчас так, но утверждать не буду, может из разряда басней 

Не знаю, не знаю... Пдр у меня 30 ноября, и это будет через почти 14 месяцев после первого кс. Я сама не хочу рисковать, мало ли? Шов пока отличный, но кто знает что будет, если я пойду на ер. Это вообщем и не обсуждается, и мне устраивает.

@Sveetlik пропустила про маму и камни в почках. Пусть мама поправляется. К сожалению, увольнение то это дело не вылечит. Я так понимаю, что надо чем-нибудь заниматься и мама свою работу впринципе любит.

• Спасибо 1

4 часа назад, XuNaTa сказал(а):

@KGalinkaW нет, но я читала про них. Если я буду считать, ТО мой мозг сразу взорвется

Во, во! Я с трудом представляю ?

4 часа назад, Madera17 сказал(а):

Галя, ты соль на рану мне сыпешь прям с похудением))) у меня ещё как назло какой-то жор попер(

Тебя хоть не гоняют за это ? А меня тогда чуть не съела за +1,8кг за месяц ?‍♀️ Сегодня на девочку с двойняшками почти кричала за вес. Я лежала на КТГ через кабинет и то слышала. Только дословно не слышала, потому что у меня сердечко малышки стучало в аппарате. Короче, зверь баба ??

3 часа назад, Sveetlik сказал(а):

Я про шевеления читала, но это правда мозг вскипит считать каждый день

И я понимаю это делать 2 недели до приёма каждый день ? Это за день вообще не расслабиться, а только наблюдать, когда она заснула, а когда проснулась ?‍♀️

@Madera17 , с хорошим УЗИ! Малышка уже 1600 ?

1 час назад, Lubava83 сказал(а):

Нет, первый раз такое слышу

Только мне сказали ?

Я как всегда по недельками позже всех иду на третий скрининг. Гиня сказала в 34 недели ?

• Нравится 1

@//Alenka88// соболезную, держись милая , всё в жизни не просто так, видимо ему суждено быть хранителем малыша,  я верю в это...

@MariTim

@MariTim враки, у нас не пускают в ер  после КС, две девушки вот летом родили, их детям 12 и 17лет после КС. И все равно сказали только КС. Поэтому я категорически не хочу рожать тут, еду в Питер. А то у нас без повода кесарят, врачам проще

@Sveetlik нц работа не связана с камнями, их удалять надо(

Подружку экстренно оперировали, она даже не подозревала о камнях, родила дочку и через 1.5мес с приступом боли по скорой на операцию поехала вдруг..

@Nataly9 может не по всем городам , в опц в челябинске так точно все за ер, тут даже после двух врач помялся , говорит скорее всего . В Москве сестре рожать скоро , сказали что после 1 кс будет консилиум и только тогда решат , а так тип если шов хороший , показаний нет для кс. Она в шоке ,4 роды,3 кс закончились , она категорически ер не хочет 

@Nataly9 ты с какого города ?

@Madera17 нет, не вылечит, ну то одно болит, то другое, постоянно говорит , что устала, что хотела бы уволиться уже??‍♀️ Я про это

@Nataly9 выше ответила 

Девочки, у нас за вес вообще не ругают, если это конечно не совсем запущенный случай, и если нет гестационного диабета. Мой врач вчера так между слов только с улыбкой посоветовал ‘’на тортики особо не налегай’’ и все. А моя прибавка, если честно, приличная уже. 28 недель и + 16кг.

@Sveetlik здоровья маме, пусть быстро поправляется, мамы - они наши самые-самые родные!

• Спасибо 1

@Ani S спасибо?

меня один раз поругали и перестали, стабильно +3 в месяц

У меня 27н +9.3, ну в месяц +1.5-1.7, один раз было 2 с лишним

Девочки, всем привет! Немного не в тему спрошу, чем лечите сухой кашель у детей ? Без температуры, с соплями. Сынок подкашливает, не часто.

@sailo нам хорошо имубулайзер в этом случае помогает или стодаль

• Нравится 1

@sailo ничем, сопли аквалор промываю когда дается и всё

И давать много пить

• Нравится 2

@sailo у нас, честно говоря, не было такого ещё. Параметры воздуха бы посмотреть. Не слишком ли жарко и сухо. У нас окно не закрывается впринципе, но жарковато. Сам кашель смысла лечить нет, это же симптом. Пусть лучше что-то откашливает что надо. Жидкости можно побольше попить. Если прям смущает и беспокоит, то ко врачу, чтоб посмотрела, послушала и кровь взяла. 

• Нравится 1

8 часов назад, Sveetlik сказал(а):

меня один раз поругали и перестали, стабильно +3 в месяц

Меня бы съела за такое :Crazy:

Меня за вес ругают через раз

7 часов назад, sailo сказал(а):

Девочки, всем привет! Немного не в тему спрошу, чем лечите сухой кашель у детей ? Без температуры, с соплями. Сынок подкашливает, не часто.

@sailo при всяком кашле у меня бесповоротный метод, помогает всегда и быстро. Нарезаю большую луковицу кубиками, добавляю большую ложку меда и настаиваю в эмалированной посуде на ночь. На следующий день сын все это дело лопает небольшими порциями за весь день (и жидкость, и лук). 3-4 дня как правило бывает достаточно. 

• Спасибо 1

@Sveetlik пусть поскорее поправляется!!!??? Уже наверное пенсия? Займётся любимыми делами, хобби каким то. Если работа это нервотрёпка. 

@sailo да, уже 64, спасибо?

@KGalinkaW :D

• Ха-ха 1

@Ani S ой фууу)))я б не смогла, сразу бы наружу все пошло)))

@XuNaTa Так ведь и я не могу )))) Но сыну нравится )))

@MariTim я с Ленинградской области г.Кириши. Но у нас то вообще тут дурдом. В Питере также кесарят много

@sailo мы увлажнителем. На ночь прямо в изголовье кровати ставим, помогает

Окно и дверь при увлажнителе закрываем всегда, а так с открытыми спим

Девочки, вчера утром проснулась от того что обе ноги-икры, свело жутко судорогой. ТАК больно, жуть! И вот до сих пор икры болят, начала опять пить магнелис форте, ноги ночью даже вытянуть боюсь, вдруг снова сведёт. Завтра начну чулки носить. И думаю может мазь какую купить типо лиотона? Никто ничем не пользуется?  Больно было очень, не хочу повторения ( 

• Нравится 1

@Nataly9 у меня тоже так бывает - просыпаюсь от боли, тоже магне пью и планирую купить колготки. Даже не знаю, чем еще нам можно помочь...  С подругой разговаривали тоже буквально вчера на эту тему - говорит, с 7 мес беременности вообще спать не могла из-за судороги, пила и магний и калий - ничего непомогало... (((

• Нравится 1

@Nataly9 ножки не тяни) не будет судорог ,надо отказаться от вообще какого либо вида подтягивания . Но я заметила что в беремннность это делаешь не осознанно . Я не тянусь и судорог нет , но знаю если чуть чуть хоть вытяну схватит - Мама дорогая 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...