Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Так меня тоже спрашивают с сочувствующим видом: Недолго же осталось? И ведь искренне ожидают ответ, что на неделе уже должна. Надо видеть глаза их, когда слышат, что еще 2 месяца))) 

• Нравится 3

@Sveetlik брошка не вариант,как и пояс, во первых по цвету не подобрать, во вторых только в одном месте будет сходиться, а мне надо чтобы и снизу и горло закрывало.

@Ingulja , а мне кажется, что у тебя очень аккуратное пузико для двойни!

@Sveetlik, очень красивые фото на озере

Девочки, вспомнила, что надо бы табличку заполнить, а она у меня не открывается.... Она у нас ещё живая? :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Точно табличка)) там же вес в 25н))

И нас торопыжек в табличку! 18 августа 1100 гр 36 см ?

@//Alenka88// работа тебе привалила

10 часов назад, Ingulja сказал(а):

Так меня тоже спрашивают с сочувствующим видом: Недолго же осталось? И ведь искренне ожидают ответ, что на неделе уже должна. Надо видеть глаза их, когда слышат, что еще 2 месяца))) 

Вот я так выгляжу, как-будто уже на сносях и рожать мне действительно двойню, судя по всему)) ну так и есть, мне кажется) но у тебя то хоть реально двойня!)))

• Ха-ха 2

Сходила я сегодня открыла больничный и на работу, написала заявление,  так что я теперь официально в декрете! Ура! Электронный больничный и родовой сертификат завтра будут готовы.  Прибавка за 2 недели 1200, поругали меня немного, еще и моча плохая пришла, лейкоциты повышены и следы белка :( буду пересдавать и если что к урологу и на узи почек. Заполнила сегодня еще анкету, что хочу денежную компенсацию вместо подарка при выписке из роддома :) 

@Sveetlik @Nataly9  Красотки! Очень у вас аккуратные, милые животики ?

@Ingulja мне тоже твой живот не кажется большим, очень компактный для двойни, ну это я по себе сужу ;) 

@Madera17  у меня тоже уже очень большой живот и тоже все удивляются думают я вот вот  

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

5 часов назад, XuNaTa сказал(а):

Точно табличка)) там же вес в 25н))

Ага, и в 30! А я вот только вспомнила :)

Скрининг отличный, даже придраться не к чему. Вес 2150, опять говорят, что как бы средненький, но почему-то мои к 40 неделям ещё 2кг прибавляют... на шов (с нишей) велено забить ибо все равно ПКС. Правда, на вопрос, что, мол, прямо можно до 40 недель ходить, в ужасе замахал руками и сказал, нет-нет, ну, что Вы, не до такой же степени :):):)

• Нравится 6

@Levena с декретом)

• Спасибо 1

@SaintLucia это во сколько неделек такой вес?

@Levena спасибо)) с декретом!)

@SaintLucia @XuNaTa

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Sveetlik дома буду сделаю))) с телефона не удобно)))

@Sveetlik в 31,6. Голова 30 см - тоже, вроде, норма. Как они у меня потом до 37-см голов вырастают... Сравнила УЗИ с дочкиным - дети по размерам как под копирку :):):) жаль, что УЗИ сына где-то затерялось...

Спасибо за табличку, заполнила! В 30 недель прибавка была 5,2 кг.

• Спасибо 1

@SaintLucia нормальный вес мне кажется) я в 30 делала узи, 1577гр, голова 28.4

• Нравится 1

@Sveetlik ну, я ж и говорю, вроде, всё в норме: и вес и голова, откуда потом кабанчики такие :) ну, посмотрим на третьего...

@Levena с выходом в декрет!

Пусть с почками все будет хорошо! Я такая довольная, что уже сделала это узи и спокойна)

• Спасибо 1

@SaintLucia с хорошим скринингом! )

@Levena с выходом в декрет ? пусть после пересдачи анализ прийдет чистый!

• Спасибо 2

08.09.2019 в 17:06, Ingulja сказал(а):

Ну вот, вижу, что у всех так. Родовой не дают прям ровно в 30 недель) 

А мне бы вот  встретится с врачем, который будет роды принимать, по крайней мере я хотела бы, чтобы он. И его мне гиня посоветовала. Он заведующий нашим роддомом и просто по дежурству не принимает. С ним "договариваться" надо. Даже не знаю есть ли у нас в роддоме контракт, но если и есть, но вряд ли кто по нему рожает. Нет смысла. И дешевле и лучше договорится с врачом за определенную сумму примет роды именно он, еще и "вип" палату обеспечит. 

Я видимо одна такая кому дали родовой сертификат в день оформления декрета)

Зато огорчило, что электронный больничный лист бухгалтер попросила поменять на обычный. У нас фирма то была из 3-4 человек. В настоящее время уже все уволены кроме меня, фирма не функционирует. Я числюсь ген дириком. Говорит:" С электронным оказывается надо ехать в фсс, получать эцп и регистрироваться чз госуслуги". А тут уж из-за одной меня смысла всем этим заморачиваться нет.

Говорит:"электронный выгоден тем у кого по 20 человек работают и все переодически болеют или рожают)))"

Так что придется на днях ехать в ЖК просить, чтоб выдали обычный(((

Я сейчас мало в темку выхожу, врача на роды ищу. Мне вроде бы должны дать направление в рд,  который хочу, но узналось, что отношение к платникам и бесплатникам разное... мне проще было бы через договор с врачом договариваться. Потому что в таком случае он может и ночью и в выходной приехать. Но от договора врачи получают гроши. Им выгоднее, если по договоренности просто у них рожали и не каждый поэтому хочет договор...А если будет не их смена, то позвонят дежурному врачу, скажут, чтобы хорошо все сделали...вот не знаю короче говоря к кому идти и на какой основе...при чем топовые врачи берут без договора примерно так же как и по договору...

@Lunolikaya86 и у меня ЭЛН не приняли, но мне на следующий день дали бумажный. 

46 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

вот не знаю короче говоря к кому идти и на какой основе...при чем топовые врачи берут без договора примерно так же как и по договору...

Вот и у нас есть хорошие врачи, которые примут роды прекрасно и бесплатно, но тут уж фактор везения. Я точно знаю, например, к кому не хочу попасть, но роды дело неожиданное, если не ПКС, поэтому я лучше "договорюсь".

@SaintLucia с отличным скринингом! Большие вы уже! Мне кажется, что мы поменьше. 

А сам рубец сколько? 

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 я когда рожала, то тоже такое слышала про врачей. Хотя рожала в хорошем роддоме и там вроде как по качеству у всех хорошо принимают роды, а по отношению - не знаю. И вот тоже слышала, что врачам непосредственно эти контракты ни о чем, и мне тоже так показалось. Говорили, что они любят договоренности, вот тогда будут сама милота и все что хочешь. Но без контракта, если врач не в смене, его (по словам главврача) не пустят в родовую просто. То есть выбрал, договорился и тю-тю. Но это и с контрактным врачом может быть. Его, конечно, пустят, но всяко бывает. Просто может заболеть. Тогда тоже заменят, естественно.

11 часов назад, Levena сказал(а):

аполнила сегодня еще анкету, что хочу денежную компенсацию вместо подарка при выписке из роддома :)

Это кто у вас даёт такие подарки?))) 

11 часов назад, Levena сказал(а):

еще и моча плохая пришла, лейкоциты повышены и следы белка :( буду пересдавать

Пусть не подтвердятся @@@

11 часов назад, SaintLucia сказал(а):

Скрининг отличный, даже придраться не к чему. Вес 2150

С отличным скринингом! ???

4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Я видимо одна такая кому дали родовой сертификат в день оформления декрета)

Мне через 2 недели сказали 

@Levena, с выходом в декрет))) 

4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Зато огорчило, что электронный больничный лист бухгалтер попросила поменять на обычный

Мне выдали бумажный. Хотя у нас в организации уже давно принимают ЭЛН. 

• Спасибо 1

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

@SaintLucia с отличным скринингом! Большие вы уже! Мне кажется, что мы поменьше. 

А сам рубец сколько? 

Рубец от 1,3 до 1,8мм - тонковат, конечно, сказали, но опять же, если не планируется ЕР, то это не особо важно, должен выдержать. На всякий случай от роддома велено далеко не отходить, ну, и до 40 недель не тянуть. Обрадую врача на приёме, чтобы уже дату ПКС планировала, а то она мне в прошлый раз заявила, что до ноября походим :):):)

@SaintLucia а контроль какой-то назначили? Как часто проверять?

У меня 2.7 рубец - нормальный. Но я чего-то наткнулась на то, что у девочек на таком сроке 3-4 он. Вот думаю, одно дело в роды с таким идти, а другое дело ходить ещё 2 месяца при самом активном росте живота. ?? но я вроде нередко хожу на узи, буду мониторить.

Мне девочка, которая очень изучала тему с рубцом, сказала, что меньше 1 - вот это повод поволноваться. Ну и ЕР исключены (она как раз хотела ЕР после КС).

• Нравится 1

@Madera17 не, сказали, что и в УЗИ смысла нет, мол, толщина рубца не показатель, может и 1мм хорошо держать (он у меня с 12 недель такой,кстати), а может и 3-4 мм начать расходиться... Первый рубец у меня был 6 мм всю вторую беременность, пускали в ЕР (ну, пока вес сына не увидели). Пожалуй, немного пофигистично сейчас, да?... :)Но как-то УЗИст доверие внушает, спокоен был, я тоже не волнуюсь. Может, врач контроль недель на 36 назначит...

@KGalinkaW это у нас вот буквально с сентября от губернатора МО стали давать коробки как в Москве при выписке и сделали возможность взять деньгами 20 тыс. Там вещички все хорошие, полезные, но тк у меня от сына много чего осталось, решила взять деньгами :) сама лучше куплю потом что понравится или запас памперсов приличный

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...