Kate_Gera 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @kolokol4ik Илюша еще в инфекционной больнице или перевели уже? Девочки, хочу показать вам, что такое ремонт... Это я на днях к мужу зашла....? У нас с малышом сегодня 30 недель, иду после обеда в ЖК за больничным и наверное кучу направлений дадут. И еще, похоже, у меня молочница... Никогда в жизни не было этого, а тут с неделю, наверное.. Сначала выделения усилились, но вроде с вами пообщалась и у многих так, стала ежедневки использовать и начался зуд - грешила на них, но уже несколько дней без них и постоянно там ощущаю дискомфорт. У врача сегодня спрошу. Но может кто сталкивался с этим, чего делать-то? Ничего вставлять туда и пить таблетки не хочу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Всем доброе утро ! меня зовут Ксюша ) ждем первенца сына в ноябре) пдр 15.11.19. Я вас почитывала регулярно, только не писала) желаю всем легких неделек и встреч с малышами в срок!) Илюше сил и здоровья на скорейшую поправку ?✊✊✊ Оля , ты большая молодец, сильная любящая мама! Все обязательно получится и будет хорошо! @kolokol4ik 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Ксютка? Добро пожаловать! В наших рядах еще один ноябренок))) Тебе тоже всего хорошего, доносить до срока и родить здоровенького сынульку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Kate_Gera у меня за всю жизнь 1 раз молочница была. Я ее сама спровоцировала дуреха, решила поднять иммунитет и бифидобактерии в огромной дозе пропила. Тоже думала рассосётся, но зуд этот не могу я такое терпеть. Пошла к врачу, она мне выписала пимафуцин свечи, проставила дней 5 что ли и все прошло. Его и беременным можно , скорее всего назначат. До родов избавиться надо от этой бяки. @Ксютка? добро пожаловать) рады новым человечкам в нашей темке ??? присоединяйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Kate_Gera с 30 неделями!!! Ну явно процесс ремонта пошёл)) мазок попроси чтоб взяли и назначили что надо) у меня тоже подзуживало, по мазку определили какой-то вагинит там, типа при Б это норм, что флора едет. Назначили свечи. Проставила и все ок. Все эти бактерии надо обязательно лечить, чтобы не пошла инфекция и чтобы ребёнок в родах не заразился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @sailo Вот и у меня первый раз эта бяка. Так дискомфортно,просто ужас... Пока только ромашкой подмываюсь. Спрошу обязательно у врача. Тоже читаю вот, что родов надо вывести, чтоб малышу не навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Ксютка? привет! И тебе легкой Б и родов в срок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Madera17 Да, сегодня попрошу мазок взять. Фиг знает, откуда взялась... Может, иммунитет упал, может из-за нервов - в последнее время чет и дома и на работе на последок мне помотали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Kate_Gera ромашка не поможет если это молочница. Там же внутри стенки все в ней. Так что не бойся ее лечить, врач возьмёт мазок и назначит. Она у многих беременных из за гормонов появляется. Только прикол в том что мазок готовится 2 недели, в нашей ЖК, а лечить надо сразу ? я уже потом узнала по анализу, что молочница, когда уже вылечила. Но ее видно и на глазок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 53 минуты назад, Kate_Gera сказал(а): @Madera17 Да, сегодня попрошу мазок взять. Фиг знает, откуда взялась... Может, иммунитет упал, может из-за нервов - в последнее время чет и дома и на работе на последок мне помотали... Я так поняла, что при беременных изменениях в организме это норма. Если ты верно определила, что это молочница, то она на скачке гормонов может быть. А у нас явно сейчас гормоны не самые спокойные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Kate_Gera иногда приходится и к таблеткам прибегать??♀️ Врач посмотрит тебя. С декретом) @Ксютка? добро пожаловать) я забрала родовый сертификат, за 10 дней 1.8 набрала, медсестра говорит «ого уже 20 набрала», я говорю какой 20?))) 16 еще)) вот это округление?? 1 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Sveetlik медсестра юмаристка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): Я так поняла, что при беременных изменениях в организме это норма. Если ты верно определила, что это молочница, то она на скачке гормонов может быть. А у нас явно сейчас гормоны не самые спокойные)) Я не знаю, верно ли определила, тк раньше ее никогда не было. Ну да, может гормоны спровоцировали.. 1 час назад, Sveetlik сказал(а): Kate_Gera иногда приходится и к таблеткам прибегать??♀️ Врач посмотрит тебя. С декретом Ага, спасибо! Доработала вот до декрета))) ну да, врач посмотрит. Думаю, все не так страшно, но меры принять нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки такие умницы, уже почти все приготовили, нагладили! У меня конечно еще и конь не валялся многое надо докупить по мелочи, все постирать, а так не хочется я все тоже тюленю. Вырубаюсь с сыном в 9 вечера и встаем мы с ним в 9-10 утра, благо он у меня всю ночь спит и не мешают ему мои ночные метания в туалет (спит в проходной комнате рядом с нашей спальней и я туда сюда бегаю с грацией бегемота) еще и днем пару часов сплю после прогулки, сын по желанию, чаще не спит уже. Вчера сходила в сад на собрание и обалдела от часового сидения на стуле, так тяжело, потом по дурости сразу поехали с мужем в леруа вот тут то я и сломалась, очень тяжело, вечером вообще невменяемая от усталости была. Зато у меня радость- мы начали наконец ремонт, допинала я наконец мужа, с субботы ковыряемся, живем в походных условиях, кухня теперь в гостинной, подъедаем запасы, пыли много, убираться приходится часто, а я как дура, сижу в этом бардаке и радуюсь гнездование началось наверное. Покажу наш бардак. @Kate_Gera носи только хлопковое белье, про ежедневки пока забудь, лучше уж трусы почаще менять если выделения сильные, а то из за ежедневок там еще больше все преет и размножается. Могу посоветовать купить эпиген гель интим, пока по мазку результат не пришел, можно им подмываться он хорошо зуд снимает и беременным его рекомендуют, правда стоит он очень дорого но хватает надолго, я им всю прошлую беременность спасалась а потом как то прошла сама эта бяка, правда я нервничать меньше стала и перестала носить стринги и ежедневки. Думаю у меня всякие молочницы и вагиниты были на нервяках и падении иммунитета. Только пролечусь и снова вылезают, намучилась я порядочно. Вобщем поправляйся, милая? @Ксютка? добро пожаловать? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Kate_Gera С недельками и с декретом ? У меня в 1 Б. была сильная молочница, пимафуцин хорошо помог, крем и свечи. Ну врач тебе скажет. @Ксютка? Привет! Добро пожаловать? А я сейчас от врача, 30 недель и привет - декрет? Кипу анализов, мазок, направление на 3 скрининг. Прибавка за 2 недели 900 грамм, я прям удивлена. Обычно по 2 кило каждый раз. Дали еще направление к эндокринологу, врач говорит что мой Гтт высоковат, у меня 7.1 и 7. Т.е. так то он в норме, но высоковат. В общем запишусь и съезжу. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Levena спасибо! Да, я только хлопковое белье ношу и ежедневки начала использовать только из-за того, что на работе весь день и некомфортно из-за выделений было без них. Сейчас, конечно, лучше почаще в душ и менять белье) Про гель почитаю, спасибо) Смотрю, у тебя тоже стройка дома ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @OliiiCh с 30 неделями! С декретом!)) Мне кажется, что это такой кайф в декрет уже уйти) в этот раз я прям особенно рада) даже менее нервной стала после 30 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @OliiiCh Спасибо! И тебя тоже) Я пока еще не осознала, что на работу долго еще не надо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Kate_Gera ещё в инфекционке. Думаю он до выписки там будет. Сейчас рано спрашивать куда его после 1 этапа выхаживания (отделение реанимации) переведут и будут ли вообще переводить. У него состояние все ещё стабильно тяжёлое. Пока не дерную врачей. Пусть делают своё дело @Ксютка? спасибо огромное и добро пожаловать. Вам доброй и радостной встречи с малышом 15 ноября))) 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Madera17 Вот, именно то слово - кайф? у меня не было 1го декрета, поэтому сейчас в новинку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Levena я сейчас с содроганием чего-то смотрю на ремонты))) несколько лет подряд то ремонт, то Стройка) надоело все до чертиков, но это, конечно, необходимость была. Давным давно надо было делать все ремонты потихоньку, но в моей семье так не делается) надо дождаться пока все придёт в негодность окончательно, а потом тупо ныть как все плохо) на даче тупо разваливаться все начало, дырки в полу. В общем сначала московскую квартиру привели в порядок, жили в этом бардаке незнамо сколько, только сделали - летом на дачу, а тут ахтунг. Начали потихоньку тут делать. Точнее я начала. Вот основное сделала что хотела, но по-хорошему тут ещё надо заниматься и заниматься. Девочки, как часто вообще нормальные люди ремонт делают?) или каждый год что-то латаете по мелочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 12 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2019 А я Илюше постирала и сушу шерстяные носочки. Если высохнут то сегодня отвезу ему? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @OliiiCh у меня тоже только официально был) сейчас вот пока работаю, но не знаю как пойдёт. Но хоть декретные получить и отложить - уже спокойнее) на них же можно несколько месяцев жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Levena ха))) у меня вообще пустота))) надо со всех людей шмотки собрать и разобрать) только один конверт и есть? вот в декрет пойду и начну собирать со всех вещи и разбирать, что большое то в пакет убирать и подписывать))) кроватку тоже заберём как уйду в декрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 У меня вообще ребёнок уже родился и тоже ничего не разбирала и не стирала? даже не знаю когда начать то. В ноябре-декабре должны уж точно домой отпустить. Возможно в октябре-ноябре я с ним в больнице буду лежать. А сейчас все привести в порядок-к выписке запылится. Короче не знаю я что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения