Популярное сообщение Kate_Gera 17 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2019 @KGalinkaW @Ingulja Спасибо за поддержку! Да, скорее всего будем жить у мамы... Мужу все мозги вынесла уже по поводу ремонта. Еще он тут с моей мамой поругался - не присутствовала при этом, но она тоже ему что-то высказала, а он вспылил... В общем, только этого мне еще и не хватало... Надо как-то отпустить ситуацию и наслаждаться ожиданием малыша, побольше гулять, пока хорошая погода. Я у узи. Малыш сидит на попе, но она сказала, что у него достаточно жидкости, чтобы перевернуться т время еще есть. Все в норме и соответствует сроку. Весит 1711. Подтвердили мальчика. Не спал, дал все рассмотреть - такой забавный, корчил рожицы))) Я прям все проблемы забыла, как его увидела и такая нежность к нему! Главное, что у меня есть мой долгожданный малыш, остальное фигня! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Привет пузатики, не заходила я к Вам больше 2х месяцев. Как вы девочки, как Ваши пузожители, все уже в декрет ушли? Смотрю все готовитесь активно, все нужное закупаете, а я так ничего и не делаю )))) все на мужа оставляю. Мама моя правда подгузники скупает, да всякие салфетки влажные, а я оф в декрет вышла но до конца сентября поработать пока решила. Муж так же, на вольных работах, вроде и все норм у него, но меня какой то страх не отпускает.... В пятницу на УЗИ идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @grundig мне в понедельник в декрет)) дождаться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @XuNaTa я тоже денечки считала, хоть и понимала что все равно для меня мало что изменится, все равно работать, но сейчас то я уже так, просто все дела в порядок привожу, тк не было ранее такой возможности, отпускной период, я его кое как пережила (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @grundig привет-привет!) я тоже 2 недели как в оф. декрете, но работаю пока) сколько получится работать - не знаю. С точки зрения финансов не хочется без работы оставаться, но с другой точки зрения - я устала 2 декрета подряд пахать. Поглядим. Мама, скупающая подгузники, по сравнению с некоторыми бабушками оказывается просто ангел во плоти))) у знакомой подруга жила со свекровью и та ей ЗАПРЕЩАЛА подгузники. И стирать заставляла только руками и детским мылом. Через неделю такой жизни после КС сноха взяла ребёнка и уехала к своей маме за 250 км. Не знаю что муж в это все время делал ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Madera17 Ооо, у меня мама в этом плане наоборот, ЗА прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @grundig о, кто бы мне подгузников и салфеток понакуплял))) Я бы только радовалась!))) А я в декрете уже 4 недели. Да все не выплатили мне декретные до сих пор. Как скоро их начисляют обычно? Как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ingulja мне девчонка на работе сказала в течении 10раб.дней ей выплатили, посмотрим как у меня будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Там почитай , сколько-то расчитывают и с первой зп перечисляют@Ingulja Я себе сама считала и очень быстро выплатила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): А я в декрете уже 4 недели. Да все не выплатили мне декретные до сих пор. Как скоро их начисляют обычно? Как у вас было? По закону в течение 10 дней должны с того момента, как сдала его на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Мне теперь так хорошо, переехала одногруппница сюда на район, у нее мальчику 2 мес)) теперь гуляем вместе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ingulja по закону обязаны выплатить в течение 10 рабочих дней с момента предоставления больничного листа на работе или в ближайшую очередную выплату (аванс, зп) Мне три года назад выплатили недели через 3 и плевать они хотели на закон скандалить не стала. В этот раз сдала бл в прошлый четверг, сижу жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Levena та вот и у меня плевать хотели, не судиться же с ними. Только сегодня звонят из отдела кадров и просят карту Мир. Да у нас в Крыму для всех карты Мир, в банках визу и мастер даже и не выдают. Так удивились несколько раз переспросили точно ли карта Мир ? на хоть какое-то продвижение, значит скоро начислят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ingulja мне в пт заплатили. Но как раз я его срочняком сдавала, чтоб вместе с зп дали. Хотя теоретически думаю, что могли бы и с октябрьской дать. Но очень хотелось побыстрее получить и успокоиться. Осталось только заявления написать ? И благо, что никакого мозгоаха с картой мир. На обычный сбер виза все пришло как и зп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Madera17 Мне тоже сказали не обязательно оформлять карту эту, можно указать реквизиты своей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @sailo я вообще возмущена, что якобы надо что-то заводить. Мне нафиг этот Мир не нужен. Рабочие выплаты прошли, а вот, полагаю, что МФЦ потом может закочевряжиться и сказать заводить. Буду ругаться в таком случае. Уж не знаю к чему приведёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Madera17 мне в мфц и сказали не обязательно, можете указать свой счёт. Просто эта Карта как бы социальная, по ней скидки всякие но мне она нафиг не нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @sailo у меня есть какая-то социальная, которую дали после первых родов. Мне показалось, что бестолковая. Скидки ни о чем, мне проще по тем же скидочным картам их получать. Хотя я та ещё экономка, может в чем-то и выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Я эту неделю дорабатываю и все, отдыхатушки? сегодня отдала больничный, мне выплатят не дожидаясь дня зп, но я сама из бухгалтерии, свои люди))) Мир мне сделали, сегодня аванс на него тестово кинули. Все ок. Работает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Ого, вам так быстро выплаты приходят. У нас минимум 2 месяца ждать. А сейчас бухгалтер сказала, что девочка знакомая получила их, когда ребенку 3 месяца уже было. Жесть... Хоть бы до нового года пришли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @burunduchook ну это реально жесть так затягивать обязательные выплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @burunduchook мда... я уж на эту сумму не рассчитывала для покупки приданного и то ждала, чтоб уж наверняка. Но у меня в фирме непойми что сейчас. Быстрее все получить, чтоб не париться потом. А многие же на эти деньги основные малышастые покупки делают... Надо ещё доки наконец подготовить и в налоговую подать, чтоб вычет за прошлые роды получить, а то потом хз когда время будет, а надо это сделать за 2020 год. Там, мне кажется, что-то около 20 тыщ получается, не хочется протупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У меня с картой проблем не возникло, тк два года уже как мир - в принудительном порядке зарплатный проект на нее перевели. Я в больнице работаю. Бюджетников всех переводят на мир. Маме пенсионную тоже мир выдали. Но я не ощутила разницы и каких-то скидок по ней, обычная карта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 17 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2019 8 часов назад, grundig сказал(а): Привет пузатики, не заходила я к Вам больше 2х месяцев. Как вы девочки, как Ваши пузожители, все уже в декрет ушли? Смотрю все готовитесь активно, все нужное закупаете, а я так ничего и не делаю )))) все на мужа оставляю. Мама моя правда подгузники скупает, да всякие салфетки влажные, а я оф в декрет вышла но до конца сентября поработать пока решила. Муж так же, на вольных работах, вроде и все норм у него, но меня какой то страх не отпускает.... В пятницу на УЗИ идем. А мы месяц назад родились)) 18 августа. Самый торопливый «ноябренок». Сегодня уже 1129 гр ? состояние стабильное Ссылки скрыты. 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @kolokol4ik какой молодец Илюшенька! Пусть дальше набирает вес, поправляется и скорее уже вы поедете вдвоём домой ! 18 завтра , получается месяц?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения