XuNaTa 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @kolokol4ik с первым месяц Илюшу!!! Сейчас главное ему много много здоровья!!! Набирать вес, что бы все болячки закончились. И вы были все Вместе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @kolokol4ik , Илюшу с первым месяцем и недельками ??? Здоровья!!! 3 часа назад, kolokol4ik сказал(а): а ещё нужно забрать анализы и записаться в больницу с почками. Пусть анализы будут хорошими ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Девочки, а как у Вас дела с тренировочными схватками, у меня прям каждый день. А еще доча такая активити, у меня пуз ходуном ходит, ночами не сплю нормально, ни старшая ни средняя такими не были, зато третья отрывается там на славу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @grundig треники тоже каждый день, активность ночью тоже, но мне не мешает @kolokol4ik с первым месяцем Илюшу!? здоровья ему богатырского?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 27 минут назад, grundig сказал(а): Девочки, а как у Вас дела с тренировочными схватками, у меня прям каждый день. А еще доча такая активити, у меня пуз ходуном ходит, ночами не сплю нормально, ни старшая ни средняя такими не были, зато третья отрывается там на славу. Под вечер бывает тянет/побаливает низ живота, быстро проходит. Может, это они и есть ?♀️ У меня дочка так сильно била и живот ходуном ходил в последнее время до уколов Клексана. Как начала колоть, так стала спокойная, как и была с самого начала шевелюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW у нас тоже прямые выплаты сделали с 1 июля, в какие сроки вам перечислили деньги? Я уже неделю жду) переживать стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW надо же, у меня малышка наоборот на клексан активничает, так тихушничает или очень деликатно толкается, а после клексана прям пляски, второй день колю. Треников пока нет, а может я и не знаю что это такое а они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Сходила на ЭКГ, написала она мне,что тахикардия.... Никогда проблем с сердцем не было. Может, это мои постоянные нервы такое дали? Да еще я шла быстро, тк не подрасчитала,что хожу-то уже медленнее и пораньше надо было выйти. И еще - вчера не стала писать, тк мне вроде врач узи сказала, что это не страшно и как правило к родам проходит или в первый год жизни малыша и что у мальчиков это часто бывает - она увидела, что у него в одной почке лоханка расширена - пиэлоэкстазия по-умному. В заключении написано, что патологии не выявлено, и я перед уходом еще раз уточнила, стоит ли переживать, ответила что нет. В интернете тоже прочитала, что у 80 % мальчиков такое внутриутробно бывает и в большинстве случаев проходит. Никому не сказала об этом и писать тоже не хотела. Но я чет все равно думаю... Девочки, у кого-то такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Kate_Gera У меня младшей тоже на 3ем УЗИ увидели на обеих посках увеличенные лоханки, после родов сделали сразу УЗИ ей в рд, и потом мы каждые 6 месяцев контроль узи делали и сдавали чуть чаше, чем другие, анализ мочи. Сейчас одна почка в норму пришла, вторая не беспокоит. Не переживай, некоторые с этим всю жизнь живут без всяких проблем. Как мне объяснила нефролог, это особенность ее организма, ничего страшного, просто в раннем детстве чуть больше контроля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @grundig у меня нет треников, вообще живот не ощущаю. Только шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @grundig привет, пропажа! У меня тоже пузик гуляет во все стороны, вечерами там вообще пляски. Смеемся с мужем что подкоп роет. И треники частенько. Сегодня особенно замечаю. Но не регулярно и совсем безболезненно. Может раз в три часа, может три за час. @Nataly9 я тоже буду в другом городе рожать. В Симферополь поеду. Нашему РД не доверяю, да и показания у меня в ОПЦ. Тоже 250 км от дома и вопрос с детьми. Но тут немного проще, старшему уже 12, 13 почти, на самый край сможет с шестилеткой справиться один день. Хотя, скорее всего, мама с ними будет. Мужа мне надо на сутки туда, максимум. У нас сегодня из-за погоды сорвалась фотосессия :-(( Жалко очень, ветер сильный и на море шторм. А образ очень морской будет. Договорились предварительно на вторник на следующей неделе. Если сорвётся - то уже на студии будет съёмка. @sailo и мне очень интересно какой он там сидит :-)) Мне кажется волосатенький, по любому, и волосики темные должны быть. У двух первых светлые были, а у этого тёмные. И светлые глазки. Есть фото с 3Д УЗИ, там, правда нам 15 недель, уже все поменялось по любому, щеки наросли и не такой инопланетяшка, а были мы вот такими: Ссылки скрыты. @Kate_Gera ничего в этом страшного нет. Не переживай. Да, у мальчиков часто бывает, чаще проходит к родам. Бывает что не проходит и тогда не учёте у невролога. Но раз даже в заключении не написала, значит отклонения от нормы незначительные. У моей подруги у которой реально у сына есть проблема с почкой, ей с первого УЗИ видели увеличение и писали в заключении везде. Им два года, ничего не делали и не лечили, но стараются меньше болеть. Почка уменьшилась уже. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @//Alenka88// Какой милаха ))) Роды.... я вообще о них не думаю, и вообще, мне до сих пор кажется, что это все не со мной происходит )))) Я очень люблю своего пузожителя, но в этот раз совсем другие ощущения, ни как с девочками. Я как то даже объяснить это не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @//Alenka88// какой сладкий малыш ? Я вот думала что со вторым сделаю 3д узи, а сейчас что то совсем на узи не тянет. Вообще не хочу к врачам ходить. Мне так хорошо, я дзен поймала. В первую Б у меня вечно что то тянуло, болело, тонусило. А сейчас я расслаблена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @KGalinkaW у нас тоже прямые выплаты сделали с 1 июля, в какие сроки вам перечислили деньги? Я уже неделю жду) переживать стала) 4 сен. отправили Реестр, а 10-го вечером уже получила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Kate_Gera у сына ни на одном узи не видели, а в месяц нашли незначительное расширение лоханки в одной почке. Сдавали часто мочу, и контролировала температуру ттт ни разу не поднималась только на прививку. В полгода закрутились не смогли на узи попасть, а в год уже все нормально было. Не переживай, надеюсь у вас пройдет это расширение до родов ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, Levena сказал(а): надо же, у меня малышка наоборот на клексан активничает, так тихушничает или очень деликатно толкается, а после клексана прям пляски, второй день колю. На Клексане она у меня деликатно толкает, что-то там делает и передвигается. А до него прям начала так биться, мне её жалко было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW значит хорошо клексан действует и все впорядке, питания и кислорода малышке хватает? Я вот даже беспокоиться начала когда моя все тише и тише шебушиться стала, всетаки срок уже большой, хоть и делала доплер недавно, а все равно тревожно как то было, вдруг ей там резко плохо стало. Вот после клексана стала активнее двигаться и я подуспокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Levena , я думаю всегда хороша золотая середина ? По мне, когда был малыш более менее спокойный всё время и вдруг стал сильно биться - это не нормально. И когда шевелился хорошо и стал вдруг затихать - тоже бы насторожило ?♀️ А по поводу доплера на УЗИ, мне гематолог сказала, что аппарат видит довольно крупные сосуды, а что по мелким неизвестно. Мне, при моём анамнезе (2 ЗБ), сказала лучше колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Kate_Gera с нами в реанимации лежит мальчик, у него тоже лоханка расширена. Вчера приходили потенциальные родители этого малыша, врач как раз им о нем рассказывал и я слышала про такую проблему. Он им сказал, что это не страшно. Они дальше даже внимания на этом заострять не стали. Сама первый раз про такое слышу. Пусть у вас все будет хорошо с почками?? @//Alenka88// какой милаха? у меня первый мальчишка светленький и глазки серые, второй темненький и глазки карие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @grundig у меня нет треников. Один раз было на них подозрение, но прошли после Микролакса ? @Kate_Gera мне кажется, что встречала у кого-то увеличение этих лоханок. Ни к чему не приводило. Вроде даже как-то в процессе беременности уже толи проходило, толи не концентрировали на этом внимание. В любом случае на следующем узи ещё скажут есть или нет. Ну и самое главное, что Г об этом скажет. Тахикардия может быть как следствие набора веса в том числе. Таскать себя тяжелее и у сердца совсем норм нагрузка. И вообще у Б норма пульса выше, чем вне Б. Это мне кардиолог в Филатовской сказал. Я даже удивилась, что пульс 100 для Б норм. @//Alenka88// вот у нас тоже такая погода была ненадежная, что я решила в студии отщелкаться, чтобы уже отстреляться с фотосессией. Если б не такой бегемот была и без ребёнка, то можно было бы и какие-то погодные условия потерпеть, но с дитем и будучи таким увальнем как я это дико сложно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): 4 сен. отправили Реестр, а 10-го вечером уже получила))) Отправили бухгалтера на работе? Может, мои тормозят.. Я 10 отдала все на работу , До сих пор ничего;( спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW вот-вот, я так и не поняла с шевелюхами как правильно. Много шевелится - может быть плохо, мало шевелится - тоже самое. Наверное, действительно, если как-то необычно активно или наоборот, тогда перестраховываться. Почему-то все врачи, которых слышала на этот счёт единогласны: следите и чуть что проверяйте. ??♀️ @kolokol4ik это отказник в реанимации лежит? @Ксютка? так даже календарных 10 дней не прошло) там вроде срок 10 рабочих дней, не?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 56 минут назад, kolokol4ik сказал(а): у меня первый мальчишка светленький и глазки серые, второй темненький и глазки карие А малыши сразу рождаются с тем цветом глаз, что и остаётся на всю жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Kate_Gera у нас у сына обнаружили ближе к границе нормы лоханку, не помню во сколько мес, и правда само пришло в норму @KGalinkaW не, через год примерно цвет глаз меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 38 минут назад, Ксютка? сказал(а): Отправили бухгалтера на работе? Может, мои тормозят.. Я 10 отдала все на работу , До сих пор ничего;( спасибо? Да, бухгалтер отправила Реестр в ФСС 4 сентября, а 10 сентября ФСС мне уже перечислили денюшку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения