Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@kolokol4ik с первым месяц Илюшу!!! Сейчас главное ему много много здоровья!!! Набирать вес, что бы все болячки закончились. И вы были все Вместе!!!

• Спасибо 1

@kolokol4ik , Илюшу с первым месяцем и недельками ??? Здоровья!!! 

3 часа назад, kolokol4ik сказал(а):

а ещё нужно забрать анализы и записаться в больницу с почками.

Пусть анализы будут хорошими

• Спасибо 1

Девочки, а как у Вас дела с тренировочными схватками, у меня прям каждый день. А еще доча такая активити, у меня пуз ходуном ходит, ночами не сплю нормально, ни старшая ни средняя такими не были, зато третья отрывается там на славу. 

@grundig треники тоже каждый день, активность ночью тоже, но мне не мешает

@kolokol4ik с первым месяцем Илюшу!? здоровья ему богатырского??

• Спасибо 1

27 минут назад, grundig сказал(а):

Девочки, а как у Вас дела с тренировочными схватками, у меня прям каждый день. А еще доча такая активити, у меня пуз ходуном ходит, ночами не сплю нормально, ни старшая ни средняя такими не были, зато третья отрывается там на славу. 

Под вечер бывает тянет/побаливает низ живота, быстро проходит. Может, это они и есть ?‍♀️ У меня дочка так сильно била и живот ходуном ходил в последнее время до уколов Клексана. Как начала колоть, так стала спокойная, как и была с самого начала шевелюшек. 

@KGalinkaW у нас тоже прямые выплаты сделали с 1 июля,  в какие сроки вам перечислили деньги? Я уже неделю жду) переживать стала) 

@KGalinkaW надо же, у меня малышка наоборот на клексан активничает, так тихушничает или очень деликатно толкается, а после клексана прям пляски, второй день колю. 

Треников пока нет, а может я и не знаю что это такое а они есть :)

Сходила на ЭКГ, написала она мне,что тахикардия.... Никогда проблем с сердцем не было. Может, это мои постоянные нервы такое дали? Да еще я шла быстро, тк не подрасчитала,что хожу-то уже медленнее и пораньше надо было выйти. 

И еще - вчера не стала писать, тк мне вроде врач узи сказала, что это не страшно и как правило к родам проходит или в первый год жизни малыша и что у мальчиков это часто бывает - она увидела, что у него в одной почке лоханка расширена - пиэлоэкстазия по-умному. В заключении написано, что патологии не выявлено, и я перед уходом еще раз уточнила, стоит ли переживать, ответила что нет. В интернете тоже прочитала, что у 80 % мальчиков такое внутриутробно бывает и в большинстве случаев проходит. Никому не сказала об этом и писать тоже не хотела. Но я чет все равно думаю...  Девочки, у кого-то такое было? 

@Kate_Gera У меня младшей тоже на 3ем УЗИ увидели на обеих посках увеличенные лоханки, после родов сделали сразу УЗИ ей в рд, и потом мы каждые 6 месяцев контроль узи делали и сдавали чуть чаше, чем другие, анализ мочи. Сейчас одна почка в норму пришла, вторая не беспокоит.

Не переживай, некоторые с этим всю жизнь живут без всяких проблем. Как мне объяснила нефролог, это особенность ее организма, ничего страшного, просто в раннем детстве чуть больше контроля.

• Спасибо 1

@grundig у меня нет треников, вообще живот не ощущаю. Только шевелюшки. 

@grundig привет, пропажа! У меня тоже пузик гуляет во все стороны, вечерами там вообще пляски. Смеемся с мужем что подкоп роет. И треники частенько. Сегодня особенно замечаю. Но не регулярно и совсем безболезненно. Может раз в три часа, может три за час.

@Nataly9 я тоже буду в другом городе рожать. В Симферополь поеду. Нашему РД не доверяю, да и показания у меня в ОПЦ. Тоже 250 км от дома и вопрос с детьми. Но тут немного проще, старшему уже 12, 13 почти, на самый край сможет с шестилеткой справиться один день. Хотя, скорее всего, мама с ними будет. Мужа мне надо на сутки туда, максимум. 

У нас сегодня из-за погоды сорвалась фотосессия :-(( Жалко очень, ветер сильный и на море шторм. А образ очень морской будет. Договорились предварительно на вторник на следующей неделе. Если сорвётся - то уже на студии будет съёмка. 

@sailo и мне очень интересно какой он там сидит :-)) Мне кажется волосатенький, по любому, и волосики темные должны быть. У двух первых светлые были, а у этого тёмные. И светлые глазки. Есть фото с 3Д УЗИ, там, правда нам 15 недель, уже все поменялось по любому, щеки наросли и не такой инопланетяшка, а были мы вот такими:

Ссылки скрыты.

@Kate_Gera ничего в этом страшного нет. Не переживай. Да, у мальчиков часто бывает, чаще проходит к родам. Бывает что не проходит и тогда не учёте у невролога. Но раз даже в заключении не написала, значит отклонения от нормы незначительные. У моей подруги у которой реально у сына есть проблема с почкой, ей с первого УЗИ видели увеличение и писали в заключении везде. Им два года, ничего не делали и не лечили, но стараются меньше болеть. Почка уменьшилась уже. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@//Alenka88// Какой милаха ))) 

Роды.... я вообще о них не думаю, и вообще, мне до сих пор кажется, что это все не со мной происходит )))) Я очень люблю своего пузожителя, но в этот раз совсем другие ощущения, ни как с девочками. Я как то даже объяснить это не могу.

@//Alenka88// какой сладкий малыш ?

Я вот думала что со вторым сделаю 3д узи, а сейчас что то совсем на узи не тянет. Вообще не хочу к врачам ходить. Мне так хорошо, я дзен поймала. В первую Б у меня вечно что то тянуло, болело, тонусило. А сейчас я расслаблена. 

• Нравится 1

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

@KGalinkaW у нас тоже прямые выплаты сделали с 1 июля,  в какие сроки вам перечислили деньги? Я уже неделю жду) переживать стала) 

4 сен. отправили Реестр, а 10-го вечером уже получила))) 

@Kate_Gera у сына ни на одном узи не видели, а в месяц нашли незначительное расширение лоханки в одной почке. Сдавали часто мочу, и контролировала температуру ттт ни разу не поднималась только на прививку. В полгода закрутились не смогли на узи попасть, а в год уже все нормально было. Не переживай, надеюсь у вас пройдет это расширение до родов ?

• Спасибо 1

1 час назад, Levena сказал(а):

надо же, у меня малышка наоборот на клексан активничает, так тихушничает или очень деликатно толкается, а после клексана прям пляски, второй день колю

На Клексане она у меня деликатно толкает, что-то там делает и передвигается. А до него прям начала так биться, мне её жалко было ?

@KGalinkaW значит хорошо клексан действует и все впорядке, питания и кислорода малышке хватает? Я вот даже беспокоиться начала когда моя все тише и тише шебушиться стала, всетаки срок уже большой, хоть и делала доплер недавно, а все равно тревожно как то было, вдруг ей там резко плохо стало. Вот после клексана стала активнее двигаться и я подуспокоилась. 

• Нравится 1

@Levena , я думаю всегда хороша золотая середина ? По мне, когда был малыш более менее спокойный всё время и вдруг стал сильно биться - это не нормально. И когда шевелился хорошо и стал вдруг затихать - тоже бы насторожило ?‍♀️ 

А по поводу доплера на УЗИ, мне гематолог сказала, что аппарат видит довольно крупные сосуды, а что по мелким неизвестно. Мне, при моём анамнезе (2 ЗБ), сказала лучше колоть. 

@Kate_Gera с нами в реанимации лежит мальчик, у него тоже лоханка расширена. Вчера приходили потенциальные родители этого малыша, врач как раз им о нем рассказывал и я слышала про такую проблему. Он им сказал, что это не страшно. Они дальше даже внимания на этом заострять не стали. Сама первый раз про такое слышу. Пусть у вас все будет хорошо с почками??

@//Alenka88// какой милаха? у меня первый мальчишка светленький и глазки серые, второй темненький и глазки карие

• Спасибо 1

@grundig у меня нет треников. Один раз было на них подозрение, но прошли после Микролакса ?

@Kate_Gera мне кажется, что встречала у кого-то увеличение этих лоханок. Ни к чему не приводило. Вроде даже как-то в процессе беременности уже толи проходило, толи не концентрировали на этом внимание. В любом случае на следующем узи ещё скажут есть или нет. Ну и самое главное, что Г об этом скажет.

Тахикардия может быть как следствие набора веса в том числе. Таскать себя тяжелее и у сердца совсем норм нагрузка. И вообще у Б норма пульса выше, чем вне Б. Это мне кардиолог в Филатовской сказал. Я даже удивилась, что пульс 100 для Б норм.

@//Alenka88// вот у нас тоже такая погода была ненадежная, что я решила в студии отщелкаться, чтобы уже отстреляться с фотосессией. Если б не такой бегемот была и без ребёнка, то можно было бы и какие-то погодные условия потерпеть, но с дитем и будучи таким увальнем как я это дико сложно))

• Спасибо 1

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

4 сен. отправили Реестр, а 10-го вечером уже получила))) 

Отправили бухгалтера на работе? Может, мои тормозят.. Я 10 отдала все на работу , До сих пор ничего;( спасибо?

@KGalinkaW вот-вот, я так и не поняла с шевелюхами как правильно. Много шевелится - может быть плохо, мало шевелится - тоже самое. Наверное, действительно, если как-то необычно активно или наоборот, тогда перестраховываться. Почему-то все врачи, которых слышала на этот счёт единогласны: следите и чуть что проверяйте. ??‍♀️

@kolokol4ik это отказник в реанимации лежит? 

@Ксютка? так даже календарных 10 дней не прошло) там вроде срок 10 рабочих дней, не?)

56 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

у меня первый мальчишка светленький и глазки серые, второй темненький и глазки карие

А малыши сразу рождаются с тем цветом глаз, что и остаётся на всю жизнь? 

@Kate_Gera у нас у сына обнаружили ближе к границе нормы лоханку, не помню во сколько мес, и правда само пришло в норму

@KGalinkaW не, через год примерно цвет глаз меняется

38 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Отправили бухгалтера на работе? Может, мои тормозят.. Я 10 отдала все на работу , До сих пор ничего;( спасибо?

Да, бухгалтер отправила Реестр в ФСС 4 сентября, а 10 сентября ФСС мне уже перечислили денюшку))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...