Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

И цвет волос тоже может поменяться)

36 минут назад, Madera17 сказал(а):

вот-вот, я так и не поняла с шевелюхами как правильно. Много шевелится - может быть плохо, мало шевелится - тоже самое. Наверное, действительно, если как-то необычно активно или наоборот, тогда перестраховываться. Почему-то все врачи, которых слышала на этот счёт единогласны: следите и чуть что проверяйте. ??‍♀️

Ага, я согласна. Ведь мы знаем примерно, как шевелится малыш. Если начал по-другому, я б насторожилась 

Мне свекровь говорит уже сиди дома, это я пожаловалась , что копчик болит. Сантехнику помыла-поясница думала отвалится. Мужу тоже говорит чего ты ее отпускаешь гулять уже?

38 минут назад, Madera17 сказал(а):

так даже календарных 10 дней не прошло) там вроде срок 10 рабочих дней, не?)

Могу ошибаться, но что-то всплывает в памяти, что у организации есть 10 дней на отправку и потом у ФСС есть 10 дней на перечисление 

7 минут назад, Sveetlik сказал(а):

не, через год примерно цвет глаз меняется

?Это у всех??? 

3 минуты назад, Sveetlik сказал(а):

И цвет волос тоже может поменяться)

Вот те на ?

2 минуты назад, Sveetlik сказал(а):

Мне свекровь говорит уже сиди дома, это я пожаловалась , что копчик болит. Сантехнику помыла-поясница думала отвалится. Мужу тоже говорит чего ты ее отпускаешь гулять уже?

Я уже давно не могу долго сидеть/стоять/ходить. Поясница начинает отваливаться ? Только если между всем этим лежу отдыхаю, то норм. А без горизонтального положения за день, очень сложно мне. 

@KGalinkaW ну да, малыши рождаются с таким темным синим цветом, если память не изменяет?

А волосы, что сын, что племяха были темные, теперь светло-русые. Одна с рыжиной была, стала блонди)

Только что, Sveetlik сказал(а):

@KGalinkaW ну да, малыши рождаются с таким темным синим цветом, если память не изменяет?

А вот Илюша родился с карими, это тоже изменится? ?

@KGalinkaW Олин Илюша?

4 минуты назад, Sveetlik сказал(а):

@KGalinkaW Олин Илюша?

Ну да 

@kolokol4ik Оль, я помню у тебя тоже недель в 15-16 было фото Илюши, сильно отличался по факту? Молодец, мальчишка, щёки наедает, сладкий. Раз набор веса пошёл, значит организм с основными функциями дозревания справляется. Наконец то вес при рождении обогнали. Лейкоциты ваши, слов нет, скорее бы уже оставили малыша, жалко маленького. 

@KGalinkaW и волосы и цвет глаз чаще всего меняется. У детей глаза при рождении обычно темно-синие такие.

@KGalinkaW вообще цвет глаз у всех по разному, но меняется тот того, который в роддоме. Бывает что кареглазые с тёмно-синими рождаются. Не слышала чтобы сразу с карими. У меня у дочки с рождения небесно-голубые были. В 4 месяца вот такие, с серым оттенком:

Ссылки скрыты.

А это в 4 года, уже серо-зеленые:

• Нравится 7

У брата дочка родилась с темными волосами, причём волос так много было на голове, и темно-синими глазами. Сейчас блондинка со Светло-голубыми ?

@//Alenka88// , и правда у твоей дочки поменялся цвет глаз ?

29 минут назад, sailo сказал(а):

У брата дочка родилась с темными волосами, причём волос так много было на голове, и темно-синими глазами. Сейчас блондинка со Светло-голубыми ?

? Ого, как бывает! В общем, с каким цветом глаз и волос родится, то это не факт что и дальше с таким будет ?

@//Alenka88// какие щечки были у нее в 4 месяца??? дочка красавица!

@KGalinkaW это ж Оля писала про черные глаза? Ну они такие темные, что скорее всего по этому так сказала) а потом цвет меняется.

@KGalinkaW мне кажется, что большинство деток с темно-серыми какими-то глазами рождаются. Потом цвет меняется. 

Волосы тоже могут поменяться. Моя сразу блондинкой родилась (но на фотках с выписки темненькая какая-то и смугленькая, монголка какая-то))) ), в роддоме медсестры называли ее беляночкой)

@Sveetlik @KGalinkaW мы сегодня ходили к речке прогуляться с ребёнком. У меня на пол пути в одну сторону уже поясница отвалилась. Это метров 500. Хотя даже меньше, наверное, и я ещё себе льщу. 

• Ха-ха 1

@Madera17 о, да, я разваливаюсь на части. Конкурирую с тобой за самую большую прибавку. +14 в 30 недель, пуз как будто мне сегодня рожать. Что то делать могу в первой половине дня, пока есть энергия, после обеда лежу тюленем. Еле раскачиваюсь чтобы детей и мужа покормить. Но как дома села - вкусняшки всякие готовлю своим. Тортики разные, дети счастливы!!!

@XuNaTa спасибо за комплимент, нам приятно :-)) Щеки вообще были огонь :-)) Она на ГВ по 1,5-3 кг в месяц набирала. В 4 была 8800, хомячок.

@KGalinkaW моя дочь родилась с т.синими глазами, цвет глубокий такой был, большинство новорожденных с таким и рождаются, но они дня через 3-4 стали т.карими, как вишни, собственно с таким цветом и осталась. Хотя у нас с ее папой светло-карие глаза. А волосы посветлели со временем, родилась вообще темная, до года блонда была, а сейчас русые волосы, не темные, не светлые)))) 

@kolokol4ik Оль, с месяцем Илюшку! И тебя? Здоровья самого крепкого малышу и всей вашей семье! Сил вам, у вас все получится! 

У меня почти 31 неделя и я могу сказать, что я уже почти развальня)) Спина моя бедолага, причем пока это не поясница, а плечи, лопатки, я дикое напряжение все время чувствую в спине? хорошо что завтра посл.рабочий день, а то 8ми часовой формат мне уже не подходит. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KGalinkaW да, наверное даже цвет глаз какой-то между темно-серым и темно-синим при рождении. Но вроде и кареглазые и черноглазые рождаются. Но чаще всего какой-то универсальный цвет ? потом меняется)

@//Alenka88// мне кажется, в прошлую Б я такой развалюхой стала недель в 34-35. Набор веса был поменьше, хотя я тоже как слон была. 

Ещё и ем как незнамо кто. Даже появившиеся растяжки не могут остановить ?

1 минуту назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW да, наверное даже цвет глаз какой-то между темно-серым и темно-синим при рождении. Но вроде и кареглазые и черноглазые рождаются. Но чаще всего какой-то универсальный цвет ? потом меняется)

Наша, если по нам с мужем, то зеленоглазая будет. А если бабушки, дедушки, дяди: то может и с карими, и с чёрными, и серыми. Только голубоглазых, вроде, нет ?

@KGalinkaW у нас точно блондинка должна быть)) удивлюсь, если в кого-то другого пойдёт, потому что мама и Папа светленькие. У Лили глаза голубые. Не знаю не изменятся ли со временем или ещё могут. У младшей кнопки другой нос уже по узи!) у Лили курносенький был, а у Веронички остренький. Я думала, что у деток у всех одинаковые носы на узи))) оказалось, что нет)

1 минуту назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW у нас точно блондинка должна быть)) удивлюсь, если в кого-то другого пойдёт, потому что мама и Папа светленькие. У Лили глаза голубые. Не знаю не изменятся ли со временем или ещё могут. У младшей кнопки другой нос уже по узи!) у Лили курносенький был, а у Веронички остренький. Я думала, что у деток у всех одинаковые носы на узи))) оказалось, что нет)

У нашей мама темненькая, а папа русый. И я думала, что на УЗИ у всех деток носики одинаковые ?

@Madera17 отказной мальчик. Мама говорят приехала рожать даже без документов. Со слов мамы все записали. Русская (по фамилии видно). Наверно родила недоношенного, испугалась и бросила. Я не в праве судить ее, не знаю какая ситуация у нее

3 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

А малыши сразу рождаются с тем цветом глаз, что и остаётся на всю жизнь? 

У старшего не поменялись. Но говорят, что часто рождаются со светлыми, потом темнеют. @Sveetlik прикинь, у Илюхи реально глаза чернющие (карие). На голубые младенческие вообще не смахивает

@//Alenka88// достала 3D с 17 недель. Ну не очень то и похож. Там прям худющий инопланетянин? а сейчас прям хорошенький такой человечек в миниатюре)))

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

@KGalinkaW это ж Оля писала про черные глаза? Ну они такие темные, что скорее всего по этому так сказала) а потом цвет меняется.

Во, наверно ты права. Темно-синие. Он же ещё в кювезике лежит, там ещё приглушенное освещение. Скорее мне просто показалось, что карие)) 

• Нравится 1

@Madera17 не, я как-то побольше хожу? вчера 7 км было, а так 5 в основном))

• Нравится 1

@kolokol4ik блин, так жалко таких малышей(((( хорошо, что быстро нашлись потенциальные родители! Вот это прям радует! 

28 минут назад, Sveetlik сказал(а):

@Madera17 не, я как-то побольше хожу? вчера 7 км было, а так 5 в основном))

Вообще я сама себя запустила, конечно. Надо было заставлять себя больше двигаться хотя бы. Но много причин в том числе объективных, почему не срослось. Не знаю, может часть и отмазки. Пожинаю теперь, в общем. Думаю, надо бандаж откопать. Хотя особо ничем не поможет. Но может на такую «прогулку» хоть облегчит существование. На самом деле в том и проблема, что не гуляю совсем как врачи это советуют всем пузикам, кто без угроз.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...