Sveetlik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 И цвет волос тоже может поменяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 36 минут назад, Madera17 сказал(а): вот-вот, я так и не поняла с шевелюхами как правильно. Много шевелится - может быть плохо, мало шевелится - тоже самое. Наверное, действительно, если как-то необычно активно или наоборот, тогда перестраховываться. Почему-то все врачи, которых слышала на этот счёт единогласны: следите и чуть что проверяйте. ??♀️ Ага, я согласна. Ведь мы знаем примерно, как шевелится малыш. Если начал по-другому, я б насторожилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Мне свекровь говорит уже сиди дома, это я пожаловалась , что копчик болит. Сантехнику помыла-поясница думала отвалится. Мужу тоже говорит чего ты ее отпускаешь гулять уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 38 минут назад, Madera17 сказал(а): так даже календарных 10 дней не прошло) там вроде срок 10 рабочих дней, не?) Могу ошибаться, но что-то всплывает в памяти, что у организации есть 10 дней на отправку и потом у ФСС есть 10 дней на перечисление 7 минут назад, Sveetlik сказал(а): не, через год примерно цвет глаз меняется ?Это у всех??? 3 минуты назад, Sveetlik сказал(а): И цвет волос тоже может поменяться) Вот те на ? 2 минуты назад, Sveetlik сказал(а): Мне свекровь говорит уже сиди дома, это я пожаловалась , что копчик болит. Сантехнику помыла-поясница думала отвалится. Мужу тоже говорит чего ты ее отпускаешь гулять уже? Я уже давно не могу долго сидеть/стоять/ходить. Поясница начинает отваливаться ? Только если между всем этим лежу отдыхаю, то норм. А без горизонтального положения за день, очень сложно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW ну да, малыши рождаются с таким темным синим цветом, если память не изменяет? А волосы, что сын, что племяха были темные, теперь светло-русые. Одна с рыжиной была, стала блонди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Только что, Sveetlik сказал(а): @KGalinkaW ну да, малыши рождаются с таким темным синим цветом, если память не изменяет? А вот Илюша родился с карими, это тоже изменится? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW Олин Илюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 4 минуты назад, Sveetlik сказал(а): @KGalinkaW Олин Илюша? Ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @kolokol4ik Оль, я помню у тебя тоже недель в 15-16 было фото Илюши, сильно отличался по факту? Молодец, мальчишка, щёки наедает, сладкий. Раз набор веса пошёл, значит организм с основными функциями дозревания справляется. Наконец то вес при рождении обогнали. Лейкоциты ваши, слов нет, скорее бы уже оставили малыша, жалко маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW и волосы и цвет глаз чаще всего меняется. У детей глаза при рождении обычно темно-синие такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW вообще цвет глаз у всех по разному, но меняется тот того, который в роддоме. Бывает что кареглазые с тёмно-синими рождаются. Не слышала чтобы сразу с карими. У меня у дочки с рождения небесно-голубые были. В 4 месяца вот такие, с серым оттенком: Ссылки скрыты. А это в 4 года, уже серо-зеленые: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 У брата дочка родилась с темными волосами, причём волос так много было на голове, и темно-синими глазами. Сейчас блондинка со Светло-голубыми ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @//Alenka88// , и правда у твоей дочки поменялся цвет глаз ? 29 минут назад, sailo сказал(а): У брата дочка родилась с темными волосами, причём волос так много было на голове, и темно-синими глазами. Сейчас блондинка со Светло-голубыми ? ? Ого, как бывает! В общем, с каким цветом глаз и волос родится, то это не факт что и дальше с таким будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @//Alenka88// какие щечки были у нее в 4 месяца??? дочка красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW это ж Оля писала про черные глаза? Ну они такие темные, что скорее всего по этому так сказала) а потом цвет меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW мне кажется, что большинство деток с темно-серыми какими-то глазами рождаются. Потом цвет меняется. Волосы тоже могут поменяться. Моя сразу блондинкой родилась (но на фотках с выписки темненькая какая-то и смугленькая, монголка какая-то))) ), в роддоме медсестры называли ее беляночкой) @Sveetlik @KGalinkaW мы сегодня ходили к речке прогуляться с ребёнком. У меня на пол пути в одну сторону уже поясница отвалилась. Это метров 500. Хотя даже меньше, наверное, и я ещё себе льщу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Madera17 о, да, я разваливаюсь на части. Конкурирую с тобой за самую большую прибавку. +14 в 30 недель, пуз как будто мне сегодня рожать. Что то делать могу в первой половине дня, пока есть энергия, после обеда лежу тюленем. Еле раскачиваюсь чтобы детей и мужа покормить. Но как дома села - вкусняшки всякие готовлю своим. Тортики разные, дети счастливы!!! @XuNaTa спасибо за комплимент, нам приятно :-)) Щеки вообще были огонь :-)) Она на ГВ по 1,5-3 кг в месяц набирала. В 4 была 8800, хомячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW моя дочь родилась с т.синими глазами, цвет глубокий такой был, большинство новорожденных с таким и рождаются, но они дня через 3-4 стали т.карими, как вишни, собственно с таким цветом и осталась. Хотя у нас с ее папой светло-карие глаза. А волосы посветлели со временем, родилась вообще темная, до года блонда была, а сейчас русые волосы, не темные, не светлые)))) @kolokol4ik Оль, с месяцем Илюшку! И тебя? Здоровья самого крепкого малышу и всей вашей семье! Сил вам, у вас все получится! У меня почти 31 неделя и я могу сказать, что я уже почти развальня)) Спина моя бедолага, причем пока это не поясница, а плечи, лопатки, я дикое напряжение все время чувствую в спине? хорошо что завтра посл.рабочий день, а то 8ми часовой формат мне уже не подходит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW да, наверное даже цвет глаз какой-то между темно-серым и темно-синим при рождении. Но вроде и кареглазые и черноглазые рождаются. Но чаще всего какой-то универсальный цвет ? потом меняется) @//Alenka88// мне кажется, в прошлую Б я такой развалюхой стала недель в 34-35. Набор веса был поменьше, хотя я тоже как слон была. Ещё и ем как незнамо кто. Даже появившиеся растяжки не могут остановить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW да, наверное даже цвет глаз какой-то между темно-серым и темно-синим при рождении. Но вроде и кареглазые и черноглазые рождаются. Но чаще всего какой-то универсальный цвет ? потом меняется) Наша, если по нам с мужем, то зеленоглазая будет. А если бабушки, дедушки, дяди: то может и с карими, и с чёрными, и серыми. Только голубоглазых, вроде, нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @KGalinkaW у нас точно блондинка должна быть)) удивлюсь, если в кого-то другого пойдёт, потому что мама и Папа светленькие. У Лили глаза голубые. Не знаю не изменятся ли со временем или ещё могут. У младшей кнопки другой нос уже по узи!) у Лили курносенький был, а у Веронички остренький. Я думала, что у деток у всех одинаковые носы на узи))) оказалось, что нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW у нас точно блондинка должна быть)) удивлюсь, если в кого-то другого пойдёт, потому что мама и Папа светленькие. У Лили глаза голубые. Не знаю не изменятся ли со временем или ещё могут. У младшей кнопки другой нос уже по узи!) у Лили курносенький был, а у Веронички остренький. Я думала, что у деток у всех одинаковые носы на узи))) оказалось, что нет) У нашей мама темненькая, а папа русый. И я думала, что на УЗИ у всех деток носики одинаковые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Madera17 отказной мальчик. Мама говорят приехала рожать даже без документов. Со слов мамы все записали. Русская (по фамилии видно). Наверно родила недоношенного, испугалась и бросила. Я не в праве судить ее, не знаю какая ситуация у нее 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): А малыши сразу рождаются с тем цветом глаз, что и остаётся на всю жизнь? У старшего не поменялись. Но говорят, что часто рождаются со светлыми, потом темнеют. @Sveetlik прикинь, у Илюхи реально глаза чернющие (карие). На голубые младенческие вообще не смахивает @//Alenka88// достала 3D с 17 недель. Ну не очень то и похож. Там прям худющий инопланетянин? а сейчас прям хорошенький такой человечек в миниатюре))) 1 час назад, Sveetlik сказал(а): @KGalinkaW это ж Оля писала про черные глаза? Ну они такие темные, что скорее всего по этому так сказала) а потом цвет меняется. Во, наверно ты права. Темно-синие. Он же ещё в кювезике лежит, там ещё приглушенное освещение. Скорее мне просто показалось, что карие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Madera17 не, я как-то побольше хожу? вчера 7 км было, а так 5 в основном)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @kolokol4ik блин, так жалко таких малышей(((( хорошо, что быстро нашлись потенциальные родители! Вот это прям радует! 28 минут назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 не, я как-то побольше хожу? вчера 7 км было, а так 5 в основном)) Вообще я сама себя запустила, конечно. Надо было заставлять себя больше двигаться хотя бы. Но много причин в том числе объективных, почему не срослось. Не знаю, может часть и отмазки. Пожинаю теперь, в общем. Думаю, надо бандаж откопать. Хотя особо ничем не поможет. Но может на такую «прогулку» хоть облегчит существование. На самом деле в том и проблема, что не гуляю совсем как врачи это советуют всем пузикам, кто без угроз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения