К@з@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @//Alenka88// ого беру свои слова обратно о том что у меня живот большой)) Ой девочки мне с дочкой вскрывали пузырь,дело было так лежала я в роддоме с 38 недель и схватки были но все говорили это трещинки ну ладно ок и открытие было уже не помню типа 2 или 3 пальца.каждый день мне врач на обиходе говорил не встретимся завтра ты родишь. Итог мне было плохо 2 дня последних так что утром 01.09 я не встала даже на завтрак все болело ужас.итог вызвали заведкщую с родового она посмотрела и говорит чего мучают тебя ты в родах давно. Спустили меня в родовое и там она проколола пузырь и схватки усилились и шпарить начали.проткнули в 10:30 а в 16:53 я родила. Как сказала заведущая очень плотный пузырь и не сразу он споткнулся иногда говорит только дотронешься и бах и все а у вас наружу и ищу место где и как удобно и он не лопается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Про пузырь, я так поняла, что Марину интересует именно вопрос того когда его трогают без схваток. В родах то мне самой прокалывали. 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): Делают вскрытие, думают что схватки пойдут, но бывает их нет? У меня тоже бывает как резанёт внизу? но единичные случаи Вот я так понимаю, что это уже крайний случай, когда перенашивают и с согласия роженицы. И то, если я верно поняла, то так уже стараются не делать, но могу ошибаться. У нас, как не смешно бы это звучало, все перенашивающие рано или поздно сами начинали рожать ? это когда я в патологии лежала) просто наблюдали за КТГ, не вмешивались. Но ни у кого не было плохого. А если плохо, то не знаю что делают. Могут ЭКС, а могут наверное и пузырь чпокнуть + капельницу окситоцина. @//Alenka88// большой уже пузик) но у меня все равно больше) у меня 39 недель 3 ноября будет. Вот думаю, что неплохо бы в первых числах КС. Чтобы тоже к дочкиному д.р. выписаться. Но я что-то думаю, что могут ещё и в ЕР меня пустить... @Nataly9 тоже не люблю такие роддома))) хотя куча народу нормально в них рожает) а там можно совместно рожать без контракта? Не везде такая опция есть. Далеко не везде. @//Alenka88// слушай, а у тебя ноги тоже поправились? Не только живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @//Alenka88// Вот это животик, огого, мне кажется у меня раза в 2 меньше, и то я думала что у меня огромный ))))) Зато у тебя носик не поплыл, у меня как всегда, уже на пол лица )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @//Alenka88// вот это пузик))) большой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @//Alenka88// дааа, большой пузик))) Я за неделю 300 набрала, прогресс? седня на ктг и к врачу Я с сыном старшим столько уже весила перед родами, как сейчас. Но тогда я как-то по-другому выглядела, опухшей и потолще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МояУмничка 19 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2019 Я 68 вешу ? Надо следить за калориями за сладким а я не могу ? 34 недели, мы тоже подросли Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Привет, пузики! Читаю вас регулярно, а вот писать часто не получается. Я наконец-то ушла официально в декрет, теперь можно взяться за сборы нужностей для малышки. Блин, в голове столько дел, что мне кажется, я еще более буду занята, чем во время работы. Тем более я стала медлительнее раза в 3 ))) Хотя двигаюсь еще нормально, в эти выходные целый день на ногах была, и если бы не боль в промежности, то вообще неплохо, можно сказать, себя ощущаю. Напрягает, меня, конечно, этот потенциальный симфизит, подруга советует к остеопату обратиться, а я без рекомендаций не хочу экспериментировать. А проверенных остеопатов, которые с беременными бы работал, нет поблизости, а на другой конец Москвы не хочу мотаться к остеопату, итак в свою больницу задалбливает ездить. 3-ий скрин мне назначили на 32 недели. Завтра поеду в ЦПСиР на день открытых дверей, все-таки думаю там рожать, хоть и добираться мне туда не менее часа, а по пробкам и все 2 выходит. Но врачей уже многих знаю, да и они меня. Прибавка сейчас уже 11 кг, врач настаивает в +15 уложиться, но я думаю, вряд ли? Когда к родителям ездили, замутили фотосет на природе, там у них подешевле, чем в Москве, вот теперь ждем фоточки, обещают через пару недель. @kolokol4ik, я всегда так радуюсь успехам Илюши, пусть восстановление пройдет максимально легко! Здоровья крепкого нашему старшему ноябренку-августенку! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Madera17 вот у меня в первых родах была гипоксия сына, думаю ещё по этой причине прокололи и капельницы с оксом ставили. Только думаю, может ЭКС лучше было бы. Хотя что сейчас махать кулаками @_ЁжиК_ с декретом официальным!!! Девочки, держу за вас всех кулачки, чтобы вам легко было ходить, чтобы раньше намеченных планов малыши не торопились на свет. Здоровья вам пузики и малышам карапузикам 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @sailo мне кажется, что у тебя самый маленький пузик) а учитывая, что срок один из самых больших - так вообще)) Тоже ем и не могу себя контролировать ??♀️ @_ЁжиК_ с декретом!) ждём фоточки! пусть боли проходят или как минимум не становятся сильнее. Напиши потом как тебе цпсир) хотя я думаю, что тебе понравится, раз уже нравится) мне реально этот роддом больше всего по душе, хотя Кулакова посильнее, я думаю. Но в ЦПСиР мне все равно не дано. @kolokol4ik честно говоря не знаю от чего зависит вид родоразрешения в таком случае. Напомни когда тебе трубку снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Sveetlik ты молодец))) с набором веса. Я читала что ребёнок сейчас набирает по 200 грамм в неделю только. @kolokol4ik и я очень радуюсь за Илюшку ! Скорее бы вас уже выписали и ты смогла насладиться заботой о сыночке) @_ЁжиК_ с официальным декретом!!!??? Кулачки на скрининг✊?✊?✊?, у тебя же первые роды, впринцепи они обычно долго длятся, можно успеть доехать, если воды не отойдут сразу и состояние будет норм -) при контракте можно же заранее как то лечь? @Madera17 вот от чего зависит размер пуза, интересно. У меня он ещё вперёд торчит, классика мальчиковая? последние дни тяжко стало носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Madera17 трубка...трубка...завтра иду в больницу записываться на госпитализацию если можно так сказать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 19 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2019 Самый большой пуз все равно у меня))) Была у гини, вес 85. Анализы хорошие, значит все-таки агтовегин работает, фибриноген прям очень низкий пришел. Записали на КТГ на 3 октября, дали родовой сертификат. С врачом, который будет роды принимать пойду через неделю договариваться. Как же время быстротечно...Жду скрининга через час. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @sailo у меня живот большой потому что все большое. Это отеки. В прошлый раз тоже было большое, предполагали, что потому что плацента по передней стенке. И ещё в 34 недели ставили умеренное многоводие. Сейчас плацента по задней стенке, а пуз ещё больше чем был. В общем явно не это тут сыграло свою роль. Именно общий вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Ingulja красота какая!!!! ??? хорошего скрининга, держу кулачки ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Ingulja вот тоже большой пузик! Отлично выглядишь! Платье очень идёт! Кулачки на скрининг! Лайки кончились((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Спасибо, мои хорошие))) Интересно сколько они там весят у меня. @Madera17 а ты сколько весишь и какой набор в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Ingulja не знаю сейчас) на дачи мои весы куда-то дели - не взвешиваюсь. Но у меня набор уже больше 17 кг точно. Думаю, что уже за 20 кг перешло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @sailo это только эта неделя, а так по кг в неделю ж набираю? @Ingulja отличного скрининга!✊?✊?✊?✊?✊?И домик хорошенький? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Madera17 вот у меня как раз сейчас 20 тоже получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Ingulja некоторые по 30 набирают, но мне такие не встречались ? или не рассказывают просто) по-моему из тех с кем общалась, я набирала больше всех в прошлый раз. Почему-то считала что набрала 22, но я там худела ещё перед беременностью и оттяпала моментально эти кг, когда после // просто с диеты слезла. А так можно считать, что 25 набирала. В этот раз похоже будет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @_ЁжиК_ , с выходом в декрет! ??? @Ingulja , @_ЁжиК_, кулачки на скрининги ✊✊✊ Девочки, пузики у всех зачётные ?????? Мне завтра идти к гине. Надеюсь, что много не набрала, а то съест ?♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Madera17 у меня в первом триместре тоже аппетита не было, и я похудела на 2кг (не своцственный для меня вес ). И в это самое время дернуло меня встать на учёт. Естественно я их отъела сразу же. И теперь привес мне по ним считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Ingulja какой красивый пузик!!!!??? Илюшке соска очень понравилась, сразу же начал ее сосать? он молодец, лейкоциты у него снизились (17, я не знаю норм?♀️). Врач довольна им. Весит малыш 1090, немного скинул, но это не страшно. Кушает по 10 мл, из которых 5 мл молочка. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Девочки, вы все планируете договориться на роды? Или есть такие, кто нет? Кто не первый раз уже, поделитесь опытом. Я пока не занималась этим вопросом. В моем окружении кто как говорит - кто-то, что однозначно надо договариваться с конкретным врачом, кто-то и без договора нормально родил. Если не договариваться, то повезут в роддом по месту жительства? У меня в принципе он один из лучших в нашем городе, я там и хочу в принципе. Вот думаю, надо ли конкретного врача искать? И второй вопрос насчет прививок малышам в роддоме. Что им там делают? И ставят ли в известность маму? И обязательно ли все это? Тоже мое окружение неоднозначно говорит на этот счет. Я вообще про это ничего не знаю. Тоже прошу бывалых или более просвещенных в этом вопросе поделиться опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 19 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2019 Спасибо за кулачки! Все хорошо у нас, но такого долгого УЗИ у меня еще не было: 45 мин! Аж уже от лежания на прямой поверхности было тяжело дышать. Одна девчуха все не давала померять кровотоки, очень она буйная у нас))) Видно ультразвук ей совсем не нравился или конфеты накануне тому виной. Лежат валетиком, бедная вторая девчуха получает от буйной пяткой по носу((( Ну что поделать) это первые жизненные уроки. Весят кабачки по узи 1955 и 2030. Ешкин кот! Да это как при одноплодной один крупный плод. Я очень за них рада, но себя так жалко стало чет? Так что девки, когда у вас болит спина и чувствуете себя развалюхой, то представьте, что было бы с двумя и станет легче точно! ? А мне становится легче когда думаю, что пусть лучше мне будет тяжело да они в пузе сидят, чем в кювезе, если что лежать? А, кстати, я попросила померять шейку, а врач отказалась, сказала, что на таком сроке уже опасно сувать туда датчик, можно спровоцировать роды. Во дела. Даже не знала. 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения