Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// ого беру свои слова обратно о том что у меня живот большой))

Ой девочки мне с дочкой вскрывали пузырь,дело было так лежала я в роддоме с 38 недель и схватки были но все говорили это трещинки ну ладно ок и открытие было уже не помню типа 2 или 3 пальца.каждый день мне врач на обиходе говорил не встретимся завтра ты родишь.

Итог мне было плохо 2 дня последних так что утром 01.09 я не встала даже на завтрак все болело ужас.итог вызвали заведкщую с родового она посмотрела и говорит чего мучают тебя ты в родах давно.

Спустили меня в родовое и там она проколола пузырь и схватки усилились и шпарить начали.проткнули в 10:30 а в 16:53 я родила.

Как сказала заведущая очень плотный пузырь и не сразу он споткнулся иногда говорит только дотронешься и бах и все а у вас наружу и ищу место где и как удобно и он не лопается. 

• Ха-ха 1

Про пузырь, я так поняла, что Марину интересует именно вопрос того когда его трогают без схваток. В родах то мне самой прокалывали. 

2 часа назад, Sveetlik сказал(а):

Делают вскрытие, думают что схватки пойдут, но бывает их нет?

У меня тоже бывает как резанёт внизу? но единичные случаи

Вот я так понимаю, что это уже крайний случай, когда перенашивают и с согласия роженицы. И то, если я верно поняла, то так уже стараются не делать, но могу ошибаться. У нас, как не смешно бы это звучало, все перенашивающие рано или поздно сами начинали рожать ? это когда я в патологии лежала) просто наблюдали за КТГ, не вмешивались. Но ни у кого не было плохого. А если плохо, то не знаю что делают. Могут ЭКС, а могут наверное и пузырь чпокнуть + капельницу окситоцина. 

@//Alenka88// большой уже пузик) но у меня все равно больше) 

у меня 39 недель 3 ноября будет. Вот думаю, что неплохо бы в первых числах КС. Чтобы тоже к дочкиному д.р. выписаться. Но я что-то думаю, что могут ещё и в ЕР меня пустить... 

@Nataly9 тоже не люблю такие роддома))) хотя куча народу нормально в них рожает) а там можно совместно рожать без контракта? Не везде такая опция есть. Далеко не везде.

@//Alenka88// слушай, а у тебя ноги тоже поправились? Не только живот? 

@//Alenka88// Вот это животик, огого, мне кажется у меня раза в 2 меньше, и то я думала что у меня огромный ))))) Зато у тебя носик не поплыл, у меня как всегда, уже на пол лица ))))

@//Alenka88// вот это пузик))) большой!!!

@//Alenka88// дааа, большой пузик)))

Я за неделю 300 набрала, прогресс? седня на ктг и к врачу

Я с сыном старшим столько уже весила перед родами, как сейчас. Но тогда я как-то по-другому выглядела, опухшей и потолще))

Привет, пузики!

Читаю вас регулярно, а вот писать часто не получается. Я наконец-то ушла официально в декрет, теперь можно взяться за сборы нужностей для малышки. Блин, в голове столько дел, что мне кажется, я еще более буду занята, чем во время работы. Тем более я стала медлительнее раза в 3 ))) Хотя двигаюсь еще нормально, в эти выходные целый день на ногах была, и если бы не боль в промежности, то вообще неплохо, можно сказать, себя ощущаю. Напрягает, меня, конечно, этот потенциальный симфизит, подруга советует к остеопату обратиться, а я без рекомендаций не хочу экспериментировать. А проверенных остеопатов, которые с беременными бы работал, нет поблизости, а на другой конец Москвы не хочу мотаться к остеопату, итак в свою больницу задалбливает ездить.

3-ий скрин мне назначили на 32 недели. Завтра поеду в ЦПСиР на день открытых дверей, все-таки думаю там рожать, хоть и добираться мне туда не менее часа, а по пробкам и все 2 выходит. Но врачей уже многих знаю, да и они меня.

Прибавка сейчас уже 11 кг, врач настаивает в +15 уложиться, но я думаю, вряд ли? Когда к родителям ездили, замутили фотосет на природе, там у них подешевле, чем в Москве, вот теперь ждем фоточки, обещают через пару недель.

@kolokol4ik, я всегда так радуюсь успехам Илюши, пусть восстановление пройдет максимально легко! Здоровья крепкого нашему старшему ноябренку-августенку!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Madera17 вот у меня в первых родах была гипоксия сына, думаю ещё по этой причине прокололи и капельницы с оксом ставили. Только думаю, может ЭКС лучше было бы. Хотя что сейчас махать кулаками

@_ЁжиК_ с декретом официальным!!! 

Девочки, держу за вас всех кулачки, чтобы вам легко было ходить, чтобы раньше намеченных планов малыши не торопились на свет. Здоровья вам пузики и малышам карапузикам

• Нравится 4
  • Спасибо 5

@sailo мне кажется, что у тебя самый маленький пузик) а учитывая, что срок один из самых больших - так вообще))

Тоже ем и не могу себя контролировать ??‍♀️

@_ЁжиК_ с декретом!) ждём фоточки!

пусть боли проходят или как минимум не становятся сильнее. Напиши потом как тебе цпсир) хотя я думаю, что тебе понравится, раз уже нравится) мне реально этот роддом больше всего по душе, хотя Кулакова посильнее, я думаю. Но в ЦПСиР мне все равно не дано.

@kolokol4ik честно говоря не знаю от чего зависит вид родоразрешения в таком случае. 

Напомни когда тебе трубку снимать?

@Sveetlik ты молодец))) с набором веса. Я читала что ребёнок сейчас набирает по 200 грамм в неделю только. 

@kolokol4ik и я очень радуюсь за Илюшку ! Скорее бы вас уже выписали и ты смогла насладиться заботой о сыночке)

@_ЁжиК_ с официальным декретом!!!??? Кулачки на скрининг✊?✊?✊?, у тебя же первые роды, впринцепи они обычно долго длятся, можно успеть доехать, если воды не отойдут сразу и состояние будет норм -) при контракте можно же заранее как то лечь?

@Madera17 вот от чего зависит размер пуза, интересно. У меня он ещё вперёд торчит, классика мальчиковая? последние дни тяжко стало носить.

• Спасибо 1

@Madera17 трубка...трубка...завтра иду в больницу записываться на госпитализацию если можно так сказать

• Держу кулачки 5

@sailo у меня живот большой потому что все большое. Это отеки. В прошлый раз тоже было большое, предполагали, что потому что плацента по передней стенке. И ещё в 34 недели ставили умеренное многоводие. Сейчас плацента по задней стенке, а пуз ещё больше чем был. В общем явно не это тут сыграло свою роль. Именно общий вес. 

@Ingulja красота какая!!!! ??? хорошего скрининга, держу кулачки ✊?✊?✊?

• Спасибо 1

@Ingulja вот тоже большой пузик! Отлично выглядишь! Платье очень идёт! 

Кулачки на скрининг!

Лайки кончились(((

• Спасибо 1

Спасибо, мои хорошие))) Интересно сколько они там весят у меня. 

@Madera17 а ты сколько весишь и какой набор в весе? 

@Ingulja не знаю сейчас) на дачи мои весы куда-то дели - не взвешиваюсь. Но у меня набор уже больше 17 кг точно. Думаю, что уже за 20 кг перешло. 

@sailo это только эта неделя, а так по кг в неделю ж набираю?

@Ingulja отличного скрининга!✊?✊?✊?✊?✊?И домик хорошенький?

• Спасибо 1

@Madera17 вот у меня как раз сейчас 20 тоже получается

@Ingulja некоторые по 30 набирают, но мне такие не встречались ? или не рассказывают просто) по-моему из тех с кем общалась, я набирала больше всех в прошлый раз. Почему-то считала что набрала 22, но я там худела ещё перед беременностью и оттяпала моментально эти кг, когда после // просто с диеты слезла. А так можно считать, что 25 набирала. В этот раз похоже будет больше.

@_ЁжиК_ , с выходом в декрет! ???

@Ingulja , @_ЁжиК_, кулачки на скрининги

Девочки, пузики у всех зачётные ??????

Мне завтра идти к гине. Надеюсь, что много не набрала, а то съест ?‍♀️?

• Спасибо 1

@Madera17 у меня в первом триместре тоже аппетита не было, и я похудела на 2кг (не своцственный для меня вес ). И в это самое время дернуло меня встать на учёт. Естественно я их отъела сразу же. И теперь привес мне по ним считают. 

@Ingulja какой красивый пузик!!!!???

Илюшке соска очень понравилась, сразу же начал ее сосать?  он молодец, лейкоциты у него снизились (17, я не знаю норм?‍♀️). Врач довольна им. Весит малыш 1090, немного скинул, но это не страшно. Кушает по 10 мл, из которых 5 мл молочка. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

Девочки, вы все планируете договориться на роды? Или есть такие, кто нет?  Кто не первый раз уже, поделитесь опытом. Я пока не занималась этим вопросом. В моем окружении кто как говорит - кто-то, что однозначно надо договариваться с конкретным врачом, кто-то и без договора нормально родил. Если не договариваться, то повезут в роддом по месту жительства? У меня в принципе он один из лучших в нашем городе, я там и хочу в принципе. Вот думаю, надо ли конкретного врача искать?

И второй вопрос насчет прививок малышам в роддоме. Что им там делают? И ставят ли в известность маму?  И обязательно ли все это? Тоже мое окружение неоднозначно говорит на этот счет. Я вообще про это ничего не знаю. Тоже прошу бывалых или более просвещенных в этом вопросе поделиться опытом. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...