Madera17 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @berlinata я когда первого планировала и АМГ был 0.31 мне врач на этом сайте написал, что в моем случае крайне маловероятна ЕБ и мне лучше идти на ЭКО и готовиться к нему в донорской яйцеклеткой. Рыдала страшно. Но у меня возраст 31 год тогда был. Сейчас 33. Думаю, на ЭКО с моим АМГ, конечно, сложнее. В общем 3 беременности. 1я - бхб, вторая - сейчас дочке год и 3 месяца и вот сейчас случайная 3я. Надеюсь, что нынешняя тоже закончится рождением здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 6 марта 2019 Автор Поделиться 6 марта 2019 @berlinata после положительного теста я пошла к Г., она сказала все хорошо 4 недели Б.и назначила термин через месяц, а когда было 7 недель Б . Началось кровотичение, на скорой отвезли сделать УЗИ сказали все хорошо сердце бьётся все по сроку отличено, ложитесь ждите врача, не двигайтесь кровотичение должно прекратиться. Это была моя первая Б. Я была в шоке и не понимала что происходит, у меня болел живот и они сказали это нормально, кровотичение уселись и на моих глазах все вышло из меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Mia12 сказал(а): @berlinata после положительного теста я пошла к Г., она сказала все хорошо 4 недели Б.и назначила термин через месяц, а когда было 7 недель Б . Началось кровотичение, на скорой отвезли сделать УЗИ сказали все хорошо сердце бьётся все по сроку отличено, ложитесь ждите врача, не двигайтесь кровотичение должно прекратиться. Это была моя первая Б. Я была в шоке и не понимала что происходит, у меня болел живот и они сказали это нормально, кровотичение уселись и на моих глазах все вышло из меня. Это ужасно (( сочувствую очень! Про врачей в больнице ничего сказать не могу, но знаю случаи, что сохраняют. А вот Г странно, что не назначила никаких анализов и на месяц гулять отправила @Mia12 А не сказали причину? 3 часа назад, Madera17 сказал(а): @berlinata я когда первого планировала и АМГ был 0.31 мне врач на этом сайте написал, что в моем случае крайне маловероятна ЕБ и мне лучше идти на ЭКО и готовиться к нему в донорской яйцеклеткой. Рыдала страшно. Но у меня возраст 31 год тогда был. Сейчас 33. Думаю, на ЭКО с моим АМГ, конечно, сложнее. В общем 3 беременности. 1я - бхб, вторая - сейчас дочке год и 3 месяца и вот сейчас случайная 3я. Надеюсь, что нынешняя тоже закончится рождением здорового малыша. Вот и пойми с этим амг. С отличным не получается, а с низким ЕБ. Пусть эта неожиданная Б хорошо развивается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки привет, я тут у вас посижу. пока тихо тихо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @РомашкаБелая привет!))) заполосатился?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Madera17 Ссылки скрыты. нижний 8 дпо вечер там чет мелькает, верхний утро 9 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 6 марта 2019 Автор Поделиться 6 марта 2019 @berlinata анализы я задала и кровь и мочу все как положено, а следующуй термин всегда назначили через месяци. Как мне сказала моя Г. ЧТО В Германии начинают сохранять Б. после трех выкидышей Слава Богу вторая и третья Б. Прошли легко, но Г. Я потом поменяла. Да и причину не искали, просто сказали генетический сбой и все. @РомашкаБелая рады вам, тихонько поздравляем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Mia12 у меня коллекция этих тестов. так что жду или дня Х или М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Mia12 ну может действительно генетический сбой. Думаю так просто выкидыши не происходят((( а как почитаешь форумы, так вообще так много их.... Кстати, мой ТТГ пришел, 0,59! Я так рада. И Т4 поднялся. Был на очень нижней границе. В понедельник к гинекологу-эндокринологу и будем решать и смотреть нужна ли поддержка. А к своему Г я на 18 марта записалась. 3 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): @Mia12 у меня коллекция этих тестов. так что жду или дня Х или М. Пусть ярчают тесты и М не приходят! У меня завтра день х))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 13 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): @Madera17 Ссылки скрыты. нижний 8 дпо вечер там чет мелькает, верхний утро 9 дпо О! Поздравляю! Ярчайте!))) сегодня делала?)) @Mia12 я как раз сколько не читаю, везде пишут, что несуществует сохраняющей терапии, что выкидыш начнётся при ней или без неё, если клеточки не способны к выживанию. @berlinata я на 13е записалась на УЗИ, а на 14е к своему Г, который мою прошлую Б вёл в обычной ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reoksan 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Добрый день, девочки! Меня зовут Оксана, 40 лет, двое мальчиков:22г и 6 лет... Муж оч.хочет дочку... Вот и для меня получилась нежданная беременность, срок родов 3 ноября. Делала узи на сроке 4 недели, видно только ПЯ, теперь узи на сердцебиение плода делать в 7 недель. Матка изначально в тонусе, сразу после оплодотворения, пью витамины и дюфастон 4 р.,ношпа и папаверин свечи. Бессонница замучила, никак не могу осознать беременность и страх и радость, какая то потерянность реальности. Замучила изжога, если у кого есть, что вам помогает?а то прям, извиняюсь, до рвоты... Всем удачи в вынашивании и родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Reoksan рады вам, лёгкой беременности. И здоровья нам всем и бусенкам.? Девочки , как сегодня себя чувствуете , как животики, сиськи, как настроение?? @Madera17 последние годы число Вык. И ЗБ. В разы увеличилось, врачи говорят , что питание и экология и стрессы не проходят беследно для организма. Так что здоровья нам всем и нашим бусенкам.? @Reoksan от изжоги молоко пью и ем орешки, иногда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Reoksan Привет, рада знакомству! @Mia12 Ирина, я сегодня что-то совсем расклеилась((( Завтрак еле впихнула. Через пол часа перекус, а я от завтрака ни как не отойду((Давление низкое, слабость, еле до работы доехала . В глазах темнеет, уши заложены. Короче предобморочное состояние. На работе в соседнем помещении ремонт, краской воняет пипец. Сегодня в офисе корпоратив, даже не представляю как переживу это))) Погода только радует, мороз и солнце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Lilusoln Оля , крепись, если сможешь отпроситься домой с работы, лучше домой в кровать, пей воды больше и свежий воздух, когда будешь у своего Г. Узнай про железо может упало поэтому может быть плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Mia12 Спасибо! У тебя как самочувствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Lilusoln было так же как у тебя , два дня назад прошло, пока тишина 18 марта пойду на УЗИ и если все хорошо потом моей Г. И на учёт встану сдам все положенные анализы, потом в Рязань на сроке 12-14недель на УЗИ и все остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Надеюсь на этот раз на весь срок. Меня зовут Валерия. Есть дочь 6 лет. 2 ЗБ на срок 9 и 12 недель. Б очень желанная, но неожиданная. Готовилась на лапору на 12.03, а тут такая радость. Но страшно жуть. ПДР 06.11. Никогда не сдавала ХГЧ, а в этот раз решила попробовать. Вроде рост нормальный. Но вот все равно не могу расслабиться и успокоиться. Грудь перестала болеть. Она набухшая, но не болит. И больше вообще никаких признаков Б. Очень волнуюсь... У меня так впервые. А вы у вас есть уже какие-то ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Lerchik рады вам, не волнуйтесь у меня так же с грудь к вечеру начнет болеть)) я ХГЧ ещё не сдавала у меня критически 7-8 недель все буду потом сдавать и делать, главное что бы бусинки здоровые росли и хорошо прикрепились. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Mia12 У нас срок одинаковый, если все хорошо будет вместе пойдем в перинаталку анализы сдавать))) @Lerchik Привет! Грудь не показатель. У меня все время по разному, то болит то нет. Не накручивай себя!Я поэтому в эту Б не сдаю ХГЧ . Сегодня перестала БТ (базальная температура) мерить. Буду спокойно ждать УЗИ 13 марта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Lilusoln я тебе напишу как назначат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки всем привет. Новоприбывшие добропожаловать. Легкой беременности и родов в срок нам всем. И пусть завтрашней день принесет всем нам только хорошое а все плохое отступит. У меня первый цикл когда не болит грудь, вообще как бы пустая! Если бы по узи не остлеживала, точно бы подумала, что О не было. Болит низ живота как перед М. очень болит . у меня в поддержке дюф 2 таб в день, фемибион 1 табл, венарус 1000 мг 2 табл. Все кажеться не соленным , солю солю, а не соленое. Тест не делала у меня подьем на работу ранний в 4 утра не всегда успеваю. подожду пару дней еще в понедельник к маме ехать, заодно к врачу заеду пусть посмотрит и если что хгч сдам . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Lilusoln ты так права, что по разному каждый раз! И не стоит по мелочам волноваться и ориентироваться. А я вот глупая до ужаса. Знаю же, что динамику по тестам не смотрят. Но сегодня увидела утром тест слабее чем вчера и все, сразу такие кошмары..... И тестила весь день. Но теперь отпустило))) надеюсь больше не вернется паника. Хотя думаю еще не раз попаникую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @berlinata я вас очень понимаю, такая же была. Но в эту Б меня как отпустило, спокойная как удав)) Не знаю хорошо это или плохо, время покажет... @РомашкаБелая у меня так было, низ живота болел как перед М, матка была открытая. Ждала М, но они так и не пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Lilusoln А мы не на ты в группе? А то я уже по свойски на ты обращаюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 Дорогие девочки , умницы , красавицы, поздравляю с 8 марта.??????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения