Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Ой,девочки, у всех пузики такие мииилые! А у меня дома ни одного зеркала в связи с глобальным ремонтом :) выложила фото в тему с примерки перед фотосессий.

@kolokol4ik , Илюша молодец!!! Пусть и дальше набирается сил и крепнет!!!

• Спасибо 1

@grundig у меня в ЖК намеряли 1 степень, в роддоме 2. Сказали все в норме.

@Nataly9 ого, оказывается какой частый случай с папилломами. У меня нет. И растяжек не ждала, так как у мамы нет и у самой не было в первую Б

Всегда очень боялась геморроя. Надеюсь, что и в этот раз обойдёт меня стороной.

@grundig с хорошим узи! Не знаю что может быть в матке. А размер какой? На прошлом узи не было? 

У одной девочки, помню, какая-то перегородка была, которая матку делила на 2 части. Вроде малышня подросла и прорвала ее. 

Ссылки скрыты.

девочки, мое последнее фото с пузиком, 26 недель ровно (за 6 дней до рождения Илюши). А воооон растяжки на боках от предыдущей беременности. Они моя гордость. Как шрамы для мужчины ?

• Нравится 3

@//Alenka88// такие тоже видела на фото. У меня пока красные немного и тонкие. Может реально так немного и останется, а потом побелеют и будут незаметны. 

Хорошо, что я загорать не люблю ? а то на загорелом видно их небось. 

@grundig мне в 30.4 поставили плаценту 1-2. У тебя какой срок? 

Я бы не заморачивалась, если он больше 30 недель) но сделала бы ещё узи через месяцок с допплером сразу.

@kolokol4ik 50?! ? мне кажется, что у меня тоже водянка, раз такой набор, просто форма более легкая. 

@Ingulja первая степень в 30 недель вообще норма)) плацента должна стареть же потихоньку) не должна быть 0 до самых родов) должна быть 3 к 40 неделям)

50 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 сейчас требуют прививку от кори ?‍♀️У мужа. Не знаю везде ли. либо если антитела сдать антитела

Серьезно? У нас нет. Ну в Кулакова по крайней мере. Давали памятку что надо о присутствующего на родах. Но моего на службе привили зимой и от гриппа и от кори на всякий случай. Сама хотела ревакцинироваться от кори и от дифтерии/столбняка, но забеременела. 

@kolokol4ik белые не страшно смотрятся. А красная сеточка меня пугает)

@Madera17 У меня по м 32,1, по первому УЗИ 31,2, по второму 31, по УЗИ сегодня 30,4 

@Madera17 Нет, никогда ничего не говорили, но что интересно,  средняя тоже не смогла опуститься в родовые ходы, может действительно что то в матке.

@grundig понимаешь, эта степень, она сейчас ни о чем. Когда 3я, тогда может теоретически плацента не справляться. Мне в прошлую Б поставили 3 степень в 34 недели. И она справлялась до упора. Родила в 40.4 с доплером и КТГ все было ок. Но я их мониторила уже, с учётом такой плаценты 3й степени. А со второй вообще не стоит париться. Когда будет третья, если раньше времени, то помониторишь. А сейчас допплер не делали? Плацента не беспокоит твоя, но просто учитывая что плод небольшой обычно исключают проблемы с кровотоком.

@sailo а ты своего будешь брать на роды? Вообще хорошо бы сначала на антитела сдать, а потом уж делать если что. Но я сама решила, что это лишний геморрой. Хотела сразу идти. Грудью в феврале почти откормила (почему-то в поликлинике мне на ГВ даже диффтерию не поставили, хотя не противопоказание) и просто как контрол-фрик решила перестраховаться, так как знала, что был сомнительный ПА. Думаю, я, конечно, параноик, но дождусь следующего цикла, чтоб наверняка, и сделаю. Вот следующий цикл так пока и не наступил ? а то хз чего бы было...

• Ха-ха 1

@Madera17 ну да))) хорошо что не сделала, после прививки от кори 3-6 мес вроде нельзя беременеть. Я мужа не буду брать, он не готов ? совсем. И я боюсь что буду себя вести неадекватно и напугаю на всю жизнь)))))

@sailo да, а беременным то нельзя тем более. Особенно на маленьких сроках вообще страсть как могло бы повлиять. Я потом очень себя хвалила за своё параноидально-перестраховочное мышление) хотя я на 90% была уверена, что не беременна)

Так его ж можно выгнать в коридорчике посидеть) потом как родишь, то сразу малыша ему покажут) 

7 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 ну да))) хорошо что не сделала, после прививки от кори 3-6 мес вроде нельзя беременеть. Я мужа не буду брать, он не готов ? совсем. И я боюсь что буду себя вести неадекватно и напугаю на всю жизнь)))))

Я прививалась от кори в январе, а в феврале заб. Перелопатила весь интернет и замучила своего гинеколога этим вопросом. Короче ничего страшного

Так как мой наказан, то не уверена, что возьму с собой. Если бы все норм, то обязательно бы брала. Но он уже тертый калач))) 

@kolokol4ik на самом деле и при беременности может прокатить. Просто так на аборт не отправят. Можно и переболеть даже и норм. Но вероятности... если в Б переболел, то большие, но не 100%.  

Всем привет. Возьмете к себе в компанию? :) Меня зовут Жанна, ПДР на 8 ноября, ждем сына. Есть доченька, ей 4,4 года.

Делала 3 скрининг на сроке 32+3д тоже поставили степень зрелости плаценты 2. Но врач на этом внимания не заострила, и в бланке узи написано без патологии

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Веснушка// привет! Добро пожаловать!) нормальная плацента потому что))

Ты не поверишь, меня вчера ночью на имя Жанна переклинило! Не могу утвердить имя для дочки. Выбирала между Вероникой и Елизаветой ещё до беременности. Сейчас больше к Веронике, но как-то не уверенно. А в ночи пришла мысль не Жанна ли там у меня?! 

• Ха-ха 1

@Madera17 Так может это знак :D

В прошлый раз  с именем для дочери быстро определились, а сейчас что то ни на каком остановиться не можем. Муж говорит родится, посмотрим и назовем. Мне Илья нравится, смотрю у половины болтушек, сынульки с таким именем :)

Кто то тут еще спрашивал про шейку вагинально смотрят или нет, мне смотрели на 3 скрининге. Как врач говорит, повторнородящая, бдим длину и раскрытие

@Веснушка// добро пожаловать к нам!!! Отличное имя Илья! Очень сильное для сильного мужчины (я знаю о чем говорю???)

@Веснушка// мне кажется, что Вероник и Елизавет сейчас много. А Жанна имя не экзотическое, но и не заюзанное. А другие не нравятся. Вот теперь под впечатлением) раньше то не обращала внимание на это имя)

И к тому же это спецназовка какая-то у меня в животе. Как проникла - непонятно. Ну точно Жанна Д’Арк.

• Ха-ха 1

@Madera17 ???

• Ха-ха 1

@Madera17 У меня дочь зовут Яна, так многие говорят похожи имена. Даже муж порой то меня Яной называет, то дочь Жанной :DУ нас  в саду и на площадке сплошные Софии

@Веснушка// да, они примерно с одним корнем, как я поняла: Ян, Жан, Иван. Только женская форма. 

Да, Софий много. Варвар. Алис. Кто там ещё? Маша, Аня, Кира, Мия, Александра, Вика, Лера. Но количество Софий и Варвар просто зашкаливает. Вероника и Елизавета, мне кажется, во втором эшелоне по популярности, но тоже много. Диана там же. Но Жанны мне точно ни одной не попадалось за последнее время среди деток. У меня старшая дочка Лилия - тоже не так много с таким именем. Но оно вообще мое любимое) поэтому даже если бы всех так называли, я бы тоже назвала ?

Ев тоже много, но вроде волна спала

@Madera17 а мне был знак с этим ребёнком как называть ) я очень хотела узнать пол, и говорила Господи, дай хоть какой нибудь маленький знак, кого я жду. Когда были в Грузии, кл мне подошла нищенка около монастыря и подарила икону. А за две недели до этого я с мамой обсуждала имена детские и сказала, если будет девочка то назову скорее всего вот так. В общем, когда мне нищенка икону то подарила, я даже не посмотрела. Уже минут через 20 вспомнила о ней и посмотрела кто изображён и обалдела - имя той Святой, которым хотела бы назвать ребёнка ) так что и с именем сразу все встало на свои места и пол узнала )))

@Madera17 я работаю по садикам и вот например могу сказать что очень много Полин , Кать , Даш, Дарин. Да Софии есть в каждой группе, так же как несколько Маш.

у меня дочь Машей зовут , но я очень молила о дочери , у нас по всем линиям одни мальчики и просила Пресвятую Богородицу послать доченьку. Обещала назвать так же как Ее зовут , так как в честь Неё называть нельзя ) 

• Нравится 2

@Беременная К@З@ пузатая С хорошим скринингом! 

Может ещё поднимется плацента) но благо, что изобрели КС и довели до хорошего уровня эту операцию при которой не страшны такие предлежания, которые раньше были несовместимы с родами.

@MariTim класс!)) Прям все совпало!)))

Я в своём случае не верю в знаки совсем. У меня реально они ни к чему. В прошлую Б ещё до того как пол узнала, меня почему-то стало преследовать имя Руслана. А я была, кстати, уверена, что мальчик в животе. Но решила не отходить от задуманного в период нормальной работы гормонов и назвать ребёнка как и хотела всегда. А то бы потом жалела, что нет у меня Лилии) 

А вот в этот раз, я, пожалуй, имя Жанна пока не буду отметать. Чего-то не могу утвердить на 100% Веронику. Может посмотрю после родов. Но пока вариант с Жанной буду прям серьезно рассматривать. 

@MariTim ещё Ксюш и Насть много. Маш и Ань, по-моему, вечно много)

А Жанны есть?

И Лилии тоже меня интересуют))))

У нас тут на даче в 4х соседних домах в общей сложности 7 девочек) 2 из них Кати))  Маша тоже имеется)) ещё Яна, Диана, Ксения и Вероника. Ну и моя Лилия) и вторая толи Вероника толи Жанна)) Елизавету я чего-то думаю забраковать, потому что в одной семье Лиля и Лиза - это слишком. 

Мальчики вообще стабильно Максим, Артём, Иван, Александр, Никита, Данила. Платонов вроде много пошло. 

А я тут впервые на детской площадке девочку Олю встретила. Родители ей «Оля стой!» я аж как вкопанная остановилась?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

У меня первая доченька - Таисия. В садике она одна с таким именем. Воспитатели ее имя смакуют и Тасенькой называют, и Тасюшей и Таечкой. Дома чаще Тася или Тая. Хотя, когда только родила сокращённое Тая очень не нравилось.

Сейчас у нас снова доченька. Будет Ульяной. Муж сначала был категорически против, но уже смирился. Сам он предлагал Веронику и Ариадну. Ариадна совсем не по душе, а вот Вероника в качестве запасного варианта пока остаётся 

@kolokol4ik имя Ольга я обожаю. У меня маму так зовут. 

@Madera17 мне нравится имя Вероника ? Если бы у меня была дочка я бы назвала ее Лера. Меня так хотели назвать, я честно говоря очень надеялась до последнего что скажут девочка) но увы) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...