SaintLucia 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Ой,девочки, у всех пузики такие мииилые! А у меня дома ни одного зеркала в связи с глобальным ремонтом выложила фото в тему с примерки перед фотосессий. @kolokol4ik , Илюша молодец!!! Пусть и дальше набирается сил и крепнет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @grundig у меня в ЖК намеряли 1 степень, в роддоме 2. Сказали все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Nataly9 ого, оказывается какой частый случай с папилломами. У меня нет. И растяжек не ждала, так как у мамы нет и у самой не было в первую Б. Всегда очень боялась геморроя. Надеюсь, что и в этот раз обойдёт меня стороной. @grundig с хорошим узи! Не знаю что может быть в матке. А размер какой? На прошлом узи не было? У одной девочки, помню, какая-то перегородка была, которая матку делила на 2 части. Вроде малышня подросла и прорвала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Ссылки скрыты. девочки, мое последнее фото с пузиком, 26 недель ровно (за 6 дней до рождения Илюши). А воооон растяжки на боках от предыдущей беременности. Они моя гордость. Как шрамы для мужчины ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//Alenka88// такие тоже видела на фото. У меня пока красные немного и тонкие. Может реально так немного и останется, а потом побелеют и будут незаметны. Хорошо, что я загорать не люблю ? а то на загорелом видно их небось. @grundig мне в 30.4 поставили плаценту 1-2. У тебя какой срок? Я бы не заморачивалась, если он больше 30 недель) но сделала бы ещё узи через месяцок с допплером сразу. @kolokol4ik 50?! ? мне кажется, что у меня тоже водянка, раз такой набор, просто форма более легкая. @Ingulja первая степень в 30 недель вообще норма)) плацента должна стареть же потихоньку) не должна быть 0 до самых родов) должна быть 3 к 40 неделям) 50 минут назад, sailo сказал(а): @Madera17 сейчас требуют прививку от кори ?♀️У мужа. Не знаю везде ли. либо если антитела сдать антитела Серьезно? У нас нет. Ну в Кулакова по крайней мере. Давали памятку что надо о присутствующего на родах. Но моего на службе привили зимой и от гриппа и от кори на всякий случай. Сама хотела ревакцинироваться от кори и от дифтерии/столбняка, но забеременела. @kolokol4ik белые не страшно смотрятся. А красная сеточка меня пугает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Madera17 У меня по м 32,1, по первому УЗИ 31,2, по второму 31, по УЗИ сегодня 30,4 @Madera17 Нет, никогда ничего не говорили, но что интересно, средняя тоже не смогла опуститься в родовые ходы, может действительно что то в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @grundig понимаешь, эта степень, она сейчас ни о чем. Когда 3я, тогда может теоретически плацента не справляться. Мне в прошлую Б поставили 3 степень в 34 недели. И она справлялась до упора. Родила в 40.4 с доплером и КТГ все было ок. Но я их мониторила уже, с учётом такой плаценты 3й степени. А со второй вообще не стоит париться. Когда будет третья, если раньше времени, то помониторишь. А сейчас допплер не делали? Плацента не беспокоит твоя, но просто учитывая что плод небольшой обычно исключают проблемы с кровотоком. @sailo а ты своего будешь брать на роды? Вообще хорошо бы сначала на антитела сдать, а потом уж делать если что. Но я сама решила, что это лишний геморрой. Хотела сразу идти. Грудью в феврале почти откормила (почему-то в поликлинике мне на ГВ даже диффтерию не поставили, хотя не противопоказание) и просто как контрол-фрик решила перестраховаться, так как знала, что был сомнительный ПА. Думаю, я, конечно, параноик, но дождусь следующего цикла, чтоб наверняка, и сделаю. Вот следующий цикл так пока и не наступил ? а то хз чего бы было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Madera17 ну да))) хорошо что не сделала, после прививки от кори 3-6 мес вроде нельзя беременеть. Я мужа не буду брать, он не готов ? совсем. И я боюсь что буду себя вести неадекватно и напугаю на всю жизнь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @sailo да, а беременным то нельзя тем более. Особенно на маленьких сроках вообще страсть как могло бы повлиять. Я потом очень себя хвалила за своё параноидально-перестраховочное мышление) хотя я на 90% была уверена, что не беременна) Так его ж можно выгнать в коридорчике посидеть) потом как родишь, то сразу малыша ему покажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 7 минут назад, sailo сказал(а): @Madera17 ну да))) хорошо что не сделала, после прививки от кори 3-6 мес вроде нельзя беременеть. Я мужа не буду брать, он не готов ? совсем. И я боюсь что буду себя вести неадекватно и напугаю на всю жизнь))))) Я прививалась от кори в январе, а в феврале заб. Перелопатила весь интернет и замучила своего гинеколога этим вопросом. Короче ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Так как мой наказан, то не уверена, что возьму с собой. Если бы все норм, то обязательно бы брала. Но он уже тертый калач))) @kolokol4ik на самом деле и при беременности может прокатить. Просто так на аборт не отправят. Можно и переболеть даже и норм. Но вероятности... если в Б переболел, то большие, но не 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Всем привет. Возьмете к себе в компанию? Меня зовут Жанна, ПДР на 8 ноября, ждем сына. Есть доченька, ей 4,4 года. Делала 3 скрининг на сроке 32+3д тоже поставили степень зрелости плаценты 2. Но врач на этом внимания не заострила, и в бланке узи написано без патологии 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Веснушка// привет! Добро пожаловать!) нормальная плацента потому что)) Ты не поверишь, меня вчера ночью на имя Жанна переклинило! Не могу утвердить имя для дочки. Выбирала между Вероникой и Елизаветой ещё до беременности. Сейчас больше к Веронике, но как-то не уверенно. А в ночи пришла мысль не Жанна ли там у меня?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Madera17 Так может это знак В прошлый раз с именем для дочери быстро определились, а сейчас что то ни на каком остановиться не можем. Муж говорит родится, посмотрим и назовем. Мне Илья нравится, смотрю у половины болтушек, сынульки с таким именем Кто то тут еще спрашивал про шейку вагинально смотрят или нет, мне смотрели на 3 скрининге. Как врач говорит, повторнородящая, бдим длину и раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Веснушка// добро пожаловать к нам!!! Отличное имя Илья! Очень сильное для сильного мужчины (я знаю о чем говорю???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Веснушка// мне кажется, что Вероник и Елизавет сейчас много. А Жанна имя не экзотическое, но и не заюзанное. А другие не нравятся. Вот теперь под впечатлением) раньше то не обращала внимание на это имя) И к тому же это спецназовка какая-то у меня в животе. Как проникла - непонятно. Ну точно Жанна Д’Арк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Madera17 ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Madera17 У меня дочь зовут Яна, так многие говорят похожи имена. Даже муж порой то меня Яной называет, то дочь Жанной У нас в саду и на площадке сплошные Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Веснушка// да, они примерно с одним корнем, как я поняла: Ян, Жан, Иван. Только женская форма. Да, Софий много. Варвар. Алис. Кто там ещё? Маша, Аня, Кира, Мия, Александра, Вика, Лера. Но количество Софий и Варвар просто зашкаливает. Вероника и Елизавета, мне кажется, во втором эшелоне по популярности, но тоже много. Диана там же. Но Жанны мне точно ни одной не попадалось за последнее время среди деток. У меня старшая дочка Лилия - тоже не так много с таким именем. Но оно вообще мое любимое) поэтому даже если бы всех так называли, я бы тоже назвала ? Ев тоже много, но вроде волна спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение К@з@ 20 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2019 Девочки я со скрининга.по месячным 29+6, а по размерам 31+3,вес 1846 гр (хотя в роддоме аппарат лучше и вес обычно мерят больше).плацента также полное предлежание, а в остальном все ок и кровотоки тоже,Слава Богу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Madera17 а мне был знак с этим ребёнком как называть ) я очень хотела узнать пол, и говорила Господи, дай хоть какой нибудь маленький знак, кого я жду. Когда были в Грузии, кл мне подошла нищенка около монастыря и подарила икону. А за две недели до этого я с мамой обсуждала имена детские и сказала, если будет девочка то назову скорее всего вот так. В общем, когда мне нищенка икону то подарила, я даже не посмотрела. Уже минут через 20 вспомнила о ней и посмотрела кто изображён и обалдела - имя той Святой, которым хотела бы назвать ребёнка ) так что и с именем сразу все встало на свои места и пол узнала ))) @Madera17 я работаю по садикам и вот например могу сказать что очень много Полин , Кать , Даш, Дарин. Да Софии есть в каждой группе, так же как несколько Маш. у меня дочь Машей зовут , но я очень молила о дочери , у нас по всем линиям одни мальчики и просила Пресвятую Богородицу послать доченьку. Обещала назвать так же как Ее зовут , так как в честь Неё называть нельзя ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Беременная К@З@ пузатая С хорошим скринингом! Может ещё поднимется плацента) но благо, что изобрели КС и довели до хорошего уровня эту операцию при которой не страшны такие предлежания, которые раньше были несовместимы с родами. @MariTim класс!)) Прям все совпало!))) Я в своём случае не верю в знаки совсем. У меня реально они ни к чему. В прошлую Б ещё до того как пол узнала, меня почему-то стало преследовать имя Руслана. А я была, кстати, уверена, что мальчик в животе. Но решила не отходить от задуманного в период нормальной работы гормонов и назвать ребёнка как и хотела всегда. А то бы потом жалела, что нет у меня Лилии) А вот в этот раз, я, пожалуй, имя Жанна пока не буду отметать. Чего-то не могу утвердить на 100% Веронику. Может посмотрю после родов. Но пока вариант с Жанной буду прям серьезно рассматривать. @MariTim ещё Ксюш и Насть много. Маш и Ань, по-моему, вечно много) А Жанны есть? И Лилии тоже меня интересуют)))) У нас тут на даче в 4х соседних домах в общей сложности 7 девочек) 2 из них Кати)) Маша тоже имеется)) ещё Яна, Диана, Ксения и Вероника. Ну и моя Лилия) и вторая толи Вероника толи Жанна)) Елизавету я чего-то думаю забраковать, потому что в одной семье Лиля и Лиза - это слишком. Мальчики вообще стабильно Максим, Артём, Иван, Александр, Никита, Данила. Платонов вроде много пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 А я тут впервые на детской площадке девочку Олю встретила. Родители ей «Оля стой!» я аж как вкопанная остановилась? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У меня первая доченька - Таисия. В садике она одна с таким именем. Воспитатели ее имя смакуют и Тасенькой называют, и Тасюшей и Таечкой. Дома чаще Тася или Тая. Хотя, когда только родила сокращённое Тая очень не нравилось. Сейчас у нас снова доченька. Будет Ульяной. Муж сначала был категорически против, но уже смирился. Сам он предлагал Веронику и Ариадну. Ариадна совсем не по душе, а вот Вероника в качестве запасного варианта пока остаётся @kolokol4ik имя Ольга я обожаю. У меня маму так зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Madera17 мне нравится имя Вероника ? Если бы у меня была дочка я бы назвала ее Лера. Меня так хотели назвать, я честно говоря очень надеялась до последнего что скажут девочка) но увы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения