Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@kolokol4ik мне нравится, кстати, имя!)) сейчас немного Ольг))

Еще Златы и Эмилии пошли. 

@Ninuly1234 у нас в прошлых ноябрятах первые роды были девочки-двойняшки: Таисия и Алисия) по-моему прикольно)

Мне нравится ещё имя Тамара. Сама его не рассматриваю, но со стороны как-то завораживает. 

@sailo пока оно у меня в фаворе) но реально много их очень становится) ещё плюс в том, что Лилия и Вероника не созвучны, но оба имени цветочные. 

А ты с именем определилась уже?

Я то давно знаю как двоих сыновей бы назвала: Святослав и Ярослав) но больше рожать не планирую вообще никого) поэтому придётся оставить эту затею)

@kolokol4ik о как я офигела что знакомая дочку Светой назвала?

@Madera17 в декабрятах одна Лилия была)

@grundig не, у меня только под мышками. Читала что в интимных местах опасно, может в родах вирус папиллом якобы малышу передаться, а в других местах не заразен...

Я во вторник на скрининг, посмотрю какая степень на плаценте у меня 

Мы хотели Алису, Ева еще нравится. И на самом деле всё равно сколько их там))

сын говорит братика назвать Никита, Артем или Паша, это потому что в садике друзья такие??‍♀️ Я говорю своего родишь и называй как хочешь))) он нам грозит, что не женится ни на ком и никуда от нас не уйдет?

@Sveetlik у нас ещё 2 девочки хотели назвать Лилией, но у одной получился Константин, а у другой какие-то родственники не одобрили и стала Дарина)

У меня родственники мужа тоже не одобрили)) но как планировалась Лилия так и осталась ?

• Ха-ха 2

И Елизавета еще нравилось

• Нравится 1

@sailo я бы тоже рожать с ним не хотела, ни в коем случае) если вдруг придется в наш роддом ехать, хочу чтобы был в коридоре на подстраховке, так хоть врачи шевелятся. Усыплять не будут, КС просто так делать тоже не будут, более внимательны по отзывамч если с мужем

• Нравится 1

@Madera17 ой вот это одобрение родственников..))

@Nataly9 и я тоже во вторник на скрин. Тоже интересно плаценту посмотреть помимо прочего. А то она у меня резко скакнула с 0 до 1-2. Может как и в прошлую Б рано станет 3.

1 минуту назад, Sveetlik сказал(а):

И Елизавета еще нравилось

Мне тоже нравится) до сих пор) королевское имя) и еврейское для христиан) такое прям с историей на всех фронтах)

@Nataly9 я вот тоже так брала, чтоб откровенного треша не было в родах. А то как вспомню мамины рассказы и рассказы тех, кто раньше рожал. Что им только не говорили... 

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 7

3 минуты назад, Sveetlik сказал(а):

@Madera17 ой вот это одобрение родственников..))

Я б ещё может хоть как-то прислушалась, если бы всю жизнь не хотела именно Лилию) но я с младших классов так хотела дочку назвать, поэтому из-за кого-то точно не планировала бы отказываться) тем более я у них совета не спрашивала, а просто сообщала) сейчас всем нравится имя) а тогда кто каких только Лилий не вспомнил на своём жизненном пути) занудную стервозную училку, например)) но это ж их жизненный путь) я, короче, явно не самая покорная сноха ?

@Веснушка// добро пожаловать!)@MariTim клевая история! Мне в беременность снился священник. В старой такой рясе, черной, с поясом. Подошёл, руку мне на плечо положил и говорит "у тебя будет здоровая девочка". Правда девочка))хотя очень мальчика хотели

@Ninuly1234  мы дочку изначально планировали Тасей назвать, потом муж забраковал и в Алесю превратилась) Вторую хотела бы Аришку

А так Есений много у нас ещё.

Мы думаем Олег или Дмитрий/Кирилл. Выбрать не могу( У вас много деток Дмитриев например на слуху?

• Нравится 1

@Nataly9 меня всю жизнь сплошные Димитрии окружают. А дети..не встречала, но кажется у сына в классе есть один Дима. О, вспомнила. У соседей Дима (ему лет 10-12 уже) и родители его Митей зовут

@Nataly9 два мальчика Димы дошкольника сразу вспомнились. Один Кирилл) Олегов не встречала давно. Даже чего-то взрослые Олеги особо не попадаются. Был один только директор у меня Олег. Классный, кстати. Грамотный молодой мужик. Было интересно с ним работать.

Да, Олегов мало. Дим много сейчас, Кирилов тоже, но вот не откинуть мне их,прям головная боль моя!! Муж сказал ему всё нравится, без разницы

@Nataly9 да, Есении чего-то стали активно появляться. 

@Nataly9 а до беременности были какие-то предпочтительные имена? Я вообще на гормонах боясь такие решения принимать ? 

Блин, пипец. Мне кажется, что реально моей спецназовке имя Жанна больше подходит. Вот прям такое ощущение, что это больше именно ЕЁ имя. Не потому что нравится или не нравится маме/папе или ещё кому-то. Буду теперь до родов думать. Может к тому времени и от Вероник затошнить успеет))

@Madera17 пока с мужем решили что Павел будет) мне почему-то больше ничего не запало пока. 

С первым сыном нам говорили может вы ещё подумаете, так намекали тонко. Но когда родился признали, что имя очень подходит) прям Илюшка и все) Мне это имя ещё до скрининга и определения пола пришло. Я села к мужу на коленки помню и говорю, у нас будет сын Илья. 8 недель было что ли ) так оно и вышло 

@sailo я вообще не ощутила на себе как имя ребёнку подходит после родов) Мне ничего точно не казалось на счёт имени, когда Лилю мне выдали) ничего ей не подходило, по-моему))

Подружка пол не узнавала. Во время Б долго обсуждали имена и решили, что или Алиса или Тимофей. Вот тут после родов явно выяснилось, что не Тимофей) но и Алиса тоже не подошла) девочка в итоге недели две без имени была. В итоге стала Анной) записали на черновую это имя в карту педиатру и привыкли) ну и потом уже свидетельство сделали) родственникам объявляли уже путем демонстрации этого свидетельства))

Блин, а как же я буду именной торт на выписку заказывать, если с именем не определюсь? ?

• Нравится 1

@Madera17 вот это выдержка ! Пол не узнавать) у меня муж Фёдора хотел, а мне категорически не нравится)))

О, имена опять обсуждаем! Мы выяснили что всё-таки не Лёва у нас. Как то отпустило меня это имя. Сейчас есть один вариант, который нравится мне и мужу, но не окончательный, возможно у нас Роберт Юрьевич. ?

Девочки, у нас в ЖК какая то хрень происходит... Должна была идти на приём к новому доктору, после увольнения моей, в итоге новая только вышла из отпуска и ушла на больничный. Остальные врачи тоже на больничных?????? Работают только два гинеколога, обе бабушки пенсионно-маразматического возраста и взгляда, им на пенсию пора лет 20 как, но работать некому вообще, поэтому они в строю. И даже к ним ближайшая запись на 5 октября. Мне по графику явка нужна 24 примерно, хотя бы на той неделе вообще. Анализы хочу узнать и на КТГ направление хочу. Уже срок такой, что надо контролировать себя как то. Вот что делать с ЖК? 

@sailo если был бы у меня третий сын, то возможно и Фёдор) но у моих двоих друзей так сыновей зовут) хотя Достоевского люблю нежной любовью ?

Вот тоже не знаю как они не узнавали) все ставки делали и тоже никто не угадал) я была за пацана тогда) и поспорить было не с кем даже))

@//Alenka88// вот это новость! Я то думала, что у кого у кого, а у тебя со Львом все определено, как с самым подходящим именем) сколько ты на счёт этого мужа обрабатывала!) а тут вон какой поворот событий!) неожиданно!)

да записывайся на ближайшую дату просто. Анализы уж должны назначить стандартные любые тётки. А на КТГ можешь сама сгонять. Впринципе у нас сейчас на повестке дня скрин, КТГ (и то если норм допплер, то наверное позже можно и на КТГ. Где-то в регионах вообще его почти не назначают) и контроль мочи? Или гемоглобин тоже? Ну это если нет особенностей никаких. 

Мне после возвращения на скрин, к окулисту надо глазное дно глянуть и у кардиологу, чтоб поставил этот холдер (нажаловалась, блин, на пульс). К окулисту надо с собой кого-то брать ещё, чтоб до дома довели, а то нифига не будет видно нормально. Дорогу страшно в таком тумане переходить. К кардиологу может тоже надо будет через терапевта опять записываться. Надеюсь, что Г сама запишет, конечно, чтоб не мотаться лишний раз. 

И можно потихоньку будет сдавать анализы в Кулакова и готовится на приём для заключения контракта... там с моим сердцем тоже надо будет помимо гинеколога ещё кардиолога и анастезиолога проходить... какая-то сплошная беготня по врачам... 

При этом работать, разобрать уже наконец вещи для ребёнка и все подготовить, перестирать, перегладить (на 9м месяце я это точно не хочу делать, надо на 8м добить). И ещё не забыть, что есть ребёнок и на какие-то КТГ ходить. А ещё надо никуда в больничку не лечь. А то я как раз в конце сентября прошлый раз и прилегла...

@//Alenka88// Роберт крутое имя ! 

@Madera17 Жанн много , но они в основном все казашки у нас))) я просто выпускные альбомы делаю в садиках ,статистика своеобразная есть ))

@Sveetlik ой Артёму... я садик снимала , зуб даю , не вру - 7 Артемов в группе !!и два Саши , остальные девочки???

• Нравится 1

Меня прям что-то прошибло от Жанны! Я даже какая-то менее развалюха стала эмоционально!) почему-то представила себе такую девочку- огонь! Красавицу и сильную!) хотя сама не знаю ни одной Жанны лично. В интернете общалась с одной девочкой также в домике и так красотка и силовик!) ассоциация очень хорошая!  

@MariTim из Казахстана много деток? 

Вот чувствуется будут у меня татарка Лилия и казашка Жанна) обе голубоглазые блондинки!))) ну а че?!) был знакомый мальчик Арсен) родители русские) просто имя нравилось)) никаких закавказских кровей))

Как-то вызвала такси с работы, смотрю в приложение, а едет за мной... Гамлет! Ну я представила уже датского прЫнца) приехал арменин в возрасте)) сказал, что у них очень распространены и Гамлет и Офелия) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@//Alenka88// у меня в институте был препод Роберт Ильизаревич)
а у меня сегодня был последний раб.день даже и не верится))в понедельник в клинику анализы сдать и явка,получу больничный и отвезу на работу)

• Нравится 5

Самое главное никого не слушать, кроме себя и мужа. Потому что советчиков много, а выбор надо сделать чтоб душа лежала

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...