Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@XuNaTa поздравляю с последним рабочим днём перед декретом! Ура!

@sailo а в моем случае никого кроме себя ??? (но я написала, кстати, что мне тут пришло это имя. Мой индифферентен в этом вопросе впринципе, но вдруг какие-то плохие ассоциации. Может бывшую так взвали? Удивился, что я вроде Веронику задумала, а тут что-то новенькое. Но в целом, мне кажется, что ему пофиг)) ) 

Первый раз прям реально что-то лежит к этому имени не понятно на каком уровне) ну поглядим) ещё суток не прошло, как я его рассматриваю ? 

Родителям его не понравился это вариант в отличии от Вероники)) я на верном пути ????

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Madera17 да) с Казахстана деток не мало )

@sailo согласна . Сын Тимофей , все возмущались, зачем как кота называем ?

• Нравится 1

@MariTim как кота??????? почему как кота?))))) ни одного кота не знаю с этим именем ?

Моя знакомая назвала дочку Мила. Просто Мила. Не Милана

@MariTim я собачек знаю, но и коровок Светку и Аню)))) 

У брата Милана , так тётя наша вечно ее МилЕна называла, говорила что для нее Милена??‍♀️

@MariTim соседка по даче хотела вторую дочь назвать Дарьей. Сообщила свекрови) та ей говорит: КАК КОРОВУ ЧТОЛИ??? В итоге назвала Ксенией) 

Я может не так много коров на своём жизненном пути встречала, но ни одной Дарьи среди них не было)) и вообще имя персидское и такое мощное, там же Дарий был... а тут корова... ??‍♀️

Кто-то Евой запретил называть дочь «в честь жены Гитлера»... я думала, что у имени Ева куда более глубокие корни, особенно для верующих людей... 

@XuNaTa поздравляю с декретом)))

У нас только сын один раз возмутился именем брата, ну то потому что друзей с таким именем нет. Свекровь говорит «а вот в наше время как старший сказал, так и называли»)) 

• Спасибо 1

@Sveetlik старший это кто? самый старший в семье?

@Madera17 старший ребенок

@Sveetlik аааааа))) тут дело хозяйское)) но я своей не доверю))) она ещё и имён то знает раз-два и обчелся)) будет своих детей называть) 

@Madera17 поначалу сын был бы Финдусом тогда? это из книг)))

• Ха-ха 1

6 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Если я правильно понимаю, что это оно. То каждый день ?

Вот и у меня каждый день? с первым не помню как было. Думаю нормально это или нет так часто☺

1 час назад, kolokol4ik сказал(а):

@Nataly9 меня всю жизнь сплошные Димитрии окружают. А дети..не встречала, но кажется у сына в классе есть один Дима. О, вспомнила. У соседей Дима (ему лет 10-12 уже) и родители его Митей зовут

У мужа двоюродный братишка Дима, а потом родной родился и тоже дима назвали? я вообще не понимаю зачем одинаковыми именами называть. В итоге двоюродного Димой так и называют, а родного Митей... 

Ситуация при это повторилась...еще одного брата родного у мужа зовут Артемий. Ну все уж Артем называют. И вот тот самый Митя своего сына назвал Артемом?

И мне еще сын говорил давай малыша Артемом назовем ? но я вообще не люблю повторов имен...Да и не рассматривала это имя для своего ребенка

Я мужу предложила Адриан или Даниэль. Адриан ему не понравилось. Ассоциации какие то...Думала, если муж ничего хорошего не предложит значит будет Даниэль, думала окончательно еще ближе к родам обговорим, а тут смотрю и свекровь уже Даниелем называет малыша и жена этого Мити уже знает, что у нас будет Даниэль? и сын находясь в деревне уже тоже знает, что в животике Даниэль 

Короче говоря муж видимо согласился с моим предложением и маме своей сказал и пошло поехало. Так что у нас видимо уже без вариантов)

• Нравится 1

Я знаю котов и кошек с именами Никита, Ева, Майя, Ника. Ччс и что теперь)) не у всех же барсик) 

• Ха-ха 2

@Madera17 нет, до беременности только Аришу хотела) я считаю мои гормоны не влияют на мой вкус, вообще поведение и вкусы не изменились)

@//Alenka88//я бы с удовольствием ходила ещё реже в ЖК) Врятли теперь меня будут отпускать на 4  недели ( Хотела теперь в 35 и 38 бы недель прийти, и всё, больше не хочу)

@Madera17 у нас в болталке декабрят Жанна есть) трое детей, сама в органах работает. Сильная женщина, хорошая, активная такая. Но всё на себе тащит, чуток бы женских слабостей надо, а то таким девушкам мужики на шею садятся(

@Madera17 называют потому что не Тимофей а Тимоха чаще всего, у меня ассоциация тоже с котом и Тимой из мультика) как и Матвей вроде хорошее имя, но все ж будут Мотей звать, не нравится. Как и Станислав, Стас мне очень по душе, но Стасик...сразу ассоциация дурная в голову идёт, боюсь дразнить будут.Хотя вообще к любому имени можно дразнилку придумать конечно

@sailo у подруги дочка Мила тоже)

@Sveetlik я бы тогда тетю саму другим именем просто называла и говорила что для меня вы(к примеру) не Юля, а Оля раз моя дочка для вас Милена)

Доча наоборот выбирает имена, которых нет в садике. Говорит только не Егор, а то в группе итак двое их, хватит уже))

Мне главное имя Русское чтоб было. Хотя для девочки ещё нравится Ясмина)

18 минут назад, sailo сказал(а):

Я знаю котов и кошек с именами Никита, Ева, Майя, Ника. Ччс и что теперь)) не у всех же барсик) 

У меня кот Казимир был ? чёоооорный))) ? 

@Nataly9 это та же Жанна, о которой я говорю))) мы с ней ноябрят вместе рожали))) 

Не знаю ситуацию особо, но там муж вроде работает хорошо и обеспечивает в нормальной степени, а на ней детки один за другим, что тоже адский труд, конечно. 

@Nataly9 да дразнить уж придумают к любому имени)) я вот мальчикам именно славянские в первую очередь рассматривала) ну и Святослав - это вообще мой любимый исторический герой) Ярослава Мудрого тоже очень уважаю) 

@Madera17 блин я все детство проводила в деревне, и не одной коровы Дарьи не было))) кошки были Машка и Дашка)))но коровы нет)))коты Васька и Семен)а собака Шарик только помню))

@Madera17 ??мы тоже пытались вспомнить , коты Тишки же если уж на то пошло, Васьки ))

в детстве был кот Сема(Семен) и хомячка Соня))

@XuNaTa слушайте , это проблема хозяев коров , уж если на то пошло. Что то ч к тебе к завершению темы коров обратилась ???

и вообще кстати нельзя животных называть именами святцев , ни собак ни кошек . 

@sailo у свекрови кошка Катя 

• Ха-ха 2

@MariTim точно еще же кошки Катьки)

@Madera17  :-))) у меня дочка очень слёзно просила назвать ребенка Мурзик :-)) 

В общем у кого какие ассоциации с именами) до самых смешных))

@Sveetlik @//Alenka88// Зато точно не заюзанные имена ваши дети предлагают ???

@Madera17 Я с именем Жанна не казашка:Dну у нас в Сибири тут и нет особо казахов. Встречаю своих тезок очень редко. Одногрупники говорила, что с француженкой ассоциация :).

Думаю имя, ещё к отчеству надо подбирать, как звучит

Девчата, поделись, кто чем орви лечит. Горло разоболелось, насморк. Полощу ромашкой, да нос промываю. Боюсь, как бы в кашель все не перешло :(

@Веснушка// был насморк пользовалась аквамарисом и гриппфероном

• Нравится 1

@Веснушка// вообще оно французское, да) 

ничем не лечу) сон, обильное питье, температуры у меня не бывает. Нос промываю. Проветриваю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...