Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Lunolikaya86 имя шикарное! Мне очень нравится Даниэль. Икает масик регулярно, не скажу периодичность, но почти каждый день. 

У меня сегодня такие треники, просто жесть, в один час как начали через пять минут шпарить, я аж на измену села. Но если просто безболезненно совсем живот каменеет, это же не схватки, правильно? Чем дальше - тем чаще они.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@//Alenka88// а ты врачу говорила? Я думаю если безболезненно то не схватки ?‍♀️ но то, что учащаются это ж наверно не хорошо 

4 часа назад, Sveetlik сказал(а):

Свекровь говорит «а вот в наше время как старший сказал, так и называли»)) 

Ага, я свою сестру Олей назвала и родители согласились) 

Ой, девочки, прочитала ваши обсуждения про имена)))  Мы пока выбираем и никому не говорим, а мама все переживает - типа чтоб, как она выразилась, человеческое имя было у ребенка))) Уж не знаю, какие имена она считает нечеловеческими) Кстати, к меня кота звали Максом - вполне даже человеческое имя)) 

@//Alenka88// если при перемене положения тела не проходит, то я бы в больницу бегом ехала. Некоторым советуют ещё ношпу и если она не помогает, то точно в скорую. Но я не уверена на счёт ношпы, она в 3м триместре может шейку размягчать. 

Болезненно или безболезненно это могут быть схватки. Самые настоящие. И раскрытие может быть. 

@Kate_Gera ахаха) видимо поэтому мои друзья сообщали родителям имя, когда уже свидетельство о рождении получили) его и демонстрировали в торжественной обстановке)) чтобы уже никто ничего не подобрал))

• Нравится 1

@//Alenka88// еще говорили если в поясницу переходит, тянет там, то схватки

@Веснушка// тоже ничем не лечу.

иногда пополоскаю разок, может нос промою? и лизобакт могу от горла, не пойму помогает ли он

@Kate_Gera ну если родителям нравится имя, то почему нет) нам с мужем главное чтоб обоим нравилось

@//Alenka88// включи схваткосчиталку

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

@Kate_Gera ну если родителям нравится имя, то почему нет) нам с мужем главное чтоб обоим нравилось

Согласна)))

@//Alenka88// Я не знаю, что такое схватки, но если какие сомнения, то лучше скорую вызвать.. Лучше перестраховаться, тем более, что тебе ж нельзя ЕР, поэтому совсем ни к чему, чтоб этот процесс начался. 

@//Alenka88// Аленушка, милая ты как там? Надеюсь все прошло. ? У меня прихватывало несильно. В поясницу отдавать стало позже. Про смену позы..прикинь, не помню уже ощущения))прихватывало на 20-30 сек по началу даже больше похоже было на распирание изнутри 

@Madera17 Да с Жанной мы с 2015)) 

Вот будет у нас вещий Олег)

у подруги кошка Лиза))

@Веснушка//от горла Лизобакт можно, сопли сами пройдут, высмаркивать или промывать можно

@Kate_Geraпод человеческим думаю родители понимают более простые имена, не Анжелики, Аурелии, Нилы и т.д. Т.е более привычные им)

@//Alenka88//я уже писала что вообще не чувствовала боли.. Надеюсь у тебя правда треники!

11 часов назад, Веснушка// сказал(а):

Всем привет. Возьмете к себе в компанию? :) Меня зовут Жанна, ПДР на 8 ноября, ждем сына. Есть доченька, ей 4,4 года.

Добро пожаловать! ??

@Веснушка//@Беременная К@З@ пузатая , с хорошими скринингами, девочки ???

7 часов назад, XuNaTa сказал(а):

а у меня сегодня был последний раб.день даже и не верится))в понедельник в клинику анализы сдать и явка,получу больничный и отвезу на работу)

С последним рабочим днем ???

4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

У меня сегодня такие треники, просто жесть, в один час как начали через пять минут шпарить, я аж на измену села. Но если просто безболезненно совсем живот каменеет, это же не схватки, правильно? Чем дальше - тем чаще они.

Держу кулачки, чтобы это были треники

Была сегодня на приёме. Набрала за 2 недели 600гр. Баба-зверь была довольна ? Я со своей гиней скоро с ума сойду ?‍♀️ Прикиньте, она считает мои недельки не акушерские, а по О ? Т.е. у меня акушерских почти 32 (в воскресенье будет), а она считает что у меня ещё 30-ти недель нет и она меня отправила в декрет раньше на 2 недели. Девочки, разве в декрет ни в 30 акушерских недель отправляют? ?‍♀️ И, как выяснилось, на третий скрининг я пойду в 34 недели по её подсчётам, т.е. в 36 акушерских!!! ? Вы, грубо говоря, пойдёте рожать, а я только на скрининг. Ну это просто капец! Думаю на днях в другое место схожу на УЗИ (куда иной раз хожу). Честно, я уже пожалела что пошла платно, да ещё и к ней ?

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@KGalinkaW в 30 акушерских в декрет, если одноплодная Б. Все правильно говоришь.

Мда, непонятно зачем она себе усложняет жизнь и в эмбриональных неделях считает... особенно то, что надо считать в акушерских... 

3й скрин до 34 недель. Я бы сама сходила глянуть (как ты и написала в другое место). Это проще, чем врача менять (хотя не знаю, может поменять да и все, ты ж деньги платишь). А потом ещё как она назначила на 36.

Ты же рожать не с ней будешь? По контракту или по направлению в р/д? 

Тебе сократили прог?

Что-то назначили по лейкоцитам в моче или пересдать? А по крови? Это допустимая норма при Б? Или тоже что-то не то?

@Nataly9 но Олег не русское имя, оно скандинавское, кстати. Дмитрий - греческое) Кирилл не помню какое, но тоже не славянское, если не ошибаюсь)

У меня тоже кошка Лиза была)))

@KGalinkaW Да уж,  странная... По акушерским же у всех, и узи тоже пишут срок по ним... Хотя у моей одной знакомой пожилая врач тоже по овуляции считала. Я у мамы спрашивала - когла они нас рожали, тоже две недели отбрасывали. Может, и у тебя врач по-старинке, как раньше были стандарты? 

10 часов назад, Nataly9 сказал(а):

@Kate_Geraпод человеческим думаю родители понимают более простые имена, не Анжелики, Аурелии, Нилы и т.д. Т.е более привычные им)

Да, именно так)  Я успокоила, что имя человеческое будет))) 

@KGalinkaW ужас какой? ладно если О была поздняя, тогда вот девочки тлж по о считают, но срок начала М просто говорят попозже. 

Алена ты чего там???

@Lunolikaya86 @kolokol4ik @Sveetlik @Madera17 спасибо, мои дорогие, за переживания. Эта фигня на протяжении часа была. Вчера ездили в Курортное, после сезона сворачивались. Старалась не напрягаться, но один фиг натаскалась и наубиралась. Домой приехала и это началось. Без боли и поясницу не чувствовала, но регулярность напрягла. Про скорую думала уже, остановило что дочка дома одна, да ещё и пятница, мужу даже позвонила, сказала если не пройдет - скорую вызову. Слава богу все прошло.

@Kate_Gera  у нас с дочкой была война за имя. Бывший муж ещё пока пол не знал сказал имя для девочки. Мы ему так собаку назвать не дали за год до Б. :-))) Свекровь покрутила у веска и сказала "какая Аврора?" И назвала кавказца Гера. Когда я заб, он сразу сказал дочка будет Аврора. Свекровь картавит. Она чуть не плакала :-)) Муравьева Аврора Артёмовна :-)) До самых родов и ещё 2 недели после ели мозги нам на тему имени. Тоже просили что то человеческое :-))) Итог - обажаю имя своей дочери. Мы в редких именах Перми в 2013 году, за 7 лет вторая Аврора.

Моя мама нынче даже варианты не предлагает. Говорит все равно по своему сделаешь, уже знаю. Как назовёте, так назовёте.

У меня другая делемма... Пока папа был жив, не стоял вопрос. Папочка мой достаточно религиозный человек. А муж мусульманин. Не фанатичный, такой мусульманин, который свининку любит и против обрезания (не против и не за), в мечеть не ходит, но считает что бог в сердце и Коран читал. Папа нас просил чтобы мы крестили маленького. Мы между собой решили что не будем навязывать ничего ребенку, а расскажем о религиях, подрастет и сам решит что ему ближе. Но пары теперь нет, а это была его последняя просьба к нам, и как правильно поступить, я не знаю. Очень хочу сделать так, как папочка просил, но не хочу обидеть родителей мужа. И с ним не знаю как на эту тему поговорить.

@KGalinkaW пипец какой, как так то? Иди сама, конечно, по своим срокам реальным. От овуляции. Надо было сразу дату М подогнать под овулю, чтобы не трахали мозги. Вот ведь странные врачи. Я думала нынче самая последняя на скрин пойду, с тобой поконкурирую :-))) У меня аж 7 октября. А это ровно 34 будет. 36 это уже не скрининг, это предродовое УЗИ :-))

• Нравится 1

@KGalinkaW Моя шизо мне роды на 24 ноября написала , когда 40 недель у меня будет 12 ноября . Погано что они определяют дату госпитализации от пдр, в то время когда мой узист сказал что хорошо бы в 36 уже лечь из за третьего шва . Вообще ничего не понятно 

@//Alenka88// так, мать! Ты там завязывай напрягаться! Неужели твоя подруга по курортному сама не могла там свернуться? Но рада, что все прошло. Кстати, по поводу имени тоже удивила, ты так была в нем категорична))) 

А вопрос религии и традиций конечно щепетилен. У меня муж мусульманин. Свинину не любит и обрезаный, но свинину из-за жирного мяса, а не религии, а обрезали его детем и никто не спросил. Так чтобы намаз делал и в Аллаха верил я не заметила. Я сама крещеная, но не верующая. Своих детей крестить не буду в младенчестве, вырастут - их право принимать свое мировоззрение. Будут если бабушки-дедушки внедрять свою религию, пусть, я не буду против, лишь без варварских традиций (хорошо что у нас дочери). 

А у тебя дилема конечно. Последнюю просьбу дорогого человека я бы выполнила. Но решать только вам. Тебе стоит серьезно обсудить эту тему в первую очередь с мужем. 

А Анжелика же обычное имя, не? Анжела? Разве оно какое-то странное? 

@Madera17 да) Анжелика Ивановна звучит странно ?

У нас была девочка Франциска во дворе)))

@//Alenka88// хорошо что треники) но я почему-то даже и не сомневалась. По-мне редкость схватки без боли. 

@KGalinkaW конечно сходи на скрининг вовремя, в 36 не делают уже. Ку-ку у вас гиня.

@MariTim кто там сидит вообще ?они учились в институте то...

• Непонятно 1

@//Alenka88// Алена, я ругаюсь! Ну какие такие уборки чтоб до такой степени и на таком сроке, что потом родить можно! По деревьям безопасноснее лазить! Ну что ж это такое? 

Про религию, я понимаю всех родственников, но ребёнок мой. Для меня религия это не игрушка, что можно для чьего-то удовольствия покрестить или в какую-то другую религию обратить. Я чётко своими руками ни в одну религию детей не обращу. Если сами захотят, когда вырастут - их выбор. Сама - ни за что. Чья бы это просьба не была и кого бы не боялась обидеть. 

@sailo я вообще на отчество внимание особо не обращаю, если честно) нифига под него не подбираю)) иначе никого бы не назвала)) 

Для меня Анжелика это какое-то обычное имя, если честно) не вижу в нем никакой экзотики) наверное, потому что в детстве была тётя Анжела знакомая. ??‍♀️

@MariTim мда... ??‍♀️

Мы никак не покрестим сына. Мне почему то тяжело это организовать. Я не знаю как(  там крестные нужны обязательно которые будут духовно воспитывать всю жизнь, до этого причаститься или как... надо будет потом двоих детей собраться и разом покрестить.

@Madera17 для меня необычное, пафосное такое. Мне оно нравится, но я бы не рискнула так дочь назвать) 

@sailo мы Илью срочным образом покрестили прямо в реанимации на 4 сутки. Ни крестных не было, ни нас родителей. Это была вынужденная мера. До 18 августа я не шибко верующей была, а сейчас каждый день молюсь по несколько  раз

@//Alenka88// не пугай нас так больше!!!

• Нравится 5

Девчули привет!!! Вчера пришла кроватка, сегодня будем собирать, фото вечером выложу, хотим съездить в леруа, корзину для белья хочу отдельную для малой купить да и так по мелочи. Всем отличного настроения и выходных, целую ? 

@kolokol4ik мы крестили старшую дочку на 40 день как положено, и малую так же крестить будем, крестный мы уже выбрали, мы с мужем подошли к этому вопросу серьёзно, крестной будет моя двоюродная сестра, верующия и крестным будет наш хороший друг семьи, он батюшка в поколении, хотя ему ещё 34 года. Мы очень серьёзно относимся к этому, завтра хотим поехать на службу и причастится перед родами, потому что потом тяжело вообще будет мне службу отстоять. 

• Нравится 3

@sailo вот и я не знаю ((

я первого ребёнка срочно крестила , я заболела корью и в родах была с ней . Инфекционисты пугали , что ребёнок тоже заболеет , а такую болячку пережить не сможет ?‍♀️Все обошлось , только я чуть кони не двинула 

@kolokol4ik эх ... все не просто так 

@Madera17 мне кажется вполне уже обычное )

• Нравится 1

@MariTim кошмар! Вот это да! Хорошо что обошлось !

@MariTim ого! А не прививались?

Я вот немного очкую, что прививку то не успела поставить. Хотя в детстве прививали, но один раз, без вакцинации. Не исключено, что есть антитела, но все равно. Дочери прям дни считала до прививки от кори. А то она пипец как передаётся и для маленьких деток это очень опасно. Ещё столько не привитых, кто может сам заболеть и других заразить. Брррр. В общем очень страшно за себя беременную и за деток до года. Хоть Лиля у меня защищена от всего - ттт. 

@Madera17 вроде наши детские вакцины уже вышли из срока действия? видела что заново нашего возраста прививаются

@//Alenka88// хорошо что прошло! ✊? А ты так больше не напрягайся!

У нас нет никого в окружении религиозного такого, ребенка крестили, второго задумались, пока не решили

@//Alenka88// а с мужем сесть и спокойно обсудить, но поговорить точно надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...