Happiness :-) 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 9 часов назад, Madera17 сказал(а): 3й скрин до 34 недель. Я бы сама сходила глянуть (как ты и написала в другое место). Это проще, чем врача менять (хотя не знаю, может поменять да и все, ты ж деньги платишь). А потом ещё как она назначила на 36. В 34 акушерских недель я только к ней на приём пойду ?♀️ Приём каждые 2 недели и тогда сказала скажет, когда скрининг ? 9 часов назад, Madera17 сказал(а): Ты же рожать не с ней будешь? По контракту или по направлению в р/д? Не знаю, как это происходит, но платно я рожать не буду. На учёт много денег ушло... 9 часов назад, Madera17 сказал(а): Тебе сократили прог? Нет. Так же сказала 400 оставить ?♀️ 9 часов назад, Madera17 сказал(а): Что-то назначили по лейкоцитам в моче или пересдать? А по крови? Это допустимая норма при Б? Или тоже что-то не то? Лейкоциты по-ходу она вообще не посмотрела. Т.к. сказала в следующий раз даже не сдавать ОАМ, потому что тут всё в норме ?♀️ Но я сдам всё равно для себя. Там в моче нет лейкоцитов, но есть в микроскопии осадка. Норма до 2000. Когда у меня было 3000, она отреагировала и прописала Канефрон. Сейчас 5000 стали и она сказала, что моча норм ? (Канефрон я бросила недели 2 назад. Думаю вернуть). По фибриногену и D-Димеру сказала: "Ну и как теперь понимать эти результаты? Ну да ладно". Она же тогда психанула, что я к московскому гематологу обратилась. У меня на Клексане D-Димер уменьшился, а гиня, видимо понимает эти анализы, если они растут ?♀️ В общем, пытаюсь хоть что-то понять, но у меня не получается ?♀️ 9 часов назад, Madera17 сказал(а): Это проще, чем врача менять (хотя не знаю, может поменять да и все, ты ж деньги платишь). Не знаю как объяснить. Там есть другая гиня, которая ведёт Б. К ней тогда было сложно попасть, поэтому я пошла к этой (теперь я, наверное, понимаю почему у той битком беременяш). Вдруг, я к той попрошусь, а она под конец Б не возьмёт (или нет места), а та узнает и будет отношение ещё хуже.. ?♀️ Если б можно было легко менять гиню в конце Б, я б и в бесплатную попробовала. Но почти уверена, что ни одна гиня не возьмёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Madera17 у меня высокие титры к краснухе во все Беременности , в 9 месяцев моего младенчества приходил врач ко мне и поставил корь. В карточке так и написано корь . А с первой Беременностью когда пришли высокие титры на краснуху, я и заподозрила , либо болела либо контактировала . А оказывается врач ошибся в моем младенчестве - я болела краснухой , а корью нет . Поэтому и не привили , иммунитет же на всю жизнь)))) медицина на грани фантастики , мне в роддоме когда я леопардовыми пятнами перед выпиской покрылась заподозрили корь, а до этого терапевт определил грипп )) хрена себе грипп, у меня галлюцинации были со светобоязнью и дышать не могла )) всем пофиг было )у вас грипп и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 А я только что прививку от гриппа сделала)) мне нельзя болеть. Лучше перестрахуюсь. Сына в школе привили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @KGalinkaW Мне кажется, уже нет смысла врача менять, все оснавное уже прошла и сдала. Сходи просто на узи пораньше сама в частную клинику - это ж в принципе твое право. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 8 часов назад, Kate_Gera сказал(а): Да уж, странная... По акушерским же у всех, и узи тоже пишут срок по ним... Хотя у моей одной знакомой пожилая врач тоже по овуляции считала. Я у мамы спрашивала - когла они нас рожали, тоже две недели отбрасывали. Может, и у тебя врач по-старинке, как раньше были стандарты? Ды хз... Она молодая (не бабуля). Я с ней не могу уже ?♀️ 6 часов назад, Sveetlik сказал(а): ужас какой? ладно если О была поздняя, тогда вот девочки тлж по о считают, но срок начала М просто говорят попозже. Это да. Девочки берут свою О и искусственно прибавляют 2 недели и у них акушерские считают недели. А тут моя выдумывает что-то ?♀️ 5 часов назад, //Alenka88// сказал(а): пипец какой, как так то? Иди сама, конечно, по своим срокам реальным. От овуляции. Надо было сразу дату М подогнать под овулю, чтобы не трахали мозги. Вот ведь странные врачи. Я думала нынче самая последняя на скрин пойду, с тобой поконкурирую :-))) У меня аж 7 октября. А это ровно 34 будет. 36 это уже не скрининг, это предродовое УЗИ :-)) Так мне нечего подгонять, у меня О была как по книжке - на 14дц (знаю, потому что стимуляция была). Неее, мне теперь никто не конкурент ???♀️ @//Alenka88// , хорошо что это не схватки ??? Сидите там давайте в пузике, сколько положено))) ✊✊✊ 5 часов назад, MariTim сказал(а): @KGalinkaW Моя шизо мне роды на 24 ноября написала , когда 40 недель у меня будет 12 ноября . Погано что они определяют дату госпитализации от пдр, в то время когда мой узист сказал что хорошо бы в 36 уже лечь из за третьего шва . Вообще ничего не понятно ? Друг! И у меня шизо ?♀️ И мне с моей ничего не понятно ? 5 часов назад, Madera17 сказал(а): А Анжелика же обычное имя, не? Анжела? Разве оно какое-то странное? У меня двоюродная сестра Анжелика, поэтому мне это имя очень привычное ? 5 часов назад, sailo сказал(а): конечно сходи на скрининг вовремя, в 36 не делают уже. Ку-ку у вас гиня. Вот и я усомнилась ?♀️ Думаю, либо я ку-ку, либо она ? Оказалась она ? Ведь, вам всем считают срок по акушерским неделям и скрининги назначают соответственно по акушерским срокам. 22 минуты назад, Kate_Gera сказал(а): Мне кажется, уже нет смысла врача менять, все оснавное уже прошла и сдала. Сходи просто на узи пораньше сама в частную клинику - это ж в принципе твое право. Да, наверное, так и сделаю. Тем более в ту другую клинику я уже сама много раз бегала делала УЗИ у хорошего специалиста. Но гини я не говорила, что делаю там УЗИ между скринингами ? А то моя ку-ку ещё б что-нибудь придумала бы ?♀️? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Madera17 пишут что это славянское имя со скандинавскими корнями) Я имею ввиду что Даниэль, Анжелики и т.п нам не подойдут, надо более простое имя, к нашей фамилии и отчеству. Не нравятся мне Петровы Аурелии Кузьминичны)) Дочку мы крестили прямо в палате перед операцией, никого кроме меня не было. Муж был против крещения всегда, не верит в церковь,а перед операцией сам позвонил сказал крести, пусть батюшка придёт. Во время операции крестик был на ножке, потом на спинку кровати в реанимации повесили, теперь на её кроватке висит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ole4ka19 21 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2019 Кроватка собрана 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 2 часа назад, Nataly9 сказал(а): Не нравятся мне Петровы Аурелии Кузьминичны) Да, согласна полностью. Личное дело каждого, конечно, но иногда правда нелепые сочетания ФИО получаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ole4ka19 красота какая!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @sailo мне тоже так понравилось, хоть самой там спи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ole4ka19 ооо красота! Обожаю такой стиль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ole4ka19 красота не реальная!!!!! п я мучаюсь с выбором комплекта в кроватку ... по сути мои дети никто там не спал ..( думаю дочин повесить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @MariTim а чего мучаешься? У меня сын просто до сих пор с бортиками спит. Да да вот так. Они уже не чтобы ударился, а как предмет интерьера в его кровати) он их любит и голову кладёт на них) и ручкой гладит) поэтому не отбираю) @Ole4ka19 да у меня тоже такие мысли были когда люльку собрали и нарядили))))как для деток все красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @MariTim да, с выбором сейчас просто для любого кошелька и на любой вкус. Тоже очень долго выбирала. Сейчас осталось дело за малым собрать с собой сумку в роддом, так то мне не чего не надо сказали всё там давать будут ну мне по работе надо с собой ноутбук взять, ну его вообще в самый последний день положу ?. А так молоко отсос, соску, крема для меня, нижнее белье и самое главное бандаж ?. Ну её буду собирать через недели две не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ole4ka19 , Вау, какая кроватка красивая ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 20.09.2019 в 16:53, Madera17 сказал(а): Как-то вызвала такси с работы, смотрю в приложение, а едет за мной... Гамлет! Ну я представила уже датского прЫнца) приехал арменин в возрасте)) сказал, что у них очень распространены и Гамлет и Офелия) ? Дедушки Гамлеты и бабушки Офелии у нас и правда есть. Но в более молодых поколениях эти имена уже не встречаются. Молодые же родители сейчас своих дочек в основном называют Яна, Ева, Эва, Амели, Габриелла (Габби), Даниелла, Лея и т.д. А мальчуковые самые распространённые имена - Давид (у меня сын тоже Давид), Лео, Даниель, Нарек, Арег и т.д. Дочка моя будет Мария! Решила еще до б, а точнее молила о доче и обещала, что назову как Богородицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ole4ka19 красота??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ole4ka19 ну очень красивая кроватка и весь комплект! Слушайте, а бортики обязательно вешать высокие? Я вот заказала в виде длинной зебры и единорога, по сути это как змееобразная подушка по периметру кроватки. Чисто интуитивно мне очень нравится, считаю, что и защита от прутьев есть и можно приложив немного мастерства, дошив липучек, если что трансформировать бортик в кокон на нашей кровати, а позже использовать как игрушку. Фото не мое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ingulja если тебе просто чтобы детки не стукались и не застревали ножками в прутьях, то норм. Я искала высокие (не нашла кстати) т.к дочка когда начала вставать в кроватке, часто падала и если бы не мягкие борты, наверное всю голову б себе о прутья отбила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Nataly9 ну вот, у меня нет наглядного примера и мне они казались просто прекрасными. А вот когда дочка вставать начала, то не были ли высокие бортики наоборот опасностью? Ведь можно по ним взобраться на край и упасть из кровати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ingulja даже попыток не было, да и чтобы на них встать, надо додуматься опустить вниз, держать и поставить ножку. Когда ребенок только-только встаёт врятли додумается, а как станет устойчивым и будет понимать что можно упасть, то можно и бортики убрать если что) Может у меня конечно такая падучая была, она и сейчас обо всё умудряется удариться)) Кстати упала она после года, без бортов через край кроватки. Что то приснилось и она подскочила с визгом мама прям подпрыгнув полетела вниз головой с кровати( Не передать как я испугалась, была то в шаге, а не успела схватить. Сразу же борт кровати сняли вообще и стелила мат, часто падала первое время и спала прям на мате)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Ingulja я тебе честно скажу , после двух детей я не вижу смысла в кроватках и бортиках ) все детки мои на гв и мы спали вместе в итоге до 1,5 лет) а потом сразу в годика два и сын и дочь переезжали в отдельную комнату , а бортики уже в два года точно не нужны )) для меня важен был сон , поэтому мы были на сс, а вставать сидя кормить меня хватало обычно недели на две первой время . Красота , рядом спите , закряхтел , сунул титос и дальше спать ))а кроватка превращалась в склад одежды , пелёнок и памперсов )) Плюс все потом передний борт снимают и приставляют к кровати. Так как ночью нагибаться, доставать... короче к третьему я радужными мечтами о красивых бортиках , комплектах уже не упиваюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @MariTim Тоже с дочкой так было, до 7 месяцев вместе спали, на гв была, первые дни ещё перекладывала в кроватку после кормления, но со швом от эпизио, это жесть встать и лечь, не садясь. Доче 7 месяцев было, проснулась, а она у меня в ногах спит. Видимо проснулась и поползла, я побоялась, что так не услышу во сне и грохнется с кровати. И придвинули кроватку к нашей бортик совсем низко опустили и так и спала, пока в свою детскую не перевели. Поэтому сейчас тоже не парюсь с бортиками. А я что то совсем разболелась, нос не дышит вообще. Всю ночь мучалась, промывания аквалором вообще не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @KGalinkaW я в первую беременность поменяла гинеколога в 36 недель, слова никто не сказал. Причём это было по ДМС, хотя знаю, что сейчас по ДМС просят обоснование на смену врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения