Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

9 часов назад, Madera17 сказал(а):

скрин до 34 недель. Я бы сама сходила глянуть (как ты и написала в другое место). Это проще, чем врача менять (хотя не знаю, может поменять да и все, ты ж деньги платишь). А потом ещё как она назначила на 36.

В 34 акушерских недель я только к ней на приём пойду ?‍♀️ Приём каждые 2 недели и тогда сказала скажет, когда скрининг ?

Ты же рожать не с ней будешь? По контракту или по направлению в р/д? 

Не знаю, как это происходит, но платно я рожать не буду. На учёт много денег ушло... 

Тебе сократили прог?

Нет. Так же сказала 400 оставить ?‍♀️

Что-то назначили по лейкоцитам в моче или пересдать? А по крови? Это допустимая норма при Б? Или тоже что-то не то?

Лейкоциты по-ходу она вообще не посмотрела. Т.к. сказала в следующий раз даже не сдавать ОАМ, потому что тут всё в норме ?‍♀️ Но я сдам всё равно для себя. Там в моче нет лейкоцитов, но есть в микроскопии осадка. Норма до 2000. Когда у меня было 3000, она отреагировала и прописала Канефрон. Сейчас 5000 стали и она сказала, что моча норм ? (Канефрон я бросила недели 2 назад. Думаю вернуть). 

По фибриногену и D-Димеру сказала: "Ну и как теперь понимать эти результаты? Ну да ладно". Она же тогда психанула, что я к московскому гематологу обратилась. У меня на Клексане D-Димер уменьшился, а гиня, видимо понимает эти анализы, если они растут ?‍♀️ В общем, пытаюсь хоть что-то понять, но у меня не получается ?‍♀️

Это проще, чем врача менять (хотя не знаю, может поменять да и все, ты ж деньги платишь).

Не знаю как объяснить. Там есть другая гиня, которая ведёт Б. К ней тогда было сложно попасть, поэтому я пошла к этой (теперь я, наверное, понимаю почему у той битком беременяш). Вдруг, я к той попрошусь, а она под конец Б не возьмёт (или нет места), а та узнает и будет отношение ещё хуже.. ?‍♀️ Если б можно было легко менять гиню в конце Б, я б и в бесплатную попробовала. Но почти уверена, что ни одна гиня не возьмёт ?

@Madera17 у меня высокие титры к краснухе во все Беременности , в 9 месяцев моего младенчества приходил врач ко мне и поставил корь. В карточке так и написано корь . А с первой Беременностью когда пришли высокие титры на краснуху, я и заподозрила , либо болела либо контактировала . А оказывается врач ошибся в моем младенчестве - я болела краснухой , а корью нет . Поэтому и не привили , иммунитет же на всю жизнь)))) медицина на грани фантастики , мне в роддоме когда я леопардовыми пятнами перед выпиской покрылась заподозрили корь, а до этого терапевт определил грипп )) хрена себе грипп, у меня галлюцинации были со светобоязнью и дышать не могла )) всем пофиг было )у вас грипп и все)

• Непонятно 1

А я только что прививку от гриппа сделала)) мне нельзя болеть. Лучше перестрахуюсь. Сына в школе привили

• Нравится 1

@KGalinkaW Мне кажется, уже нет смысла врача менять, все оснавное уже прошла и сдала. Сходи просто на узи пораньше сама  в частную клинику - это ж в принципе твое право. 

• Нравится 1

8 часов назад, Kate_Gera сказал(а):

Да уж,  странная... По акушерским же у всех, и узи тоже пишут срок по ним... Хотя у моей одной знакомой пожилая врач тоже по овуляции считала. Я у мамы спрашивала - когла они нас рожали, тоже две недели отбрасывали. Может, и у тебя врач по-старинке, как раньше были стандарты? 

Ды хз... Она молодая (не бабуля). Я с ней не могу уже ?‍♀️

6 часов назад, Sveetlik сказал(а):

ужас какой? ладно если О была поздняя, тогда вот девочки тлж по о считают, но срок начала М просто говорят попозже. 

Это да. Девочки берут свою О и искусственно прибавляют 2 недели и у них акушерские считают недели. А тут моя выдумывает что-то ?‍♀️

5 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

пипец какой, как так то? Иди сама, конечно, по своим срокам реальным. От овуляции. Надо было сразу дату М подогнать под овулю, чтобы не трахали мозги. Вот ведь странные врачи. Я думала нынче самая последняя на скрин пойду, с тобой поконкурирую :-))) У меня аж 7 октября. А это ровно 34 будет. 36 это уже не скрининг, это предродовое УЗИ :-))

Так мне нечего подгонять, у меня О была как по книжке - на 14дц (знаю, потому что стимуляция была).

Неее, мне теперь никто не конкурент ???‍♀️

@//Alenka88// , хорошо что это не схватки ??? Сидите там давайте в пузике, сколько положено)))

5 часов назад, MariTim сказал(а):

@KGalinkaW Моя шизо мне роды на 24 ноября написала , когда 40 недель у меня будет 12 ноября . Погано что они определяют дату госпитализации от пдр, в то время когда мой узист сказал что хорошо бы в 36 уже лечь из за третьего шва . Вообще ничего не понятно 

? Друг! И у меня шизо ?‍♀️ И мне с моей ничего не понятно ?

5 часов назад, Madera17 сказал(а):

А Анжелика же обычное имя, не? Анжела? Разве оно какое-то странное? 

У меня двоюродная сестра Анжелика, поэтому мне это имя очень привычное ?

5 часов назад, sailo сказал(а):

конечно сходи на скрининг вовремя, в 36 не делают уже. Ку-ку у вас гиня.

Вот и я усомнилась ?‍♀️ Думаю, либо я ку-ку, либо она ? Оказалась она ? Ведь, вам всем считают срок по акушерским неделям и скрининги назначают соответственно по акушерским срокам. 

22 минуты назад, Kate_Gera сказал(а):

Мне кажется, уже нет смысла врача менять, все оснавное уже прошла и сдала. Сходи просто на узи пораньше сама  в частную клинику - это ж в принципе твое право.

Да, наверное, так и сделаю. Тем более в ту другую клинику я уже сама много раз бегала делала УЗИ у хорошего специалиста. Но гини я не говорила, что делаю там УЗИ между скринингами ? А то моя ку-ку ещё б что-нибудь придумала бы ?‍♀️?

• Ха-ха 2

@Madera17 пишут что это славянское имя со скандинавскими корнями) Я имею ввиду что Даниэль, Анжелики и т.п нам не подойдут, надо более простое имя, к нашей фамилии и отчеству. Не нравятся мне Петровы Аурелии Кузьминичны))

Дочку мы крестили прямо в палате перед операцией, никого кроме меня не было. Муж был против крещения всегда, не верит в церковь,а перед операцией сам позвонил сказал крести, пусть батюшка придёт. Во время операции крестик был на ножке, потом на спинку кровати в реанимации повесили, теперь на её кроватке висит)

• Нравится 2

2 часа назад, Nataly9 сказал(а):

Не нравятся мне Петровы Аурелии Кузьминичны)

Да, согласна полностью. Личное дело каждого, конечно, но иногда правда нелепые сочетания ФИО получаются))) 

Screenshot_20190921_192411_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20190921_192419_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 7

@Ole4ka19 красота какая!!!)

@sailo мне тоже так понравилось, хоть самой там спи ?

@Ole4ka19 ооо красота! Обожаю такой стиль!

• Спасибо 1

@Ole4ka19 красота не реальная!!!!!

п я мучаюсь с выбором комплекта  в кроватку ... по сути мои дети никто там не спал ..( думаю дочин повесить и все 

@MariTim а чего мучаешься? У меня сын просто до сих пор с бортиками спит. Да да вот так. Они уже не чтобы ударился, а как предмет интерьера в его кровати) он их любит и голову кладёт на них) и ручкой гладит) поэтому не отбираю)

@Ole4ka19 да у меня тоже такие мысли были когда люльку собрали и нарядили))))как для деток все красиво)

• Нравится 1

@MariTim да, с выбором сейчас просто для любого кошелька и на любой вкус. Тоже очень долго выбирала. Сейчас осталось дело за малым собрать с собой сумку в роддом, так то мне не чего не надо сказали всё там давать будут ну мне по работе надо с собой ноутбук взять, ну его вообще в самый последний день положу ?. А так молоко отсос, соску, крема для меня, нижнее белье и самое главное бандаж ?. Ну её буду собирать через недели две не раньше. 

@Ole4ka19 , Вау, какая кроватка красивая ???

• Спасибо 1

20.09.2019 в 16:53, Madera17 сказал(а):

Как-то вызвала такси с работы, смотрю в приложение, а едет за мной... Гамлет! Ну я представила уже датского прЫнца) приехал арменин в возрасте)) сказал, что у них очень распространены и Гамлет и Офелия) 

? Дедушки Гамлеты и бабушки Офелии у нас и правда есть. Но в более молодых поколениях эти имена уже не встречаются.

Молодые же родители сейчас своих дочек в основном называют Яна, Ева, Эва, Амели, Габриелла (Габби), Даниелла, Лея и т.д. А мальчуковые самые распространённые имена - Давид (у меня сын тоже Давид), Лео, Даниель, Нарек, Арег и т.д.

Дочка моя будет Мария! Решила еще до б, а точнее молила о доче и обещала, что назову как Богородицу.

• Нравится 1

@Ole4ka19 красота???

• Спасибо 1

@Ole4ka19 ну очень красивая кроватка и весь комплект! 

Слушайте, а бортики обязательно вешать высокие? Я вот заказала в виде длинной зебры и единорога, по сути это как змееобразная подушка по периметру кроватки. Чисто интуитивно мне очень нравится, считаю, что и защита от прутьев есть и можно приложив немного мастерства, дошив липучек, если что трансформировать бортик в кокон на нашей кровати, а позже использовать как игрушку. Фото не мое)

Screenshot_2019-09-22-00-20-15-300_com.alibaba.aliexpresshd.png

• Нравится 2

@Ingulja если тебе просто чтобы детки не стукались и не застревали ножками в прутьях, то норм. Я искала высокие (не нашла кстати) т.к дочка когда начала вставать в кроватке, часто падала и если бы не мягкие борты, наверное всю голову б себе о прутья отбила) 

@Nataly9 ну вот, у меня нет наглядного примера и мне они казались просто прекрасными. А вот когда дочка вставать начала, то не были ли высокие бортики наоборот опасностью? Ведь можно по ним взобраться на край и упасть из кровати? 

@Ingulja даже попыток не было, да и чтобы на них встать, надо додуматься опустить вниз, держать и поставить ножку. Когда ребенок только-только встаёт врятли додумается, а как станет устойчивым и будет понимать что можно упасть, то можно и бортики убрать если что) Может у меня конечно такая падучая была, она и сейчас обо всё умудряется удариться)) 

Кстати упала она после года, без бортов через край кроватки. Что то приснилось и она подскочила с визгом мама прям подпрыгнув полетела вниз головой с кровати( Не передать как я испугалась, была то в шаге, а не успела схватить. Сразу же борт кровати сняли вообще и стелила мат, часто падала первое время и спала прям на мате))

@Ingulja я тебе  честно скажу , после двух детей я не вижу смысла в кроватках и бортиках ) все детки мои на гв и мы спали вместе в итоге до 1,5 лет) а потом сразу в годика два и сын и дочь переезжали в отдельную комнату , а бортики уже в два года точно не нужны )) для меня важен был сон , поэтому мы были на сс, а вставать сидя кормить меня хватало обычно недели на две первой время . Красота , рядом спите , закряхтел , сунул титос и дальше спать ))а кроватка превращалась в склад одежды , пелёнок и памперсов ))

Плюс все потом передний борт снимают и приставляют к кровати. Так как ночью нагибаться, доставать... короче к третьему я радужными мечтами о красивых бортиках , комплектах уже не упиваюсь ) 

• Нравится 1

@MariTim Тоже с дочкой так было, до 7 месяцев вместе спали, на гв была, первые дни ещё перекладывала в кроватку после кормления, но со швом от эпизио, это жесть встать и лечь, не садясь. 

Доче 7 месяцев было, проснулась, а она у меня в ногах спит. Видимо проснулась и поползла, я побоялась, что так не услышу во сне и грохнется с кровати. И придвинули кроватку к нашей бортик совсем низко опустили и так и спала, пока в свою детскую не перевели. Поэтому сейчас тоже не парюсь с бортиками.

А я что то совсем разболелась, нос не дышит вообще. Всю ночь мучалась, промывания аквалором вообще не помогают :(

@KGalinkaW я в первую беременность поменяла гинеколога в 36 недель, слова никто не сказал. Причём это было по ДМС, хотя знаю, что сейчас по ДМС просят обоснование на смену врача. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...