Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Девочки, далеко не все в гороскопы верят, но все знают свой знак зодиака и знак своих деток) вот завтра последний день Дев! Судя по всему у нас уже теперь пойдут только Весы, Скорпионы и Стрельцы) 

@Madera17 я так хочу дотянуть до скорпиончика ?. Но не знаю получится или нет. 

@Ole4ka19 а у тебя какого ПДР?

Сегодня чёт низ тянет, потом проходит поясница начинает. Завтра на приём к Гине иду. Следующая явка уже в роддоме. Хоть бы дотянуть до 26 октября. 

У меня вообще пдр на 4 ноября. Но мне не кто не разрешит до этого дня. Решили кс делать с 20 по 26 октября. Но теперь самое главное дотянуть. 

Я так то тоже бы хотела скорпиона (ещё одного) и в начале ноября (как и в прошлый раз, но тогда в середине родила). Посмотрим как пойдёт) 31 октября помню живот болел) думала: ну все, началось! Надо до 1 ноября дотянуть! Ага, 1го все утихло. Родила 14го и уже ныла страшно с 1 по этот день. Прям нереально было тяжело уже. Не сравнить с тем как сейчас.

@Ole4ka19 вполне возможно! Если все будет норм (а я думаю, что так и будет), то вполне можно и до 26. А скорпион вроде 24 начинается. 

@Madera17 да скорпиошка с 24.

@Madera17 а я от стрельца не отказалась бы))) 

Я тоже склрпиончика хочу )

@Ole4ka19 я вот смотрю, у меня 38 недель 27 октября. Не знаю вообще какая политика будет по моему родоразрешению, но без особой необходимости раньше не должны кесарить. Но тоже в наличии рубец - непонятно ж как себя поведёт. Я так поняла, что его состоятельность не только по ширине смотрится, но и по каким-то другим параметрам. А так вообще хз, я так поняла, что если все ок, то 38-39 недель кесарят. А может даже и ближе к ПДР

4 минуты назад, XuNaTa сказал(а):

@Madera17 а я от стрельца не отказалась бы))) 

Мне кажется, что отличный знак!)) но с моим ПДР на 10.11 и рубцом точно не доносить до стрельца) а у тебя когда ПДР?

Хотя я как вспомню что со мной было в прошлую Б ближе к ПДР, так точно ни о каком стрельце речи быть не может)) если бы не моя замороченность с нормальным сроком, то я бы вообще рожала бы через месяц. Думаю, этот период ещё сдюжу проползать. 

@sailo у тебя на конец октября ПДР? 29е или ошибаюсь?

@Madera17 по скринингу ставят 30 октября. По моим расчётам 2 ноября. А когда решит с вещами на выход не знаю ?

У меня сын весы. По ПДР должен был быть девой. 

@Madera17 если дохожу до 26 то получится что будет 39 недель и один день 

@Madera17 нас все пугают скорпионом? да нам после козерога говорим не страшно уже)))

Тоже упёртый очень

Блин так коже неприятно на животе в одном месте?

• Ха-ха 1

@Sveetlik у меня дома два льва (муж и дочь), я стрелец и конечно очень хочется скорпиончика, я так хорошо лажу с этим знаком ?

@sailo да, можно ещё и переносить) я даже в своём случае этого не исключаю)

@Ole4ka19 а почему именно 26?) почему не 25?)

@Sveetlik помню, что у нас некоторые прям дико не хотели скорпиона) некоторым родственники говорили, что никаких скорпионов им не надо, чтоб донашивали до стрельца как угодно ?

@Sveetlik у меня папа и бывший дирик козероги. Все раньше думала лишь бы у меня ребенок козерогом не был. Сложные у них характеры. Ну и конечно он родился козерогом))) скорпионы тоже не простые... но как говоришь, после козерога наверно не так страшно будет)))

У меня в этом году 2 девчонки родили деток в дни рождения моих близких. Я вот думаю, может тоже в чье нибудь др рожу?

завтра на скрининг, посмотрим что узист скажет.в прошлый раз прям день в день роды угадал) 

У сестренки мужа 4 ноября др, у племянника 17. У меня пдр по месячным 17 ноября, по узи в 12 недель 12 ноября

@Ole4ka19 мне кажется, что стрельцы со всеми ладят)) 

@Madera17 я б тоже хотела стрельца)) но столько не протяну наверно))) на каком сроке стимулировать начинают, если роды до 40 недель не начались?)))

@Lunolikaya86 кулачки на скрининг! 

А я козерогов вообще люблю! Они сдержанные и прагматичные люди) ну немного неповоротливые иногда) по крайней мере мои знакомые такие)

а по мужчинам-скорпионам я вообще спец, можно сказать)) у меня несколько бывших скорпионы) тяжёлый знак. Очень бурный. А вот девочки-скорпионы для меня ничем особым не выделились. ??‍♀️ 

@Madera17 26 октября день святой Златы, а я свою булочку Златой назову, вот просто хотелось родить именно в день ангела Златы ?

@Madera17 так то да что со всеми, ну со скорпионами я вообще душа в душу. 

@Lunolikaya86 вообще норм роды до 42 недели, если все норм по КТГ и прочим показателям) или если точнее, то до 41 неделя и 6 дней чтоли. Но в это время уже как правило в патологию укладывают и наблюдают, мониторят состояние ребёнка и матери. Не исключаю, что в некоторых регионах начинают быстро стимулировать, но в приличных местах этого не сделают до 41 недели точно (без показаний, я имею ввиду).

@Ole4ka19 ааааа!) здорово было бы!) кстати, ты можешь своим врачам сказать, что хочешь 26го. Если все ок, то не вижу причины тебе отказать. Не выходной это?

@Madera17 вот в том то и дело что суббота 

@Lunolikaya86 а по больничному по БиР какой ПДР в итоге?

Ну так то блин контракт платный, если все будет хорошо, то почему бы и нет. Ну не знаю, 7 пойду на приём у которой буду рожать спрошу у неё. Надеюсь что не откажет ?

• Нравится 1

@Ole4ka19 ну все равно скажи))) зря чтоль деньги платим, чтоб даже и не сказать?) за спрос денег не берут в конце концов))

@Madera17 спасибо)

я со скорпионками дружила) как то время от времени попадались на моем жизненном пути) верные подружки, сильные женщины и главное с ними не ссорится))) а то долго обиду хранят)))а вот парни скорпионы  попадались мне такие, что я не понимала, что у них в голове творится, все в себе держали, а в плане еды и одежды прям очень избирательные были. Может не все такие, но ассоциации то уже есть?

@Madera17 а где там должно быть написано?)я даты не нашла. Но декрет оформляли по узи в 12 недель, а не по месячным

Нашла в ЭЛН только период нетрудоспособности с 3 сент по 20 янв

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...