Madera17 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Ole4ka19 а какие-то ощущения в области шва есть? По ширине он у тебя далеко не самый плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 8 часов назад, Kate_Gera сказал(а): @sailo В 30 недель брали мазок и 34 опять? Я на ктг еще ни разу не была, завтра на прием иду, может назначит. И результаты должны прийти мазка и кровей.. Не знаю, как она отреагирует, что я "потеряла" направление на глюкозный тест.. Надеюсь, почти в 32 недели уже не заставит его сдавать. И еще меня удивило, что на гормоны щитовидной железы не сдавала ни разу за беременность. Мне почему-то казалось, что это обязательный анализ. Вы сдавали? я ни в первую беременность, ни сейчас не сдавала глюкозный тест. Ттг в прошлую Б сдавала, но не помню в ЖК или отдельно. Сейчас не направляют У меня в ЖК ОАМ, ОАК, биохимия,коуголограмма, кровь на инфекции и мазок. Остальное уж с гематологом отдельно сдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Всем привет! Сходила сегодня на плановый прием и опять моча плохая белок. Главное до этого пересдавала и все отлично было и вот опять. Послали меня опять на пересдачу и на суточный белок, ох так не хочется носиться с этой банкой целый день и считать сколько пописала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 9 часов назад, Kate_Gera сказал(а): Вы сдавали? Сдавала сама. Гиня не направляля. И раз он оказался в Б у меня повышенный, то теперь-то контролируем с эндокринологом. А так и знать бы не знала, что повышен ТТГ, если б сама не мониторила. 2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): Я с приёма, ктг отличный, так вроде тоже всё хорошо, 26 иду мониторить шов и шейку, на 3.10 записалась уже в роддом на приём. С хорошим КТГ и кулачки на УЗИ ✊✊✊ 32 минуты назад, Levena сказал(а): Сходила сегодня на плановый прием и опять моча плохая белок. Главное до этого пересдавала и все отлично было и вот опять. Послали меня опять на пересдачу и на суточный белок, ох так не хочется носиться с этой банкой целый день и считать сколько пописала Да что ж такое ? Пусть следующий результат ОАМ будет хорошим @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Madera17 да в том то и дело что всё нормально, не чего не беспокоит. Сегодня тоже на суточный белок анализ сдавала, фу такая гадость ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Levena @Ole4ka19 пусть этот неприятный анализ покажет хороший результат. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 5 часов назад, sailo сказал(а): @Madera17 мой сам раздевается) снимает сандали, носки, штаны и побежал) не любит в одежде. Это сейчас он прибалевает, надо ноги в тепле держать, бегаю за ним по 100 раз одеваем ?. Несколько раз снимал трусы) психует что они мокрые , 1 раз пописал например, а на горшок не хочет. Вот и мой так же, сейчас еще приболел сопли текут, дома холодрыга, а сын скидывает в секунду штаны, носки, футболку, носится бодро слизывая дорожку соплей с верхней губы. И фиг его заставишь одеться, ноги руки холодные загоняю его на ковер, хоть не так холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Я бы уже отдала дочку на занятия по английскому, а муж вот против( В школе всё равно репетитора нанимать придется, теперь английский обязательно на экзаменах сдавать. Да и ещё язык французский или немецкий будет в школе, считаю сложно будет 2сразу учить. А сейчас ей нравятся мультики на английском, легче запоминать считаю. Но и поддерживать надо постоянно. Что там за страшилки? Интересно же, напишите хоть в ЛС( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 51 минуту назад, Levena сказал(а): сейчас еще приболел сопли текут Выздоравливайте ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Lunolikaya86 с хорошим УЗИ! я завтра иду, так интересно, увижу малявку свою)) @//Alenka88// Неа, не чудю) но решила надо пользоваться положением последние недельки. Муж такой внимательный, послушный, надо выжимать всё необходимое для себя. Ремонт например, нельзя ж беременной отказывать)) @Kate_Gera анализ на глюкозу делается по желанию, ты можешь просто отказаться, так что никто не заставит его делать и не надо оправдываться @РадостьМоя о, спасибо за объяснения, всё таки важно послушать специалиста, а не только свои мамские хотелки.. Девочки а что у вас за кроватки такие низкие? Сколько высота бортов выходит? Я даже не видела других получается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Nataly9 кроватка обычная. У меня круглая/овальная, просто ложе регулируется не в 2 высоты, а в большее количество и его можно опустить до самого низа, а не так, чтобы оно было посередине. Вот так вот выглядят борты - в самый пол. И ложе можно туда же опускать или поднимать высоко, чтоб спину не нагружать: Ссылки скрыты. Высота кроватки 85 см. @Nataly9 на самом деле от любой процедуры в жк можно отказаться и от любого анализа) не только от ГТТ) никто заставить не может) можно туда вообще не ходить) заставить никто не имеет права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девочки, доброе утро! Сходила на приём, но так всё пока и осталось непонятно на ПКС раньше 39 недель не берут, ребенок, типа, некрупный, шов не очень тонкий... Ждём. Но хоть мазок взяли (пришлось попросить самой, без него ж в РД не возьмут?), след приём через 2 недели , сдать мочу :)))) спрашиваю, УЗИ-то будем в 36 недель делать - да-да, обязательно в общем, ещё и УЗИ себе выпросила с контролем шва. За 4 недели вообще не набрала, вес 57,1, общая прибавка к 34 неделям - 5,1... Сказали, пойдёт В табличку, пожалуй, запишусь после след приёма Про развивашки и английский: С английским у нас не сложилось по причине того, что меня не устроил ни один преподаватель для дошкольников поэтому сами с дочкой выучили животных, цвета, итд ( в том числе и по умнице, но и у меня самой английский свободный). Сейчас она первоклашка, в след году начинается английский, в школе есть доп англ сейчас, сказали, будут учить алфавит и написание слов простых. Мы опять не пошли, во втором полугодии надо будет выучить это, видимо... Развивашки у нас быыыыли. Умница, по-моему, вся есть, кроме эмоций и чтения. Е там много долгоиграющих комплектов, типа, времена года в картинах или тот же мир на ладошке, до сих пор используем для подготовки в школу. Дочери всего этого досталось больше и в итоге она более развитая, но у нее и интерес был. Сыну вообще не особо это все интересно,у него Лего, конструкторы, футбол, "побоксиррвать" и побегать в итоге не читает, особо не считает и не стремится. Но я и не настаиваю. А дочь прямо тянулась, и сейчас у нее интерес к учебе не угас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 9 часов назад, Nataly9 сказал(а): А сейчас ей нравятся мультики на английском, легче запоминать считаю. Я слышала, что для маленьких детей - это самый лучший способ изучения языка. Просто ставишь мультик на иностранном, который ребенок хорошо знает и много раз видел на русском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Levena пусть будет хорошая после этого теста! @Levena а сколько сыну? Сандали уличные не пробовала ?) пока ими спасаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Nataly9 у нас старая мужа кровать была, померила борт 70 см минус матрац см 5 что ли. Не выпадал ребь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 19 минут назад, sailo сказал(а): @Levena а сколько сыну? Сандали уличные не пробовала ?) пока ими спасаюсь)) Сыну 2,7 кроксы иногда сам надевает под настроение, босиком ему больше нравится давно дома так бегает, а вот с одеждой только недавно началось, сначала пижамы начал скидывать теперь и днем не терпит одежду. Пока жду. Вот вот в сад должны идти уж не знаю будет ли там раздеваться, в гостях раздевается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 20 часов назад, Madera17 сказал(а): Обалдеть какая красота!!!! Маленькие фантазеры, говоришь? Надо погуглить! Это в каком возрасте делала? (Все равно красиво очень даже если в 10 лет!) Эту лягушку делали с год назад, где-то в 2,8.) Я, наверно, окажусь в меньшинстве, но учить иностранный язык с дочкой до школы не планирую. Не люблю загадывать, но очень хочется оставить также бассейн пару раз в неделю (ходим с 2-х лет) и чуть позже добавить что-нибудь творческое (рисование, лепка или музыка) как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @juma89 , о, вот, бассейн - это, на мой взгляд, очень здорово! Мои уже полгода пропустили из-за моего шва, и если дочери это не страшно (плавает она хорошо, а чемпиона мы растить не планировали), то сыну придется догонять и догонять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 24 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2019 Была на 3м скрининге!) все ок! Но поставили многоводие. В прошлую Б тоже на этом сроке было, в итоге рожать шла с маловодием. Вес 2095 плацента 1 степень щейку смотрели вагинально рубец 2.3 Шейка 39 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 с хорошим скринингом!) какие вы уже большие подросли ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @sailo спасибо большое! Допплер тоже делала - все ок. А то после того, когда поставили 1Б я немного очкую. На счёт рубца спросила у узиста (это в Кулакова) - она мне вообще сказала, что по узи его состоятельность толком и не определяется. Что важны ощущения. Если болит или что-то, то тогда нехорошо. В общем ничего не понимаю с этими рубцами. Ещё у Г спрошу. Срок 33.2, соответствует @SaintLucia мне кажется, что у мальчиков часто больше упор на крупную моторику. Не думаю, что это плохо. На счёт преподавателя вот тоже думаю, что ещё и для взрослого поди найди нормального по языкам, а для ребёнка то вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 24 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 так и я про что, это дело добровольное) в смысле высота кроватки 85см от пола до верха? @Sveetlik ну вот у нас наверное тоже такой размер, так дочка была выше гораздо. Она тоже не выпадала, только один раз автоматом Я тоже вот со скрининга) По месячным срок 31+3 по УЗИ 32.1. Вес 1995кг. Сказали длинненький, если дохожу до 40недель то может быть больше 4кг( А так Доплер хороший, воды норм, плацента 0, шейку по животу смотрели, сказали скрининг идеальный. Жаль мордашку не показал, фото не сделали, руками закрылся и всё тут( Ногами мне в живот упирается и стучит, я прям рукой заправляю обратно его ноги)) Следующая явка 15 октября, ура, хоть на 3недельки отпустили) вот сижу жду в очереди за сертификатом 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @juma89 я на самом деле ещё толком не знаю когда начать лучше с языками. Во-первых по финансам. Во-вторых без среды знать какую-то элементарную лексики оно может и хуже не будет, но на мой взгляд бестолково. Нужно ж именно понимание речи в первую очередь. А если отвалить на хорошего учителя с 4 до 5 лет кучу денег, а потом до школы вообще не заниматься, то это просто деньги на ветер. А елементарные слова это уж я итак могу с ней выучить. Именно программа какая-то нужна, чтоб ребёнок понимал язык. Вот не знаю есть ли вероятность этого добиться скромными средствами и есть ли в этом толк. Я понимаю у Галкина дети постоянно с французом занимаются и он с ними только на языке. И не выключаются из процесса. То есть к школе уж точно неплохо будут понимать и что-то связное смогут сказать, а не просто как будет стол, стул, кошка, собака. @Nataly9 да, от нижней границы до верхней. С отличным скринингом! Богатырь!) а старшая с каким весом родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Nataly9 крупняшки!) с хорошим скринингом ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Спасибо) Старшая в 37+5 вес 3350 была, сказали этот больше будет..родим увидим) но до 40не хочу никак ходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения