Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@sailo а ты была на ДОД у них? Что говорят? Как принимают?

@KGalinkaW если он рядом с домом то должны в него и отвезти. А если что то своим ходом. В тот который я хочу, например, 40 минут на машине или 2,5 часа если пробки ?

@sailo у него сейчас голова на твоём сроке может как-то вставляться чтоли вниз и давить на какие-то нервы. КЛП не помогает?

5 минут назад, Madera17 сказал(а):

уточни про роддом у Г. Или даже просто позвони в эту консультацию да спроси как они это делают. 

Не хочу я у своей ку-ку ничего спрашивать ? Что-нибудь не то наплетёт мне... Ну её! 

@Madera17 была. День открытых дверей по контрактным родам проводили. Про ОМС задавали вопросы , они отвечали в рамках закона вы можете обратиться в роддом со схватками и вас примут))) что они ещё могли ответить 

7 минут назад, Madera17 сказал(а):

Ты уже выбрала роддом? Сходи туда на день открытых дверей. Узнай как попасть.

Только если у них самих спросить ?

в этот раз у меня изжога периодически, но не адская. В прошлую Б была 3 дня всего, но я не могла спать кроме как полусидя. Собиралась уже за Ренни, но прошло... 

@Madera17 это буквально секунду длится (боль) несколько раз, когда именно шевелиться и буянит. 

@KGalinkaW не обязательно повезут в том, что просто ближе физически. Ты можешь с порога роддома вызвать скорую, а повезут туда, куда им дадут и где есть места. Не факт что в тот роддом на пороге которого ты стоишь. Я в прошлую Б так скорую вызывала. Из окон квартиры аж виден был 4й роддом (считается хороший). Они туда не повезли, а повезли в другой. 

Совершенно в другое место! В другой район! 

Ну блииин ? Тогда только своим ходом со схватками и надеяться, что возьмут ?

@Madera17 а почему ж меня так кроет .... сил нет. Причём вертикальное положение принимаю и все, сразу нет изжоги. И ладно бы гадость какую съела, но после супа куриного...

3 минуты назад, sailo сказал(а):

@Madera17 это буквально секунду длится (боль) несколько раз, когда именно шевелиться и буянит. 

Ага, так же было. Моя тоже вчера подкоп делала ???

@KGalinkaW тогда в ЖК сходи уточни. Мне реально интересно не нужен ли тебе спецроддом или что-то там с учётом крови. Не факт, конечно, но хз. То что почки, сердце и зрение может быть основанием - это точно. Но не все диагнозы.

7 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

? Я уже 2 сделала. Через 2 недели будет третье 

Так его с 32 недель назначают, а я в 32 недели на даче была) вот только приехала) сегодня смысла никакого не было делать, так как только с УЗИ)

@sailo так это физиологично. Не от еды. Там у тебя карапуз что-то подпирает. 

Я ктг 3 раза делала уже) 

8 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Не хочу я у своей ку-ку ничего спрашивать ? Что-нибудь не то наплетёт мне... Ну её! 

Так можешь позвонить прям в ЖК. Порядок узнать выдают они направление или нет. Ты им деньги платишь ещё за эти деньги бояться спросить что-то- ну нафиг. 

Да, в самом роддоме можно и спросить. Могут нормально принять на роды. Просто я то в специализированных. Не везде там хотят всех принимать. Народу много. Спрос превышает предложение, скажем так.

А вообще у тебя есть какие-то капитальные пожелания к роддому? Или впринципе нет? Можно ж и по скорой приехать да родить нормально))) а можно даже и не просто нормально, но и замечательно!)) или у вас есть какой-то плохой роддом куда ты боишься загреметь?

8 минут назад, Madera17 сказал(а):

То что почки, сердце и зрение может быть основанием - это точно. Но не все диагнозы.

У меня пиелонефрит, но не знаю будет ли это основанием. 

9 минут назад, Madera17 сказал(а):

тогда в ЖК сходи уточни.

В какую? Там где стою на учёте (в платную)? 

или у вас есть какой-то плохой роддом куда ты боишься загреметь?

Я не хочу загреметь в ж..пу мира. Я там чистки делала (рядом). Не хочу туда. 

@sailo Марин, если деньги есть, то чего не заключить контракт? Не то чтобы мне прям лично мешает лишняя сотка в кошельке, но рожаю я не часто. Позволить себе могу. Со схватками мотаться по Москве как ошпаренная не хочу (особенно зная какие они у меня болючие, что я уже помираю не то что на открытии, а когда шейка не сгладилась), в коридоре лежать не хочу категорически (было б денег поменьше, то полежала бы без вопросов, но я не для этого вджобываю). Ну как-то так. Хотя у меня то все проще) я и бесплатно в хороший попадаю по показаниям. Но коридорчик может быть и меня ждёт) поэтому если вдруг Кулакова меня не возьмёт, то скорее всего снова в Филатовском буду контракт заключать. Но не хотелось бы.

8 минут назад, Madera17 сказал(а):

Ты им деньги платишь ещё за эти деньги бояться спросить что-то- ну нафиг. 

Сложно объяснить... Тебе значит с гиней повезло ?‍♀️

@KGalinkaW ого! Пиелонефрит! Есть вероятность, что спецроддом. Я лошара в почках и в основаниях на роды, но вероятность точно есть. 

Позвони в свою платную ЖК и узнай как на счёт направлений в роддом. Какой алгоритм. Запишись в обычную - все равно там тебе сертификат получать, там уточни со своими почками. Обменку с собой не забудь взять. Тоже спроси про направление, короче.

@KGalinkaW не, мне реально повезло с Г, я считаю. Ещё и бесплатно в ЖК. Но вообще в твоём случае ты клиент. И элементарные вещи по своему здоровью имеешь право знать. Тем более беременность. Тем более платно. 

@Madera17 мы сейчас делаем ремонт в квартире, наняли бригаду. Поэтому все туда сейчас идёт( контракт будет при моем желании, но я психологически не могу себе позволить. 

@sailo понимаю. И ремонт те ещё расходы. Сама в этих стройках. И то что конечно в первую очередь на себе ж надо сэкономить. Женщины у нас главные мученицы. Стараюсь с этим бороться. Не всегда получается, но стараюсь, так как понимаю, что это неправильно. Но у меня проще. Я деньги на контракт отложила ещё практически до Б. Ну то есть у меня там болталось тыщ 50 на эти цели. В процессе ещё насобирала. На стройку тоже задолго до стройки ещё отложила. 

21 минуту назад, Madera17 сказал(а):

Запишись в обычную - все равно там тебе сертификат получать, там уточни со своими почками. Обменку с собой не забудь взять. Тоже спроси про направление, короче.

Сертификат уже как неделю забрала. Записываться не надо было. Их выдают в определённом кабинете. 

@KGalinkaW Ну в общем тогда узнай хоть в какой тебя роддом будут отправлять в платной. И вообще будут ли? И точно ли тебе с пиелонефритом именно в этот роддом. А у вас вообще почем контракты? 

6 минут назад, Madera17 сказал(а):

А у вас вообще почем контракты? 

Даже и не интересовалась. В любом случае, контакта не будет. Сейчас учёт еле тянем... 

@Madera17 как то так. Я сама для себя так решила. Может я и не права. Муж говорит иди покупай контракт, но я то понимаю, что это лишний минус. Родители мужа предлагают оплатить роды, но я понимаю что родители в возрасте им тоже эти деньги есть куда потратить, поэтому отказываюсь категорически. 

@KGalinkaW понятно. Просто я слышала, что тыщ 20-30 в регионах может быть. Не так как в Москве совсем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...