Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @sailo а ты была на ДОД у них? Что говорят? Как принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @KGalinkaW если он рядом с домом то должны в него и отвезти. А если что то своим ходом. В тот который я хочу, например, 40 минут на машине или 2,5 часа если пробки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @sailo у него сейчас голова на твоём сроке может как-то вставляться чтоли вниз и давить на какие-то нервы. КЛП не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 5 минут назад, Madera17 сказал(а): уточни про роддом у Г. Или даже просто позвони в эту консультацию да спроси как они это делают. Не хочу я у своей ку-ку ничего спрашивать ? Что-нибудь не то наплетёт мне... Ну её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 была. День открытых дверей по контрактным родам проводили. Про ОМС задавали вопросы , они отвечали в рамках закона вы можете обратиться в роддом со схватками и вас примут))) что они ещё могли ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 7 минут назад, Madera17 сказал(а): Ты уже выбрала роддом? Сходи туда на день открытых дверей. Узнай как попасть. Только если у них самих спросить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 в этот раз у меня изжога периодически, но не адская. В прошлую Б была 3 дня всего, но я не могла спать кроме как полусидя. Собиралась уже за Ренни, но прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 это буквально секунду длится (боль) несколько раз, когда именно шевелиться и буянит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 5 минут назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW не обязательно повезут в том, что просто ближе физически. Ты можешь с порога роддома вызвать скорую, а повезут туда, куда им дадут и где есть места. Не факт что в тот роддом на пороге которого ты стоишь. Я в прошлую Б так скорую вызывала. Из окон квартиры аж виден был 4й роддом (считается хороший). Они туда не повезли, а повезли в другой. Совершенно в другое место! В другой район! Ну блииин ? Тогда только своим ходом со схватками и надеяться, что возьмут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 а почему ж меня так кроет .... сил нет. Причём вертикальное положение принимаю и все, сразу нет изжоги. И ладно бы гадость какую съела, но после супа куриного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 3 минуты назад, sailo сказал(а): @Madera17 это буквально секунду длится (боль) несколько раз, когда именно шевелиться и буянит. Ага, так же было. Моя тоже вчера подкоп делала ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @KGalinkaW тогда в ЖК сходи уточни. Мне реально интересно не нужен ли тебе спецроддом или что-то там с учётом крови. Не факт, конечно, но хз. То что почки, сердце и зрение может быть основанием - это точно. Но не все диагнозы. 7 минут назад, KGalinkaW сказал(а): ? Я уже 2 сделала. Через 2 недели будет третье Так его с 32 недель назначают, а я в 32 недели на даче была) вот только приехала) сегодня смысла никакого не было делать, так как только с УЗИ) @sailo так это физиологично. Не от еды. Там у тебя карапуз что-то подпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я ктг 3 раза делала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 8 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Не хочу я у своей ку-ку ничего спрашивать ? Что-нибудь не то наплетёт мне... Ну её! Так можешь позвонить прям в ЖК. Порядок узнать выдают они направление или нет. Ты им деньги платишь ещё за эти деньги бояться спросить что-то- ну нафиг. Да, в самом роддоме можно и спросить. Могут нормально принять на роды. Просто я то в специализированных. Не везде там хотят всех принимать. Народу много. Спрос превышает предложение, скажем так. А вообще у тебя есть какие-то капитальные пожелания к роддому? Или впринципе нет? Можно ж и по скорой приехать да родить нормально))) а можно даже и не просто нормально, но и замечательно!)) или у вас есть какой-то плохой роддом куда ты боишься загреметь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 8 минут назад, Madera17 сказал(а): То что почки, сердце и зрение может быть основанием - это точно. Но не все диагнозы. У меня пиелонефрит, но не знаю будет ли это основанием. 9 минут назад, Madera17 сказал(а): тогда в ЖК сходи уточни. В какую? Там где стою на учёте (в платную)? 5 минут назад, Madera17 сказал(а): или у вас есть какой-то плохой роддом куда ты боишься загреметь? Я не хочу загреметь в ж..пу мира. Я там чистки делала (рядом). Не хочу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @sailo Марин, если деньги есть, то чего не заключить контракт? Не то чтобы мне прям лично мешает лишняя сотка в кошельке, но рожаю я не часто. Позволить себе могу. Со схватками мотаться по Москве как ошпаренная не хочу (особенно зная какие они у меня болючие, что я уже помираю не то что на открытии, а когда шейка не сгладилась), в коридоре лежать не хочу категорически (было б денег поменьше, то полежала бы без вопросов, но я не для этого вджобываю). Ну как-то так. Хотя у меня то все проще) я и бесплатно в хороший попадаю по показаниям. Но коридорчик может быть и меня ждёт) поэтому если вдруг Кулакова меня не возьмёт, то скорее всего снова в Филатовском буду контракт заключать. Но не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 8 минут назад, Madera17 сказал(а): Ты им деньги платишь ещё за эти деньги бояться спросить что-то- ну нафиг. Сложно объяснить... Тебе значит с гиней повезло ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @KGalinkaW ого! Пиелонефрит! Есть вероятность, что спецроддом. Я лошара в почках и в основаниях на роды, но вероятность точно есть. Позвони в свою платную ЖК и узнай как на счёт направлений в роддом. Какой алгоритм. Запишись в обычную - все равно там тебе сертификат получать, там уточни со своими почками. Обменку с собой не забудь взять. Тоже спроси про направление, короче. @KGalinkaW не, мне реально повезло с Г, я считаю. Ещё и бесплатно в ЖК. Но вообще в твоём случае ты клиент. И элементарные вещи по своему здоровью имеешь право знать. Тем более беременность. Тем более платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 мы сейчас делаем ремонт в квартире, наняли бригаду. Поэтому все туда сейчас идёт( контракт будет при моем желании, но я психологически не могу себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @sailo понимаю. И ремонт те ещё расходы. Сама в этих стройках. И то что конечно в первую очередь на себе ж надо сэкономить. Женщины у нас главные мученицы. Стараюсь с этим бороться. Не всегда получается, но стараюсь, так как понимаю, что это неправильно. Но у меня проще. Я деньги на контракт отложила ещё практически до Б. Ну то есть у меня там болталось тыщ 50 на эти цели. В процессе ещё насобирала. На стройку тоже задолго до стройки ещё отложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 21 минуту назад, Madera17 сказал(а): Запишись в обычную - все равно там тебе сертификат получать, там уточни со своими почками. Обменку с собой не забудь взять. Тоже спроси про направление, короче. Сертификат уже как неделю забрала. Записываться не надо было. Их выдают в определённом кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @KGalinkaW Ну в общем тогда узнай хоть в какой тебя роддом будут отправлять в платной. И вообще будут ли? И точно ли тебе с пиелонефритом именно в этот роддом. А у вас вообще почем контракты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 6 минут назад, Madera17 сказал(а): А у вас вообще почем контракты? Даже и не интересовалась. В любом случае, контакта не будет. Сейчас учёт еле тянем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 как то так. Я сама для себя так решила. Может я и не права. Муж говорит иди покупай контракт, но я то понимаю, что это лишний минус. Родители мужа предлагают оплатить роды, но я понимаю что родители в возрасте им тоже эти деньги есть куда потратить, поэтому отказываюсь категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @KGalinkaW понятно. Просто я слышала, что тыщ 20-30 в регионах может быть. Не так как в Москве совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения