Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 130 тысяч стоит контракт в том роддоме который я хочу. 

@sailo не права!) последнее тебе никто не отдаст, а родителям тоже хочется поучаствовать. Не знаю куда там им в возрасте хочется что-то потратить, но ты их внука будешь рожать. Что может быть ценнее? Я тебя уверяю, что если бы я кому-то предложила (какому-то важному человеку) деньги на контракт, а он бы мало того, что отказался, так потом бы мотался и в коридорах лежал, то мне было бы очень обидно. Честно. Представь себе, что у тебя сноха так. 

@Madera17 я почему то так не могу, не привыкла брать деньги, у меня как чувство вины, что я что то должна. Хочу своими силами справляться.  Я если соглашусь буду больше переживать чем за бесплатные роды. Честно. Всем что то да хочется себе позволить. Мы же сами приняли решение родить ребёнка, должны полностью быть финансово готовы. 

• Нравится 1

@sailo я тоже такая же) конечно, только вы в первую очередь должны понимать, что на вас отвественность за вашего ребёнка в том числе финансовая. Но вам хотят сделать подарок считай, поучаствовать. Можете потом вообще отдать эти деньги, но родителям тоже хочется принять участие. Это их внук тоже. Понятно, что они не обязаны, но если сами хотят. 

Просто встань на их место и со стороны посмотри на ситуацию) и со стороны мужа тоже, который готов это обеспечить, но нет, будем мучиться и все. Зачем? Это ж самооценку другим людям поднимает. Чего их этого лишать?

Я вот готова финансово, но мне свекровь кинула полтинник) она уже поняла как со мной надо ? я ж тоже отказываюсь, но она говорит, нет, я бы хотела оплатить то то) ну и знает к какому номеру карта привязана ? поблагодарила, конечно, и все такое. Обратно уж кидать не стала, а то просто смешно было бы и даже неприлично. 

@sailo кстати, мне повезло, что я сама могу многое обеспечить. Никто не пытается сэкономить на мне и на ребёнке. В прошлую Б свекровь изъявила желание купить будущей внучке комбинезон зимний. Я, конечно, сама рассчитывала покупать и недешёвый. Рейму. Не 2 тысячи стоит. Пишу ей, что сама куплю так как дорогой. (Хотя у них нет финансовых проблем). Она ненене, присылай ссыку. Прислала - она купила. То есть не барахло какое-то никому не нужное. Потому что не они моя надежда на комбез))) а если б не было своих финансов, то не было бы и таких подарков. Мне, конечно, эти 5 тыщ особой экономии не сделали, но все равно. Им приятно. 

5 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, я далека. А в роддом должны в ЖК дать направление? Если да, то сама выбираешь роддом и говоришь им или как это всё происходит? ?

Я сегодня задала этот вопрос. Мне сказали, что вообще-то есть привязка ЖК, где стоишь на учете, и роддома. Меня в принципе устраивает этот роддом, я там и хочу. Но при этом почему-то не факт,что когда роды начнутся, то на скорой туда отвезут - типа могут в другой как-то там по дежурствам у них. И если даже сама приедешь в этот роддом, но там будет перепроненно или какие-то еще ситуации, то могут погрузить на скорую и отвести в другой. Но большая вероятность все-таки, что если не договариваться заранее, то привезут в роддом, связанный с ЖК... 

Девочки я сходила на прием, про глюкозный тест никто не спросил, они были озабочены тем, что не могли найти результаты моих мазков... Так и не нашли, но пока не стали повторно брать. Хотела на ктг меня сразу, но оказалось, что в это время курсы про роды начались, меня туда отправили. Удачно, в общем, зашла. Довольно адекватная тетушка ведет. На ктг завтра с утра пойду и сертификат дадут. 

Девчули привет. Пришёл мой анализ суточный белок и писец, он зашкаливает. Позвонила своей врачихе у которой буду рожать, сказала мне расслабься 3 придёшь на приём все решим, пока прописала мне таблетки канефрон. Блин, так и думала что какая нибудь жопа с эти анализом будет. 

• Держу кулачки 9

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Ну блииин ? Тогда только своим ходом со схватками и надеяться, что возьмут ?

Со схватками возьмут. Не переживай. 

Про родовой сертификат, никак получить не могу. Позвонили из РД сказали можно приехать забрать, приехала, а его так и не нашли. 

В чт ложусь в больницу стому удалять

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

1 час назад, Kate_Gera сказал(а):

Мне сказали, что вообще-то есть привязка ЖК, где стоишь на учете, и роддома.

У меня платная консультация ?‍♀️

1 час назад, Kate_Gera сказал(а):

Девочки я сходила на прием, про глюкозный тест никто не спросил, 

Хорошо, что не заставили его проходить. Плохо, что мазки не нашли. Надеюсь, всё-таки найдут, чтобы снова не брать @@@

Это как у меня. Заставили на прошлом приёме вести табличку "10 шевелений". На этом приёме вообще про него никто не вспомнил ?‍♀️ Хорошо хоть дня три мучалась считала, а потом забила и так нарисовала. Я-то примерно итак контролирую шевеления, но не так чтобы бежать засекать во сколько это было ?

29 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

Девчули привет. Пришёл мой анализ суточный белок и писец, он зашкаливает. Позвонила своей врачихе у которой буду рожать, сказала мне расслабься 3 придёшь на приём все решим, пока прописала мне таблетки канефрон. Блин, так и думала что какая нибудь жопа с эти анализом будет. 

Привет! Я в таких случаях думаю, что не зря проверили! Это может говорить о том, что что-то с работой почек? 

@kolokol4ik ура! Наконец то избавишься от неё!

32 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а):

Пришёл мой анализ суточный белок и писец, он зашкаливает. Позвонила своей врачихе у которой буду рожать, сказала мне расслабься 3 придёшь на приём все решим, пока прописала мне таблетки канефрон. Блин, так и думала что какая нибудь жопа с эти анализом будет. 

Пусть Канефрон поможет Я тоже его возобновила, когда увидела в осадке ОАМ лейкоциты 5000 при норме до 2000. Посмотрю в следующий раз помогает он или нет. 

24 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

В чт ложусь в больницу стому удалять

Кулачки тебе

@Madera17 ты, наверное права. Но я считаю что если прям очень хочется можно и через сына своего передать, не через меня. Свекровь у тебя безапиляционно поступила ) тут уже не вежливо обратно кинуть на карту. А так когда от тебя ждут ответ, я не могу. В тот раз мне просто 100 дали в руки налом, я отказывалась...я ее потратила не на контракт, а на ребёнка. Короче не хочется кому то финансово напрягой быть. Ты молодец что работаешь с маленьким ребёнком на руках, и финансово независима. Я ушла с работы и уже 3 года не работаю, муж один обеспечивает ?. Хотя у меня работа была тоже хорошая с хорошей зп. Для моего возраста на тот момент могу себя похвалить, добилась чего хотела. И начальник уговаривал не увольняться, очень хорошо ко мне относился. Но выбрала другой путь, не карьеристки, когда ребёнок не получался, паника на меня нашла. 

@KGalinkaW ой если бы мне врач сказала считать, я бы сразу ей предложила меня положить в стационар к ним)))) чтоб мой мозг не сходил сума)))

@KGalinkaW спасибо большое, буду надеяться ?

@Madera17 да фиг знает, вроде все нормально с почками. Ну будем надеяться, сейчас белок усиленно буду есть чтобы потерю восполнить 

11 минут назад, XuNaTa сказал(а):

ой если бы мне врач сказала считать, я бы сразу ей предложила меня положить в стационар к ним)))) чтоб мой мозг не сходил сума)))

Ты знаешь, кажется мелочью, а на самом деле очень напрягает вот так считать и время засекать ?

@sailo тут согласна, что можно через сына) но в нашем случае на счёт родов проще мне) я вообще немного в шоке была, что родители деньги дают «детям» в таком возрасте. Для меня это нонсенс. С другой стороны они и не участвуют почти в жизни ребёнка, поэтому им хочется как-то приложиться. Считаю, что вариант неплохой и вообще не чувствую себя обязанной. Это же их инициатива. Воспринимаю это как подарок внучке чтоли. Пока есть возможность почему не подарить? Работаем то для чего-то. Если есть возможность, то, я так понимаю, что с удовольствием вложиться в своих внуков - это отличный вариант. Другой вопрос, если бы они прям в напряге были с деньгами и копилку для этого разбили, а сами были бы на хлебе и воде... даже в этом случае приняла бы, но только часть, если бы прям хотели. Понятно, что 50 тысяч особо на дороге не валяются для большинства людей. Они тоже не олигархи, потому что я знаю людей, для которых это реально не деньги. Тут не тот случай. Но живут хорошо. Тоже Стройка, отличная квартира (я когда к ним в гости пришла знакомиться, то прям почувствовала себя как девушка из колхоза). Причём Стройка у них совершенно в другом масштабе нежели у меня. У меня вообще скромняк, хотя я туда втюхала уже около 2 млн. По моим личным меркам это очень прилично. Я думаю, что они в свой 10ку минимум вложили. Ну я в общем к тому, что я примерно средний класс, а они повыше. При этом им и на домработницу тоже хватает и на театры, рестораны. Но это сейчас у них подзатянуты пояса - не ездят за границу в отпуск уже пару лет. В общем мне не стыдно совсем) особенно учитывая сторону, от которой исходит инициатива. Взрослые же люди. Сами понимают готовы они или нет такую сумму отдать. 

На самом деле тяжеловато работать с маленьким. То есть все «свободное» время думаешь что тебе надо сделать и бежишь за комп. Выматывает страшно. 

Можно с мужем обсудить возможность контракта. Он не против. Я думаю, что сумма хоть приличная, но подъемная для вашей семьи. Если сам предлагает (хороший муж!), то уж точно разберётся с этим делом. Не принижай его возможности. Пусть знает, что прекрасно обеспечил свою женщину и дал ей самое лучшее. Тем более возможности он явно видит. Это же заряжает.

@Ole4ka19 потребление белка как-то влияет?

• Нравится 2

Девочек, прошедших узи поздравляю с хорошими результатами!!!

7 часов назад, Ingulja сказал(а):

@Madera17 @Nataly9  с прекрасными скринингами вас, девчонки! Вот так вот, значит меряют шейку без проблем и вагинально и трансвагинально! То наверно из-за двойни поопасалась моя узистка, может и правда ей не стоило лезть туда. 

У меня узист вчера мерил по животу, но когда собирался, сразу предупредил, что возможно этого не получится сделать, забыла почему (то ли головка там как то перекрывает, то ли что...), в итоге все получилось. Но например узистка, которая мерила вагинально намеряла 38 или 39 29сент, а вот по животу узист 42 намерил?‍♀️     

5 часов назад, sailo сказал(а):

Меня изжога замучала ? 

У меня в основном ночью...просыпаюсь аж от этого((( но таблы пить не хочу пока... 

• Спасибо 1

@Madera17 хрен знает, я просто мыслю логично, если есть потеря белка то его надо восполнить ?

А еще у меня тут опять проблема(((

Муж то заграницей. Вот позвала его прилететь, анализы сдать, но он не уверен, что сможет...А если не сможет, то грозит мне обсервация((( а я тут контракт хотела заключать... сейчас и не знаю что делать...

@Lunolikaya86 а он не может сдать анализи там где он находится? А результаты прислать по электронной почте. Чтобы и ему не мотаться и деньги сэкономить. 

3 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

У меня платная консультация

Ну тогда по прописке узнать, какая у тебя ЖК и какой к ней роддом. Или в платной спросить, как быть... Вообще по закону в любом роддоме можно,но а фактически не понятно, примут ли без договоренности. Я тоже, скорее всего, без контракта поеду.

Девочки, а на третьем скрине у всех уже малыши перевернулись головкой? Мой на попе сидит пока, стою коленно-локтевую, чтоб ему помочь. 

10 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Madera17 хрен знает, я просто мыслю логично, если есть потеря белка то его надо восполнить ?

Я не знаю, честно говоря, но мне кажется, что это не связано с потерей белка. А вдруг с избытком? 

@Lunolikaya86 а почему тебе обсервация грозит без его анализов?

@Kate_Gera у меня почти всю Б или на попе или в поперечном. Сейчас в головном. Время ещё есть перевернуться.

17 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Ну тогда по прописке узнать, какая у тебя ЖК и какой к ней роддом.

У меня не городская прописка ?

Короче, всем голову забила. Ладно, буду разбираться ?‍♀️

18 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Девочки, а на третьем скрине у всех уже малыши перевернулись головкой? Мой на попе сидит пока, стою коленно-локтевую, чтоб ему помочь. 

Я УЗИ не делала ещё, но точно знаю что крутится. То там, то сям, то перпендикулярно ? У меня 32 недели. 

@Madera17 оу, я говорила про подарок? Приятно, что помнишь! Да, привезли его, муж радостный как ребенок))) И мне приятненько! 

Вот теперь отмечаем, он не хотел прям празднество, но так уж вышло, что порядком родни собралось, благо у родителей отмечаем и стол я не суечу. Устала уже, но думаю, что все! Отметим и я в лежку.  Капец как мне все тяжело дается. 

У меня тоже уже так кувыркнуться могут, что больно, а особенно  больно когда печень одна трогает, ногами или кулаками, но прям вот это ай-ай! 

О, а хотела спросить у вас. По ОМС у кого-то предусмотрены партнерские роды? Или только по контракту? Сегодня просто узнала, что у нас партнерские бесплатно. Была приятно удивлена. 

1 час назад, Madera17 сказал(а):

у меня почти всю Б или на попе или в поперечном. Сейчас в головном. Время ещё есть перевернуться.

Ну да, я в него верю))) 

@Madera17 фиг знает, я пока успокоилась, 26 пойду мониторить свой шов, а там не много и уже на приём, пока буду пить конефрон. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...