Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

У меня не городская прописка

Тогда по месту жительства. Я тоже не по прописке на учете, а по месту жительства. У тебя в обменке указан адрес, где фактически живешь? Думаю, по нему должны смотреть. Я понимаю твои беспокойства, сама тоже озабочена, куда ж повезут, если не договорюсь заранее)) 

• Нравится 1

@Madera17 все правильно пишешь! Нет они не будут свинку разбивать чтобы поучаствовать в моих родах)  в общем я подумаю. 

5 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

У меня не городская прописка ?

Короче, всем голову забила. Ладно, буду разбираться ?‍♀️

Я УЗИ не делала ещё, но точно знаю что крутится. То там, то сям, то перпендикулярно ? У меня 32 недели. 

Тогда узнай для начала в своей ЖК, в которой наблюдаешься. Что они скажут.

1 час назад, Ingulja сказал(а):

хотела спросить у вас. По ОМС у кого-то предусмотрены партнерские роды? Или только по контракту? Сегодня просто узнала, что у нас партнерские бесплатно. Была приятно удивлена. 

У меня знакомые рожали по контракту вместе. Я, честно сказать, не узнавала, можно ли по ОМС. А ты партнерские хочешь? 

@Ingulja только при условии что род бокс будет свободный. Он обычно рассчитан на 2 рожениц, если не будет второй роженицы или индивидуальный то партнёрские возможны. Если все будет забито естественно мужа не пустят, когда за ширмой будет рожать ещё одна девушка)

@Ingulja здорово, что удалось мужа порадовать!)

в некоторых роддомах есть роды совместные по ОМС) главное справки подготовить)

@KGalinkaW так ты ж можешь прикрепляться к ЖК не обязательно по прописке. 

• Нравится 2

@Kate_Gera я бы хотела, да муж боится очень, не буду настаивать, думаю итак справлюсь. Просто если доведется КС, то хорошо хоть ему на грудь их принесут. Тут уж ничего страшного нет, так он согласен))) Рада, что и эта услуга по ОМС. 

• Нравится 1

@Kate_Gera у меня ответственный парень ? как лёг на 2 скрине вниз головой, так и лежит. Вообще ещё срок позволяет ему перевернуться. Нужно будет мониторить, мальчиков рожать попой вниз нельзя, мужские органы пострадают. 

6 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Я понимаю твои беспокойства, сама тоже озабочена, куда ж повезут, если не договорюсь заранее)) 

Давай беспокоится вместе ??

• Нравится 1

5 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 все правильно пишешь! Нет они не будут свинку разбивать чтобы поучаствовать в моих родах)  в общем я подумаю. 

Как вариант можешь через мужа зайти. Точнее считаю, что это как раз правильнее. Прям как есть так и сказать: очкую без контракта рожать, но и контракт боюсь, что нам финансово неудобно будет. Пусть решит, раз он у вас добытчик. Сделает все в лучшем виде. 

• Нравится 1

@Ingulja в моем роддоме можно партнерские по Омс, но при соблюдении ряда условий)) анализы как и везде и должен быть свободен бокс. Ой, уже выше девочки ответили :)@sailo а первые роды у тебя по контракту были?

Я не хочу заключать контракт. Не вижу особого смысла. Первые роды у меня были бесплатные, но в ЦПСир. Так получилось. Но туда сейчас  не хочу. По прописке у меня из 4х роддомов 3 хороших. 

@Ingulja да, у нас бесплатно в одном рд по омс партнерские

Кстати, ни разу не была в роддоме, где не индивидуальные родбоксы (неважно контракт или ОМС) ? я зажралась?)) или реально уже везде одиночные? 

4 минуты назад, Ingulja сказал(а):

@Kate_Gera я бы хотела, да муж боится очень, не буду настаивать, думаю итак справлюсь. Просто если доведется КС, то хорошо хоть ему на грудь их принесут. Тут уж ничего страшного нет, так он согласен))) Рада, что и эта услуга по ОМС. 

Мы не хотели изначально. В итоге все рады, что пошли вместе. В любой момент может выйти. Или выгонешь))

@OliiiCh первые роды были по ОМС, удачные, все в лучшем виде. 

И жк прикреплена к определенному рд, в него и везет скорая. И это совсем не ближайший

@Madera17 у нас есть рд с родблоками на несколько чел???

@Madera17 видимо тебе везло) стандартно род бокс на 2 рожениц рассчитан, а одиночные с ванной и фит болом по контракту)

@sailo дают -бери.))) ты же не выпрашиваешь эти деньги, это их инициатива и правда

• Нравится 1

@Madera17 а как же получилось, что вместе были, если не планировали? 

5 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Давай беспокоится вместе ??

Да разродят уж всех и по контракту и без))) и не угадаешь где удачнее роды пройдут))) 

но я бы говорила обязательно про твой пиелонефрит. В обменке это помечено? Может тебе надо по моему сценарию на консультацию в спецроддом, чтоб дали заключение, где рожать. Не хочет тебе твоя прекрасная Г дать направление?)

@sailo а сейчас в тот же роддом планируешь? 

Все-таки я считаю, что Омс или не Омс, а роды это все-таки лотерея, и контракт не гарантирует ничего, ну чуть больше внимания и какие-то приятности. 

• Нравится 1

1 час назад, sailo сказал(а):

Нужно будет мониторить, мальчиков рожать попой вниз нельзя, мужские органы пострадают. 

Это я знаю. Поэтому одна надежда на его сознательность)))

@OliiiCh вот согласна на все сто! Контракт дает лишь дополнительный комфорт, но не гарантии. Нет гарантий даже хорошего отношения персонала, потому как слышала истории, что бесплатно в плане отношения и внимательности рожают лучше, нежели платно. 

2 минуты назад, Ingulja сказал(а):

@Madera17 а как же получилось, что вместе были, если не планировали? 

Ну пока мы планировали Б и обсуждали этот вопрос, то единогласное мнение было - никаких совместных родов. Потом забеременели - тоже самое всю Б. А как пошли контракт заключать (в моем роддоме нельзя партнёрские по ОМС, только по контракту) и отвалили за это 95 тыщ, в которые входят совместные роды, то я сказала: иди сдавай анализы. Он: но мы же не собирались... ? я: в контракт входит, сдай все, а там решим. В конце концов насильно там не будут держать. Вышел и все. Ну и на потуги тоже разойдёмся. А во время схваток посидишь посмотришь на мое недовольное лицо, поразвлекаешь. А в потугах уже работа со врачами. Ну так и решили.

@Ingulja в бытность моих первых родов, вообще говорили о том, что врачу лучше личная договоренность, чем контракт с клиникой. Т.к. ему от этого контракта практически ничего, а роженица требует по макс, ведь за все уплочено. 

8 минут назад, Madera17 сказал(а):

В обменке это помечено?

Да, на титульнике все диагнозы указаны. 

9 минут назад, Madera17 сказал(а):

Не хочет тебе твоя прекрасная Г дать направление?)

Не спрашивала. Я о роддоме задумалась только вот вчера ?

4 минуты назад, Madera17 сказал(а):

: в контракт входит, сдай все, а там решим

Что там говорят мужчинам сдавать? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...