//Alenka88// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Добрый день, пузики! Не долго длилась радость безтоксикозной Б. Третий день лежу пластом. Все прелести прям.... Слава богу не полощет постоянно, всего пару раз было. Запахи противные все. Я не то что не готовлю, своим родным готовить не даю. У меня мега-терпеливый заботливый муж... Хреново настолько, что на форум писать трудно. Четвертая попытка поздороваться. @Lunolikaya86 поздравляю с отличным УЗИ, расти, бусинка сладкая! Девочки торопыжки, не переживайте, совсем скоро сердечки ваши застучат. @@@@@@@@ на отличный рост малявочек. Надо декрет давать с начала Б, не представляю как буду работать три дня. Сегодня крайний выходной. Тошнит даже от запаха стен. Хорошо только когда сплю, а сплю я постоянно. Дети брошены. Дочь бодиартом занимается, а я ее даже помыть не могу. Муж всех кормит, убирает, ещё и стройкой и животными занимается. И в магазин бегает за моими хочухами. Укроп зелёный свежий пожевать с грушей на корочке хлеба... Сил и энергии в организме ноль. Очень жду когда отпустит. Всех обнимаю. Милые мои, радуюсь за ваши хорошие новости, держу @@@@@@ всем , кому надо, не теряйте, я с вами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @//Alenka88// эххх... ну и накрыло тебя... отдыхай, пока есть возможность. твои домашние молодцы) на работу - это тяжко...сама не представляю, как работать, если тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Lunolikaya86 поздравляю с отличным узи!!! Ура!!!)) 2 часа назад, Kate_Gera сказал(а): @Madera17 Какая ты мудрая, молодец прям! Я стараюсь тоже не быть "пилой-дружбой", но не всегда получается.... а чувство вины у меня возникает из-за того, что мне кажется, что делаю плохо малышу, когда испытываю негативные эмоции. я так мечтала о малыше, так долго ждала этого момента и мечтала, что вбеременность буду само спокойствие и позитив, и муж будет с нас пылинки сдувать. а в реальности чет как только узнала о беременности, какое-то напряжение в отношениях возникло... @Nataly9 @kolokol4ik я на узи 6 или 7 апреля. мы рядышком) @Lunolikaya86 искренне рада! мне кажется, я тоже разревусь от счастья. жду-не дождусь следующих выходных, чтоб малышика увидеть Спасибо большое)) пытаюсь правильные решения находить и меняться) что-то дельное вычитываю из профессиональной литературы. Пилой я могу быть ого-го какой. Точнее просто так никогда не пилю, но если что-то важное не по мне, то не слезу просто так. По мелочам могу побузить, но быстро отхожу и не наставиваю, не выношу мозг, а то от этого все равно эффекта нет) но и с мужчиной мне повезло, потому что он хоть и эмоциональный, но помолчать может часто по всяким мелочам и не принять близко к сердцу попиливание пока я сама не спохвачусь, что чего-то не то делаю)) А в его личные вопросы (в том числе работу и прочее) я не лезу, вот просто слушаю и поддерживаю. Вроде получается. Причём у него прекрасно без меня выходит находить лучшие решения)) я то знаю что бы я посоветовала, сдерживаюсь, киваю, поддерживаю, нереальным усилием воли стараюсь не лезть (но у меня то есть уже крутое решение!), а он потом - бах! Решил свой вопрос ещё круче)) сам)) @Kate_Gera на счёт волнений за своего малыша и чувства вины, я вот до сих пор с этим работаю. Оно очень круто насаживается с момента беременности и на весь младенческий период. Я в это как встряла, так такая жесть была. Поняла, что думать надо о себе больше. (Как ужасно бы это не звучало). Особенно тяжело как раз, когда долгожданный и хочется чтоб все идеально было. И самой лучшей мамой стать. Про себя забыла - ребёнок в первую очередь. Оказалось, что это неправильно и мама дерганая для ребёнка это напряжна. Он то ещё не может маме ничего дать сам, да и не должен. Папа не всегда в состоянии маму понять и морально поддержать. Особенно когда она уже вечно уставшая и только пилит. Надо самой стараться. @//Alenka88// ох! А со старшими тоже такой токс был? Пусть скорее состояние нормализуется! @//Alenka88// а тебя тошнит или рвёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Добрый вечер. Я получила анализ хгч показатель 13500, врач сказала очень хороший. На узи в след пятницу записалась. Токс не отпускает, запахи, еда все не в радость. Ничего не лезет а есть так сильно хочется, поем и выходит все. Уже лицо осунулось за последние дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @grundig привет! На счёт токса. Тебя на голодный желудок (с утра) тоже тошнит? Девочки, случайно нашла совет от соратницы по ноябрятам 2017 по поводу токса. Тем, кого рвёт несколько раз в день может помочь. Она после рвоты рекомендует в последующие 5 мин что-то в себя запихнуть пару ложек. Тогда не выворачивает. Чуть припозднится - все выходит. Именно сразу после надо по ее рекомендации. У меня рвоты не было никогда во время Б, сама не проверяла. За что купила - за то и продаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Madera17 с утра нет. Только после еды. Как вырвет, так все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Всем привет) я в первую Б на узи тоже плакала? и нервничала столько, то Г в жк не таким тоном разговаривает, то на работе ужас, и головная боль очень мучала. В эту Б работы нет, но ребенок бывает как выведет)) Сходила к гематологу, сказала смотреть показатели в динамике, по одному анализу не может сразу проблему поставить, всякие бывают погрешности и у лабораторий тоже. Короче при постановке на учет опять же буду сдавать оак и коагулограмму, там и посмотреть на показатели , и мониторить каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Sveetlik я тоже у гематолога наблюдаюсь. Пятничные анализы ухудшились (до этого норм все было) и с фрагмина перевели меня на клексан. Ты ничего кроворазжижающего не ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Madera17 у меня сначала не было по УЗИ отслойки, а мазня была. Потом мазня стала сильнее и на УЗИ появилась отслойка, но совсем маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Lunolikaya86 нет, это впервые вообще анализы такие??♀️ Но и отклонение не большое, тромбоциты на 14 повышены, а фибриноген на 0.65. Сказала пока наблюдать. На учет 8 апреля пойду, там еще возьмут эти анализы и уже смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Я все-таки решила сделать УЗИ сама сегодня, раз врачи не назначают. Поехала в ЦПСиР. Благо у них работает платное отделение по вс. По УЗИ все прекрасно. Главное, с малышом все супер - подрос)) сердцебиение хорошее, развивается согласно сроку, отслоек нет. Узист предположил, что может плацента формируется. С таким интервалом (4 дня) я ещё не делала УЗИ даже в первую Б) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Madera17 дорогая, просто тошнит. Вырвало один раз, когда зубы чистила. Со старшими вообще не знала что такое токсикоз. Искренне верила что и в этот раз минует участь сия. Сегодня на работе уже, стараюсь на улицу чаще ходить и запахи не нюхать кухонные. Я менеджер в пиццерии (у меня их две, между ними косую), запахи вокруг постоянно. С отличным УЗИ! Ничего как часто ты туда наведываешься ? @Kate_Gera ага, вчера хуже было, слава богу сегодня получше вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 3 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): @Madera17 у меня сначала не было по УЗИ отслойки, а мазня была. Потом мазня стала сильнее и на УЗИ появилась отслойка, но совсем маленькая Встречалась с таким у других девочек. У подружки капитально текло, а по узи - ничего. Потом снова потекло через несколько дней - штаны насквозь, тогда уже увидели отслойку. Или гематому. Не помню чего-то. @//Alenka88// так вот выделения смутили, поэтому и поехала) так бы через пару недель только) о! Да, пиццерия - это прям то что нужно беременяшке с токсикозом!) эх, сочувствую, конечно. Может в отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Madera17 поздравляю с хорошим узи! Я считаю что нервничать хуже для малыша, чем сделать узи. Зато ты спокойна, и можно расслабиться) @//Alenka88// от токса хорошо помогает томатный сок, зеленые яблочки, мятные конфетки и по чуть чуть что то кушать. Ммммм пиццерия, я всегда удивлялась как люди работая в рестиках и где делают вкусности слюной не истекают на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 30.03.2019 в 02:31, Madera17 сказал(а): @Kate_Gera @KGalinkaW спасибо большое!)) ты теперь когда на УЗИ?) Во вторник ? 30.03.2019 в 10:04, Lunolikaya86 сказал(а): Галя, я не выдержала))) Сходила таки на узи))) Срок акушерских 6 нед и 6 дней, По узи 7 нед и 1 день Ктр 10,4 Сердцебиение определяется ПЯ расположено по задней стенке Я там разревелась от счастья? Ух ты! Здорово! ? С хорошим УЗИ тебя и с сердечком!!! ❤️ А мне надо до вторника дотерпеть теперь ? 30.03.2019 в 10:11, Lunolikaya86 сказал(а): @Kate_Gera у меня просто уже была зб...поэтому так страшно было идти на узи...слава богу все хорошо) Очень тебя понимаю ? Саму трясёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки всем привет. @Madera17 с хорошим узи! а я на сб записалась к Г, на учёт буду вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @sailo ой, слюной не истекать помогает когда ты вкусняшки кушаешь ? Я вообще перед холодильником с десертами сижу. Первый признак моей Б был, когда перестала есть вкусняхи прямо отбило. Все наши нежнейшие эклеры, Наполеоны - стали невкусными. @kolokol4ik на субботу? Это 6.04? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @//Alenka88// ага, 6 апреля. Беспокоит частая тянущая боль внизу живота. Да и не будет возможности потом добраться до врача. То каникулы у ребёнка, то у мужа командировка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @kolokol4ik да уже норм срок будет. У меня так же будет, пока анализы все сдам... Я тут вспомнила когда такое состояние было, когда печень прихватило, прямо один в один. Тошнота от всего, вялость. Надо попросить гинеколога чтобы печень посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @//Alenka88// я первый раз на учёт встала тоже в 7 недель. Не буду нарушать традицию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 30.03.2019 в 10:30, //Alenka88// сказал(а): Добрый день, пузики! Не долго длилась радость безтоксикозной Б. Третий день лежу пластом. Все прелести прям.... Слава богу не полощет постоянно, всего пару раз было. Запахи противные все. Я не то что не готовлю, своим родным готовить не даю. У меня мега-терпеливый заботливый муж... Хреново настолько, что на форум писать трудно. Четвертая попытка поздороваться. @Lunolikaya86 Вот тебе и не было токсикоза ? Держись! Пусть скорее он тебя отпустит ✊✊✊ 20 часов назад, grundig сказал(а): Добрый вечер. Я получила анализ хгч показатель 13500, врач сказала очень хороший. На узи в след пятницу записалась. Токс не отпускает, запахи, еда все не в радость. Ничего не лезет а есть так сильно хочется, поем и выходит все. Уже лицо осунулось за последние дни. С хорошим ХГЧ! Всё хорошо у вас @@@ @Madera17 , с отличным УЗИ тебя и хорошо, что нет никаких отслоек ? 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Madera17 дорогая, просто тошнит. Вырвало один раз, когда зубы чистила. Со старшими вообще не знала что такое токсикоз. Искренне верила что и в этот раз минует участь сия. Сегодня на работе уже, стараюсь на улицу чаще ходить и запахи не нюхать кухонные. Я менеджер в пиццерии (у меня их две, между ними косую), запахи вокруг постоянно. С отличным УЗИ! Ничего как часто ты туда наведываешься ? @Kate_Gera С такой работой (я про запахи) тяжко тебе ? 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): @Madera17 а я на сб записалась к Г, на учёт буду вставать Молодец! Сколько неделек будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @KGalinkaW будет 7+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки, вот я сейчас в раздумья, говорить гине первый день последних месюков 07.02 (как и было) или отталкиваться на зачатие и Овулю, судя по всему она у меня была поздняя, и тогда лучше сказать 16.02 первый день последних месюков. Но мне так не хочется на работе задерживаться еще на дополнительную неделю ((( И так же и не хочется что бы Кс был раньше времени, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 24 минуты назад, grundig сказал(а): Девочки, вот я сейчас в раздумья, говорить гине первый день последних месюков 07.02 (как и было) или отталкиваться на зачатие и Овулю, судя по всему она у меня была поздняя, и тогда лучше сказать 16.02 первый день последних месюков. Но мне так не хочется на работе задерживаться еще на дополнительную неделю ((( И так же и не хочется что бы Кс был раньше времени, блин Могут ставить отставание по УЗИ, если назовёшь настоящий день М ?♀️ Решать тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @grundig ну из за этого раньше КС не сделают, про отставание в развитии просто знай для себя, что овуляция поздняя. Конечно при возможности слиться раньше в декрет, надо ловить момент. Но они ж не только по первому дню смотрят, а так же первое УЗИ и сроки по нему. Вроде. Я помню мне так смотрели.@KGalinkaW да, моя хорошая, тяжко, вокруг едаааав, вездеееее. Муж сейчас пишет что мне на вечер пасту с мидиями в сливочном соусе готовит, аж слёзы. Потому что хочу больничную еду. Пресный суп и пресную кашу. И спать. Сутками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения