Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Levena у меня на КС уже был анастезиолог классный! Болтал, шутил. Но, мне кажется, что там какой-то в этом смысл был чтобы я разговаривала и смотреть в адеквате я вообще или нет. Но самое крутое, что он вышел из операционной, когда ребёнка вытащили уже, забрал у ждавшего под дверью папы телефон и наделал фото только что родившегося ребёнка! Вот это прям бесценные кадры для меня! Видимо это бонус был, что так намучилась по контракту) а может он всегда такой добрый) не знаю)) 

Фотки такие прям с пуповиной и прочее)) я в восторге! Прям первые минуты!

Но я их не выкладываю никуда, так как они не очень эстетичные, конечно) но чудо - одно слово! Если никого не напряжёт, то могу показать) 

• Нравится 6

@Madera17 да понятно что они специально забалтывают, заставляют отвечать, смотрят состояние. Мне очень страшно было, тк первый раз такой наркоз в сознании, ну и когда там что то резали и копошились внутри я все чувствовала просто не больно было, но вот осознание всего этого тяжело мне далось ну и конечно у меня от страха, сразу давление вверх, паника небольшая и анестезиолог меня прям отвлекал специально и успокаивал, говорил что ничего страшного, так должно и быть. Молодец дядька. 

@sailo мой мозг сегодня не очень) можно с 35 недельками поздравить или в сб?)

@Madera17 я думаю в субботу ? просто из за того что цикл не ровный сама не знаю как считать ?

@_ЁжиК_ я там наблюдалась и плановое кс мне делал Латышкевич. Я так понимаю, что он сейчас главврач. По самим родам никаких косяков, все четко. ПКС, в назначенный день приехала и дочу получила. Тогда (15 лет назад) мне оч.не понравилось детское отделение. Персонал хамоват и самое главное дети отдельно от мам, все 5 дней? с Гв у нас не срослось в т.ч. и по этим причинам, после выписки не знала как к ребенку подойти. Т.к. выдавали, забирали запеленутую. При этом подруга в тоже время рожала в 8ом, сразу отдали на совместное пребывание. Не хочу сейчас туда, собственно, только потому что если туда, то платно. Бесплатно не получится, это не мой район, со схватками мотаться тоже не варик, тем более с рубцом после Кс. Сейчас у меня по прописке 8, 29, 15. Я наблюдаюсь в 29ом. Пока по родоразрешению не обсуждали, рано. Подруга ( все та же?) родила летом в 29ом дочу, явных минусов не обозначила. Кроме переполненности. Но 29 так раскручивает себя, что это неудивительно

@Madera17 покажи, покажи фоточки!!! Кого тут может напрячь, все уже сериал посмотрели "новорожденная Россия" :-))

Девочки, посахарила борщ. Сижу реву. Кастрюля борща ушла в фонд собаки... Если она его ещё сладкий жрать будет :-((( Когда, когда мозги мои вернутся, я так скучаю. 

@Levena вот при эпидуралке тоже помню это всё, чувствовала все, кроме боли. Даже когда скальпелем по животу скользили, беее, противное ощущение. Во второй раз психологически в разы комфортнее было при спиналке. Тоже в сознании, но ничего не чувствуешь, никаких прикосновений. Ещё бы не была такой любопытной, вообще бы прелесть была. Рассматривала в отражение в лампе операционной, как они внутри копошатся, все такое кровавое, жуть. 

@Levena у тебя хоть в гараже) у нас в гараже только ванночка) коляску и автолюльку купить,кроватку забрать. Вещей нет для малышки((( в роддом тоже не чё не собираю((( мама все говорит да что ты торопишься ещё так далеко, я ей пытаюсь объяснить что это далеко быстро придет и в итоге не хрена нет. На что мне говорит ты когда родилась твоя коляска была у бабушки дома, я ей вот ты чё хошь покупай и держи у себя, а мне надо чтоб уже была коляска и кроватка пока муж тут в городе а не уехал опять в командировку...

А ещё надо найти фотосессию как то...столько дел что мне кажется что не хрена не успеем. А всего лишь 3 день декрета)

7 часов назад, Kate_Gera сказал(а):

первый раз на ктг. Не пойму, что происходит, акушерка подключила и ушла. Какие-то шумные звуки - не знаю, нормально ли это. Малышу явно не нравится - отпинал мне все кишки уже.. 

А моя наоборот притихает на КТГ. А до и после норм там тусит ?

7 часов назад, XuNaTa сказал(а):

Я получила сертификат)

Поздравляю!))) 

7 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Я удивлена, что у вас не берут у мужа анализы? прям в мат паспорте даже графы нет для этого что ли?

От мужа просили флюшку и ВИЧ, только при постановке на учёт. В 30 недель только я всё заново сдавала. Ему не сказали сдавать. 

6 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Даже в роддомах закрытого типа можно по ОМС с мужем рожать.

Я вчера вычитала на сайте роддома куда хочу, что тоже партнёрские роды бесплатно. Вот начала с мужем разговаривать ? Хочу чтобы был (но не на всём процессе естественно). Он не отказался конечно, но явно не ожидал что такое бывает ? Думает теперь. Ну и будет зависеть, как работает (он по сменам). 

5 часов назад, Kate_Gera сказал(а):

Сертификат вроде в следующую явку, мне теперь ходить каждую неделю.

? Я до 30 недели ходила 1 раз в месяц, а после 2 раза в месяц.

5 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Галь, а ты на какое записалась? Я нынче конкурирую кто последний пойдет на 3-й скрин :-))) 

Сама записалась на 1 октября ? А если слушать гиню, то где-то 9 или 16 ?

@kolokol4ik , огромные и крепкие кулачки на операцию Всё будет хорошо! 

@//Alenka88// , ты спрашивала про беременный мозг ? Я не чудила пока. Только немного рассеянная и иной раз забывчивая. 

Позвонила сегодня в бесплатную ЖК, сказали конечно можно перевестисть из платной ЖК к ним ? 3 октября на приём к новой гини, 1 октября сама сбегаю на третий скрининг куда хотела, а 2-го сдам кровь (я всё равно буду и дальше сама отслеживать). Вот такие новости ?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@KGalinkaW про свою забывчивость я говорю проще "у меня память рыбки"?

• Ха-ха 1

@//Alenka88// я тоже любопытная, пыталась все рассмотреть в лампе несмотря на панику :)

@XuNaTa ну значит не одна я такая :) а то совсем уже паника накатывает. Я тороплюсь тк помню что в прошлый раз уже тяжело было на более поздних сроках все делать, а мне обязательно надо все самой приготовить, я даже пакет мужу с одеждой в роддом сама буду делать, ему доверю кроватку собрать застелить и уборку перед выпиской. Сейчас бы и рада что то собирать да нет возможности, и чувствую себя плохо, и ремонт и сын у меня тааакой помошник, я при нем ничего вообще делать не могу, даже белье постирать развесить обязательно бежит помогать и ничего с этим не сделаешь, терплю, запрещаю только когда глажу возле меня крутиться. Вот сегодня поставила стирку наших вещей, стоило задремать машинку стиральную накрутил, режим сбил( ну это я сама виновата надо чайлд блок ставить) пошли с ним вешать белье, а без него нельзя, он ведь мой хвостик, поронял на пол половину, то что сам повесил криво и поправить нельзя обижается, пришлось потом тайком :) вобщем жду сада хоть что то буду делать пока его нет. Хотя может зря я на сад такие надежды возлагаю, неизвестно еще как пойдет. 

@OliiiCh Я тоже 29 планирую, но пока не знаю, как получится. Я из подмосковья, а контракт 170 т.р. Вроде, моя Г обещала по договоренности пристроить. Хотелось бы до 100 уложиться, больше я не потяну. Я там рожала два раза, но очень давно 12 и 14 лет назад. Даже тогда условия и врачи меня очень впечатлили, особенно после  нашего подмосковного роддома, где нет ничего. Ни врачей толковых, ни анестезиологов, чтобы кесарево сделать, ни ктг. Сейчас-то у нас тоже пренатальный центр построили, но с врачами беда. Не хотелось бы здесь рожать, тем более, что ПКС скорее всего будет.

@XuNaTa Радует конечно, что я не одинока. Тоже ничего не покупала ни себе, ни малышке. Меня еще и на работу вызвали, только недельку отдохнула. Причем мне еще недели 2-3 как минимум придется поработать. Коллеги смеялись сегодня, не ожидали меня увидеть, я уже чаем, тортиком  проставилась и ушла, а тут вернулась. Говорят, не переживай, роддом недалеко, мы тебя довезем. А я так надеялась, что уйду в декрет и займусь покупкой всего и уборкой, но не получилось.

@РадостьМоя вроде озвучивали 120 контракт в 29ом, но это не Кс. Да, вот вся сложность если Пкс, так то со схватками можно в любой роддом. 

девочки, чет у меня табличка наша не открывается не с телефона,не с компа...((

@OliiiCh Первый раз там по контракту рожала, второй раз по договоренности. Второй раз когда приехала со схватками ночью, сказали мест нет, езжайте в другой. Даже смотреть не стали. Я в шоке, врачу своему дозвониться не могу. Я им говорю, я по договоренности, а врач ночью не отвечает. Они: ну так бы сразу и сказали. Приняли. 

@KGalinkaW а денюшку какую-то удастся сэкономить? Или ведение Б полностью уже оплачено? Или какая система? Помесячно оплата или по посещениям?

@KGalinkaW в 30 да у меня не просили мужа сдавать, но в 36 у меня спросят. Блин) ну что я одна такая))))) у вас в мат паспорте (обменке) не так что ли?)))

20190925_193901.jpg

@Ole4ka19 какие фоточки, какие вы милые оба, в ожидании чуда! И осень такая вокруг. Здорово!

@//Alenka88// спасибо дорогая ? 

@РадостьМоя нда, такой нервяк. А в Инсте только и пишут, приезжайте к нам все. Со схватками или с направлением. 

3 часа назад, РадостьМоя сказал(а):

Меня еще и на работу вызвали, только недельку отдохнула. Причем мне еще недели 2-3 как минимум придется поработать.

А нельзя отказать? ?

@Lunolikaya86 неее, у меня не так. И бланк другой и мужнина флюшка отдельно от моих анализов. Кстати, у нас тоже только флюшку просили от него. Я медкнижку мужа откопировала и принесла. 

@Ole4ka19 хорошие фото?

• Спасибо 2

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW а денюшку какую-то удастся сэкономить? Или ведение Б полностью уже оплачено? Или какая система? Помесячно оплата или по посещениям?

Сэкономим ? Я плачу по факту (по посещениям). 

• Нравится 1

@Ole4ka19 красотульки))) 

@Ole4ka19 , класс ???

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...