Madera17 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @KGalinkaW вообще отлично! Правильно сделала, раз ничего вперёд не оплачено! Ну реально ещё каждый раз ее бояться за свои же деньги. Надо ей уровень сервиса повышать, конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 29 минут назад, Madera17 сказал(а): Надо ей уровень сервиса повышать, конечно. Так то да. Всё-таки, не бесплатно к ней ходим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Lunolikaya86 на сайте у нас написано, даже при совместных родах только флг, ничего сдавать не надо @Ole4ka19 клёво, воспоминания останутся)) Я устала так сегодня, выходной называетсЯ! Столько дел домашних, даже половины не сделала ( поясница болит, вещи разбирала. Скорее бы на работу, отдохну? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 11 часов назад, Madera17 сказал(а): То есть по сути за деньги за тебя никто все равно не родит)) я вот к чему) гробить сознательно никто никого не будет, если ОМС в том числе) Это, однозначно, да ))) в общем, у меня ещё месяц на подумать, и если по деньгам справимся, то скорее всего будет контракт, чисто для собственного успокоения. Я ж первый раз ))) тем более мне декретные полноценные выплатили, могу я себя побаловать, в конце концов, пусть муж о ремонте думает, а то я заметила, что что-то совсем на себе стала экономить @OliiiCh , спасибо большущее за информацию. Латышкевич, да, сейчас там главврач, на ДОД был вопрос по поводу совместного, сказал, что они целиком ЗА, только если мама сама по состоянию здоровья попросит забрать. Я, кстати, 29 рассматривала, он ко мне ближе, но потом передумала, т. к. в Цпсир ведусь уже, да и по крови специализируется и реанимация там детская сейчас на высоком уровне (надеюсь, нам не понадобитак, конечно) @XuNaTa , вот такая же фигня, неделю в декрете и ничего не успеваю. Ходить уже напряжно, а дел - море. Ничего не куплено ни мне, ни дочери. Из покупок только автолюлька и пару бодиков, сижу вот в интернет магазинах корзины забиваю ))) а ещё хотела хоть что-то про роды почитать, ГВ и уход за малышом, все-таки первый ребёнок, чтобы не впасть в ступор с ней ))) 8 часов назад, KGalinkaW сказал(а): сказали конечно можно перевестисть из платной ЖК к ним ? 3 октября на приём к новой гини, 1 октября сама сбегаю на третий скрининг куда хотела, а 2-го сдам кровь (я всё равно буду и дальше сама отслеживать). Вот такие новости ? Пусть тебе с новой гиней повезёт, жаль только денег потраченных на предыдущую. @РадостьМоя , вот я тоже из Подмосковья, странная, блин, система у них, вот на дне открытых дверей они уверяют, что приезжайте, почти всегда есть места. А, на самом деле, фиг. По поводу прописки и района я не заморачиваюсь, ну это если, конечно, ЕР, а не плановое КС, т.к в этом случае только направление от ЖК или контракт. Тот же Латышкевич сказал по поводу Цпсир, что приезжайте своим ходом, примем, скорая - это дохлый номер, у них там какие-то свои распределения и 99%, что скорая не отвезет в нужный роддом, даже если он у вас через дорогу. Только, если платная скорая. @Ole4ka19 , блин, лайки закончились. Клёвые фотографии и вы на них!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Lunolikaya86 спасибо дорогая, а ты ходила на фото сессию, ты вроде бы тоже собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @_ЁжиК_ я то очень поддерживаю контракт) ну чтобы место то себе хотябы зарезервировать в нормальном месте) не люблю лишнюю суету и стресс на ровном месте) хотя так или иначе родят все и все будет хорошо) ну роды + пребывание в рд несколько дней это повод платить большие деньги, если они имеются. Если людям для этого не надо брать кредит, при том что у них ещё 3 кредита, скажем так) то есть по финансам надо смотреть. Острейшей необходимости в контракте, конечно, нет. А вот экономия на себе на беременной и рожающей мной не одобряется в разумных пределах. Что ещё может быть важнее себя любимой да в таком положении? Потом вообще начнётся пипец, когда ребёнок появится. Все ребёнку, маме кукиш (причём по маминой же логике). Это часто приводит к определённым проблемам. Потому что мама в заботе о ребёнке может про себя забыть совсем и стать глубоко несчастной. Очень частая закономерность. Сама за собой замечаю, кстати. Не хочу вот беременную одежду больше покупать. У меня 1 джинсы всего, которые на меня лезут, несколько кофт, 1 толстовка и 1 куртка. Куртка с прошлой Б и к концу той Б не застегивалась в ноябре (не сходилась на животе). Но родить то могла в любой день, поэтому смысла не было брать ещё на 1-2 дня. Сейчас еле сходится на животе, но ещё сентябрь! Ходить минимум месяц. Куртку не хочу ещё одну покупать... а также вторые джинсы. Хотя это невиданно, чтоб я одни штаны носила пару месяцев. Прям ужас как не хочу. Хотя штаны то ещё и после родов пригодятся. В добеременные джинсы я уж точно не влезу ещё пару месяцев минимум. Ну в общем кошмар как не хочется ничего покупать. Причём девчонкам на выписку одежку заказать на 10 тыс - это норм ??♀️ Про ГВ посмотри канал Нины Зайченко на YouTube. Про уход я смотрю тоже YouTube. Там хоть наглядно. Часто разное говорят, но хоть есть какая-то инфа в голове, чем совсем на нуле. Без шуток, я видела родителей, которые не умели ребёнка держать даже. Из роддома привезли, а не знают что с ним делать. На руки толком взять не могут, подгузник менять не умеют, какой там купать? При этом каждый писк ребёнка в люльке вызывает панику. Я была крайне удивлена. Но суть в том, что знания о том как заботится о малыше к женщине с молоком матери не приходит. Априори это ни у кого в голове не заложено. Желательно посмотреть: как держать, как чистить носик, как купать, как менять подгузник, как подмывать, как обрабатывать пупок, про ГВ, надо ли мазать/мыть детской косметикой, про колики (скидывала видео, можно самостоятельно найти «комаровский колики» на YouTube, ещё у него есть выпуск называется вроде «ваш новорожденный»). Потом ещё медсестры в роддоме скажут и покажут. Просто опять таки меньше стресс с подготовкой. @_ЁжиК_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @KGalinkaW ура, наконец то! Это гениальное решение :-)) Ты когда в ЖК на приём? Так может ещё и на бесплатный скрининг попадешь во время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девчули привет. Ходила сегодня на мониторинг, плацента так же 2 степени, кровотоки отличные, шейка 39. Но вот шов мой ааааа писец 1.2 уже, 3 иду ещё раз мониторить потом бегом в роддом на приём, и уже будет решать что дальше со мной делать. Не дохожу я чувствую до 26 октября ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Ole4ka19 главное, чтобы безопасно, а уж число точно не важно! С 38 недели малыш доношен уже. Пусть будет все в лучшем виде, ты под наблюдением , поэтому все ? @Madera17 я тоже считаю глупостью покупать куртку для беременных на месяц. Если холодно, нечего носить, то сейчас такая мода пошла объемных курток, я после врача была в ТЦ пока ждала мужа, и примеряла несколько. То есть куртка твоего размера, но с запахом как халат. Вот, например, би-фри 3500р всего. Цветов и длин много и цена +-. Ее потом с коляской около дома и одеть можно ) Ссылки скрыты. @KGalinkaW я ещё раз перечитала и ток дошло, что гиня твоя чудная из платной клиники ? ох ну и терпеливая ты была)))) хорошо что переводишься ? 15 часов назад, XuNaTa сказал(а): @KGalinkaW про свою забывчивость я говорю проще "у меня память рыбки"? Я так говорю мужу, когда мне удобно ? @Levena с садом не обольщайся-))) адаптация в течение полу года, до этого ревы и болячки почти у всех. Но тут зависит от ребёнка, конечно. У нас ровесники из домиков вроде сначала ничего, потом смекнули что их оставляют с чужими и начались концерты) или вы уже ходили в сад до этого? Хотела спросить, как у вас выглядит обманная Карта? У нас в ЖК это сложный в 3 раза вдоль картонный листочек А4 ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @sailo @sailoда в том то и дело что мне вообще на число все равно, 26 октября у меня срок 39 недель, если она у меня поползла за две недели на 4 мм. То соответственно до 37 бы доходить, в 37 это уже доношеная беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Всем привет. А я что то разболелась конкретно . Сопли зеленые уже неделю, лучше вообще не становиться. Во вторник у лора была, лечение не помогает. Нос вообще не дышит, кошмар какой то :(. Записалась сегодня на прием к терапевту, наверное, антибиотик уже назначит. В первый раз за беременность такой жесткий насморк, ртом надышалась, еще и кашлять начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Веснушка// ?поправляйся! Слушай, может она тебе антибиотик в виде капель для носа назначит, местный, ты сразу не расстраивайся. Или вообще для Б какие то ещё способы лечения есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @sailo спасибо, буду надеяться на адекватное лечение, а то уже не знаю, чем дышать. Ночами не спавши, не выдерживаю капли детские закапываю. Жду пока полегчает, да вот что то ни конца, ни края не видно угораздило же под конец беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @sailo конечно насчет сада я не обольщаюсь, буду смотреть по сыну, скорее всего придется его не водить до весны, просто дико жалко его, я сейчас совсем тюлень и ему общения очень не хватает, с рождением малышки вообще стресс будет, еще и сад он у меня вообще за неделю болезни что мы дома сидим одичал, если в дверь звонят, бежит в коридор на четвереньках и лает. Муж вчера смеялся пока он перед курьером прыгал и рычал: не позорь меня сын 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @sailo у меня в прошлую Б такой плотный листок был. Бесил, что форматом длиннее, чем А4 вроде) и вечно везде торчал) сейчас брошюрка от памперс. Поприличнее) формат примерно А5, чуть больше Да в этой куртке мне реально всю зиму ходить ещё после родов) то есть на 1 день по сути девчонкам я могу 10ку вывалить, а себе на период с октября по март тысяч 5 - это жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Привет пузатики. Не стала я сегодня Вас перечитывать, а то за последнюю неделю третья попытка с Вами пообщаться, но пока читаю, свободное время кончается (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @sailo ты в каком магазине такую куртку видела? Я бы взяла как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Как Вы, у всех детки в домиках )))) Ттт Я вчера так испугалась, вечером у мня треники начались, и прям такие явные, да еще и поясницу прихватило. И малая весь день тихорилась вчера, ну в итоге я уснула и все норм )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Ole4ka19 погодь, у тебя 3 мм был шов? А сейчас 1.2? 37 недель будет 12 октября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Ооо, я куртку у мамы взяла, осеннюю, тк ни плащ ни пальто не смотрятся нормально с пузиком. А как еще похолодает, я свой зимний пуховик носить буду, он у меня свободный, а с учетом того, что я не набрала, вообще отлично в него вписываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Веснушка// а почему антибиотик? Поставили какую-то бактериальную инфекцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Madera17 магазин be free Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @_ЁжиК_ конечно нужно думать и выбирать лучшее для себя и ребенка. На себе точно не стоит экономить. @sailo да, у меня такая же обменка. Я закуп беременных шмоток закончила (я надеюсь). Джинсы, леггинцы, пара футболок. Куртка осенняя оверсайз, застегиваю без проблем, для прогулок широкая типа горнолыжка. Для послебеременных времен тоже полно всего. В свое время похудела и много верхней одежды осталось, буду ее носить. У меня какая то ерунда со спиной, даже не со всей спиной, а с тазовой костью, где нога прикрепляется. Там то заклинит, то болит, я на эту ногу начинаю хромать? а сегодня прям с утра такая ерунда ? пока расходилась. Не представляю как мне еще 8 недель ходить, вес то еще вырастет. @grundig у меня походу треников еще ни разу не было, с первую б.тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @grundig все детки на местах)) вот выяснили, что Дев у нас не родится) только Весы, Скорпионы и Стрельцы)) У меня живот большой. Свободный крой - вообще не мой случай к сожалению. Может в каком-то редком случае, что-то подойдёт. 2 минуты назад, sailo сказал(а): @Madera17 магазин be free Ступила) гляну сейчас есть ли у меня рядом. Надо будет померить. Но у меня живот то реально большой. На него не факт что налезет. Ой, не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Веснушка// выздоравливай! А промывания тебе не назначали? Я склонна к гайморитам, промывала фурацилином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения