Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 ясненько)значит буду готовить бутылочку)

@XuNaTa все равно потом пригодится))))

@XuNaTa а вообще мы немного запуганные такие мамаши. Это реально твой ребёнок и ты сама решаешь кормить его грудью или смесью. И по хорошему не обязана отсчитываться перед врачами как ты будешь своей грудью распоряжаться. Помню у нас была девочка, которая не хотела ГВ категорически. Почему-то у неё с первым ребёнком не сложилось и она со вторым чётко решила не кормить. Ей все равно только в шприцах давали кормить ребёнка. Может реально не разрешали свои соски и бутылки, потому что у мамы же нет там возможности стерилизовать, чтоб ничего не занести и потом не разгребать самим врачам. В общем не знаю, но замучили ее. Про всякие разговоры вообще молчу. 

Другая знакомая девочка рожала, но там реально по показаниям исключено было ГВ из-за ВИЧ. Сразу в роддоме (она в инфекционке рожала) ей давали таблетки, чтоб не было лактации. Выдавали ребёнка на кормление с бутылкой и смесью в комплекте. Своего не надо было ничего.

Мозги, соответственно, не выносили.

@Madera17 у меня по мед.показанию ИВ будет, в детстве болячкой переболела,и она осталась хронической, каждый год анализы сдаю, я ее называю так "она как бы есть и ее как бы нет")))и врач который по этой болячке сказала ГВ нельзя, и еще надо сдать расширенный анализ посмотреть сколько антител или как то так, что знать можно самой рожать или только КС

@XuNaTa у нас все роддом давал, и смесь и бутылочки. Но там бутылки - одно название и соски на них такие же. Выглядит как  баночка из под лекарства. Т.к. моя дочка  в роддоме грудь принципиально не брала, я еще с собой парочку баночек забирала. А дома уже из норм бутылки, да и грудь дома тоже норм уже пошла

• Спасибо 1

2 часа назад, OliiiCh сказал(а):

В общем все у нее хорошо (ттт).

С отличным скринингом! ??? Тоже уже 2кг почти ? Интересно, сколько моя уже ?

• Спасибо 1

Я тут узнала лайфхак, для тех, кто идёт в КС и принципиально не хочет чтоб докармливали смесью в роддоме) если кому надо - расскажу. Но я не буду заморачиваться) опыт первого удачного ГВ, несмотря на докорм в роддоме расслабил)) 

13 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Lunolikaya86 спасибо дорогая, а ты ходила на фото сессию, ты вроде бы тоже собиралась. 

Да. Сходила. В районе 15 лет должны быть фотки готовы. Все конечно получилось сумбурно? я раньше в фотоднях не участвовала. Надеюсь норм будет...еще видишь я с брекетами...надеялась, что снимут до фотосессии. Но в итоге их 12 окт должны снять. И я на фотках наверно везде с одинаковой улыбкой без зубов ?

10 часов назад, sailo сказал(а):

Хотела спросить, как у вас выглядит обманная Карта? У нас в ЖК это сложный в 3 раза вдоль картонный листочек А4 ?

У нас такая (фотка из инета)

Screenshot_20190926-190126_Google.jpg

@OliiiCh с хорошим узи!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KGalinkaW а у тебя когда узи

24 минуты назад, OliiiCh сказал(а):

@KGalinkaW а у тебя когда узи

1 октября, во вторник))) 

@KGalinkaW Чуток осталось?

• Нравится 1

@XuNaTa там со шприца кормят если что, малыш первое время очмало ест, мл по 10

@Lunolikaya86 у нас тож такой паспорт

• Нравится 1

@OliiiCh поздравляю с хорошим узи! ???

@XuNaTa моего подкармливали, сама просила, смесь и бутылочку давали, свою не брала. Потом в кулере кипяточком ее ополаскивала и приходила за новой порцией, они сами мешали.

@KGalinkaW если честно то да, была уверена что в бесплатной наблюдаешься, а платно другой врач у тебя) а это за денюжки так чудят)

@Веснушка// ну как, сходила к врачу?

• Спасибо 1

Сегодня со своим швом расстроилась и даже не написала, весим мы 2700. Сейчас тоже свой обменку скину. 

Screenshot_20190926_223554_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 4

@Ole4ka19 какие вы уже большие !) не расстраивайся!!! Ты под контролем. Вот почему у всех нормальная красивая обменена а у нас в ЖК какую то брошюру выдают(

@sailo спасибо дорогая, стараюсь настроить себя что всё будет отлично, а по поводу обменки конечно красочная и до фига рекламы там, хорошо рекламируют свою клинику. А в обычной ЖК нафиг им реклама, по этому так и происходит. ?

• Нравится 1

@Ole4ka19 ого! 2700 уже! Какие большие! Некоторые доношенные детки столько весят! 

Я чего-то до этого попуталась с рубцом. Почему-то думала, что 3. А так, конечно, спокойнее в стационаре. Хотя, я так понимаю, что мониторинг ещё будет, да? 

У нас такая обменка, как тетрадь обычная листов на 10. Куча рекламы внутри еще.

Я сначала не могла понять что это за лодочка ?

IMG_20190926_215514.jpg

• Нравится 2

@Ole4ka19 ? правильно ! Только хорошо и только все в порядке!!! 

Девочки у нас такая обменная Карта. 

7100588C-4981-41AA-8500-976AB0BCC043.jpeg

Моя обменка

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Ole4ka19 2700 - хороший такой вес уже. Все будет хорошо, главное врачи наблюдают за швом, тобой и ребенком.

@sailo вот, у меня такая же. Причем некоторые анализы и вес с давлением уже где-то на полях пишут.  Я думала у всех такие? а тут такое разнообразие?

@burunduchook я зависла на лодочке? спросила мужа, что он видит. Говорит улыбка это солнышкина? если это так, я б сама не догадалась?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Madera17 да, записалась на 2.10. А 3.10 как раз пойду на приём где рожать буду там и всё будет видно что и как. 

• Держу кулачки 3

@OliiiCh аналогично ? 

2 зуба выдают

@sailo спасибо дорогая ? 

@OliiiCh я раньше тоже думала у всех такие, но в роддоме долго крутили вертели мою обменку и друг другу показывали )))) спрашивали что за ЖК такие выдаёт) видимо у них не так часто по Омс рожают или хз чего)))

• Нравится 1

@Ole4ka19 вес такой хороший уже))))

Сейчас глянула на свое сообщение) хоть бы кто сказал, что косяк у меня там?

Фотки надеюсь 15 лет делать не будут)))) обещали в районе 15 окт 

20190927_001502.jpg

Сегодня еще в телеграмме со знакомой списывались. И я ей такая пишу: почему часто пишут на форуме про женщин гинекологов, что  они лесбиянки.  Писала то конечно Грубиянки, но в телеграмме т9 мне изменил слово? хохотали потом со знакомой) 

• Ха-ха 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...