XuNaTa 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Madera17 ясненько)значит буду готовить бутылочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @XuNaTa все равно потом пригодится)))) @XuNaTa а вообще мы немного запуганные такие мамаши. Это реально твой ребёнок и ты сама решаешь кормить его грудью или смесью. И по хорошему не обязана отсчитываться перед врачами как ты будешь своей грудью распоряжаться. Помню у нас была девочка, которая не хотела ГВ категорически. Почему-то у неё с первым ребёнком не сложилось и она со вторым чётко решила не кормить. Ей все равно только в шприцах давали кормить ребёнка. Может реально не разрешали свои соски и бутылки, потому что у мамы же нет там возможности стерилизовать, чтоб ничего не занести и потом не разгребать самим врачам. В общем не знаю, но замучили ее. Про всякие разговоры вообще молчу. Другая знакомая девочка рожала, но там реально по показаниям исключено было ГВ из-за ВИЧ. Сразу в роддоме (она в инфекционке рожала) ей давали таблетки, чтоб не было лактации. Выдавали ребёнка на кормление с бутылкой и смесью в комплекте. Своего не надо было ничего. Мозги, соответственно, не выносили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Madera17 у меня по мед.показанию ИВ будет, в детстве болячкой переболела,и она осталась хронической, каждый год анализы сдаю, я ее называю так "она как бы есть и ее как бы нет")))и врач который по этой болячке сказала ГВ нельзя, и еще надо сдать расширенный анализ посмотреть сколько антител или как то так, что знать можно самой рожать или только КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @XuNaTa у нас все роддом давал, и смесь и бутылочки. Но там бутылки - одно название и соски на них такие же. Выглядит как баночка из под лекарства. Т.к. моя дочка в роддоме грудь принципиально не брала, я еще с собой парочку баночек забирала. А дома уже из норм бутылки, да и грудь дома тоже норм уже пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 часа назад, OliiiCh сказал(а): В общем все у нее хорошо (ттт). С отличным скринингом! ??? Тоже уже 2кг почти ? Интересно, сколько моя уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я тут узнала лайфхак, для тех, кто идёт в КС и принципиально не хочет чтоб докармливали смесью в роддоме) если кому надо - расскажу. Но я не буду заморачиваться) опыт первого удачного ГВ, несмотря на докорм в роддоме расслабил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 13 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): @Lunolikaya86 спасибо дорогая, а ты ходила на фото сессию, ты вроде бы тоже собиралась. Да. Сходила. В районе 15 лет должны быть фотки готовы. Все конечно получилось сумбурно? я раньше в фотоднях не участвовала. Надеюсь норм будет...еще видишь я с брекетами...надеялась, что снимут до фотосессии. Но в итоге их 12 окт должны снять. И я на фотках наверно везде с одинаковой улыбкой без зубов ? 10 часов назад, sailo сказал(а): Хотела спросить, как у вас выглядит обманная Карта? У нас в ЖК это сложный в 3 раза вдоль картонный листочек А4 ? У нас такая (фотка из инета) @OliiiCh с хорошим узи!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @KGalinkaW а у тебя когда узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 24 минуты назад, OliiiCh сказал(а): @KGalinkaW а у тебя когда узи? 1 октября, во вторник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @KGalinkaW Чуток осталось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @XuNaTa там со шприца кормят если что, малыш первое время очмало ест, мл по 10 @Lunolikaya86 у нас тож такой паспорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @OliiiCh поздравляю с хорошим узи! ??? @XuNaTa моего подкармливали, сама просила, смесь и бутылочку давали, свою не брала. Потом в кулере кипяточком ее ополаскивала и приходила за новой порцией, они сами мешали. @KGalinkaW если честно то да, была уверена что в бесплатной наблюдаешься, а платно другой врач у тебя) а это за денюжки так чудят) @Веснушка// ну как, сходила к врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Сегодня со своим швом расстроилась и даже не написала, весим мы 2700. Сейчас тоже свой обменку скину. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Ole4ka19 какие вы уже большие !) не расстраивайся!!! Ты под контролем. Вот почему у всех нормальная красивая обменена а у нас в ЖК какую то брошюру выдают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @sailo спасибо дорогая, стараюсь настроить себя что всё будет отлично, а по поводу обменки конечно красочная и до фига рекламы там, хорошо рекламируют свою клинику. А в обычной ЖК нафиг им реклама, по этому так и происходит. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Ole4ka19 ого! 2700 уже! Какие большие! Некоторые доношенные детки столько весят! Я чего-то до этого попуталась с рубцом. Почему-то думала, что 3. А так, конечно, спокойнее в стационаре. Хотя, я так понимаю, что мониторинг ещё будет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 У нас такая обменка, как тетрадь обычная листов на 10. Куча рекламы внутри еще. Я сначала не могла понять что это за лодочка ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Ole4ka19 ? правильно ! Только хорошо и только все в порядке!!! Девочки у нас такая обменная Карта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Моя обменка Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Ole4ka19 2700 - хороший такой вес уже. Все будет хорошо, главное врачи наблюдают за швом, тобой и ребенком. @sailo вот, у меня такая же. Причем некоторые анализы и вес с давлением уже где-то на полях пишут. Я думала у всех такие? а тут такое разнообразие? @burunduchook я зависла на лодочке? спросила мужа, что он видит. Говорит улыбка это солнышкина? если это так, я б сама не догадалась? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Madera17 да, записалась на 2.10. А 3.10 как раз пойду на приём где рожать буду там и всё будет видно что и как. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @OliiiCh аналогично ? 2 зуба выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @sailo спасибо дорогая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @OliiiCh я раньше тоже думала у всех такие, но в роддоме долго крутили вертели мою обменку и друг другу показывали )))) спрашивали что за ЖК такие выдаёт) видимо у них не так часто по Омс рожают или хз чего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Ole4ka19 вес такой хороший уже)))) Сейчас глянула на свое сообщение) хоть бы кто сказал, что косяк у меня там? Фотки надеюсь 15 лет делать не будут)))) обещали в районе 15 окт Сегодня еще в телеграмме со знакомой списывались. И я ей такая пишу: почему часто пишут на форуме про женщин гинекологов, что они лесбиянки. Писала то конечно Грубиянки, но в телеграмме т9 мне изменил слово? хохотали потом со знакомой) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения