Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Madera17 у тебя сколько сейчас общий набор веса? Отеки прямо видны, или думаешь они внутренние?

Я уже сама не взвешиваюсь, так как страшно) но 20 килограмм точно есть. Отеки на руках, на кистях, если не лежу, с утра нет. Когда какие-то траблы с почками, то они прям у девочек бывают при пробуждении уже - пальцы как сосиски и ничего не сделать ими толком. У меня такого нет. На стопах тоже нет. Все остальное большое. Нажрать столько нереально при желании даже. То есть или они типа внутренние или распределяются по всему телу.

@kolokol4ik поздравляю с освобождением!!! 

О! Уже ещё добавили покушать даже) было 11 г. я помню)

• Спасибо 1

@kolokol4ik слава богу что тебе все убрали, ура!!!!! Наконец то как "белый" человек! Илюша умничка наш. Мои бесконечные @@@@@@@@ чтобы операция помогла и не надо было повтор. Верю что так и будет. Насколько понимаю как раз где-то в этот период в лёгких уже много сурфанката появляется и думаю скоро малыш задышит совсем самостоятельно. @@@@@ 

• Спасибо 1

@Madera17 после операции было 5. И она говорила «ой, пока он теперь опять начнёт есть по 10». А тут 12. Я прям офигела

• Нравится 1

@Madera17 у меня с Авророй +26 кг было и отеков не замечала, ХЗ... Может и правда внутренние были, но видимых не было.

@Веснушка// мне и аб выписывали, сосудосуживающие, потом еще 2 вида капель. Но у меня капец был, голова болела нестерпимо, и в ухо уже отдавало

@kolokol4ik с освобождением!) хоть бы помогла операция и не потребовался повтор✊?✊?✊? Илюша молодец, сильный парень. Пусть и дальше радует своими успехами ??

• Спасибо 1

@//Alenka88// отличный тортик! ? и подушка клевая получилась! А ты у кого была в итоге? У Соколовой или Луневой? 

@Madera17 спасибо за позитивную историю! Я тоже так очень очень хочу! ?

@kolokol4ik с освобождением! Кулачки за Илюшу! Пусть операция только положительный результат даст! 

У нас похолодало, на меня ничего не налазит естественно. Новое покупать жаба душит, но надо. Купила спортивный костюм и кросы, это самая практичная одежда))) Пришлось еще полазить и докупить пеленок, ночнушку, чайник и по мелочи в роддом. Пришла домой и  свалилась без чувств. Ощущение уже, что я не тюлени за на суше, а просто беспомощный пузырь! Уехали мои гости, слава богу! Оставили мне в подарок ОРЗ, не болела всю беременность блин! А тут... Обидно и тяжело в нагрузку к моему пузыристому состоянию еще и состояние болезни((( Пью чай с лимоном и больше не знаю чем еще можно себе помочь. 

• Спасибо 1

Девочки и я отмечусь.

Ничего не предвещало,стояла на кухне резала салат в среду и вдруг снова кровотечение.

Привет мое предлежание...вызвала скорую уехала в роддом.

Положили в родовое,сказали если кровь не остановится будем кесарить.Узи сделали там все ок.

Пролежала с 17 ч до утра в родовом.перестало кровить,а лишь остатки выходили чуть чуть.

Перевели в патологию и теперь я здесь до родов.Т.е я и так должна была лечь в 34 недели (по сроку узи 34 а по м 32),но процесс ускорился сам собой.

Вообщем лежу релаксирую опять.

Итого мое предлежание проявляет себя каждые 5-6 недель (в 19,в 24 и теперь в 30).

• Держу кулачки 12

@Madera17 ну и приключения! Ты там наверное перенервничала? Что погнали на узи. Ттт хорошо что все в порядке. Наесть можно, ещё как! У меня +17кг. Отеков нет. 

@Беременная К@З@ пузатая ого((( Хорошо, что прекратилось! Вот и релаксируй, под присмотром оно спокойней! Пусть все будет хорошо! 

• Спасибо 1

@Беременная К@З@ пузатая ? бедненькая!!! Вот это да. ✊?✊?✊? доходить до срока больше без приключений. Какие же испытания и нервы выносить деточку ... отдыхай и береги себя!

@Ingulja у Соколовой была. В мамочках мне очередь свою одна девочка отдала. Какая она грубая, эта бабулька! Отчитывала меня за все, что могла. И бандаж я не ношу, хотя ношу, я же в нем пришла, ношу не так как надо, одеваю не правильно! И вообще все ещё в ОПЦ не съездила. Короче, я рада что все анализы в норме, КТГ сделали и сертификат выдали. Больше то мне ничего и не надо было. Ты давай там не раскисай, чего это поболеть решила вдруг? Если терпимое состояние, отпивайся чайком, можно клюкву, бруснику добавить. Вы с врачом в РД уже договорились? Ты со схватками поедешь или заранее положат?

@Беременная К@З@ пузатая ого! Милая моя, держись! Лежи вылеживай до родов. Не рвись домой. Это такая штука с которой шутки плохи. Вылежать ты до 37 недель сможешь, а в активном положении риск огромный. Мои @@@@@@@@@@ с тобой!

Ноябрятки, раньше середины октября никого не жду!!!! 

• Нравится 1

@Ingulja поправляйся скорее!!! Тёплое обильное питье, ноги в тепле и отдыхай! Нос можно промывать аквамаримом. 

• Спасибо 1

@//Alenka88// ахах, так это ты еще легко от Соколовой отделалась! Как она тебя не госпитализировали еще в срочном порядке? ? Ну хорошо, что все дела свои сделала и добилась чего хотела, молодец! 

А я болеть не хотела, у еня выбора не было, сначала бабушка заболела, за ней дед, а мы в маленькой квартире тремся, ела-ела лимон, да не помогло. 

К Тихолазу времени не было попасть, то др, то отходняк у мужа от др, то он на работе, то гостей провожали. Пойду на следующей неделе и все расскажу))) 

У меня новостей никаких. Следующий приём 4 октября. Узнаю результаты мочи и мазков. Ктг сделают. Будет 36 недель. 

@Levena пока ничего. Не думала что до такого дойдет. Выписала врач мне Рени, посмотрим.

Была сегодня в жк - их весы (мои любимые, что показывали на 2 кг меньше чем домашние) куда-то запропостились и взвешивали меня на других. Врач в шоке (мягко говоря), по ним у меня за 2 недели прибавка 4кг?

Я ей говорю, что по моим около 1.5кг . Ну и выслушала речь о том что и полтора это очень много и "что ты начала есть??", и т.д.

А я то после больницы дорвалась до фруктов (ну как доравалась, 1 яблоко в день    и винограда синего грамм 50 за дееь) и иногда позволяю печеньку. А вес видно от бутербродов с сыром?

По ктг говорит все хорошо. 

Животик мой вырос на глазах прям. С одеждой тоже напряг. Искали куртку, а они если на пузе норм, то в плечах огромаднейшие, такое недоразумение получается, еще и с моим низким ростом. В итоге заскочили в секонд и нашли там пальтишко как раз наш вариант. На пару месяцев хватит и недорого вышло. Фотка ужасная, зашивала сзади разрез, пока он мне не нужен, поэтому в пижамке смотрела как сзади смотрится.

IMG_20190927_153608.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

3 часа назад, burunduchook сказал(а):

Девчонки, накрыла меня изжога. Аж до слез. Вчера дошло до рвоты, сначала море слюней было. Сегодня кефир норм пошел, а кусочек картошки маленький буквально см на см и снова изжога и куча слюней.

Обнимаю ?

@//Alenka88// , с хорошим походом к врачу ? Кулачки на скрининг

44 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

удалили нефростому. 

Ура, ура!!! ??? Илюша большой молодец! Но кулачки держу дальше, чтобы больше не понадобилась операция

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Выходит и сообщает, что мне надо на узи срочно. ? удивилась, так как на узи была 3 дня назад, все было ок и тут вроде быстро с критериями. В общем без очереди сделали мне допплер - все хорошо. 

Мда уж ? Хорошо, что всё оказалось хорошо ? Перепугают так беременяшу ?

24 минуты назад, Ingulja сказал(а):

Уехали мои гости, слава богу! Оставили мне в подарок ОРЗ, не болела всю беременность блин! А тут... Обидно и тяжело в нагрузку к моему пузыристому состоянию еще и состояние болезни(((

Ну вот ? Не разболейся ??? Спрашивается, чего больными ехали к беременной в гости? (((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KGalinkaW та и не говори! они месяц уж как гостят. Спрашивается нахрена вообще ехали к беременной внучке, когда ей совсем не до этого, а только в напряг. Ну хорошо, что разъехались и я спокойно релаксирую на диване?

@sailo и у меня +18, но я не ем много и отеков нет

@sailo с прошедшим сынульку! Главное здоровым и счастливым расти!)???

@Ingulja выздоравливай скорее!!?

@Беременная К@З@ пузатая ✊?✊?✊?✊?✊? Лежи отдыхай до срока!

@//Alenka88// капец что за врач?

@Беременная К@З@ пузатая Держу кулачки!!! Пусть все обойдётся. Лежи и отдыхай ??????

@Sveetlik спасибо) я тоже много не ем. Не помещается порция уже, оставляю всегда еду на тарелке. Но сладкое люблю, шоколадки ем и зефирки, мармелад. 

@Sveetlik ооо, вам такие врачи поди не встречались и слава богу! От недостатка кадров у нас в ЖК работают такие кадры, что атас! Эта врачиха диагнозы выдумывает на ровном месте, если пупок выпирает - это грыжа, если хоть малейший тонус - угроза, надо в роддом ложиться на сохранение, а как она пугает молодых девочек диагнозом про миому, рак. От нее седыми уходят, причем диагнозы не подтверждаются. Как она до сих пор работает я не знаю, весь город не знает. Про нее легенды ходят. Но работает... 

• Непонятно 1

@kolokol4ik с освобождением!!! Илюша молодец!!!???

@Беременная К@З@ пузатая лежи отдыхай!!!долеживайте до срока!??

@sailo с прошедшим днем рождения! здоровья счастья!!!?

• Спасибо 1

@Беременная К@З@ пузатая Хорошо, что все вовремя сделали! Теперь реально, наверное, лежать до родов. Срок 30 недель сейчас, я правильно поняла? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...