Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Девочки всем спасибо за пожелания,долежим обязательно.

@Madera17 да,завтра 31 неделя ровно.

• Держу кулачки 2

@sailo я уже с прошлой Б поняла, что это не наедается столько) тогда тоже так думала) 

На самом деле не испугалась, потому что 3 дня назад делала и узи и допплер и ребёнок шевелился как обычно и критерии соблюдены за 10 мин. Скорее в недоумении. Это уже сейчас думаю, что это за пики такие, которые напрягли врача. В общем надо однозначно смотреть в динамике. Не очень понимаю что это может значить. Думаю, на следующем ктг какое-то будет понимание закономерность это или просто случайность.

@Ingulja скорейшего выздоровления! Как неприятно с болезнью вышло((((

• Спасибо 1

1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Привет мое предлежание...вызвала скорую уехала в роддом.

Пусть ребетёнок сидит в пузике до положенного срока Ну хоть ты под присмотром 

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Отчитывала меня за все, что могла.

Как знакомо ?

@burunduchook , с нужной покупочкой ?

• Спасибо 2

@Ingulja да, пей побольше, чаю, морсов. Промывай нос и не болей! Загостились твои гости? 

@Беременная К@З@ пузатая ох, ну и дела. держись, вылеживай@burunduchook Хорошенькое пальто и животик тоже ?

Я тоже сегодня своего врача весом шокировала)))  плюс 3 кило за 2 недели? Решили с ней, что я постараюсь ограничить углеводы. Итого, с момента постановки на учет 16 кг. Но отеков у меня нет. Ем много сладкого, много хлеба. 

На Ктг меня не отправили, ну я вчера на узи была, видимо поэтому. Анализы тоже норм, гемоглобин только 109, попью мальтофер. Отправили гулять на 3 недели))) моя врач в отпуск уходит.

@sailo С Днем рождения сыночка! Крепкого здоровья и много детских радостей??? 

@kolokol4ik Рада за тебя, что убрали трубку! Илюшка умничка!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@sailo , молодцы ваши бабушка и дедушка ?? Хорошие подарки ?

1 час назад, Ingulja сказал(а):

@KGalinkaW та и не говори! они месяц уж как гостят. Спрашивается нахрена вообще ехали к беременной внучке, когда ей совсем не до этого, а только в напряг. Ну хорошо, что разъехались и я спокойно релаксирую на диване?

Месяц??? ? Вот это жесть конечно. Бегала обслуживала? ?Или самообслуживание у них было? 

55 минут назад, sailo сказал(а):

Но сладкое люблю, шоколадки ем и зефирки, мармелад. 

И я ???

11 минут назад, OliiiCh сказал(а):

гемоглобин только 109, попью мальтофер.

Чуток совсем понижен ? Для Б от 110

@burunduchook про весы похохотала прям в коридоре поликлиники ? 

да, от изжоги Ренни, но хорошо, что именно со врачом согласовала. Я за то, чтобы в беременность любые препараты перепроверять.

@KGalinkaW я не сказать, что перепугалась, думаю, что хорошо, что перестраховались. Но к следующему КТГ буду серьезно относиться. На это шла для проформы. Тут то знала, что и кровотоки хорошие и плацента и что даже обвитий нет. А когда прошлый раз с Лилей напугали из-за раздолбайства врача при двойном обвитии и старой плаценте и я уж думала мчать снова в роддом ложиться - вот это было страшно. 

@sailo поздравляю сына и его маму с 2х летием!!! Такой блондин!))) надо их с Лилёной познакомить ? жених завидный! В Рейме!) ещё и бабушка с дедушкой какие молодцы! 

1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Девочки всем спасибо за пожелания,долежим обязательно.

@Madera17 да,завтра 31 неделя ровно.

А прям так и сказали, что до родов или будут отпускать периодически?

Все-таки беременности такие разные. Действительно в некоторых случаях и в стационаре приходится проводить много времени. При этом беременность не болезнь и чуть ли не детский лепет на лужайке. Мол все беременеют и рожают. 

@OliiiCh у меня за 3 недели тоже 3,5 кг чтоли. Я уже даже не запоминаю, так как в голове не укладывается этот ужас. 

@sailo у нас в зимнем гардеробе, кстати, штаны Рейма и флиска на поддеву. И ещё шапка-шлем) Куртка Хуппа. Но я думаю, что мы может ещё в прошлогодний комбез Керри на начало зимнего сезона влезем. Обувку брали - валенки Котофей. Не знаю норм ли будут или придётся ещё что-то покупать. А так в общем укомплектовались ещё в ту зиму на посленовогодних скидках. Это к вопросу о раннем планировании))) я ж ещё в ноябре, если не раньше с подарками новогодними разобралась и после нового года остались деньги на распродажи ? то есть экономия неплохая)

• Ха-ха 1

@//Alenka88// спасибо моя дорогая за беспокойство ))) детки каждый день спрашивают - когда будет Соня ))) а пузожителю тесно , пинки сменились на потягивания ))

• Ха-ха 1

15 минут назад, MariTim сказал(а):

а пузожителю тесно , пинки сменились на потягивания ))

Ооо, вытянуться во весь рост - это дааа ??

• Ха-ха 1

@Беременная К@З@ пузатая Мы с тобой в ногу идём) у меня тоже по субботам недельки

@Ingulja не, у нас есть такой ортопед))) сестре сказал что за урода она родила, нам быстрее на рентген бежать с трехмесяснвм ребенком, дисплазию массажем никаким не исправим, будем в 18 лет пластины в таз вставлять? 

Лор мне сказал что нефиг спихивать на ребенка свои простуды, это всё мой нос искривленный, и ничего что до сада я столько не болела))и ванговал что ринит Б у меня будет?

@KGalinkaW ох, Галюнь, в основном я и обслуживала, хоть и зареклась, но все-таки у себя дома хозяйка-то я. Ну уехали и слава богу, люблю дидусей своих, но вот прям всему свое время))) 

А у меня тоже наверно потягушки чувствуется, потому как аж больно от таких телодвижений.  Я мечтаю уже о нашей встрече и не буду я нисколечки скучать по этому тяжелому пузырю! 

@Sveetlik о боже! Нельзя таких подпускать людей лечить! А особенно детей! 

Девочки, спасибо за поздравления :) @Madera17 Пики это когда на шевеления и пульс подскакивает? Ага , надо познакомить ??. ))) спс) у нас с прошлого года рейма 86 комбез и флис 86, но уже тырк в тырк я думаю не хватит на всю зиму. И нельс комбез, он ещё вроде подходит, но тёплый, до -30. Комплект если в ТЦ, поликлинику или машине удобно , куртку снял и все. 

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Ооо, вытянуться во весь рост - это дааа ??

Ого, мой еще не вытягивается, но покрутится попой по всем бокам это да :)

@kolokol4ik Пусть Илюша поскорее восстанавливается! Кушает хорошо,  умничка! Тебе сил и терпения! @Беременная К@З@ пузатая Ох.. Лежи теперь. Может, обойдется и детка еще посидит в животике, ну а в случае чего врачи рядом. Отдыхай и не нервничай! 

@Ingulja Отдыхай теперь от гостей и лечись! 

@//Alenka88// Ну и врач... Я б разревелась, если б со мной так.. 

Девочки, у меня за беременность +8кг,но ни во что осенне-зимнее не помещаюсь.  Пока в кардигане хожу и в свитере на три размера больше. Хорошо, на работу не ходить))) Надо тоже какую-нибудь куртку теперь покупать... В фамилию надо сгонять и секонд, в приличных магазинах жалко на пару месяцев покупать.... 

• Спасибо 2

22 минуты назад, burunduchook сказал(а):

Ого, мой еще не вытягивается, но покрутится попой по всем бокам это да :)

Ну я не утверждаю, что так, но выглядит и ощущается что во весь рост ?

• Ха-ха 1

@KGalinkaW ну разве что вытянуть ноги так что справа попка торчит, а напротив слева пятки ? и потоптаться обязательно, ну и ручками внизу чего-то пошебуршать

Девочки я так хочу мыла. Бруском, персил, жидкое мыло для рук. Прям слюни текут когда нюхаю)к чему бы это)

• Ха-ха 4

Я ж тут такая настроенная на мальчика. На узи крупным планом все показали, 2 раза в 19 и в 26 недель. А тут приехала к бабуле, а она мне "как твоя девочка?". Ей уже 84 года и она забывает некоторые вещи. Мама ей не говорила кого мы ждем. И я такая - а у нас мальчик и он еще в животике! Бабуля так удивилась, что мальчик. И приехала невестка на денек к нам, и говорит " животик твой на девчачий сильно похож!"

Я аж задумалась... Я тут кучу всего мальчукового накупила. Узнала какие трусы мальчики носят, как их подмывать, во что играть... Посеяли сомнения во мне,родственники

@burunduchook ну мне говорят родственники что точно девочка?) На лицо ты похудела наоборот,и не изменилась,даже краше стала) типо девочки красоту мамы берут))) ( по ватсапу с ними разговаривали)

41 минуту назад, burunduchook сказал(а):

@KGalinkaW ну разве что вытянуть ноги так что справа попка торчит, а напротив слева пятки ? и потоптаться обязательно, ну и ручками внизу чего-то пошебуршать

Вооо, у меня Кроша такое и отчебучивает. Когда попу оттопыривает - это еще ладно, а вот когда что-то ручками перекладывает? 

А у тебя еще Узи планируются? Форма живота вообще не показатель, вон у нас девочки с какими разными животиками. Про мой живот говорят, что если сзади непонятно что беременна, то живот мальчуковый ? а у меня в обе беременности такой и девочки)))) но насчет сомнений по полу понимаю, мне до узи постоянно попадалась инфа что "все узи показывали девочку, а родился мальчик" и все в таком духе, вот потихоньку я начала сомневаться, а закупки то все для девочки)) Но вчера мне опять девочку подтвердили ? 

@XuNaTa насчет красоты и девочек, ну такое))) я чет прям себе нравлюсь в эту беременность? волосы отросли, не жирнятся. А когда на работу ходила, легкий макияж, так вообще милота сплошная ? плюс настроение чаще всего на позитиве, что тоже украшает))) 

• Нравится 3

1 час назад, burunduchook сказал(а):

И такое есть ?

1 час назад, sailo сказал(а):

Девочки я так хочу мыла. Бруском, персил, жидкое мыло для рук. Прям слюни текут когда нюхаю)к чему бы это)

У меня нет такого ? А вот чипсы уже 4 раза просила мужа купить ? Хотя до этого всю Б не ела их. 

58 минут назад, OliiiCh сказал(а):

насчет красоты и девочек, ну такое))) я чет прям себе нравлюсь в эту беременность? волосы отросли, не жирнятся. А когда на работу ходила, легкий макияж, так вообще милота сплошная ? плюс настроение чаще всего на позитиве, что тоже украшает))) 

Мне тоже муж говорит, что я расцвела прям в Б ? Мне 5 раз подтверждали, что девочка, три разных УЗИста. Вот во вторник будет 6 раз. Надеюсь, что девочка ???

• Нравится 1

@burunduchook  Я тебя понимаю.. Мне после узи в 12 недель снился сон, что девочка, хотя четко сама видела на экране, что он мальчик. А потом еще прочитала на форуме, как в 12 нед сказали, что девочка, а потом через пару недель с мужем пошли, а там мальчик.  Тоже думала, что конверт синий купила на выписку))) В 30 нед мальчика нам подтвердили и снова показали его хозяйство))) Я тоже на мальчика настроена, разговариваю с ним. Но по сути не принципиально вообще. Думаю, все-таки на поздних сроках не ошибаются и у нас с тобой мальчишки))) 

@XuNaTa Подруга моя прям красивая была в беременность дочкой. Это была её третья беременность, до этого два сына, и так как они скрывали пол, то многие сочувственно прочили третьего мальчика))) 

А вообще, главное, чтобы наши малыши родились в срок здоровенькими - и мальчики, и девочки))) Не верится, что совсем скоро уже мы будем делиться нашими встречами с ними не на экране узи)  Я прям искренне за всех ноябрят переживаю, такая группа хорошая подобралась)

• Нравится 5

@Kate_Gera будем делиться сначала впечатлениями от родов, а там, я думаю, будет о чем рассказать?

• Ха-ха 1

1 час назад, Ingulja сказал(а):

@Kate_Gera будем делиться сначала впечатлениями от родов, а там, я думаю, будет о чем рассказать?

О, да)))) Особенно тем, кто впервые рожающие ? Я пока себе смутно представляю сей процесс... 

• Ха-ха 1

@Kate_Gera я тоже и мне кажется, что это большой плюс, потому как те, кто уже знает что  ему придется пережить бояться больше первородок. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...