К@з@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки всем спасибо за пожелания,долежим обязательно. @Madera17 да,завтра 31 неделя ровно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @sailo я уже с прошлой Б поняла, что это не наедается столько) тогда тоже так думала) На самом деле не испугалась, потому что 3 дня назад делала и узи и допплер и ребёнок шевелился как обычно и критерии соблюдены за 10 мин. Скорее в недоумении. Это уже сейчас думаю, что это за пики такие, которые напрягли врача. В общем надо однозначно смотреть в динамике. Не очень понимаю что это может значить. Думаю, на следующем ктг какое-то будет понимание закономерность это или просто случайность. @Ingulja скорейшего выздоровления! Как неприятно с болезнью вышло(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Привет мое предлежание...вызвала скорую уехала в роддом. Пусть ребетёнок сидит в пузике до положенного срока ✊✊✊ Ну хоть ты под присмотром 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Отчитывала меня за все, что могла. Как знакомо ? @burunduchook , с нужной покупочкой ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Ingulja да, пей побольше, чаю, морсов. Промывай нос и не болей! Загостились твои гости? @Беременная К@З@ пузатая ох, ну и дела. ✊✊✊ держись, вылеживай@burunduchook Хорошенькое пальто и животик тоже ? Я тоже сегодня своего врача весом шокировала))) плюс 3 кило за 2 недели? Решили с ней, что я постараюсь ограничить углеводы. Итого, с момента постановки на учет 16 кг. Но отеков у меня нет. Ем много сладкого, много хлеба. На Ктг меня не отправили, ну я вчера на узи была, видимо поэтому. Анализы тоже норм, гемоглобин только 109, попью мальтофер. Отправили гулять на 3 недели))) моя врач в отпуск уходит. @sailo С Днем рождения сыночка! Крепкого здоровья и много детских радостей??? @kolokol4ik Рада за тебя, что убрали трубку! Илюшка умничка! ✊✊✊ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @sailo , молодцы ваши бабушка и дедушка ?? Хорошие подарки ? 1 час назад, Ingulja сказал(а): @KGalinkaW та и не говори! они месяц уж как гостят. Спрашивается нахрена вообще ехали к беременной внучке, когда ей совсем не до этого, а только в напряг. Ну хорошо, что разъехались и я спокойно релаксирую на диване? Месяц??? ? Вот это жесть конечно. Бегала обслуживала? ?Или самообслуживание у них было? 55 минут назад, sailo сказал(а): Но сладкое люблю, шоколадки ем и зефирки, мармелад. И я ??? 11 минут назад, OliiiCh сказал(а): гемоглобин только 109, попью мальтофер. Чуток совсем понижен ? Для Б от 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @burunduchook про весы похохотала прям в коридоре поликлиники ? да, от изжоги Ренни, но хорошо, что именно со врачом согласовала. Я за то, чтобы в беременность любые препараты перепроверять. @KGalinkaW я не сказать, что перепугалась, думаю, что хорошо, что перестраховались. Но к следующему КТГ буду серьезно относиться. На это шла для проформы. Тут то знала, что и кровотоки хорошие и плацента и что даже обвитий нет. А когда прошлый раз с Лилей напугали из-за раздолбайства врача при двойном обвитии и старой плаценте и я уж думала мчать снова в роддом ложиться - вот это было страшно. @sailo поздравляю сына и его маму с 2х летием!!! Такой блондин!))) надо их с Лилёной познакомить ? жених завидный! В Рейме!) ещё и бабушка с дедушкой какие молодцы! 1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Девочки всем спасибо за пожелания,долежим обязательно. @Madera17 да,завтра 31 неделя ровно. А прям так и сказали, что до родов или будут отпускать периодически? Все-таки беременности такие разные. Действительно в некоторых случаях и в стационаре приходится проводить много времени. При этом беременность не болезнь и чуть ли не детский лепет на лужайке. Мол все беременеют и рожают. @OliiiCh у меня за 3 недели тоже 3,5 кг чтоли. Я уже даже не запоминаю, так как в голове не укладывается этот ужас. @sailo у нас в зимнем гардеробе, кстати, штаны Рейма и флиска на поддеву. И ещё шапка-шлем) Куртка Хуппа. Но я думаю, что мы может ещё в прошлогодний комбез Керри на начало зимнего сезона влезем. Обувку брали - валенки Котофей. Не знаю норм ли будут или придётся ещё что-то покупать. А так в общем укомплектовались ещё в ту зиму на посленовогодних скидках. Это к вопросу о раннем планировании))) я ж ещё в ноябре, если не раньше с подарками новогодними разобралась и после нового года остались деньги на распродажи ? то есть экономия неплохая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @//Alenka88// спасибо моя дорогая за беспокойство ))) детки каждый день спрашивают - когда будет Соня ))) а пузожителю тесно , пинки сменились на потягивания )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 15 минут назад, MariTim сказал(а): а пузожителю тесно , пинки сменились на потягивания )) Ооо, вытянуться во весь рост - это дааа ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Мы с тобой в ногу идём) у меня тоже по субботам недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Ingulja не, у нас есть такой ортопед))) сестре сказал что за урода она родила, нам быстрее на рентген бежать с трехмесяснвм ребенком, дисплазию массажем никаким не исправим, будем в 18 лет пластины в таз вставлять? Лор мне сказал что нефиг спихивать на ребенка свои простуды, это всё мой нос искривленный, и ничего что до сада я столько не болела))и ванговал что ринит Б у меня будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @KGalinkaW ох, Галюнь, в основном я и обслуживала, хоть и зареклась, но все-таки у себя дома хозяйка-то я. Ну уехали и слава богу, люблю дидусей своих, но вот прям всему свое время))) А у меня тоже наверно потягушки чувствуется, потому как аж больно от таких телодвижений. Я мечтаю уже о нашей встрече и не буду я нисколечки скучать по этому тяжелому пузырю! @Sveetlik о боже! Нельзя таких подпускать людей лечить! А особенно детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, спасибо за поздравления @Madera17 Пики это когда на шевеления и пульс подскакивает? Ага , надо познакомить ??. ))) спс) у нас с прошлого года рейма 86 комбез и флис 86, но уже тырк в тырк я думаю не хватит на всю зиму. И нельс комбез, он ещё вроде подходит, но тёплый, до -30. Комплект если в ТЦ, поликлинику или машине удобно , куртку снял и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Ооо, вытянуться во весь рост - это дааа ?? Ого, мой еще не вытягивается, но покрутится попой по всем бокам это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @kolokol4ik Пусть Илюша поскорее восстанавливается! Кушает хорошо, умничка! Тебе сил и терпения! @Беременная К@З@ пузатая Ох.. Лежи теперь. Может, обойдется и детка еще посидит в животике, ну а в случае чего врачи рядом. Отдыхай и не нервничай! @Ingulja Отдыхай теперь от гостей и лечись! @//Alenka88// Ну и врач... Я б разревелась, если б со мной так.. Девочки, у меня за беременность +8кг,но ни во что осенне-зимнее не помещаюсь. Пока в кардигане хожу и в свитере на три размера больше. Хорошо, на работу не ходить))) Надо тоже какую-нибудь куртку теперь покупать... В фамилию надо сгонять и секонд, в приличных магазинах жалко на пару месяцев покупать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 22 минуты назад, burunduchook сказал(а): Ого, мой еще не вытягивается, но покрутится попой по всем бокам это да Ну я не утверждаю, что так, но выглядит и ощущается что во весь рост ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @KGalinkaW ну разве что вытянуть ноги так что справа попка торчит, а напротив слева пятки ? и потоптаться обязательно, ну и ручками внизу чего-то пошебуршать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки я так хочу мыла. Бруском, персил, жидкое мыло для рук. Прям слюни текут когда нюхаю)к чему бы это) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я ж тут такая настроенная на мальчика. На узи крупным планом все показали, 2 раза в 19 и в 26 недель. А тут приехала к бабуле, а она мне "как твоя девочка?". Ей уже 84 года и она забывает некоторые вещи. Мама ей не говорила кого мы ждем. И я такая - а у нас мальчик и он еще в животике! Бабуля так удивилась, что мальчик. И приехала невестка на денек к нам, и говорит " животик твой на девчачий сильно похож!" Я аж задумалась... Я тут кучу всего мальчукового накупила. Узнала какие трусы мальчики носят, как их подмывать, во что играть... Посеяли сомнения во мне,родственники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @burunduchook ну мне говорят родственники что точно девочка?) На лицо ты похудела наоборот,и не изменилась,даже краше стала) типо девочки красоту мамы берут))) ( по ватсапу с ними разговаривали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 41 минуту назад, burunduchook сказал(а): @KGalinkaW ну разве что вытянуть ноги так что справа попка торчит, а напротив слева пятки ? и потоптаться обязательно, ну и ручками внизу чего-то пошебуршать Вооо, у меня Кроша такое и отчебучивает. Когда попу оттопыривает - это еще ладно, а вот когда что-то ручками перекладывает? А у тебя еще Узи планируются? Форма живота вообще не показатель, вон у нас девочки с какими разными животиками. Про мой живот говорят, что если сзади непонятно что беременна, то живот мальчуковый ? а у меня в обе беременности такой и девочки)))) но насчет сомнений по полу понимаю, мне до узи постоянно попадалась инфа что "все узи показывали девочку, а родился мальчик" и все в таком духе, вот потихоньку я начала сомневаться, а закупки то все для девочки)) Но вчера мне опять девочку подтвердили ? @XuNaTa насчет красоты и девочек, ну такое))) я чет прям себе нравлюсь в эту беременность? волосы отросли, не жирнятся. А когда на работу ходила, легкий макияж, так вообще милота сплошная ? плюс настроение чаще всего на позитиве, что тоже украшает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, burunduchook сказал(а): @KGalinkaW ну разве что вытянуть ноги так что справа попка торчит, а напротив слева пятки ? и потоптаться обязательно, ну и ручками внизу чего-то пошебуршать И такое есть ? 1 час назад, sailo сказал(а): Девочки я так хочу мыла. Бруском, персил, жидкое мыло для рук. Прям слюни текут когда нюхаю)к чему бы это) У меня нет такого ? А вот чипсы уже 4 раза просила мужа купить ? Хотя до этого всю Б не ела их. 58 минут назад, OliiiCh сказал(а): насчет красоты и девочек, ну такое))) я чет прям себе нравлюсь в эту беременность? волосы отросли, не жирнятся. А когда на работу ходила, легкий макияж, так вообще милота сплошная ? плюс настроение чаще всего на позитиве, что тоже украшает))) Мне тоже муж говорит, что я расцвела прям в Б ? Мне 5 раз подтверждали, что девочка, три разных УЗИста. Вот во вторник будет 6 раз. Надеюсь, что девочка ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @burunduchook Я тебя понимаю.. Мне после узи в 12 недель снился сон, что девочка, хотя четко сама видела на экране, что он мальчик. А потом еще прочитала на форуме, как в 12 нед сказали, что девочка, а потом через пару недель с мужем пошли, а там мальчик. Тоже думала, что конверт синий купила на выписку))) В 30 нед мальчика нам подтвердили и снова показали его хозяйство))) Я тоже на мальчика настроена, разговариваю с ним. Но по сути не принципиально вообще. Думаю, все-таки на поздних сроках не ошибаются и у нас с тобой мальчишки))) @XuNaTa Подруга моя прям красивая была в беременность дочкой. Это была её третья беременность, до этого два сына, и так как они скрывали пол, то многие сочувственно прочили третьего мальчика))) А вообще, главное, чтобы наши малыши родились в срок здоровенькими - и мальчики, и девочки))) Не верится, что совсем скоро уже мы будем делиться нашими встречами с ними не на экране узи) Я прям искренне за всех ноябрят переживаю, такая группа хорошая подобралась) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Kate_Gera будем делиться сначала впечатлениями от родов, а там, я думаю, будет о чем рассказать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): @Kate_Gera будем делиться сначала впечатлениями от родов, а там, я думаю, будет о чем рассказать? О, да)))) Особенно тем, кто впервые рожающие ? Я пока себе смутно представляю сей процесс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Kate_Gera я тоже и мне кажется, что это большой плюс, потому как те, кто уже знает что ему придется пережить бояться больше первородок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения