Nataly9 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Ole4ka19 пусть шов не подведёт и потерпит до 38неделек!✊ @Веснушка//скорейшего выздоровления! Болеют сейчас многие, берегите себя девочки! Я пока влезаю в свое осеннее пальто пиджак, но впритык. А так куртка для беременных есть, там ещё запас отличный. Джинсы есть и обычные лосины с начесом, я и после Б их носить буду,мне удобно очень. Свитера и т.п всё обычное налезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 24 минуты назад, Kate_Gera сказал(а): Я пока себе смутно представляю сей процесс... И я ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я не понимаю как в 21 веке такие истории пишут про ошибку пола ))) не может такое быть! Не может у мальчика перчик превратиться в кофейное зёрнышко и наоборот ) Не верится что мы все на финишной прямой уже! Вроде только только все делились полом малыша))) обязательно создадим тему про роды, и болталку сделаем после родов) Мне тоже очень нравится наша дружная компашка) А я до сих пор верю в форму живота и пол. На фото не так видно форму, ракурс и плоско не объемно. Все таки с девченками особенно в 20-25 недель животик в стороны такой приплюснутый как бы, бочка есть. А с пацанами осиная талия и огурец вперёд) бывают исключения но я чётко вижу всегда. На больших сроках как у нас уже не понятно, у всех пузики приличные и из-за ракурса не разобрать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 4 минуты назад, sailo сказал(а): Я не понимаю как в 21 веке такие истории пишут про ошибку пола ))) не может такое быть! Не может у мальчика перчик превратиться в кофейное зёрнышко и наоборот ) Может, это пишут те, кто делал УЗИ на супер древнем аппарате? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я в эту Б очень запаршивела. Прыщи как у подростка на лице и на руках были в начале. Тоже думала девочка красоту ворует, а это банально гормоны шалили. Сейчас ттт сошло. И Натали по-моему жаловалась в начале Б на прыщавость) у неё тоже мальчик. @KGalinkaW да, наверное. Может где то такие аппараты ещё стоят. Но если там все так расплывается, то толку от таких скринингов, где каждый миллиметр важен той же носовой кости. Ладно на 1 скрине, но на 2 точно виден пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @sailo и мне не верится)) у тебя и еще у нескольких девочек уже по 35 недель? Обалдеть, как быстро время пролетело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Madera17 у вас дорого выезды на дом? Я всегда при температуре сдаю кровь и мочу дома,не тащу никуда дочку, но у нас всего +200р за выезд берут, очень удобно конечно. @Веснушка//у нас тоже пневмония бушевала, причем правда врачи выслушать часто не могли. Парень знакомый 32года умер, к врачу ходил ходил, таблетки, лекарства, уколы выписывали а снимок не сделали( Племянника 2врача слушали говорили всё чисто, сестра добилась также снимка-пневмония @OliiiChс хорошим скринингом!! @kolokol4ik спасибо что продублировала! Захожу всегда читаю, переживаю за вас,но с телефона не зайти в график почему то( Илюшка молодец, очень в него верю!! В первую Б такая обменка была, зелёная. А сейчас большая,неудобная, страшненькая серая Фото с интернета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Кстати сказали обменку в течении месяца после родов в жк вернуть)) а раньше справку из рд надо было занести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Беременная К@З@ пузатая ого, посидите ещё неделек 6-7 хотя бы в животике! Лежи отдыхай! @sailo С Днём Рождения Илюшку, здоровья и счастья малышу!) Что то читаю вас,смотрю линеечки, а осталось то всего ничего до родов!! Паника прям.. ничего ж не сделано совсем ( освободила себе утренние часы от работы на конец октября,буду высыпаться хоть,а то боюсь тяжело работать будет ( Я не верю во все эти формы живота, девочки забирают красоту и т.д Набрала уже +12кг( ем без остановки, за день могу несколько шоколадок или пирожных съесть и не остановиться ( Вся в прыщах, ужас ( Сын ноги выпячивает очень неприятно, заталкиваю обратно)) @Sveetlik у меня с первой Б обменка на руках осталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 10 часов назад, sailo сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления @Madera17 Пики это когда на шевеления и пульс подскакивает? Ага , надо познакомить ??. ))) спс) у нас с прошлого года рейма 86 комбез и флис 86, но уже тырк в тырк я думаю не хватит на всю зиму. И нельс комбез, он ещё вроде подходит, но тёплый, до -30. Комплект если в ТЦ, поликлинику или машине удобно , куртку снял и все. Да, но он там ещё и опускался как-то. Хотя до 120, что не прям низко, но именно то что разлет большой чтоли смутило. Не понимаю нифига в этом. Я ещё так поняла, что раздельно уже лучше, потому что ноги идут в рост. У Лили за лето именно ноги удлинились. Обычные мазеркеровские штанишки носим сейчас 92 размер и то впритык, а кофты на 86 или 80 даже можно. Платья, что без рукавов на неё и 74 размер могут налезть. Меня удачно девочка из ноябрят 2017 надоумила чтоб купить раздельно и разные размеры по куртке и штанам. Пока ходим в демисезонном 86 размер, но он великоват даже (тоже хуппа и, я думаю, большемерит поэтому, не исключаю, что и весной его поносим ещё). Про мыло не подскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @sailo вот у меня в начале Б так было все лицо было в прыщах, потом прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @sailo с недельками!!! Ешкин кот! 35! Круто!))) @Nataly9 ты знаешь, я сейчас совсем цен не помню, но когда узнавала, то обалдела - вот что отложилось в памяти. Но, считаю, что в такой ситуации для меня лучше потратиться. Тем более не болеем же каждый месяц (пока ?). А 200 рублей выезд - шикарно вообще! Это что за лаба? 6 часов назад, Sveetlik сказал(а): Кстати сказали обменку в течении месяца после родов в жк вернуть)) а раньше справку из рд надо было занести Мне кажется, что я только корешок от родового сертификата привозила. Даже справку, по-моему, только в МФЦ показывала. Может копию эпикриза сдавала ??♀️ В формы живота не верю тоже) мне кажется от наличия или отсутствия пениса это не зависит. Про краденную красоту, конечно, тоже. Если в эту примету верить, то у меня Мисс Мира зреет в животе. Хотя тоже понятие объективное. Я давно несколько в шоке от своего внешнего вида в эту Б (но волосы в Б у меня намного лучше). Но не все так воспринимают. Некоторые, кто давно не видел прям начинают очень умиляться, когда меня видят, и делать комплименты) сбивают меня с толку))) Прыщи это не мой случай. В подростковом возрасте тоже не было. @Nataly9 я что-то в шоке от своего графика на октябрь. Работы будет много (отчетность) + несколько раз в неделю ко врачам + надо готовится к появлению малыша и это вместе с маленьким ребёнком все + я итак еле ползаю, а будет тяжелее. При этом я понимаю, что после родов вообще ничего успевать не буду, поэтому по максимуму надо сейчас все сделать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 6 часов назад, Sveetlik сказал(а): Кстати сказали обменку в течении месяца после родов в жк вернуть)) а раньше справку из рд надо было занести У меня сейчас обменка осталась в РД. Сказали ничего не дадут)) с первой б кусочек обменки давали на руки и его вклеили потом в детскую карту, про ЖК не помню. Может и было что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Madera17 спасибо:) у нас не понятно с размером. В каждом производителе свой. В заре рубашка 86 подходит, в новом магазе штаны покупали, в размер, 86. В других 92 размер и верх и низ. В мазер кеа 92 низ и 86-92 верх. В общем в среднем 92, но надо мерять))) @Nataly9 мне не удобно вызывать надом. Пару раз вызывала сдать анализы ребёнку, в день обращения 800р, за день 550 за выезд. У них всегда с этой услугой проблемы , очередь, мест нет) и потом указан интервал когда приедут, и жди голодай их там) проще доехать 15 минут до ближайшего офиса и сдать. Там прям уж на больных с температурой сложно нарваться. Быстро все сдают рас рас и готово @Sveetlik я какой то корешок сдавала в ЖК) @Madera17 я до беременностей была намного симпатичнее и фигура, грудь, лицо, живот были хорошими. Уже как бы я не старалась, нерожавшей мне не стать( Фотки свои до Б смотрю и ностальгирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Доброе утро, пузырики! :-)) Ночь сегодня была адская, блин, и в туалет раза три гоняла, только усну, кот пришел и усами лицо щекотал, нос заложило, только вчера всех отправляла лечиться, а сегодня сама расклеиваюсь. Про потягушки у малыша, это даааа, а то ли ещё будет. Я благодарна нынче мальчику, что он так деликатно с печенью моей обращается, как вспомню как Владик ей футболил, аж вскрикивала от неожиданности. Растягивает во все стороны меня, моя радость :-)) Муж его там щупает и говорит где рука, где нога, где коленках, где попец, а я не разбираюсь где какие бугры :-)) Папа рентген у нас :-)) Про красоту, я тут на собрание в сад ходила, там девочка такая "деликатная": " по тебе видно что мальчик, всю красоту забрал. С мальчиками дурнеют. " Спасибо, б...дь, сама в восторге от отросших корней, +14 кг и прочего, дак ещё внимательные мамы не забывают напомнить. Хотя, помнится, вообще то все наоборот и вроде как с девочками "дурнеют". Домой приехала, муж меня жалел, говорил что я самая красивая:-)) Я ему отвечала что бегемот.... А он: "ты самый красивый бегемот" ? Мои дорогие, так себе из меня модератор, ещё и ноут заблокировали и уже месяца три не можем разблокировать, от сына пароль поменяли и забыли и подобрать не можем. Я даже списки не доделала. Составляла его в порядке ПДР наших первых, очень интересно в какой последовательности мы начнем появляться на свет. Хочу добавить девочек, кого там нет, и пол дописать у деток, кому не записала. Проверим вместе? 1.Ninuly1234 Нина, дочь Таисия, ждём 2-го; ДР 22.07.91, г.Екатеринбург, ПДР 31.10.19 В 19 недель увидели дочурку! 2.lanohka23 Светлана, дочка Милана 09.02.11, ждём 2-го; ДР 7.06.91, г.Ульяновск, ПДР 02.11.19 В 12 предположили, а в 16 точно разглядели мальчишку! 3.Sailo Марина, ждём 2-го; ДР 19.07.92, г.Москва, ПДР 4.11.19 Мариш, мальчика же ждём? 4.Sveetlik Света, сынок, ждём 2-го; ДР 8.05.90, г.Краснодар, ПДР 4.11.19 По узи в 16 недель мальчик! 5.Ole4ka Ольга, ждём 2-го; ДР 19.12.84, ПДР 4.11.19 На втором скрининге рассмотрели девочку! 6.SaintLucia Оля, дочка 2012г.р., сынок 2014 г.р., ждём третьего; ДР 21.01.83, г. Южно-Сахалинск, ПДР 6.11.19 В 19 недель увидели сыночка! 7.dasha2709 Дарья, ждём первенца; ДР 27.09.92, г. Екатеринбург, ПДР 8.11.18 На 2-м скрининге увидели принцессу! 8.Madera17 Анна, дочка, ждём 2-го; ДР 5.06.85; ПДР 10.11.19 В 18 недель рассмотрели вторую дочку! 9.Lubava83 Люба, трое деток, ждём 4-го; г.Москва, ПДР 11.11.19 Ждём мальчика! 10.burunduchook Вика, ждём 1-го; 34 г., Украина, ПДР 13.11.19 В 17 недель предположили мальчика! 11.Ingulja Инга, ждём первых двух :-); ДР 9.04.87, г.Керчь, ПДР 13.11.19 В 15 недель увидели 2-х принцесс! 12.@MariTim Маргарита, сын и дочка, ждём 3-го; ДР 14.05.92, г.Челябинск, ПДР 14.11.19 Пряталась в домике дочка! 13.//NatkKa// Наталья, ждём 1-го; ДР 20.12.81, г.Одесса, ПДР 16.11.19 В 17 неделек разглядели мальчишку! 14.KGalinkaW Галина, ждём 1-го; ДР 7.04.88, г.Липецк, ПДР 17.11.19 В 15 неделек разглядели девочку! 15.Lunolikaya86 Гузель, сынок, ждём 2-го; ДР 22.10.86, ПДР 17.11.19 Точно знаем что там сыночек! 16.Levena Марина, сын, ждём 2-го; ДР 21.03.85, ПДР 19.11.19 На втором скрининге подтвердили дочурку! 17.juma89 Юлия, дочь, ждём 2-го; ДР 16.02.89, г.Новосибирск, ПДР 21.11.19 На втором скрининге увидели сыночка! 18.Kate_Gera Екатерина, ждём 1-го; ДР 25.06.80, г.Саратов, ПДР 21.11.19 Ждём сыночка! 19.Kolokol4ik Ольга, сын Саша 2011г.р., ждём 2-го; ДР 18.04.86, г.Москва, ПДР 21.11.19 В 15 недель увидели мальчишку! 18.08.2019 родился наш первый торопыжка Илюша! 20.//Alenka88// Алена, сын Влад 2006 и дочь Аврора 2013, ждём 3-го; ДР 22.05.88, г.Керчь, ПДР 21.11.19 В 16 недель подтвердили мальчишку! 21.OliiiCh Оля, есть дочка 11.12.04г.р., ждём второго малыша; ДР 20.04.84, г.Москва, ПДР 21.11.19 В 12 и 15 недель предположили девочку! 22.Grunding Ольга, две дочки 2012 и 2015 г.р., ждём 3-го; ДР 24.10.87, ПДР 22.11.19 В 15 недель разглядели девочку! 23.Nataly9 Наташа, дочка 25.11.15, ждём 2-го; ДР 3.12.90, ПДР 23.11.19 В 14 недель предположили мальчика, в 16 подтвердили! 24.Anny_Mom Аня, сын, дочка, дочка, сын, ждём 5-го; ДР 24.03.87, Каир, ПДР 24.11.19 В 16 недель разглядели сыночка! 25._Ёжик_ Наталья, ждём первенца; ДР 1.09.86, г.Москва, ПДР 26.11.19 В 15 недель по анализу и по УЗИ узнали что будет девочка! 26.XuNaTa Дарья, ждём первенца; ДР 21.02.91, г.Челябинск, ПДР 30.11.19 В 16 недель рассмотрели дочурку! 27.Беременная к@з@ пузата Зоя, ждём второго малыша, ДР 5.91.1985, г. Тольятти, ПДР 30.11.19 В 15 неделек показался мальчишка! Вчера к октябрятам заглядывала, у них началось всё :-)) Но если не считать одну девочку, вот только только пошли рожать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @OliiiChу меняя и спереди непонятно что беременна, только когда - видно животик. Я еще мужу говорю - смотри у меня талия есть? А узи на следующей неделе планирую. Поссмотрим еще на мальчика :)) 9 часов назад, Ingulja сказал(а): @Kate_Gera будем делиться сначала впечатлениями от родов, а там, я думаю, будет о чем рассказать? Ага, особенно первородящим? @//Alenka88// меня там нет Ждем первого, др 03.12.1984г. Украина, пдр 13.11.19г., в 19 недель увидели сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 @burunduchook девочки, рассказ о родах пишите обязательно, это такая память на много лет. Я каждый год перечитываю и возвращаюсь в те моменты, переживаю их заново, аж мурашки бегут до сих пор. Если интересно, это первые мои роды: Ссылки скрыты. Это вторые: @burunduchook ок, сейчас добавлю! @sailo :-)))))) хех, это да... Я последний раз была нерожавшей в 18 лет :-)) А в 17 делала фотосессию ню, титечки стоят, талия осиная, никаких растяжек и целлюлита... Такой уже все, не стать... Зато после двух Б и развода сразу начала собой заниматься и вот примерно к такому итогу пришла: 11 лет разница и двое детей. Очень хочу после третьего опять начать заниматься. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// красотка!) молодец что взялась за себя после второго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @sailo не после второго, в моем случае после развода... Единственное что легко давалось это похудение после родов на ГВ. А вот жопу-ляхи-пресс из желеобразного в нормальный превратить - это прямо труд. Но мне в то время в удовольствие это было. И ещё, очень хочу оставить титьки как сейчас. А то откормлю и опять в свой стремящийся к нулю вернусь, ещё и обвисший. Муж ещё до Б обещал, если все получится - откормим и сделаем грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// Я аж прослезилась от твоих историй! Так искренне и трогательно. Да, это незабываемые моменты, которые остаются на всю жизнь в памяти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// Да, грудь оч важна для самооценки. Но я трусиха в плане операций под общим наркозом. Поэтому решусь вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Kate_Gera спасибо, милая! Я их в ДР детей перечитываю и плачу :-)) Пока все воспоминания свежие - надо их записывать обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// и меня нет в таблице Веснушка// Жанна д.р.19.07.1986, дочь Яна 2015г, г.Красноярск, ПДР 8.11.19г, ждем сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// у меня все верно по полу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 10 часов назад, sailo сказал(а): Но если там все так расплывается, то толку от таких скринингов, где каждый миллиметр важен той же носовой кости. +1 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения