//Alenka88// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Веснушка// принято! Сейчас добавлю тебя! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// я как раз недавно перечитывала про свои роды) но у меня были тяжелые. И сравнила с другими ноябрятами. Ну мне показалось, что при наличии нескольких ЭКС, у меня были все-таки одни из самых тяжёлых в группе. Ну пожалуй, у одной девочки тяжелее только. Но детки у всех хорошие родились и дальше уже восстановление было у меня нормальное. Но сам день рождения дочки прям от начала и до конца был бррр. @//Alenka88// классные фотки! Я не скажу что после родов прям поплохела как-то, но у меня долго все приходит в форму. Набор большой, а сброс медленный. Но к году была в своей не самой лучшей добеременной форме и в целом ок. Сейчас фотки смотрю и вообще кажется, что красотка. А так я никогда не была прям обладательницей модельной фигуры. Как-то периодами иногда лучше иногда хуже. Если фотки из лучших периодов искать, то привольные, если из худших, то и после родов я лучше выгляжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Madera17 где твой рассказ о родах почитать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// глянь в графике от 14.11.2017. @//Alenka88// поди ещё найди стоячие фотки в полный рост)) 2013 Толедо, Испания: Ссылки скрыты. 2014 Майами, США 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Madera17 почитала, ага! Бедная девочка, все круги прошла. У меня подруга так же промучилась, 26 часов схваток, полное открытие и ЭКС. На фотках красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// еще нашла одну девочку, которая тоже шла в ЕР и в итоге ЭКС, но у неё схватки чуть ли не 3 дня были. Бессистемные, но спать она не спала толком. То есть намного дольше, чем у меня. При этом она шла в ЕР после КС и очень хотела сама родить, поэтому так и мучилась. А в итоге вторые роды ЭКС. то есть 2 девочки из ноябрят рожали «веселее» меня. Ещё были ЭКС по показаниям. То есть не нравилось что-то по узи/ктг в роддоме: консилиум и кесарево. Без схваток. Кстати, у нас все ЭКС вроде примерно поровну получились, если поделить их на категории: по контракту по договоренности по ОМС И везде реально непредвиденные обстоятельства. Многие родили без разрывов и трещин. В том числе крупненьких деток. Тоже вне зависимости от того на платной или бесплатной основе рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Madera17 красоточка ты! И худыш) так на мою подругу детства похожа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @sailo кстати, это очень хорошая для меня форма. При этом рост 165, а вес на фото в лучшем случае 61 кг. Думаю даже 63 кг примерно. Для некоторых такой вес - страшный сон) а я с ним вполне себе неплохо сочетаюсь (на мой взгляд). Была у офтальмолога. Смотрели глазное дно. Всегда было все отлично, а тут вены хорошие, а артерии чуть сужены. Говорят, что из-за веса и потом в норму придёт. Но вероятно, что это дополнительное показание к ПКС. А то ведь могут и в ЕР пустить. Но мне бы не очень хотелось в своём случае. Так то я за ЕР, конечно) Это я вчера ходила))) уж не стала грузить своими вечными новостями ? после ктг и допплера взяла небольшую паузу))) Ещё додумалась (были редкие минуты просветления) и взяла с собой бумажулю из Филатовской больницы. Мне ж рекомендовали холтер поставить на сутки, чтоб уточнить с чем связана тахикардия. До этого записалась к терапевту, то ближайшая запись только на 8 октября. Решила попробовать взять терапевта штурмом, так как мне только ж направление от него надо. Пришлось подождать, испытать не очень довольные взгляды, но все удалось. И прям на холтер записали на 5 октября. А то я уж думала, что 8го только терапевт запишет к кардиологу в лучшем случае число на 13, а тот потом непойми когда на холтер, там глядишь уже как бы и не родить. В общем рада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, я дома! Точнее от Илюшки едем уже. Я простыла в больнице, поэтому решили с врачом не пускать меня к ребёнку. Просто в коридоре постояла и смотрела на него) он молодец. Состояние стабильное, без ухудшений. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @kolokol4ik Олечка, молодец. Выздоравливай, Илюша молодец, настоящий мужчина, наедает щёчки чтобы быстрее домой к вам. Обнимаю тебя милая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Madera17 у меня в подростковом возрасте тоже не было прыщей, а сейчас даже не на лице, а скорее шея, плечи( У наст тут клиника мединеф рядом с домом, они берут 200р за такси 100туда и 100р обратно. Инвитро, хеликс тоже есть, но я оттуда не вызывала, они дальше. У меня живот наоборот с дочей был аккуратный, а сейчас расползаюсь, вширь как круг спасательный( Я до 8ноября отработаю, потом нафиг всех, ещё ремонт надо сделать как то за это время..@sailo ты знаешь, у нас уже давно не берут кровь натощак, если это общие анализы то кушать разрешают нежирную пищу. ТОлько биохимия и на сахар на голодный желудок. А у нас ещё машины нет, если температура то мы стараемся чтобы дочка лежала, не ходила, на руках её я не унесу, поэтому мы на дом вызываем. Тем более болем раз в год может ттт, не дорого выходит. Педиатра платно вызвать тоже всего 500р стоит. Так что я с утра сдаю анализы, а на вечер приглашаю педиатра чтобы посмотрел нас, удобно мне так. @//Alenka88// а чего ты корни не покрасишь если они тебя раздражают?) Девочки красотки, нет лайков) @kolokol4ik с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Nataly9 я в самом начале Б с токсом забила на покраску. У меня свой пигмент очень темный и хреново выводится. Сначала порошком крашусь с окислителем 9%, минут 50 так сижу, потом только цвет, 3% окислитель и краска. Я и так давно планировала дать отдохнуть волосам, за эти годы уже раза в 2 количество волос сократилось.... А тут вроде повод есть не мучить себя.... Но вид обламывает, конечно. Сейчас только под амбре закосила :-)) Девочки, в тему картинка: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// , @Madera17 , фотки ??? 49 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Девочки, я дома! Точнее от Илюшки едем уже. Я простыла в больнице, поэтому решили с врачом не пускать меня к ребёнку. Просто в коридоре постояла и смотрела на него) он молодец. Состояние стабильное, без ухудшений. С выпиской! Выздоравливай ??? Илюшу ??? 3 часа назад, Madera17 сказал(а): Была у офтальмолога. Смотрели глазное дно. Всегда было все отлично, а тут вены хорошие, а артерии чуть сужены. Говорят, что из-за веса и потом в норму придёт. Хорошо хоть после родов войдёт снова в норму. Ты всё-таки думаешь могут в ЕР отправить? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @kolokol4ik ура! С выпиской! Поправляйся! У меня ребёнок вчера выдал температуру 38.4 на ровном месте. Не знаю где подхватила даже. Только хвасталась, что не болеем почти и тут на тебе. Илье стабильно кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 19 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Я и так давно планировала дать отдохнуть волосам, за эти годы уже раза в 2 количество волос сократилось... Я год или чуть больше уже, свои отращиваю. Хоть покрашенные не так сильно прям отличаются, захотела со своим цветом походить, вот пока не передумала))) 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): У меня ребёнок вчера выдал температуру 38.4 на ровном месте. Не знаю где подхватила даже. ? Здоровья Лилёне ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Nataly9 у меня точно не спасательный круг, а скорее якорь ? Вот у моей вчера температура поднялась, но ей пофиг, она как обычно себя ведёт. Так то можно и довести до лабы. А вот если ребёнку плохо и лежит, то я бы вызвала. Ну и ребёнку до года бы вызвала, я думаю. До 6 месяцев точно, чтоб не болтаться. Да, реально ж уже мало что натощак нужно сдавать. Важно чтоб кровь не свернулась, поэтому на всякий случай говорят не есть. @//Alenka88// я химию никак сделать не могу)) то беременная, то на ГВ, то снова беременная) парикмахер говорит, что черт знает что на ГВ может получиться с волосами, поэтому только красилась с горя через какое-то время после родов. Хотелось освежиться как-то, хотя меня мой натуральный цвет волос устраивает полностью. Сделала этот балаяж один раз, отдала кучу денег, но реально очень удобно и мне можно ничего и не докрашивать было, так как прекрасно в мой цвет переходят. Больше и не красилась. Сейчас немного концы светлые остались от него с плавным переходом. Не страшно смотрятся. Довольна. @KGalinkaW есть такое предположение. Тем более центр этот легко берётся за ЕР после КС. По сути ж само КС в анамнезе это не показание к КС. Смотря на причины конечно. Но моя причина - точно не показание. При желании можно идти в ЕР, если шов будет себя прилично вести. Но есть больницы, где за это просто специалисты не возьмутся. Одна девочка у нас очень хотела - у них был один такой на весь город, кто брался за это дело. А так просто сразу не кесарево отправляли всех. Вчера на приёме даже Г сказала, что не факт, что в Кулакова меня прям так безоговорочно отправят на кесарево. Могут же и ЕР нормально пройти. Но я очкую, что как в прошлый раз получится) считаю, что достаточно с меня) Но для меня помимо прочего в ЕР есть один большой плюс - не так все страшно на счёт контрацепции после него. Я, правда, рожу и буду считать свою задачу по воспроизводству себе подобных выполненной, но всяко бывает. А после КС 6 месяцев нельзя беременеть. Точнее можно, но риски очень приличные. @Беременная К@З@ пузатая Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, я тут стала немного в октябрятах пастись.... Это ж мы через пару дней рубеж октября перешагнем, ещё пара недель и начнется у нас жара, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// я тоже к ним разок заходила)) через пару недель старшие пузики уже доношенные будут)) у нас прошлый раз из постоянных посетителей первые роды были 14 и 16 октября)) и ещё несколько родили под конец месяца) а с 3 ноября прям пачками пошли рожать) по несколько человек в день)) @//Alenka88// а там рожать уже вовсю начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// Алён 100% и чувствую что это начну я. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Madera17 ага, прямо уже человек 6 родили за сентябрь. Очень интересно как у нас будет. @Ole4ka19 ага, там же где то рядышком Ингуся наверное, а кто его знает, вот возьмёт и доносит двойню до ноября :-)) Лишь бы все наши малыши здоровенькими рождались постарались не раньше 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// с замиранием ? страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Madera17 у меня мама так рассказывает, что три дня рожала, в итоге экс. А еще у знакомой историю читала, что раскрытие всё не шло и не шло, схватки спать не давали, но сама родила через тоже три дня. И в Беременных смотрела, на бали поехали рожать в центр, где за ер, и тоже сама в итоге родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Sveetlik вот девочка очень хотела ЕР, хотя с первым ребёнком у неё ЭКС было на полном раскрытии. (Тут уже надо медаль, мне кажется, после таких ЭКС немногим хочется ЕР).И как раз врач 1 на весь город, который такое практикует. Долго терпела и все равно в итоге ЭКС. У меня точно нереально было. Потому что иногда врачи могут вшрарить окситоцин, чтоб схватки покруче пошли, но мои решили сразу резать. КТГ было плохое и я никакая, наверное поэтому решили не рисковать. Разрезали, а там она так запуталась в пуповине, что и не получилось бы. Мне когда предложили кесарево, я даже спорить не стала. Хотя хотела ЕР. Знаю, что в этом роддоме за ЕР и предлагают только в крайнем случае. Но у меня не 3 дня схватки были. Часов 14 болючие и ещё несколько часов я не чувствовала уже из-за эпидуралки. Погладила тут немного вещей для малышки, которые хочу взять в роддом) остальные потом) Носочки такие крошечные))) уже забыла, что они такие))) здорово держат ползуночки на ножке, когда малышка совсем маленькая) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// очень надеюсь что раньше 37 не кто не родит, пусть сидят в домиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Madera17 я когда тоже носочки купила для роддома тоненькие,думаю какие они крохотные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения