Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Веснушка// принято! Сейчас добавлю тебя! ?

@//Alenka88// я как раз недавно перечитывала про свои роды) но у меня были тяжелые. И сравнила с другими ноябрятами. Ну мне показалось, что при наличии нескольких ЭКС, у меня были все-таки одни из самых тяжёлых в группе. Ну пожалуй, у одной девочки тяжелее только. Но детки у всех хорошие родились и дальше уже восстановление было у меня нормальное. Но сам день рождения дочки прям от начала и до конца был бррр.

@//Alenka88// классные фотки! Я не скажу что после родов прям поплохела как-то, но у меня долго все приходит в форму. Набор большой, а сброс медленный. Но к году была в своей не самой лучшей добеременной форме и в целом ок. Сейчас фотки смотрю и вообще кажется, что красотка. 

А так я никогда не была прям обладательницей модельной фигуры. Как-то периодами иногда лучше иногда хуже. Если фотки из лучших периодов искать, то привольные, если из худших, то и после родов я лучше выгляжу)))

@Madera17 где твой рассказ о родах почитать можно?

@Madera17 почитала, ага! Бедная девочка, все круги прошла. У меня подруга так же промучилась, 26 часов схваток, полное открытие и ЭКС.  На фотках красоточка! 

@//Alenka88// еще нашла одну девочку, которая тоже шла в ЕР и в итоге ЭКС, но у неё схватки чуть ли не 3 дня были. Бессистемные, но спать она не спала толком. То есть намного дольше, чем у меня. При этом она шла в ЕР после КС и очень хотела сама родить, поэтому так и мучилась. А в итоге вторые роды ЭКС.

то есть 2 девочки из ноябрят рожали «веселее» меня. Ещё были ЭКС по показаниям. То есть не нравилось что-то по узи/ктг в роддоме: консилиум и кесарево. Без схваток.

Кстати, у нас все ЭКС вроде примерно поровну получились, если поделить их на категории:

по контракту

по договоренности

по ОМС

И везде реально непредвиденные обстоятельства. Многие родили без разрывов и трещин. В том числе крупненьких деток. Тоже вне зависимости от того на платной или бесплатной основе рожали. 

@Madera17 красоточка ты! И худыш) так на мою подругу детства похожа ?

@sailo кстати, это очень хорошая для меня форма. При этом рост 165, а вес на фото в лучшем случае 61 кг. Думаю даже 63 кг примерно. Для некоторых такой вес - страшный сон) а я с ним вполне себе неплохо сочетаюсь (на мой взгляд). 

Была у офтальмолога. Смотрели глазное дно. Всегда было все отлично, а тут вены хорошие, а артерии чуть сужены. Говорят, что из-за веса и потом в норму придёт. Но вероятно, что это дополнительное показание к ПКС. А то ведь могут и в ЕР пустить. Но мне бы не очень хотелось в своём случае. Так то я за ЕР, конечно) 

Это я вчера ходила))) уж не стала грузить своими вечными новостями ? после ктг и допплера взяла небольшую паузу)))

Ещё додумалась (были редкие минуты просветления) и взяла с собой бумажулю из Филатовской больницы. Мне ж рекомендовали холтер поставить на сутки, чтоб уточнить с чем связана тахикардия. До этого записалась к терапевту, то ближайшая запись только на 8 октября. Решила попробовать взять терапевта штурмом, так как мне только ж направление от него надо. Пришлось подождать, испытать не очень довольные взгляды, но все удалось. И прям на холтер записали на 5 октября. А то я уж думала, что 8го только терапевт запишет к кардиологу в лучшем случае число на 13, а тот потом непойми когда на холтер, там глядишь уже как бы и не родить. В общем рада. 

• Нравится 2

@kolokol4ik Олечка, молодец. Выздоравливай, Илюша молодец, настоящий мужчина, наедает щёчки чтобы быстрее домой к вам. Обнимаю тебя милая ?

• Спасибо 1

@Madera17 у меня в подростковом возрасте тоже не было прыщей, а сейчас даже не на лице, а скорее шея, плечи(
У наст тут клиника мединеф рядом с домом, они берут 200р за такси 100туда и 100р обратно. Инвитро, хеликс тоже есть, но я оттуда не вызывала, они дальше.
У меня живот наоборот с дочей был аккуратный, а сейчас расползаюсь, вширь как круг спасательный(
Я до 8ноября отработаю, потом нафиг всех, ещё ремонт надо сделать как то за это время..

@sailo ты знаешь, у нас уже давно не берут кровь натощак, если это общие анализы то кушать разрешают нежирную пищу. ТОлько биохимия и на сахар на голодный желудок. А у нас ещё машины нет, если температура то мы стараемся чтобы дочка лежала, не ходила, на руках её я не унесу, поэтому мы на дом вызываем. Тем более болем раз в год может ттт, не дорого выходит. Педиатра платно вызвать тоже всего 500р стоит. Так что я с утра сдаю анализы, а на вечер приглашаю педиатра чтобы посмотрел нас, удобно мне так.

@//Alenka88// а чего ты корни не покрасишь если они тебя раздражают?)

Девочки красотки, нет лайков)

@kolokol4ik с выпиской! 

• Спасибо 1

@Nataly9 я в самом начале Б с токсом забила на покраску. У меня свой пигмент очень темный и хреново выводится. Сначала порошком крашусь с окислителем 9%, минут 50 так сижу, потом только цвет,  3% окислитель и краска. Я и так давно планировала дать отдохнуть волосам, за эти годы уже раза в 2 количество волос сократилось.... А тут вроде повод есть не мучить себя.... Но вид обламывает, конечно. Сейчас только под амбре закосила :-))

Девочки, в тему картинка: 

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 8

@//Alenka88//@Madera17 , фотки ???

49 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

Девочки, я дома! Точнее от Илюшки едем уже. Я простыла в больнице, поэтому решили с врачом не пускать меня к ребёнку. Просто в коридоре постояла и смотрела на него) он молодец. Состояние стабильное, без ухудшений. 

С выпиской! Выздоравливай ??? Илюшу ???

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

Была у офтальмолога. Смотрели глазное дно. Всегда было все отлично, а тут вены хорошие, а артерии чуть сужены. Говорят, что из-за веса и потом в норму придёт. 

Хорошо хоть после родов войдёт снова в норму. Ты всё-таки думаешь могут в ЕР отправить? ?

• Спасибо 1

@kolokol4ik ура! С выпиской! Поправляйся! У меня ребёнок вчера выдал температуру 38.4 на ровном месте. Не знаю где подхватила даже. Только хвасталась, что не болеем почти и тут на тебе. 

Илье стабильно кулачки!

• Спасибо 1

19 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Я и так давно планировала дать отдохнуть волосам, за эти годы уже раза в 2 количество волос сократилось...

Я год или чуть больше уже, свои отращиваю. Хоть покрашенные не так сильно прям отличаются, захотела со своим цветом походить, вот пока не передумала))) 

1 минуту назад, Madera17 сказал(а):

У меня ребёнок вчера выдал температуру 38.4 на ровном месте. Не знаю где подхватила даже.

? Здоровья Лилёне

• Спасибо 1

@Nataly9 у меня точно не спасательный круг, а скорее якорь ?

Вот у моей вчера температура поднялась, но ей пофиг, она как обычно себя ведёт. Так то можно и довести до лабы. А вот если ребёнку плохо и лежит, то я бы вызвала. Ну и ребёнку до года бы вызвала, я думаю. До 6 месяцев точно, чтоб не болтаться. 

Да, реально ж уже мало что натощак нужно сдавать. Важно чтоб кровь не свернулась, поэтому на всякий случай говорят не есть. 

@//Alenka88// я химию никак сделать не могу)) то беременная, то на ГВ, то снова беременная) парикмахер говорит, что черт знает что на ГВ может получиться с волосами, поэтому только красилась с горя через какое-то время после родов. Хотелось освежиться как-то, хотя меня мой натуральный цвет волос устраивает полностью. Сделала этот балаяж один раз, отдала кучу денег, но реально очень удобно и мне можно ничего и не докрашивать было, так как прекрасно в мой цвет переходят. Больше и не красилась. Сейчас немного концы светлые остались от него с плавным переходом. Не страшно смотрятся. Довольна.

@KGalinkaW есть такое предположение. Тем более центр этот легко берётся за ЕР после КС. По сути ж само КС в анамнезе это не показание к КС. Смотря на причины конечно. Но моя причина - точно не показание. При желании можно идти в ЕР, если шов будет себя прилично вести. Но есть больницы, где за это просто специалисты не возьмутся. Одна девочка у нас очень хотела - у них был один такой на весь город, кто брался за это дело. А так просто сразу не кесарево отправляли всех. 

Вчера на приёме даже Г сказала, что не факт, что в Кулакова меня прям так безоговорочно отправят на кесарево. Могут же и ЕР нормально пройти. Но я очкую, что как в прошлый раз получится) считаю, что достаточно с меня) 

Но для меня помимо прочего в ЕР есть один большой плюс - не так все страшно на счёт контрацепции после него. Я, правда, рожу и буду считать свою задачу по воспроизводству себе подобных выполненной, но всяко бывает. А после КС 6 месяцев нельзя беременеть. Точнее можно, но риски очень приличные. 

@Беременная К@З@ пузатая Как твои дела? 

Девочки, я тут стала немного в октябрятах пастись.... Это ж мы через пару дней рубеж октября перешагнем, ещё пара недель и начнется у нас жара, да? 

@//Alenka88// я тоже к ним разок заходила)) 

через пару недель старшие пузики уже доношенные будут)) у нас прошлый раз из постоянных посетителей первые роды были 14 и 16 октября)) и ещё несколько родили под конец месяца) а с 3 ноября прям пачками пошли рожать) по несколько человек в день))

@//Alenka88// а там рожать уже вовсю начали?

@//Alenka88// Алён 100% и чувствую что это начну я. ?

@Madera17 ага, прямо уже человек 6 родили за сентябрь. Очень интересно как у нас будет. 

@Ole4ka19 ага, там же где то рядышком Ингуся наверное, а кто его знает, вот возьмёт и доносит двойню до ноября :-)) Лишь бы все наши малыши здоровенькими рождались постарались не раньше 37 недель.

@//Alenka88// с замиранием ? страшно

@Madera17 у меня мама так рассказывает, что три дня рожала, в итоге экс. 
А еще у знакомой историю читала, что раскрытие всё не шло и не шло, схватки спать не давали, но сама родила через тоже три дня. И в Беременных смотрела, на бали поехали рожать в центр, где за ер, и тоже сама в итоге родила

@Sveetlik вот девочка очень хотела ЕР, хотя с первым ребёнком у неё ЭКС было на полном раскрытии. (Тут уже надо медаль, мне кажется, после таких ЭКС немногим хочется ЕР).И как раз врач 1 на весь город, который такое практикует. Долго терпела и все равно в итоге ЭКС. 

У меня точно нереально было. Потому что иногда врачи могут вшрарить окситоцин, чтоб схватки покруче пошли, но мои решили сразу резать. КТГ было плохое и я никакая, наверное поэтому решили не рисковать. Разрезали, а там она так запуталась в пуповине, что и не получилось бы. Мне когда предложили кесарево, я даже спорить не стала. Хотя хотела ЕР. Знаю, что в этом роддоме за ЕР и предлагают только в крайнем случае.  Но у меня не 3 дня схватки были. Часов 14 болючие и ещё несколько часов я не чувствовала уже из-за эпидуралки. 

Погладила тут немного вещей для малышки, которые хочу взять в роддом) остальные потом)

Носочки такие крошечные))) уже забыла, что они такие))) здорово держат ползуночки на ножке, когда малышка совсем маленькая)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@//Alenka88// очень надеюсь что раньше 37 не кто не родит, пусть сидят в домиках. 

• Нравится 1

@Madera17 я когда тоже носочки купила для роддома тоненькие,думаю какие они крохотные))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...