жэдэ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Вот и сходила на узи. Снова наревелась ((Ни я ни муж ничего не понимаем или не хотим. На предыдущем узи пя - 17,5 мм, эмбрион 3 мм, желточного мешка не нашли. Через 4 дня выросло пя до 21 мм, нашёлся жёлтый мешочек 5 мм и эмбрион 3,4 мм... Сердцебиение снова не увидела. По зачатию 5 недель ровно, акушерских 7,5... Не знаю что делать ((Ещё куда то идти или взять направление на прерывание..... Я морально измотана ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @жэдэ я правильно понимаю, т.е. плодное яйцо растет, эмбрион растёт, ЖМ визуализируется? Отставить рыдать. Я считаю надо подождать еще. У нас в теме девочке в 7,5 написали сб -, ох она рыдалада. А через два дня у другого узиста и сердце услышали, и гематому нашли, которая мешала при первом узи. Иди обниму, детка. Давай с гиней проконсультируемся и ещё подождём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жэдэ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @//Alenka88// да, уже муж записал в другую клинику ещё на узи.... Да, яйцо сказали и с замершим эмбрионом может расти. Желточный мешок по сроку. А эмбрион за 4 дня вырос на пол миллиметра. Понятно, что это крайне маленькие размеры, чтоб увидеть пульсирующую точку.... Да и срок с УЗИ не совпадает. Т. К. цикл длинный.... В общем сижу сопли наматываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @жэдэ @@@@@@@@@@@ верю в твою бусинку. Пусть маму не расстраивает и подрастает скорее. Когда муж на УЗИ записал? Грамотный Г есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жэдэ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @//Alenka88// во вторник иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 жэдэ Мы не разжимаем кулачки, пусть забьется крохотное сердечко! Девочки, проблем с кожей ни у кого нет? У меня прыщики то и дело выскакивают, то на руках,то на шее,то на лице или ещё где( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @grundig.@KGalinkaW да, моя хорошая, тяжко, вокруг едаааав, вездеееее. Муж сейчас пишет что мне на вечер пасту с мидиями в сливочном соусе готовит, аж слёзы. Потому что хочу больничную еду. Пресный суп и пресную кашу. И спать. Сутками. А у меня рот не закрывается ? Трескаю сутками 2 часа назад, жэдэ сказал(а): Вот и сходила на узи. Снова наревелась ((Ни я ни муж ничего не понимаем или не хотим. На предыдущем узи пя - 17,5 мм, эмбрион 3 мм, желточного мешка не нашли. Через 4 дня выросло пя до 21 мм, нашёлся жёлтый мешочек 5 мм и эмбрион 3,4 мм... Сердцебиение снова не увидела. По зачатию 5 недель ровно, акушерских 7,5... Не знаю что делать ((Ещё куда то идти или взять направление на прерывание..... Я морально измотана ((( Ждём вторника и верим, что сердечко увидят ✊✊✊ Ведь, разве может эмбрион расти при ЗБ?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @жэдэ эмбриончик растёт @@@ сердечко во вторник услышите! Все будет хорошо! Мы все в это верим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жэдэ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @жэдэ вагинально делали? плодное яйцо да расти может, но медленно.а как при анэмбрионии? растет всю дорогу.Но тут я так понимаю и эмбрион вырос, тогда все ок. Если делали по животу, то могли не услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жэдэ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @MariTim яйцо выросло и не медленно , ровно по сроку. А вот с эмбрионом что - то не то. И размер маленький и сердцебиение (вагинально) не увидели.... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Nataly9 у меня на руках появились прыщики мелкие. Это все гормоны. @жэдэ @@@ пусть все увидят, будем надеяться что малыш просто ещё очень маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @жэдэ милая, дай обниму, держись, жду твоего узи во вторник @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @жэдэ кулачки не разжимаю✊✊✊✊ Очень надеюсь, что во вторник увидят сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Сама вчера переживала, токс неожиданно прошел после парочки пирожных и хорошего дневного сна. Ходила прислушивалась к себе и ничего не чувствовала, надумала уже себе всякого Сегодня опять тошнит с утра и так плохо, еще и зуб мудрости стал расти, болит очень жалею что не успела его удалить он меня еще в первую беременность беспокоил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириskа 1 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2019 Девочки, всем привет! примайте в свою темку, немного обо мне: Растет сын 6 лет, одна замершая беременность, неудачное ЭКО ИИИИИИ... 31 марта сюрприз? яркий тест, на 7-ой день задержки....не делала тест до последнего т.к. устала надеется и ждать. Теперь в трепетном ожидании... 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Levena пффф)))) ты ж написала идеальный способ от токсикоза) калорийная еда и отдых = облегчение от токсикоза)это мое лекарство уже в третью беременность))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Ириskа добро пожаловать и раньше ноября не отпустим!!! последнее относится ко всем! @Levena меня после еды тоже тошнить перестаёт ? но стараюсь не надираться. От сладкого воротить начинает. Сегодня др у коллеги, торт через силу запихивала @жэдэ милая мы все держим кулачки! А узи делаете у одного и того же врача? Может к другому сходить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Ириskа доброе пожаловать!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Сейчас самое волнительное это ожидание...записалась на 15 апреля к гинекологу. Надеюсь, что волновать меня ничего не будет до этого времени. Токсикоза кстати у меня никогда не было...разве, что голодный токсикоз - это когда о утрам тошнит, но как только возьмешь что-нибудь в рот сразу все проходит. Держитесь девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всем привет! А вы на работе когда планируете говорить или сказали уже? Я пока скрываю... Правда, тяжеловато мне - у нас очень душно в кабинете, меня периодически подташнивает, изжога и голова тяжелая, но жестко не тошнит, слава богу, так что пока удается скрывать). с 17 апреля у меня отпуск, до него хочу продержаться, а в отпуске на учет встать и потом уже, наверное, скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девочки, такой вопрос. планирую ребёнку сделать прививку корь краснуха паротит, стандартную которую в поликлинике делают. Если у меня нет антител к краснухе, это опасно для беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Kate_Gera планирую сказать как можно позже, я в декрете сейчас и получится из декрета в декрет но я живу рядом с работой и часто встречаю коллег, так что долго скрывать не получится. Одна девушка с работы живет прям в соседнем подъезде, и мы перед узи ее встретили, она тут же мне выложила порцию сплетен про работу, и что наша общая коллега вот прямо сегодня ушла в декрет и судя по лицу у нее будет девочка мы с мужем слегка обалдели от потока информации. Муж еще пошутил что она уже по лицу увидела наверное мою беременность, узист еще не увидел, а она увидела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @жэдэ Держу @@@@ и верю, что все будет отлично. @Ириskа Добро пожаловать ))) Сегодня мне мегаплохо, это наверное расплата за вчера, вчера была легкая тошнота и я даже поела без последствий, а сегодя, такое ощущение, что даже от кислорода плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @sailo для беременной краснуха очень опасна. Не знаю, на сколько опасно делать ребёнку сейчас прививку. Может проконсультироваться лучше с врачем. @Kate_Gera на работе несколько человек знают уже))) близкие друзья. Остальным раньше конца мая не скажу. А лучше пусть сами догадаются, когда живот с коленок свисать будет))) @Ириskа так это голодный токс называется. У меня кажется он и есть. Только не лишь по утрам, а переодически. После еды лучше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения