Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Вот и сходила на узи. Снова наревелась ((Ни я ни муж ничего не понимаем или не хотим. На предыдущем узи пя - 17,5 мм, эмбрион 3 мм, желточного мешка не нашли. Через 4 дня  выросло пя до 21 мм, нашёлся жёлтый мешочек 5 мм и эмбрион 3,4 мм... Сердцебиение снова не увидела. По зачатию 5 недель ровно, акушерских 7,5... Не знаю что делать ((Ещё куда то идти или взять направление на прерывание..... Я морально измотана (((

@жэдэ я правильно понимаю, т.е. плодное яйцо растет, эмбрион растёт, ЖМ визуализируется? Отставить рыдать. Я считаю надо подождать еще. У нас в теме девочке в 7,5 написали сб -, ох она рыдалада. А через два дня у другого узиста и сердце услышали, и гематому нашли, которая мешала при первом  узи.

Иди обниму, детка. Давай с гиней проконсультируемся и ещё подождём.

@//Alenka88// да, уже муж записал в другую клинику ещё на узи.... 

Да, яйцо сказали и с замершим эмбрионом может расти. Желточный мешок по сроку. А эмбрион за 4 дня вырос на пол миллиметра. Понятно, что это крайне маленькие размеры, чтоб увидеть пульсирующую точку.... Да и срок с УЗИ не совпадает. Т. К. цикл длинный.... В общем сижу сопли наматываю. 

@жэдэ @@@@@@@@@@@ верю в твою бусинку. Пусть маму не расстраивает и подрастает скорее. Когда муж на УЗИ записал? Грамотный Г есть?

@//Alenka88// во вторник иду. 

жэдэ

Мы не разжимаем кулачки, пусть забьется крохотное сердечко!

Девочки, проблем с кожей ни у кого нет? У меня прыщики то и дело выскакивают, то на руках,то на шее,то на лице или ещё где(

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@grundig.@KGalinkaW да, моя хорошая, тяжко, вокруг едаааав, вездеееее. Муж сейчас пишет что мне на вечер пасту с мидиями в сливочном соусе готовит, аж слёзы. Потому что хочу больничную еду. Пресный суп и пресную кашу. И спать. Сутками.

А у меня рот не закрывается ? Трескаю сутками 

2 часа назад, жэдэ сказал(а):

Вот и сходила на узи. Снова наревелась ((Ни я ни муж ничего не понимаем или не хотим. На предыдущем узи пя - 17,5 мм, эмбрион 3 мм, желточного мешка не нашли. Через 4 дня  выросло пя до 21 мм, нашёлся жёлтый мешочек 5 мм и эмбрион 3,4 мм... Сердцебиение снова не увидела. По зачатию 5 недель ровно, акушерских 7,5... Не знаю что делать ((Ещё куда то идти или взять направление на прерывание..... Я морально измотана (((

Ждём вторника и верим, что сердечко увидят Ведь, разве может эмбрион расти при ЗБ?...

@жэдэ эмбриончик растёт @@@ сердечко во вторник услышите! Все будет хорошо! Мы все в это верим???

Спасибо, девочки 

@жэдэ вагинально делали? 

плодное яйцо да расти может, но медленно.а как при анэмбрионии? растет всю дорогу.Но тут я так понимаю и эмбрион вырос, тогда все ок. Если делали по животу, то могли не услышать. 

@MariTim яйцо выросло и не медленно , ровно по сроку. А вот с эмбрионом что - то не то. И размер маленький и сердцебиение (вагинально) не увидели.... ((

@Nataly9 у меня на руках появились прыщики мелкие. Это все гормоны. 

@жэдэ @@@ пусть все увидят, будем надеяться что малыш просто ещё очень маленький. 

@жэдэ милая, дай обниму, держись, жду твоего узи во вторник @@@@@

@жэдэ кулачки не разжимаю

Очень надеюсь, что во вторник увидят сердцебиение

Сама вчера переживала, токс неожиданно прошел после парочки пирожных и хорошего дневного сна. Ходила прислушивалась к себе и ничего не чувствовала, надумала уже себе всякого :( Сегодня опять тошнит с утра и так плохо, еще и зуб мудрости стал расти, болит очень жалею  что не успела его удалить он меня еще в первую беременность беспокоил. 

• Нравится 1

@Levena пффф)))) ты ж написала идеальный способ от токсикоза) калорийная еда и отдых =  облегчение от токсикоза)это мое лекарство уже в третью беременность))) 

• Ха-ха 2

@Ириskа добро пожаловать и раньше ноября не отпустим!!!

последнее относится ко всем!

@Levena меня после еды тоже тошнить перестаёт ? но стараюсь не надираться. От сладкого воротить начинает. Сегодня др у коллеги, торт через силу запихивала 

@жэдэ милая мы все держим кулачки! А узи делаете у одного и того же врача? Может к другому сходить? 

• Нравится 2

@Ириskа доброе пожаловать!?

• Нравится 1

Сейчас самое волнительное это ожидание...записалась на 15 апреля к гинекологу. Надеюсь, что волновать меня ничего не будет до этого времени.

Токсикоза кстати у меня никогда не было...разве, что голодный токсикоз - это когда о утрам тошнит, но как только возьмешь что-нибудь в рот сразу все проходит.

Держитесь девчонки!

Всем привет! А вы на работе когда планируете говорить или сказали уже? Я пока скрываю... Правда, тяжеловато мне - у нас очень душно в кабинете, меня периодически подташнивает, изжога и голова тяжелая, но жестко не тошнит, слава богу, так что пока удается скрывать). с 17 апреля у меня отпуск, до него хочу продержаться, а в отпуске на учет встать и потом уже, наверное, скажу

Девочки, такой вопрос. планирую ребёнку сделать прививку корь краснуха паротит, стандартную которую в поликлинике делают. Если у меня нет антител к краснухе, это опасно для беременной?

@Kate_Gera планирую сказать как можно позже, я в декрете сейчас и получится из декрета в декрет :) но я живу рядом с работой и часто встречаю коллег, так что долго скрывать не получится. Одна девушка с работы живет прям в соседнем подъезде, и мы перед узи ее встретили, она тут же мне выложила порцию сплетен про работу, и что наша общая коллега вот прямо сегодня ушла в декрет и судя по лицу у нее будет девочка :) мы с мужем слегка обалдели от потока информации. Муж еще пошутил что она уже по лицу увидела наверное мою беременность, узист еще не увидел, а она увидела :)

• Ха-ха 2

@жэдэ Держу @@@@ и верю, что все будет отлично.

@Ириskа Добро пожаловать )))

Сегодня мне мегаплохо, это наверное расплата за вчера, вчера была легкая тошнота и я даже поела без последствий, а сегодя, такое ощущение, что даже от кислорода плохо. 

• Спасибо 1

@sailo для беременной краснуха очень опасна. Не знаю, на сколько опасно делать ребёнку сейчас прививку. Может проконсультироваться лучше с врачем. 

@Kate_Gera на работе несколько человек знают уже))) близкие друзья. Остальным раньше конца мая не скажу. А лучше пусть сами догадаются, когда живот с коленок свисать будет)))

@Ириskа так это голодный токс называется. У меня кажется он и есть. Только не лишь по утрам, а переодически. После еды лучше становится 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...