Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// , какая полезная табличка! Я думала, что последняя в нашей группе на роды, теперь хоть буду знать своих соседок. Хотя фиг знает, как оно будет на самом деле ))) но, чувствую, успею почитать отчетиков  наших девочек и набраться полезной информации )

@//Alenka88// кстати, да! Список реально классный! Очень удобно, что по ПДР

@Mia12 , блин, не очень адекватный  врач попался,  даже не думай загоняться на эту тему. Кучу фигни какой-то нанесла она. Отставание не ставят только по весу, про остальные высказывания вообще молчу. Фиг с ней, значит, к лучшему, что не с ней. 

Помнится после родов, когда я видела беременных, то у меня была мысль: вот люди - никаких забот! Сиди и живот наглаживай! Халява)) малышня как появится, так сразу необходимость в активности совсем другая. И нифига не забьешь))) 

@_ЁжиК_ про колики, я считаю, что тоже очень полезное видео. Не знаю оно ли виновато, но у нас не было колик и не пил ребёнок кучу всего от них. Может повезло, может настрой, может параметры той же температуры и влажности. НО, честно могу сказать, что большинство тех мам, за которыми я наблюдала воспринимали как колики любой необъяснимый плач ребёнка. День с ночью перепутал и орет - колики - на эспумизан, соскучился по маме - колики - пей боботик вместе с укропной водичкой. Это очень мешает, если честно. Потому что часто мама лечит колики, которых нет, вместо того, чтобы понять в чем проблема и наладить режим, к примеру. Это очень частый случай, когда ребёнок спит целый день, мама умиляется, а ночью он у неё орет, а она его от колик лечит всеми средствами какими можно и нельзя. На каждое бурление в животе - паника. Ночи бессонные. Сама перестала все есть кроме пустой гречки (ведь наверняка колики от той еды, которую она ест! Срочно все исключить и остаться на хлебе и воде, без сна, нервничает, ребёнок ещё больше чувствует и тоже орет ещё больше!). В общем очень сильно можно себе усложнить жизнь в первое время.  

@_ЁжиК_ там я последняя по ПДР наверно))) 30.11?

@XuNaTa и я,но мне до 30.11 точно не дотянуть

@Беременная К@З@ пузатая Беременность такая штука не всегда прям предсказуемая) как поднимется щас плацента и глядишь переходишь ещё))) 

Девчули привет. У меня вопрос у кого срок такой же как у меня 36 неделя пошла. У кого нибудь начала пробка отходить, у меня вчера начались такие выдиления и под вечер начал тянуть живот, ночью так плохо спала, киса моя так там ковыряется, живот то влево то вправо перитекает. И снизу где матка походу ручками начала подкоп рыть ?

Паники нет вообще, спокойная как танк, просто интересно у кого нибудь уже есть такое или нет. 

@Ole4ka19 у меня такого не было с первой бер. Пробка кажется в РД начала отходить, вообще честно ее не помню. Вторую бер в пример можно не брать, но там также за сутки до родов. Как сейчас себя чувствуешь? Тянущих болей нет? Как выделения? Главное чтобы отслойки не было 

@Ole4ka19 у меня такой же срок. Подкоп снизу роет, выделения бывают слизистые но не пробка, ковыряет больно. Живот тянет когда много стою, вот на праздник готовила салаты на стол ставила потянуло. 

@XuNaTa  У меня тоже 30.11, но у меня ПКС, скорее всего. Я на 16.11 планирую, у меня ДР. А там как пойдет, не знаю

@kolokol4ik Олечка, выделения сейчас обычные белые, потянет не много и отпускает, так она активна, шебуршится. Так вроде сейчас всё нормально. 2 пойду на узи шов свой смотреть, может он растягивается и по этому таки не понятные ощущения. 

• Держу кулачки 1

@Ole4ka19 у меня хоть и срок поменьше и ничего не отходит, но я точно знаю, что она может отходить медленно очень долго. Пару недель, к примеру по чуть-чуть. А может и дольше. А вот если вся прям отошла, то скоро рожать скорее всего. У нас у одной девочки за месяц вроде начала сыпаться.

@Madera17 у меня совсем чуток вчера было 

@Ole4ka19 у меня 36-я. Выделений много белых и слизистых и жидких как вода - всякие вообщем. Но это точно не пробка. Я видела ее перед первыми родами. За 2 дня до родов начала отходить она. У меня это был комок слизи похожий на медузу. 

У меня вообще пробка не отходила. Но ты права все те что ты описала это норма. Пробка это как желе, часто с кровью. Вот когда такое, надо напрячься.

@sailo у меня с кровью была уже в роддоме после осмотра при поступлении.

@//Alenka88// почитала октябрят. Чего-то страшно стало) во-первых девочку в том роддоме, куда я хочу реально с рубцом и крупным плодом отправляли в ЕР. Так и не поняла где она в итоге родила. Но сам факт, что действительно центр очень даже заточен на ЕР после КС. Во-вторых геморрой. Это меня очень пугает. Я итак огромная и ещё и с растяжками. Для полного ахтунга ещё геморроя не хватало. Очкую.

@Ninuly1234 нет у меня без крови и совсем не много и слегка розоватая, сегодня всё как обычно белые выделения, всё чисто. Фиг знает может по не много отходит. 

@Ole4ka19 в общем может ни о чем вообще быть. У меня в первую Б не отходила. Только один маленький фрагмент был и я уже обрадовалась (вроде 40я неделя шла) и все. Тишина. Никакого отношения к родам она не имела. Родила через неделю примерно. 

@Ole4ka19 нам на курсах говорили что это не показатель скорых родов. Она может и в день родов отойти и за неделю и за месяц 

@Mia12 мать, ты чего раскисла то? Боженька тебя от невменяемого доктора отводит, соглашайся, такие вещи не просто так происходят. Чушь полную наговорила, какое в ...опу отставание, если ребь 2100? Я совсем не удивлюсь если на другом аппарате с нормальным узистом вы ещё опережаете. "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей". Плановое кесарево без показаний - и это заведующая!!!! Прикинь что там простой медперсонал чудит? Фиг с ним с расстоянием, 250 км это ничто, по сравнению с маразмом. Выдыхай и готовься в хорошем роддоме рожать. Нафиг риски такие. 

Галя, с недельками нас?

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ ага, удобная, октябрятки ее каждую неделю выкладывают, как рожать начали. Я нашу пока часто не буду, так как сидим и не торопимся, готова с середины октября, хотя бы, старт давать :-)) 

@Ingulja как я тебя понимаю, милая, хотя +14 и +20 это, конечно, разные габариты и тебе явно тяжелее. "Не буду я скучать по этому пузырю", насмешила от души, но вот увидишь, ещё как будешь. Особенно в первый день после родов, когда неожиданно стало пусто внутри и никто не перебирает ручками твой кишечник, не пинает по печени и не давит головой/попой в пищевод. :-)) 

@Madera17 по поводу колик полностью согласна с тобой. Хотя девочки, у которых колики у деток, говорят что я так размышляю потому что этих самых колик не было. А у меня одна реакция интуитивная была, если ребенок плачет - Сунь титьку. Всё. Молоко мамы такой универсальный инструмент, который все потребности ребенка чувствует. Скорее всего в минуты плача как раз необходимый фермент выделялся в молочко и все проходило, ну я так думаю. И с зубами аналогично. Зубы лезли поздно у обоих, после 8 месяцев. Сразу по 2 - 4 штуки. Без истерик и температур, ну на ручки чаще просились, ну прикладывались к груди почаще, к году по комплекту зубов из 8 штук было. 

@РадостьМоя давай тебя к нам в табличку добавим? Почему ПКС? И почему на 38 неделе?

Я кстати совсем по животу не скучала) я бы сказала, что даже наоборот) с нетерпением ждала когда же он уйдёт совсем и я начну хоть в какую-то добеременную одежду влезать и более-менее себя комфортно чувствовать) и позже тоже никогда этого не было) а первое время - вообще бррр) когда видела беременяш с животом - прям чуть ли не перетрясывало ??‍♀️ Хотя знаю, что большинство скучает)

@Lunolikaya86 @KGalinkaW С недельками!)))

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...