//Alenka88// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Madera17 ну ты на себя не перенимай, если у кого то геморрой вылез, это же не значит что у тебя так же будет. И насчёт родов выдыхай. Все будет в лучшем виде, даже если не так, как мы представляли. Кто тебе сказал что раз в первые роды ты долго мучилась в этот раз так же будет? Я ж рассказывала про подругу, два ЭКС, оба раза схавки и полное раскрытие и в итоге ЭКС. А на третий за 3 часа дома с мужем сама, пока дети на кухне старшие сидели. И реально больных схваток из этого времени около часа, потом 10 минут потуг и ребенок. Без разрывов и прочего. Я не за домашние роды, а за то, что они все разные. А вдруг у тебя нынче раскрытие так легко пройдет, что ты его заметишь на 8 пальцах, вдруг легко сама родишь под контролем врача, представляешь какая эйфория будет? Никаких послеоперационных последствий. Ты не отбрасывай идею с ЕР, наоборот пока есть время поизучай сайт "роды с рубцом". Ну будут реально факторы неблагоприятные - прокесарят. А так.... Я почему то в тебя верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Lunolikaya86 , @Madera17 , с недельками нас! ????? 1 час назад, Madera17 сказал(а): У нас у одной девочки за месяц вроде начала сыпаться Я со свечками прога и в жизни не пойму, когда будет пробка отходить ? Только если к тому сроку уже отменят их. Там сейчас каких только нет выделений, вплоть до того, что сама свечка выходит (оболочка от неё) ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @//Alenka88// на самом деле ты права, что ЭКС в моем случае - это просто стечение обстоятельств было, потому что малыш запутался в пуповине. А так голова небольшая и таз хороший. Мой легкий ВПС не показание к КС. На счёт безболезненных схваток в моем случае, к сожалению, я в это не верю. У меня ещё до сглаживания шейки были очень болезненные. На КТГ сидела и выкручивалась от боли, а по прибору так себе были, слабые. Но у меня очень много спаек в малом тазу, мне и клизму то делать адски больно. А когда делала колоноскопию, то думала, что сознание потеряю прям лёжа. При этом у меня обычный болевой порог. То есть те схватки, которые некоторые даже и не чувствуют вообще мне даются очень тяжело. Хотя я когда готовилась с ЕР (все-таки я за ЕР так то), то вообще была мысль потерпеть и без эпидуралки обойтись в идеале. Не очень в это верила, но как вариант рассматривала - какое там, на 4 см раскрытия я уже на ногах не могла стоять. Плюс в ЕР надо все-таки будет врача брать индивидуального, чтоб с ним «работать» в родах и чувствовать себя уверенно. И уже тогда и личную акушерку. Пусть сидит со мной. И все равно это не гарантирует отсутствие эпизио или подобного. То есть я уже итак обладатель шва на животе, ещё и там будут повреждения. Полный букет. Уж лучше где-то в одном месте. Никогда не думала, что при всём понимании буду в своём случае фанатично хотеть ПКС, но реально прям этого и хочется. Может артерии в глазах сыграют свою роль. Рубец пока по размеру хороший. Ттт. @KGalinkaW если вся пробка сразу отойдёт, то не перепутаешь)) говорят, что как медуза) большой кусок слизи и может быть с розовым или красным))) а если мелочи, то и хорошо, что лишний раз не застрессуешь)) хотя я против твоего прога двумя руками))) Надежда на врача в ЖК, что скажет уже сокращать и отменять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 18 минут назад, Madera17 сказал(а): Надежда на врача в ЖК, что скажет уже сокращать и отменять) Ды после 34 недель я и сама начну по 100 в неделю отменять. Для начала гляну во вторник на УЗИ на ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @РадостьМоя я правда сама не знаю еще ЕР буду или КС))) но если даже ПКС вдруг,хотелось бы тогда уж в 20 числах стрельца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @//Alenka88// Да, в табличку надо занести меня. Я Юля, г.Москва, ДР 16.11.1978, ждем 4-го, ПДР 30.11, девочка У меня шейка в очень плохом состоянии после первых родов, да и возраст приличный. При третьей беременности тоже обещали, что не доношу, швы все хотели наложить, говорили, хорошо, если до 30 недель дотяну, но доносила прям до своего срока. Но на последних родах врач сказала, что нельзя мне больше ЕР, там еще и с мышцами внутренними у меня не очень. Плюс двое детей крупные были - 4600 и 4470. Не потяну я уже четвертые ЕР, старенькая я ))) Но это в ЖК пророчат. В роддоме пока не договаривалсь, не знаю, что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ole4ka19 у меня просто стало больше выделений, но они бело-желтоватые, не как пробка. Пробка в прошлый раз отошла в день родов, сначала чуток, потом прям побольше, но я помню как она выглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2019 @KGalinkaW тоже до сих пор ставлю утрик. Моя гиня до 32 н завещала ставить, но мне тогда было ссыкотно сразу бросить, купила еще пачку, вот сегодня последняя осталась, а у меня 33+4. Но мне уже не страшно коли что))) @//Alenka88// у меня уж больше 20 набор. Вроде со стороны и не такой уж и большой... Сегодня встала с новыми силами? В сторону нытье! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Sveetlik ну я уже выдохнула, если это и была пробка то её ооочень маленькая часть, сегодня все чисто, да и живот больше так не тянет. ? Надеюсь что вечером все будет хорошо и не будет тянуть. @Ingulja красатулька, и пузик милейший ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ingulja шикарный арбузик ? Девочки, у кого недельки , с недельками !!! Растите дальше в пузике до ноября!!! У меня с телефона не отображаются линеечки 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ingulja , знатный пузик ??? 1 час назад, Ingulja сказал(а): тоже до сих пор ставлю утрик. Моя гиня до 32 н завещала ставить, но мне тогда было ссыкотно сразу бросить, купила еще пачку, вот сегодня последняя осталась, а у меня 33+4. Но мне уже не страшно коли что))) Мне всё равно сейчас ссыкотно оставаться совсем без прога ? Б первая и не знаю, как себя поведёт ШМ без него. Рисковать тоже не очень хочется ?♀️ Поэтому, просто начну после 34 недель снижать на 100 в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Madera17 неее с таким перекрытием и сроком это исключено уже увы.теперь только молиться что б не кровило и дождаться пкс @Ingulja какой хороший пузик? Я тоже на утрике,причем даже бесплатно сейчас в роддоме дают. До какого срока незнай,моя Г сказала,решать им в роддоме,но не раньше 34 нед.отмена 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 19 минут назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): До какого срока незнай,моя Г сказала,решать им в роддоме,но не раньше 34 нед.отмена Ну что не раньше, я тоже слышала. Поэтому и планирую начать уменьшать только с 34 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ingulja сам живот, мне кажется, что у тебя побольше. У меня все остальное ещё большое. Ноги толще. И живот тоже толще. Именно понятно, что пожирнее. @KGalinkaW совсем без прога ты не останешься по-любому))) ты беременна и у тебя организм его выделяет в повышенном количестве))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 8 минут назад, Madera17 сказал(а): совсем без прога ты не останешься по-любому))) ты беременна и у тебя организм его выделяет в повышенном количестве))) У меня с ним всегда были проблемы, поэтому не очень в этом уверена ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ingulja моя ты прелесть! Красоточка! Пуз зачётный! Ничего, время так быстро летит, скоро самая важная встреча, а пока старайся спать.... :-)) Мноого спать и лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @KGalinkaW это ты наговариваешь на свой организм))) не до такой же степени все у тебя плохо все с ним, если дозировка была примерно такая как если бы было эко без ЖТ) но раз врач согласовал это дело, то согласовал. Он в конце концов за это хоть как то отвечает. Хотя я сама в каких-то случаях на чутьё ориентируюсь. Спокойствие тоже важно. Особенно, если оно в тандеме с врачом достигается по каким-то вопросам. Неожиданно купила себе новое беременное платье) и кормящее заодно) шерстяное) и заодно билеты на детский спектакль) хоть в приличном виде схожу) куртка пока не попалась дельная, все ужасно сидят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Лилин look на поход на спектакль Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 6 часов назад, KGalinkaW сказал(а): @Ingulja , знатный пузик ??? Мне всё равно сейчас ссыкотно оставаться совсем без прога ?Б первая и не знаю, как себя поведёт ШМ без него. Рисковать тоже не очень хочется ?♀️ Поэтому, просто начну после 34 недель снижать на 100 в неделю. Только сегодня общалась со знакомой по поводу утрика. Она год назад родила. Тоже боялась утрик отменять и в итоге с 35 недель начала отменять до 37.После отмены живот тонусить начал и в 37 и 3 воды отошли. Говорит может если б еще вставляла, так может дольше ходила бы...с другой стороны говорит шейка долго открывалась в родах, может как раз из-за долгого применения утрика. Тут и не поймешь как лучше? @Madera17 С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Lunolikaya86 мне моя врачиха у которой рожать буду сказала в 35 недель отменять, а разговаривала с гени у которой стояла на учёте она мне сказала что вставлять можно до 37 недель, тем более что у меня кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Я созвонилась с врачом, с которым хочу рожать. Сказал, чтоб в среду позвонила, скажет ко скольки в четверг приходить. Так Волнительно стало? вроде ходила и ходила, до родов далеко, а встреча с врачом это уже как будто скоро все? Знакомая, 3 года назад рожала в роддоме,где я хочу и сказала, что в мат паспорте у нее копии анализов мужа были и к ней по этому поводу не придрались. Так что я немного успокоилась на этот счет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Короче нафиг надо буду вставлять до 37, мало того что шов мозги делает, ещё не дай бог шейка поплывёт. Нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ole4ka19 У тебя с шейкой были проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Lunolikaya86 нет, всю беременность отлично 41, последний раз мерили 39. Я на утрике сижу 200 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ole4ka19 перестраховывалась значит просто. Ну после истории знакомой думаю тебе можно до последнего ставить) чтобы раньше ПКС роды не начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения