Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 не знаю почему то когда слышу запах мыльных средств слюни текут и хочется лизнуть, выпить, попробовать )

@Веснушка// мне тоже и в жк и моя гинеколог сказали в один голос до 34 недель отменить утрик. Я тоже немного напряжена, хотя отменить его еще сначала лета порывалась.

@burunduchook мне в одном и том же роддоме говорили разное про утрик) легла как раз на этом сроке. Шейка была мягковата, она у меня вторую беременность всех пугает, кто пытается ее потрогать. Ну там ещё были всякие моменты почему решила полежать. Так вот. Палатный врач назначил утрик. Я говорю: ничего, что у меня 34 недели уже через 2 дня? А шейка у меня давно такая и все с ней хорошо, длинная, все закрыто. Он говорит: можно до 36 недель. Потом в выходные был другой врач, с квалификацией выше. К.М.Н. Послушала как он соседку по палате консультирует. Понравилось. Сказала ему, что мне утрик назначают. У него были большие глаза, что в 34 недели с шейкой за 30 мм ещё и утрик. В общем не принимала. Ну и при выписке назначили половой покой. Потом в 36 недель поехала уже точечно к тому врачу в роддом, который понравился. Там после узи и прочего пошли к нему. Назначил «половой беспокой», а покой отменил))) потому что опять таки 36 недель, шейка за 30 мм (не помню уж точно). Ну и беспокоились вовсю)) родила в 40 недель 4 дня. До этого такая же шейка была и даже переживали врачи, что совсем не уменьшается. Спрашивали: вы утрожестан не ставили?)) В общем это ее естественное состояние. Сокращаться начала как положено, когда пошли схватки. И сгладилась и раскрылась нормально. Но то что врачи разные и совсем разная у них квалификация - это есть такое. Даже в одном и том же заведении. В моей ЖК тоже разные. С хгч когда пришла к первому попавшемуся врачу, чтоб назначили узи - она меня на кресло погнала) я сказала, что не полезу) а моя ни разу не пыталась, только когда мазки брала. В соседних кабинетах врачи сидят) 

• Нравится 1

17 часов назад, Ingulja сказал(а):

а насчет утрика, вот на мне и посмотрим как пройдет полная отмена?

Какая ты рискованная ? Посмотрим как пройдёт 

@Madera17 от запаха балдею???

@SaintLucia у нас тоже как выходные, так куда-то надо)) каждые две недели ездим к бабушке, а в остальные чаще в парки, в кино тоже любит, 

17 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Что то смотрю у многих пкс, чувствую я последняя рожу что-ли? Я хочу 11- 12го числа))

Я не знаю как я рожу, т.к. в первый раз. Но думаю ЕР. И ПДР у меня 17 ноября. Так что, ты не последняя ?

Девочки! Готов мой заказ на день рождения Лили! Тот что по оформлению!) сегодня привезут!)

можно заделюсь?!) мне очень понравился!)

@KGalinkaW мне все врачи, кто хоть как-то прогнозы делал, говорили, что я рожу раньше)) недель в 37)) накололи))

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Рядом горы, море, стараемся куда-то выехать все вместе. Невестка говорит вас похоже и второй не остановит?

• Нравится 2

16 часов назад, Ingulja сказал(а):

ну для платного ведения не так много (я слышала про ведение беременности в частных клиниках 70-90к),но и не мало!

Мне они говорили, что за всю Б +/- 50 тыс. руб. выйдет

@Madera17 круто???

• Спасибо 1

@Madera17 клевая атрибутика! Вообще так здорово каждый год выдумывать новый стиль, а скоро и два раза в год))) Хватит ли маме фантазии?

@KGalinkaW ну а я же по назначению врача отменяю, вообще не страшно уже ни капли, мне только с врачом нужно завтра о родах договориться и все, я готова! 

10 часов назад, Веснушка// сказал(а):

@KGalinkaW А почему там долго утрожестан назначили, с шейкой что то?. Я в эту берем до 34 недель ставила, потом гинеколог сказала отменять. Вчера вот в первый раз не поставила, и переживаю теперь

Нее, с ШМ пока было всё норм. Не знаю почему ?‍♀️

9 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

@KGalinkaW в первый же день дала она свой номер телефона и акушерка, 24 часа в сутки с ней на связи была, я ей старалась писать в вотцап, пусть не сразу но отвечала всегда, она ещё по мимо частной клиники ещё и в больнице работает, а там бывает и в ночь. Я очень довольна что она меня вела. 

Я ожидала такого же. Но не получила..... 

@Ingulja я думаю, что младшей на годик тоже сделаем Зайку Ми в золотых цветах. Потом сориентируемся какая у неё будет любимая игрушка и что вообще она будет любить) а дальше ж у них уже всякие любимые герои мультиков пойдут и прочее)) главное маме за год сохранить адекватность впринципе))) ну и чтоб было на что все это делать) а то может и без атрибутики обойдётся)) но вообще годовасие хотелось бы нормально отметить) хотя и 3х-летие тоже такой приличный рубеж) 

48 минут назад, Madera17 сказал(а):

Готов мой заказ на день рождения Лили! Тот что по оформлению!) 

Класс! Мне понравилось ??

42 минуты назад, Ingulja сказал(а):

ну а я же по назначению врача отменяю, вообще не страшно уже ни капли, мне только с врачом нужно завтра о родах договориться и все, я готова! 

В таком случае, мои кулачки тебе

• Спасибо 2

Последний день сентября)

@burunduchook Я в первую берем тоже до 34 недель ставила, но шейка хорошая была, после эко у нас всем назначают так долго. Была слабая родовая деятельность, в роддоме все списали, что утрожестан долго ставила, потом своей гине сказала, она говорит: фигня, не могло так быть из за утрика.

Сейчас гиня хотела раньше отменить, но у меня в этот раз шейка меньше, и тонус во 2 триместре был. Сказала, если мне так спокойнее то ставь до 34 недель, потом отмена. Думаю пофиг уже на слабая роддеятельность, главное раньше не родить. Хотя на утрике фибриноген вырос :(

Еще сегодня сдала кровь, лор сказала с моими затяжными соплями сдать и к терапевту, для назначения антибиотиков. Сдала кровь в норме только гемоглабин низкий, но я уже железо пью и соэ, аж 49. Терапевт головой покачал, а антибиотики не назначил, типа еще дня 3 посмотрим. Думаю, к кому бы еще сходить со своими соэ проконсультироваться

@Веснушка// у меня шейка 28 последний раз была. И пессарий стоит. Немного переживаю, но надеюсь все же доносить хотя бы до 38.

Ты выздоравливай давай! 

2 часа назад, Веснушка// сказал(а):

@burunduchook

Еще сегодня сдала кровь, лор сказала с моими затяжными соплями сдать и к терапевту, для назначения антибиотиков. Сдала кровь в норме только гемоглабин низкий, но я уже железо пью и соэ, аж 49. Терапевт головой покачал, а антибиотики не назначил, типа еще дня 3 посмотрим. Думаю, к кому бы еще сходить со своими соэ проконсультироваться

Что-то ты прям сильно разболелась ☹️ Здоровья тебе

@Madera17 , о, супер! Вы молодцы с Лилёной ?

• Спасибо 1

@Madera17 молодцы, девчонки ? мы с дочей тоже печеньки пекли, я разные кондитерские посыпки еще покупала, очень дочке нравилось украшать. 

@Веснушка// соэ, конечно, адски высок. Забыла, кукушку тебе делают?

• Спасибо 1

@KGalinkaW так у меня то пдр 23 ноября))

А у нас в городе и ходить некуда,парков/зоопарков/театров нет(

В игровую комнату и иногда на сказки ходим,но уже поднадоело. Летом на великах катались, да в августе в Карелию съездили. Там зоопарк хороший, животных не жалко, они на природе в загонах больших, а не клетках. Все ласковые, кушают с рук) Я бы с удовольствием походила по музеям, а так от скуки только работать и остаётся (

@Madera17 очень здорово! Надо тоже уже всё организовывать, но пока бьюсь с мужем насчёт ремонта (

@Lunolikaya86 оо как кстати, очень хорошо, поздравляю!!))

• Спасибо 2

@OliiiCh как я понимаю и поддерживаю !))) сама люблю печь имбирные печенки перед НГ печь и украшать )) потом упаковываю их и дарю как небольшие комплименты)) 

Но с дочкой пока у нас была пилотная версия) пока без разрисовки))

@Lunolikaya86 вот это класс! Поздравляю! Представляю как это подняло настроение!)

Я ничего не выигрываю никогда)) 

@Nataly9 хотела написать, что нам рано пока с ребёнком в музей, но вспомнила, что мы уже были ? не помню что мне в голову ударило, но ходили с папой в палеонтологический)) все прошло вполне себе неплохо, но по-моему, ей было пофиг (что не удивительно). Просто норм было прошвырнуться куда-то с папой и мамой. В марте были) ? на самом деле больше папу водили)

вот хоть вдохновила!)) а у тебя какие планы на д.р. дочи? Что планируешь готовить? 

• Спасибо 1

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

что выиграла фотосессию ньюборн

Супер! Поздравляю!!! ?

28 минут назад, Nataly9 сказал(а):

так у меня то пдр 23 ноября))

Ааа, ну тогда да 

• Спасибо 1

Девочки, октябрь наступил! Я прям не верю! Месяца с мая я была в таком шоке от своих размеров, что просто не представляла как дохожу до осени! Это было просто непостижимо для моего ума! А тут уже октябрь! Мама дорогая!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...