МояУмничка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Madera17 не знаю почему то когда слышу запах мыльных средств слюни текут и хочется лизнуть, выпить, попробовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Веснушка// мне тоже и в жк и моя гинеколог сказали в один голос до 34 недель отменить утрик. Я тоже немного напряжена, хотя отменить его еще сначала лета порывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @burunduchook мне в одном и том же роддоме говорили разное про утрик) легла как раз на этом сроке. Шейка была мягковата, она у меня вторую беременность всех пугает, кто пытается ее потрогать. Ну там ещё были всякие моменты почему решила полежать. Так вот. Палатный врач назначил утрик. Я говорю: ничего, что у меня 34 недели уже через 2 дня? А шейка у меня давно такая и все с ней хорошо, длинная, все закрыто. Он говорит: можно до 36 недель. Потом в выходные был другой врач, с квалификацией выше. К.М.Н. Послушала как он соседку по палате консультирует. Понравилось. Сказала ему, что мне утрик назначают. У него были большие глаза, что в 34 недели с шейкой за 30 мм ещё и утрик. В общем не принимала. Ну и при выписке назначили половой покой. Потом в 36 недель поехала уже точечно к тому врачу в роддом, который понравился. Там после узи и прочего пошли к нему. Назначил «половой беспокой», а покой отменил))) потому что опять таки 36 недель, шейка за 30 мм (не помню уж точно). Ну и беспокоились вовсю)) родила в 40 недель 4 дня. До этого такая же шейка была и даже переживали врачи, что совсем не уменьшается. Спрашивали: вы утрожестан не ставили?)) В общем это ее естественное состояние. Сокращаться начала как положено, когда пошли схватки. И сгладилась и раскрылась нормально. Но то что врачи разные и совсем разная у них квалификация - это есть такое. Даже в одном и том же заведении. В моей ЖК тоже разные. С хгч когда пришла к первому попавшемуся врачу, чтоб назначили узи - она меня на кресло погнала) я сказала, что не полезу) а моя ни разу не пыталась, только когда мазки брала. В соседних кабинетах врачи сидят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 17 часов назад, Ingulja сказал(а): а насчет утрика, вот на мне и посмотрим как пройдет полная отмена? Какая ты рискованная ? Посмотрим как пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Madera17 от запаха балдею??? @SaintLucia у нас тоже как выходные, так куда-то надо)) каждые две недели ездим к бабушке, а в остальные чаще в парки, в кино тоже любит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 17 часов назад, Nataly9 сказал(а): Что то смотрю у многих пкс, чувствую я последняя рожу что-ли? Я хочу 11- 12го числа)) Я не знаю как я рожу, т.к. в первый раз. Но думаю ЕР. И ПДР у меня 17 ноября. Так что, ты не последняя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки! Готов мой заказ на день рождения Лили! Тот что по оформлению!) сегодня привезут!) можно заделюсь?!) мне очень понравился!) @KGalinkaW мне все врачи, кто хоть как-то прогнозы делал, говорили, что я рожу раньше)) недель в 37)) накололи)) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Рядом горы, море, стараемся куда-то выехать все вместе. Невестка говорит вас похоже и второй не остановит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 16 часов назад, Ingulja сказал(а): ну для платного ведения не так много (я слышала про ведение беременности в частных клиниках 70-90к),но и не мало! Мне они говорили, что за всю Б +/- 50 тыс. руб. выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Madera17 круто??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Madera17 клевая атрибутика! Вообще так здорово каждый год выдумывать новый стиль, а скоро и два раза в год))) Хватит ли маме фантазии? @KGalinkaW ну а я же по назначению врача отменяю, вообще не страшно уже ни капли, мне только с врачом нужно завтра о родах договориться и все, я готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 10 часов назад, Веснушка// сказал(а): @KGalinkaW А почему там долго утрожестан назначили, с шейкой что то?. Я в эту берем до 34 недель ставила, потом гинеколог сказала отменять. Вчера вот в первый раз не поставила, и переживаю теперь Нее, с ШМ пока было всё норм. Не знаю почему ?♀️ 9 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): @KGalinkaW в первый же день дала она свой номер телефона и акушерка, 24 часа в сутки с ней на связи была, я ей старалась писать в вотцап, пусть не сразу но отвечала всегда, она ещё по мимо частной клиники ещё и в больнице работает, а там бывает и в ночь. Я очень довольна что она меня вела. Я ожидала такого же. Но не получила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Ingulja я думаю, что младшей на годик тоже сделаем Зайку Ми в золотых цветах. Потом сориентируемся какая у неё будет любимая игрушка и что вообще она будет любить) а дальше ж у них уже всякие любимые герои мультиков пойдут и прочее)) главное маме за год сохранить адекватность впринципе))) ну и чтоб было на что все это делать) а то может и без атрибутики обойдётся)) но вообще годовасие хотелось бы нормально отметить) хотя и 3х-летие тоже такой приличный рубеж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 48 минут назад, Madera17 сказал(а): Готов мой заказ на день рождения Лили! Тот что по оформлению!) Класс! Мне понравилось ?? 42 минуты назад, Ingulja сказал(а): ну а я же по назначению врача отменяю, вообще не страшно уже ни капли, мне только с врачом нужно завтра о родах договориться и все, я готова! В таком случае, мои кулачки тебе ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Последний день сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @burunduchook Я в первую берем тоже до 34 недель ставила, но шейка хорошая была, после эко у нас всем назначают так долго. Была слабая родовая деятельность, в роддоме все списали, что утрожестан долго ставила, потом своей гине сказала, она говорит: фигня, не могло так быть из за утрика. Сейчас гиня хотела раньше отменить, но у меня в этот раз шейка меньше, и тонус во 2 триместре был. Сказала, если мне так спокойнее то ставь до 34 недель, потом отмена. Думаю пофиг уже на слабая роддеятельность, главное раньше не родить. Хотя на утрике фибриноген вырос Еще сегодня сдала кровь, лор сказала с моими затяжными соплями сдать и к терапевту, для назначения антибиотиков. Сдала кровь в норме только гемоглабин низкий, но я уже железо пью и соэ, аж 49. Терапевт головой покачал, а антибиотики не назначил, типа еще дня 3 посмотрим. Думаю, к кому бы еще сходить со своими соэ проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Веснушка// у меня шейка 28 последний раз была. И пессарий стоит. Немного переживаю, но надеюсь все же доносить хотя бы до 38. Ты выздоравливай давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 30 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2019 Наш форум однозначно меня стимулирует. План выполнен! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 часа назад, Веснушка// сказал(а): @burunduchook Еще сегодня сдала кровь, лор сказала с моими затяжными соплями сдать и к терапевту, для назначения антибиотиков. Сдала кровь в норме только гемоглабин низкий, но я уже железо пью и соэ, аж 49. Терапевт головой покачал, а антибиотики не назначил, типа еще дня 3 посмотрим. Думаю, к кому бы еще сходить со своими соэ проконсультироваться Что-то ты прям сильно разболелась ☹️ Здоровья тебе ✊✊✊ @Madera17 , о, супер! Вы молодцы с Лилёной ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Madera17 молодцы, девчонки ? мы с дочей тоже печеньки пекли, я разные кондитерские посыпки еще покупала, очень дочке нравилось украшать. @Веснушка// соэ, конечно, адски высок. Забыла, кукушку тебе делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lunolikaya86 30 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2019 девочки, еще не читала вас сегодня. Хотела скорее похвастаться? что выиграла фотосессию ньюборн. Вот буквально пол часа назад узнала? Я в шоке)))))) 2 раза в розыгрыше участвовала. Первый раз так ждала итоги и ничего Второй раз (сегодня) уж и забыла. А тут раз и фотограф пишет, что выиграла и скрин приложила 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @KGalinkaW так у меня то пдр 23 ноября)) А у нас в городе и ходить некуда,парков/зоопарков/театров нет( В игровую комнату и иногда на сказки ходим,но уже поднадоело. Летом на великах катались, да в августе в Карелию съездили. Там зоопарк хороший, животных не жалко, они на природе в загонах больших, а не клетках. Все ласковые, кушают с рук) Я бы с удовольствием походила по музеям, а так от скуки только работать и остаётся ( @Madera17 очень здорово! Надо тоже уже всё организовывать, но пока бьюсь с мужем насчёт ремонта ( @Lunolikaya86 оо как кстати, очень хорошо, поздравляю!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @OliiiCh как я понимаю и поддерживаю !))) сама люблю печь имбирные печенки перед НГ печь и украшать )) потом упаковываю их и дарю как небольшие комплименты)) Но с дочкой пока у нас была пилотная версия) пока без разрисовки)) @Lunolikaya86 вот это класс! Поздравляю! Представляю как это подняло настроение!) Я ничего не выигрываю никогда)) @Nataly9 хотела написать, что нам рано пока с ребёнком в музей, но вспомнила, что мы уже были ? не помню что мне в голову ударило, но ходили с папой в палеонтологический)) все прошло вполне себе неплохо, но по-моему, ей было пофиг (что не удивительно). Просто норм было прошвырнуться куда-то с папой и мамой. В марте были) ? на самом деле больше папу водили) вот хоть вдохновила!)) а у тебя какие планы на д.р. дочи? Что планируешь готовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): что выиграла фотосессию ньюборн Супер! Поздравляю!!! ? 28 минут назад, Nataly9 сказал(а): так у меня то пдр 23 ноября)) Ааа, ну тогда да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, октябрь наступил! Я прям не верю! Месяца с мая я была в таком шоке от своих размеров, что просто не представляла как дохожу до осени! Это было просто непостижимо для моего ума! А тут уже октябрь! Мама дорогая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения