Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Lunolikaya86 здорово ?Поздравляю! Замечательный выигрыш

• Спасибо 1

@KGalinkaW тебе сегодня на узи?

@Madera17 ага, октябрь уже?

Фух, нога пока не болит и не отваливается, но теперь болят ребра. Веселуха просто?

@Lunolikaya86 здорово!!! Поздравляю с выигрышем ) будут ми ми ми фоточки ?

• Спасибо 1

@OliiiCh кукушку три раза сделала, мне полегчало уже, конечно, остаточный насморк остался да заложенность. соэ вот смущает, сегодня к гине иду, мож она что скажет

А у нас девочки осень уже конкретная, вчера мокрый снег шел, 3 градуса, ветер, холодно, лишний раз и на улицу выходить не хочется. У меня еще нет теплой зимней куртки, муж ругается, что не покупаю, а я все надеюсь, что вдруг октябрь не оч холодный будет

@Lunolikaya86 поздравляю с выигрышем! 

• Спасибо 1

@Madera17 все, прям вот вообще все ))скоро откроем дорожку)))

блин ктг проходила , три раза гоняли , то в фазу сна попала - ой слишком прямая линия , потом в фазу аквтинлсти - тахикардия у ребёнка , в итоге отправили в роддом и писали час ???все ок . Дебильная не однозначная процедура 

• Ха-ха 4
  • Непонятно 1

29.09.2019 в 22:41, Ingulja сказал(а):

Вообще только ли у меня бессоница? 

Не. Я тоже такая. И засыпаю поздно и проснуться могу рано и если раньше всё все таки легла, то ночью иногда могу проснуться часа в 2 и до 5-6 не сплю, потом засыпаю и часов в 10 например окончательно просыпаюсь. Но зато теперь и днем поспать могу. Раньше днем не могла спать.

Ну и с первой беременностью примерно так было. По этому до родов я и не попала. А зря?

29.09.2019 в 23:05, Nataly9 сказал(а):

Я буду по животу скучать думаю) и насчёт гемороя переживаю очень, есть узелок небольшой, боюсь вылезет((

У меня он тоже есть. Появился во время первой Б. Не беспокоит.я с ним ничего не делала,знала, что еще рожать пойду и что если с ним что то сделаю, то все равно может опять появится. После родов там конечно беда была...Я даже помню как мне акушерка говорила: не бойся тужиться, вылечишь потом геморрой? 

А я не за это думала в тот момент. Сил просто не было? 

А еще девчат купила я на днях дыню. Вес примерно 3500 (Даже меньше на 100-200 грамм наверно). И след 2 дня видела на трусиках коричневые вкрапления. И пару раз немного живот побаливал. Испугалась конечно, но думаю раз уж не полноценные выделения коричневого цвета, а только вкрапления и тем более не красные, то наверно не страшно.

Но неожиданно конечно. Я эту дыню до машины понесла и с машины до дома. Вроде уж немного и несла. И 3500 это уж не так много я думала...Короче больше такой подвиг не совершу?

А еще  из-за сжиженного гемоглобина и то, что лекарства мало помогают и вообще от них запоры гематолог предложила уколы проколоть. Там такие черные флакончики с лекарством? по 2 мл, разводят физраствором до 10 мл и когда вводят в вену темно коричневое лекарство получается...смотрится не ахти?

Но зато на мел не тянет уже 3 дня...помогает видимо)

• Грустно 1

@Lunolikaya86 поругаю за дыню?

@Lunolikaya86 ты не таскай тяжести то!!! Больше килограмма не надо 

@Lunolikaya86 ну вот и нужна она тебе была эта дыня!!?? не таскай больше ни чего, ну на фиг такие подвиги

3 часа назад, MariTim сказал(а):

@Madera17 все, прям вот вообще все ))скоро откроем дорожку)))

блин ктг проходила , три раза гоняли , то в фазу сна попала - ой слишком прямая линия , потом в фазу аквтинлсти - тахикардия у ребёнка , в итоге отправили в роддом и писали час ???все ок . Дебильная не однозначная процедура 

Вот я чего-то тоже последний раз не поняла что там за ерунда. ??‍♀️@Lunolikaya86 у меня график сна чем-то похож ) но днём не сплю, работа.

На счёт выделений надо бы Г сообщить. Не думаю, что дыня виновата. Я иногда ребёнка таскаю за 10 кг - и все норм с выделениями.

Черные флакончики не тотема? (Тотчас тотему вроде пьют)

*хотя, а не тотчас ??‍♀️

@Беременная К@З@ пузатая @sailo @XuNaTa  мне когда эко делали, сказали больше 3 кг не поднимать. Ну я думала, что 3500 не критично... Короче больше никакой самодеятельности...надо как то до срока доходить...

@Madera17 у меня уколы феринжект. Сегодня была у гини так чет и не сказала...выделений таких 2 дня как нет

11 часов назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW тебе сегодня на узи?

Да, сегодня днём ?

4 часа назад, MariTim сказал(а):

Капец ?‍♀️ Ходила на неё и тоже переживала, чтобы не спала ?

@Madera17 я особо ничего готовить не буду, скорее всего буду в роддоме в дочин ДР, поэтому всё просто, чтобы папа справился) куплю платье,позову малышню, сниму комнату игровую с аниматорами, выберу программу. Закажу пироги, фрукты, сок, пиццу может. Торт конечно же. Шарики и готово. Папе надо будет всё это дело взять, на столе разложить еду, одеть ребенка, встретить гостей и сидеть смотреть как их развлекают. Потом перекуят, соберут вещи и домой. Никакой готовки и уборки)

Я даже не представляю как это не поднимать больше 1-3кг?? Кастрюля с едой, чайник и то больше весят) У меня дочка 18кг, как не подержать на ручках то? Кот 11кг, ласки хочет. Велик почти 17кг на первый этаж до лифта тащить надо.. Блин да мокрое белье со стиралки в тазике уже ого го

@Nataly9 Ого, вы девочки, вы поднимаете. Я вот тоже боюсь сильно таскать, дочу на руки не брала, как заберем, она на полгода твоей постарше, правда худышка, 15 кг весит. Только на коленках посидит, пообнимаемся. А кот то какой огромный :)!

Я не таскаю ничего. Сына уже 8 месяцев не поднимала. Боюсь последствий

@Веснушка// мы тоже вроде не пухляши, худенькая, просто высокая, 112см, ещё 4х лет нету) а кот Мейн Кун поэтому и весит столько, тоже не толстый. Стараюсь конечно просто так не таскать, но бывает то в ванну, то из ванны вытащить. Сейчас сама забирается. Но я ещё воду её на велике в велокресле, приходится поднимать и спускать

@Nataly9 мой 20 весит, тоже иногда на ручки просится? меня ругают все. Видимо от организма всё же зависит

Ого котик)) наша 6 набрала и всё)) всей своей тушей ложится на меня и конечно на живот надо, но на боку лежу и выходит на живот не давит

@Nataly9 у меня тоже майнкуняка девочка :) 

@Sveetlik @Nataly9 вот это котики ? мой 4 с копейками весит. И то как на живот хочет примостырится - тяжко, проганяю или сама его укладываю чтоб не давил. Малыш его толкает, а он лишь ухом ведет?

@KGalinkaW а мне перед ктг предложили конфету, взяла мятную и рассасывала ее все полчаса. Первые 10 минут крутился во всю. Потом подутих

Я грубо говоря 1.5-2л тяжелее не беру) если много вещей в стирке, прошу либо мужа,либо частично достаю вещи. В чайнике максимум воды 1.7л. Воду для черепахи меняю так: вычерпываю ведёрком маленьким в большое половое ведро, муж уносит аквариум, я ему мою, муж обратно приносит(иногда я сама) и муж наливает воду в аквариум по 2 пятилитровки, и ещё немного с третьей бутвлки.

Правда блин надо холодильник помыть)))ну тут тоже муж может помочь вытащить всю еду перетаскивать)

Мне перед ктг сказали за 2 ч плотненько поесть, потом перед выходом из дома попить сладкий чай. Короче сидела пока ожидала, малыш пихался во всю. Как легла, всё тишина)))) еле записали

@burunduchook мейнкуны они такие))

• Ха-ха 1

Я на ктг и на голодный желудок ходила, ниче потом пинается. А кто то сидит шоколад и кофе наяривает)

Моя кошечка (британка 8лет) наверно меньше всех весит))) раньше была 3кг+/-200гр, а тут летом оставила их с мужем одних на неделю,пока жила у мамы с собачкой, кошка потолстела 3.5кг иногда -200гр??мужу говорю откормил хомяка шеи не видно) голова,тело,жопа, хвост)))

• Ха-ха 1

Добрый день, пузатики! Ну что, начинается весёлый месяц, не все ноябрята до своего месяца досидят, первые наши малыши, конечно после Илюхи, уже совсем скоро покажут свой голос этому миру! Трепетно и радостно!!!

Как дела, как настроение у нас? Берегите себя и старайтесь тяжести избегать. Хотя я сама все время что-то таскаю, то с рынка, то из магазина. Сына после школы долго ждать, чтобы ужин приготовить, приходится как то крутиться.

Тема про животных зашла, поделюсь с вами. Мы Курортное мутили с подругой, она раньше жила в паре кварталов от меня (у нас тут деревня, от центра города, правда, 5 км, но фактически деревня называется и управления тут все деревенские, и домики частные, и сельское хозяйство), у нее был кот. Кот кайфовый, умный очень, детям разрешал делать с собой всё. Бедному коту дверью отдавили хвост,  сейчас половина только осталась. В том году зимой подруга купила квартиру и переехала в другой поселок, а кот к квартире не привыкший совсем. Описал что мог, обгадил и убежал. Прошло три месяца и в апреле они его увидели, отловили,  забрали домой. К ветеринару свозили, обработали, побрили ( не прочесать было) и кастрировали, чтобы не ссал. По итогу все равно писал везде и отец семейства бесился. Так как весь сезон мы по очереди тусили в Курортном, котяру увезли туда. Вот у кота был кайф настоящий. Куча гостей по очереди с самого утра кормили его всем! Шашлык, креветки, котлетки, колбаса и т д. Охотился и на море провожал даже. Но сезон закончился. Я решила забрать кота себе (у меня в августе пропала моя кошка любимая). Только проблема в том, что наш поселок эта падлюка знает очень хорошо, особенно свой старый дом, где несколько лет жил. И теперь каждый раз как он выходит на улицу - возвращается по старому месту жительства. Там его не кормят, в дом не пускают, но идёт туда и всё. Тут его все любят, кормят, заботятся... Он просто уже задолбал. Сегодня уже 7-й раз домой его принесли. Вот что делать? На улицу не выпускать - не вариант, мне тоже не надо чтобы дом обоссали. Каждый раз от чужих людей кота забирать, уже смешно. Скоро подружимся с ними. (Я про новых хозяев бывшего дома моей подруги) Уже предлагала им его забрать, ну раз не понимает кот что он переехал и о нем в другом доме заботятся... Муж говорит что это все бесполезно и кот так и будет сваливать туда, что давай его уже отпустим и заведем котёнка. А мне жалко, кот крутой. Он массаж мне делает, мышей ест, да вообще он красавчик :-)) Посоветуйте как быть. Как его приучить жить с нами?

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...