Madera17 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 3 часа назад, Nataly9 сказал(а): @Madera17 я особо ничего готовить не буду, скорее всего буду в роддоме в дочин ДР, поэтому всё просто, чтобы папа справился) куплю платье,позову малышню, сниму комнату игровую с аниматорами, выберу программу. Закажу пироги, фрукты, сок, пиццу может. Торт конечно же. Шарики и готово. Папе надо будет всё это дело взять, на столе разложить еду, одеть ребенка, встретить гостей и сидеть смотреть как их развлекают. Потом перекуят, соберут вещи и домой. Никакой готовки и уборки) Я даже не представляю как это не поднимать больше 1-3кг?? Кастрюля с едой, чайник и то больше весят) У меня дочка 18кг, как не подержать на ручках то? Кот 11кг, ласки хочет. Велик почти 17кг на первый этаж до лифта тащить надо.. Блин да мокрое белье со стиралки в тазике уже ого го Нифигасе ничего готовить не буду))) и наряд, и аниматоры, и заказ еды, и торт с шарами!))) все-все-все))) я только торт с шарами закажу и все) сделаем чаепитие с родственниками) может пару-тройку закусок ещё) по-минимуму напряга чтобы) Я свою стараюсь не поднимать. В стульчик не сажаю, попу не мою - делегирую. Но все равно примерно 1 раз в день беру на руки ненадолго. Надолго спина болит сразу и тяжело. @Веснушка// не, я тоже стараюсь не таскать, но она ещё маленькая, на минутку иногда поднимаю) но я прям ощущаю, что мне не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Madera17 о, я свою старалась давно не поднимать, но традиция была после душа на ручках в полотенце отнести в кровать. А когда узнала о Б - сразу перестала. Вот меня как то дочка и спросила - а чего это ты меня не носишь?Ну я ей ответила что в животике Ляля завелась. Именно так меня родителям и слили в 12 недель. Папочке моему сказала.... А он ещё два дня переваривал перед тем, как маме моей сдать :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, а перед родами делают узи если не планово ложишься, а со схватками? Чтобы проверить как ребёнок лежит, головой вниз или вверх. Чет вчера мне все давило и я в позу собачки встала постоять, а теперь икает где то вверху . Боюсь как бы не перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 9 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): А еще девчат купила я на днях дыню. Вес примерно 3500 (Даже меньше на 100-200 грамм наверно). И след 2 дня видела на трусиках коричневые вкрапления. И пару раз немного живот побаливал. Ругаем тебя! ? Нельзя таскать ? 3 часа назад, sailo сказал(а): Я не таскаю ничего. И я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @KGalinkaW у тебя сегодня же узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happiness :-) 1 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2019 2 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @KGalinkaW у тебя сегодня же узи? Ага. Сходила. Всё у нас хорошо ? Срок 33+2 недели. Весим 2160. Количество околоплодных вод в норме. Кровотоки в норме. ШМ мерили по животу. 38мм, внутренний зев закрыт. Головкой вниз. Язык показывала всё УЗИ ? Даже УЗИстка на неё улыбалась ? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Вот наш Джем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Nataly9 ох какой красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @KGalinkaW С хорошим Узи! ? @Nataly9 ой какой слоненок))) Красивый очень? Вот моя команда? Собака ок.10 кило весит, его поднимаю иногда, в ванну поставить и т.п. А кошка по сравнению с ним пушинка ? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 KGalinkaW С хорошим УЗИ!) @OliiiCh у нас наоборот собака пушинка)) 3 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МояУмничка 1 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2019 Девочки лайки кончились) у всех такие милые звери ? Вот моя Майя Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @sailo Хороша! А хвост то какой роскошный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, всем привет! Читаю форум регулярно, но чет не писала давно. Я хожу на курсы по беременности в свою ЖК, нормально у нас тетушка рассказывает, про роды было, про дыхание, про точечные массаж. Психологические тесты всякие про готовность к беременности. В общем, мне нравится. На КТГ была один раз в прошлую среду, мне сия процедура не понравилась, малышу тоже - пинался и крутился очень сильно. Мне кажется, он никогда вообще себя так не вел. Сейчас опять спокойный всю неделю - толкает меня нежненько))) В пятницу иду на прием. Надеюсь, что не отправит опять на КТГ и нашла анализы моих мазков - что-то неохота еще раз на кресло лезть... Кто сходил на УЗИ - рада, что все хорошо и детки радуют. Кто еще не пошел третий скрининг - кулачки на счастливую встречу. Кто болеет, выздоравливать скорее, остальным беречься в сезон простуд. Коты чудо))) Я сама обожаю кошек, но из-за неопределенности с мужем и вечного ремонта,так и не завела себе. А вообще тоже всегда были кошки в доме. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 13 минут назад, Kate_Gera сказал(а): На КТГ была один раз в прошлую среду, мне сия процедура не понравилась Мне как-то тоже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @KGalinkaW с отличным узи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девчули привет. Завтра иду на мониторинг шва, чёт не много переживаю, завтра в принципе уже всё будет понятно чего ожидать от встречи с врачом которому пойду после завтра. Блин, сдала сегодня мочу белок обнаружили, всю беременность ходила всё отлично было, под конец это писец какой-то. @OliiiCh как я люблю такую породу, такие они клёвые ?. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//Alenka88// у тебя прилично постарше дитё) моей то 2х ещё нет и иногда ей именно мамины ручки нужны) поэтому поднимаю без проблем, но редко и не таскаю) очень ненадолго, как правило, сразу сажусь) если плохо себя чувствую, то не поднимаю, естественно. А когда нет проблем, тогда без вопросов. В общем по адекватности ситуации)) Знаю девочек, которые с такой же разницей в возрасте как у меня носят детей много на руках. Я не особо понимаю для чего, ведь ребёнок сам прекрасно ходит уже. И, конечно, мне повезло, что помогают, а то я сто раз в день бы тягала, как многие мамочки, на стульчик из стульчика, в ванну, в кроватку. У меня за всю прошлую Б была одно проблемное ктг. И то из-за идиотской тетки, которая его проводила. В остальном, все за 10 минут писалось, никаких сладостей есть не надо было, чтобы малыша разбудить. Но каждый раз, конечно, нервно. Так как у меня рано плацента состарилась и двойное обвитие было. Каждый раз переживала, что в роддом помчу после КТГ. Ттт, все хорошо было. В этот раз тоже вроде все хорошо, без сладостей, за 10 мин и вроде не слишком ровная линия. А оказывается, что вот наоборот когда большой разлет в единичных значениях, то тоже смущает. Теперь волнуюсь на счёт следующего. Не система ли это. @Ole4ka19 кулачки на завтрашнее узи! А я путаю или ты суточную должна была уже сдавать? Или только пересдала? Там с белком тоже все такое не всегда определенное. Не всегда это что-то плохое, в общем. Но то что сейчас организму ещё тяжелее - это точно. После 35 недель и физиологические отеки уже норма и часто вылезают даже у тех, у кого не было. Ты уже большой пузик. Тем более под неплохим наблюдением и мониторингом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Madera17 да суточный я сдавала там вообще зашкаливал белок, а это я просто сдала общий анализ мочи, я его всегда сдаю перед приёмом врача, и тут фигакс и блин белок в моче. Ну ладно, завтра с утра уже будет всё понятно. Отпишусь потом вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @KGalinkaW на какое число пдр написали по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 У меня и живот за эту неделю очень подрос, девчонки на работе говорят, растёт не по дням а по часам ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 2 часа назад, sailo сказал(а): Девочки, а перед родами делают узи если не планово ложишься, а со схватками? Чтобы проверить как ребёнок лежит, головой вниз или вверх. Чет вчера мне все давило и я в позу собачки встала постоять, а теперь икает где то вверху . Боюсь как бы не перевернулся У меня допплер в 36 недель. Сегодня тоже знаешь как будто сбоку справа искал и толкал слева. Я уж что то тоже задумалась. Мог что ли как то перпендикулярно лечь? на доплере спрошу, так скажет уж наверно узистка и про пуповину (не обмотался ли). Полное узи то что то не хочется делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @sailo у нас не делают, вообще врачи руками живот трогают и понимают как лежит Только делают если в 40 отправляют в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @kolokol4ik какие новости!!!! Как хорошо что с глазками удачно вышло! Умничка Илюша!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 18 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @KGalinkaW на какое число пдр написали по узи? Ну на этом аппарате всегда выдаёт 18 ноября. А вот по первому скринингу на другом аппетите - 16 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 У нас такая черепашка)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения