Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

28 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Madera17 да суточный я сдавала там вообще зашкаливал белок, а это я просто сдала общий анализ мочи, я его всегда сдаю перед приёмом врача, и тут фигакс и блин белок в моче. Ну ладно, завтра с утра уже будет всё понятно. Отпишусь потом вам 

А с давлением у тебя все хорошо?

Жду новостей! А после того суточного как-то среагировали (сорри, в упор не помню)?

@Lunolikaya86 тоже спрошу у врача. В пятницу пойду.

@KGalinkaW у меня на первом скрине 12 ноября на одном аппарате, остальные узи на другом, там пдр сначала 16 ноября, а в этот раз 19 ноября

Обычно говорят на первом скрине пдр  более верный. Посмотрим)

• Нравится 1

@sailo мне тоже не делали узи в стационаре даже. Точнее сделали плановое, на следующий день приспичило рожать - не делали. 

Да, они руками определяют положение ребёнка. А когда на кресле смотрят, то ещё и размер головы прикидывают и исходя из этого величину плода))

@Sveetlik какой пушистый котя)

@Madera17 надеюсь что на это смотрят!  А то икал прям около пупка слева где то. 

У меня прям понеслись каким-то загадочным образом плюсы к мамской карме! Причём случайно! После ортопеда вышли и из-за дождя на улице пришлось идти всем вместе в игровую зону в ТЦ. Одних с папашей не могла бы отправить, потому что ребёнок бы закатил истерику. В общем семейный выход получился))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Я просто приехала в роддом с бумажкой из ЖК госпитализироваться потому что после 40 недель в ЖК не наблюдают отправляют сдаваться в роддом. Мне сделали полноценное узи и доплер где определили вес и положение 

@sailo смотрят-смотрят! Это 100%, что они должны определить положение при поступлении в роддом, особенно перед родами.

@Ole4ka19 ой меня с родзала когда в отделение потологии подняли сказали тож суточную собирать и по ребергу какому то еще анализ тож мочи.

Но слава богу все норм,без белка.

Ой девочки ктг и правда процедура так себе,а мне теперь ее каждый день делпют-не от ходя от кассы так сказать.иногда не выходит снять переснимают.

А у кого двойняшки (а здесь таких человек 5 точно есть) им вообще переснимают постоянно то одного то второго,то спит то еще что

• Нравится 1

@Madera17 молодцы) понравилось в шарах? Мой пищал от восторга)

4 минуты назад, sailo сказал(а):

Я просто приехала в роддом с бумажкой из ЖК госпитализироваться потому что после 40 недель в ЖК не наблюдают отправляют сдаваться в роддом. Мне сделали полноценное узи и доплер где определили вес и положение 

При плановой госпитализации или вообще при госпитализации обычно это делают. Узи и осмотр на кресле уж точно. В моем роддоме (в котором рожала) ещё и всем ЭКГ делают. 

11 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 молодцы) понравилось в шарах? Мой пищал от восторга)

Да она там не первый раз) но уводили опять со слезами)) батут попробовали, но боится ещё высоко прыгать там) загнала их с папой в лабиринт, а то мне самой там с ней страшно ползать) вдруг как Винни Пух застряну))) да и вообще с моим весом тяжело все) а ползать ещё и давление на колени и кисти. Ну и маневренности у меня никакой)) а эти двое даже вдвоём с горки съехали)) улыбнули)

моей больше всего машинка там нравится) она там прям такая блондинка за рулём там)) даже сам процесс открывания двери, залезание туда и потом выход обратно))) такая мадам))) 

Ссылки скрыты.

Кстати, есть такая тема, что незадолго до родов беременяше становится легче. Вот думаю, неужто это то облегчение? ? рановато

• Нравится 6

И это мы ещё худенькие были)))

Screenshot_2019-10-01-22-50-11-682_com.vkontakte.android.jpg

• Нравится 9

@Madera17 какая прелесть!!! Машина огонь!) блондинка за рулем мило)

@sailo ну вот меня тоже в 40 недель жк отправила, там да, сделали узи, ктг, на кресле посмотрели и отправили домой, показаний не было для госпитализации. А со схватками уже ничего не делали

@Madera17 говорят что когда живот опускается, то легче. Я не помню уже вообще ))

@Sveetlik у меня периодически он всю Б то туда то сюда. А тут я прям стала ползать потихоньку и что-то делать, до этого только лежать могла, как мне кажется. При этом думала, что на этом сроке я вообще шевелиться уже не смогу)

@Madera17 может просто прилив сил или настроение получше стало))

В общем, до родов надо ещё смастерить елочные игрушки и сделать аппликацию с участием клея)) ну и дойти на спектакль) буду тогда мать-перемать в своих глазах)))

@Sveetlik возможно. Но я не поняла почему оно такое было плохое в том же мае-июне. Было уже тяжело и я прям с ужасом думала об осени. Может просто облегчение, т.к. понимаю теперь, что реально до доношенности доползать и не застрелиться)) 

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Обычно говорят на первом скрине пдр  более верный. Посмотрим)

Я тоже слышала такое. Ага, посмотрим как на самом деле дела обстоят ?

@KGalinkaW у меня в прошлый раз 3 узи оказалось вернее)

@kolokol4ik, пусть через неделю так же подтвердится, что всё хорошо с глазками Молодец твой малюточка, что стал кушать ещё больше. А дышать уже вот вот начнёт сам ?

1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@KGalinkaW у меня в прошлый раз 3 узи оказалось вернее)

Ну я не против и 18 рожать, и 17 ?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Madera17 давление отлично. Не высокое 116,до 120. По поводу анализа, мне сказали не заморачиваться перездадим позже, ну позже пока не наступило ?

• Нравится 1

@sailo мне кажется у кошек кунов морды серьезнее чем у котов)) хвост правда шикарен, у нас хиленький(

У меня по скринингу опережает, недели считают тоже по скринингу, а пдр ставят по месячным всё равно

Ой, что то второй раз трусливо рожать то))

@Madera17 я хочу рождественский адвант сделать, с 1го декабря по мини заданию дочке, выполняет задание и ищет подарочек(конфетку, игрушку маленькую и т.д), а когда выполнит все 30задантй наступит НГ, придет дед мороз и подарит самый большой подарок) типо квеста

Мне надо расписание по работе составлять, а я не знаю когда мне на приём в ЖК. Иду 15го на приём, потом думаю отпустят ли меня на 2недели хоть? Или каждую неделю потом ходить надо будет после 35недель? Я планирую идти потом 29октяюря и 11ноября в ЖК. Не хочу каждую неделю(

@Nataly9 она у меня серьезная, но очень ласковая и добрая ) мурчит в голос и в волосах спать любит, лапой обнимая)

• Нравится 1

@sailo куны ласковые, мой тоже ласкуша, лезет на руки) но нечистоплотный, такой вонючка у меня, караул((

У меня сегодня УЗИ)) по третьему скрину маловодие поставили. Вот пойду контролировать. 

Надо ещё в центр сегодня сгонять- билеты в театр эстрады выкупить. Глядя на вас решила что дочери не помешает развеяться. Пойдут вдвоём с папой. Я уже не смогу с ними. 2 ноября будет представление. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...