Lunolikaya86 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @burunduchook мне цикорий натощак помогает @Sveetlik я тоже его пила. У меня что с ним, что без него ? одно и тоже...запоры @sailo У нас тоже еще продают арбузы) Я все не могу декретные получить... В этот раз говорят у вас в справке 182н ошибка. Моя бух спрашивает: какая? Ответ: ну если мы скажем, вы же все переделаете Бух: ну конечно. Деньги же надо получить Фсс: у нас проверка. Мы не можем Вот так сказать ? что за бред Какими то наводящими вопросами выяснили, что что то с датами не так. Если тут есть кто то бух, напишите мне в личку. Вопрос на эту тему есть... А так бух сказала завтра прикинется дурочкой,позвонит и попросит разъяснить как справку эту заполнять, как будто она еще не заполняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Ingulja @Madera17 @//Alenka88// спасибо девочки за поддержку,посмотрим что завтра будет.Все бегут со стационара,а я наоборот)))просто понимаю все риски((не хочется последствий. @РадостьМоя обязательно перевернется.помогай ей в коленно локтевую вставай. @Mia12 тебе нужно уздг конечно глянуть оно информативно в данном случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 у меня вчера пришли декретные, получается 24 сентября сдала больничный и написала 2 заявления, 25 сентября девченка из отдела подписала их у шефа и отнесла в отдел кадров, и вчера вечером пришли деньги. Правда я их не ждала так быстро, думала на следующей недели придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Lunolikaya86 я с бухгалтерией связана, но про заполнение этой справки к сожалению не знаю. Вообще ФСС какой-то странный. Все равно платить и все равно поправят так или иначе, зачем своё и чужое время занимать - уж сказали бы сразу и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @XuNaTa 10 сентября отдала все документы, 16 уже перечислили деньги @Беременная К@З@ пузатая лежи до победного, пошла в зад эта блондинка, твоё здоровье и малыша самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Я чуть ли не любитель стационаров, но когда долго прям лежать, то очень сочувствую( одно дело, когда на неделю, а другое дело когда на большой срок. Понимаю, что никто просто так не это не пойдёт, чтобы месяц в больнице лежать, а то и дольше. @XuNaTa мне тоже почти сразу заплатили. Ну точнее в течение недели. Но мне платила организация, а потом компания уже в ФСС возмещает. Не заставляют ждать пузатика по возможности. Разбираются уже между собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Ole4ka19 лишь бы выписку не отдала и не сказала досвидули.@Madera17 нормально,я готова месяц это не срок. Мне декретные выплатили быстро в понедельник 23.09 сдала больничный а в четверг 27.09 уже пришли деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @sailo да да, я каждый день же по арбузику?? @burunduchook сделай салат из огурцов помидоров например и туда маслом заправь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 А у нас уже все арбузы закончились. Я бы с удовольствием поела арбузов и дыньку ? Жду хурму теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая настраивай, говори что была такая ситуация, и то что ты не намерена рисковать ребёнком и собой. Это не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Ole4ka19 она знает что это третий эпизод (были в 19,24 и 30 нед),но типа сейчас анализы все хорошие,самочувствие тоже,мол че место занимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая@Беременная К@З@ пузатаяблин , ты лежишь в платной палате, ты денег платишь а не за спасибо лежишь. Посылай всех в сад. И настраивайся на лучшие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Даже и не знаю что сказать. Просто не сталкивалась. Сама родилась на отслойке, но не знаю какая практика на это счет( дома тоже, конечно, можно лежать, но не знаю какой должен быть мониторинг. На счёт выписки не знаю. Можно потом обратно приехать. Коллега носила двойню и очень долго у неё были кровотечения по отслойке. Прям приезжала в стационар, ложилась, потом ее выписывали так как там какой-то срок типа по лежанию, долго нельзя. Она домой приезжала и опять скорую вызывала. Не знаю почему такая фигня и почему врачи выписывали. Записалась на 14 в Кулакова на УЗИ и к гине. Будем, наверное, заключать контракт. Ну пообщаемся. Завтра туда иду кровь сдавать, чтобы с кровью и узи уже прийти. На самом деле меня беспокоит мой рубец. Я периодически чувствую что-то в его области. Особенно напряжно, что, как выяснилось, при нормальной толщине он может быть не состоятельным. И ориентироваться можно только на ощущения. ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @sailo у нас видела в интернет магазине с доставкой овощей-фруктов уже и хурму привезли? Так еще сама не ходила не смотрела на рынках Завтра иду на встречу с врачом-акушером. В прошлый раз с женщиной договаривались, а тут мужчина будет (Если встреча норм пройдет?). Понимаю конечно он врач, но в целом интересно какого это с мужчиной рожать ?? У кого был опыт родов с врачом мужчиной, делитесь отзывами))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Lunolikaya86 врач мужчина вел мою прошлую беременность, роды тоже у него, но Кс - это все-таки немного другое, тут он больше как хирург выступал. Вообще мне везет на мужчин врачей лор, стоматолог, гинеколог - меня лечили, оперировали, наблюдали) Все как на подбор)) солидные такие. как то лично мне с ними проще, спокойнее. Вверяю и доверяю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Sveetlik я такие салаты почти каждый день ем, и именно с маслом. @Lunolikaya86 рожать еще не рожала? но хотела бы чтобы именно мужчина вел роды. Там где планирую рожать 2 таких специалиста и по обоим очень хорошие отзывы. Репродуктолог у меня мужчина, тоже специально выбрала его. И врач гинеколог-хирург мужчина, очень довольна его работой и отношением. И врач узи (с ним много лет уже наблюдаюсь) тоже мужчина. Считаю что мужчины более взвешенные и эмоционально стабильны (нет у них всяких пмс и прочего). Хотя гинеколг у которого много лет наблюдаюсь - женщина, но очень рассудительная, взвешеная, спокойная. Мне проще с такими общаться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @OliiiCh Ну да. Кесарево не понятно) Именно в родах интересно как) не сюсюкаются наверно? хотя про моего врача в отзывах писали, что он как папа) это наверно тоже как то характеризует, что не сухой? У меня на аватарке с самого начала малышка в розовой шапочке, а я тут 2 раз мальчика жду) надо наверно аву менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Madera17 динамика роста есть. На 30 недели плацента была 34 мм а на 35 недели уменишилась до 28. Сказали так не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mia12 динамика роста ребёнка. Плацента вообще сейчас ни о чем не говорит. Только то, как растёт ребёнок и какой допплер. Если кровотоки в порядке и ребёнок набирает вес, то то, насколько там старая плацента или ещё что-то вообще неважно. Если эти показатели в норме, значит она справляется. Вот я поэтому и пытаюсь понять исходя из чего она плохая? Если ребёнок не растёт и плохие кровотоки, то по ктг нужен мониторинг, желательно в стационаре и ежедневно. А может даже несколько раз в день (тут уж не знаю). Если ему плохо там, то родоразрешают. Но не исходя из того сколько мм плацента. Самое главное плод. полюбопытствовала на счёт размеров Ссылки скрыты. первая попавшаяся табличка, но впринципе параметры везде примерно одни и те же. По ним у тебя она вообще в норме. Но важен реально допплер и динамика роста плода. По плаценте нельзя отставание в 2 недели поставить явно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Ох чувствую через пару-тройку недель у нас жара в домике пойдёт ? Я к октябрятам заглянула , только парочку родов нашла) вот везуха, отмучались))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Lunolikaya86 у меня с авой вообще интересная штука вышла. При планировании 1 ребенка выбрала фото в инете,там впринципе не ясно пол малыша,понравилось и все.и вот родилась уже когда дочка муж увидел нечаянно профиль точнее ыото профиля и говорит я не помню что б такая фотка у Вики была,а я говорю это не Вика а фото с инета,он не поверил,а когда я сама посмотрела и правда очень похоже оказалась.вот такие чудеса. А нынешняя аватарка мне нагадала девочка с сайта (какой то новогодний флешмоб здесь был), пожелав мне такого мальчугана.и правда же ждем мальчика.сравним после рождения))а вдруг опять похож @Mia12 а узист и аппарат одни и те же? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mia12 Ира, я тебе точно говорю, что отставание плода не ставят по состоянию плаценты. 146%. Нужны другие параметры, чтобы это поставить. И обязательно должны были делать допплер тогда, чтобы понять что с плодово-плацентарным кровотоком. Если его не делали, то вывод могли сделать только по весу ребёнка. Но там динамика важна. Не все плоды одинаковые. Кто-то меньше, кто-то больше. И разлет килограмма в полтора-два. Поэтому только динамика роста данного конкретного ребёнка важна. @sailo ага, то ради чего мы тут все собрались))) тоже теперь пасусь у октябрят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @sailo @Madera17 я тут поначиталась, тоже к ним пошла? жара- жаришка, так это все волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Lunolikaya86 я рожала с мужчиной, всё хорошо)))) а перед этим в 40 недель на кресле в рд смотрел тож мужчина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Привет, пузики! Всех читаю, писать не успеваю. Была в понедельник на 3-ем скрининге, ровно 32 недели. Все у нас нормально, Слава Богу, радует, что по обхвату головы мы догнали нормы, а то на недельку отставали все время. И в головном были, хотя мне все время кажется, что она крутится до сих пор, т.к. пинки то вверху, то сбоку, как в поперечном. Весим 1720. Кровотоки тоже норм, а вот шейку узист забыл померить, очень жаль ((( надеюсь, там все нормально, а то мы начали утрик отменять. Но Г. сказала не волноваться на этот счет. Тоже первый раз записывала КТГ, доча не подвела, поактивничала, хватило 20 мин. Направили меня в ЦИТО на консультацию к ортопеду по поводу моего симфизита. Вот на след. неделе будет решаться вопрос, есть у меня шанс на ЕР или нет уже. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения