Sveetlik 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Кстати наоборот, сюсюкался немного) и губы водою протирал, помог с кушетки на кресло перейти и залезть, сил уже не было. Зашел представился и так бодренько сразу «через 15 мин ты станешь мамой!» и попу извините вытирал?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @_ЁжиК_ с хорошим узи! а сама как себя чувствуешь на счёт этого симфизита? Более-менее или жесть? Тебе кальций назначали? Помог хоть немного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @burunduchook , о, запоры - это моя тема. Я вообще в беременность, собираю, походу, все эти деликатные вещи - и симфизит, и запоры, и изжога, и геморрой (простите за подробности) появился ))) В общем, запоры у меня с середины Б, прямо, очень жесткие, это были муки. Сначала я спасалась продуктами, в основном - это чернослив, киви, овсянка, свекла. Потом все это перестало помогать, я думала с ума сойду, в итоге пару раз делала микролакс, но тоже мне не помогало особо. Сейчас после общения с врачом перешла на дюфалак, и наконец-то вздохнула более или менее, теперь буду его до родов пить, скорее всего, т.к. железо продолжаю и вряд ли проблема меня покинет сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 16 часов назад, sailo сказал(а): Да, такая же. Лапой корм ест, вокруг миски свинство. Воду разливает. Наполнитель лотка выгребает рядом) шерсть. Не особо любит умываться и лизаться) они мне кажется все такие) @Ninuly1234 ✊?✊?✊? На узи Кушает мой нормально, с водой решили проблему поставив миски на штатив, теперь роет под мисками. Наполнитель мы вообще убрали и ходит в пустой лоток на решетку, я сразу споласкиваю и чисто, а то раньше караул был. Шерсть да, но если чесать то всё хорошо, а я ленюсь( колтуны под мышками вот выбрали, машинку даже специально купила. Вот до этого Кун был, там беда с водой была. Мы таз огромный наливали и ставили в ванну, так он вычерпывал лапами и переворачивал, ещё и нагадить сверху мог) но умел откручивать кран и пить когда захочет, только не закручивал обратно засранец)) @Ole4ka19 Задали кулачки до 16го! Посидите чуток в домике ещё) Было бы здорово если б КТГ как УЗИ было, лежишь и смотришь пол часа на свою малявку на экране)) @Madera17 я хочу Адвент но не факт что сделаю, время то идёт) Дед Мороз к нам не приходит,считаю это не волшебно) в прошлом году мы пошли с сестрой и детьми гулять на площадь, фотографировались у елочки и вдруг "случайно" увидели деда мороза и Снегурочку) они нам конкурсы на улице провели, хороводы водили, пели и потом стихи рассказали, подарки получили(мы заранее передали их деду морозу). Даже племяшка 10летняя вся в волнении была, до сих пор верит в сказку) а в новогоднюю ночь сидели у свекров за столом, вдруг стук услышали, побежали в другую комнату а ТАааМ окно открыто, на подоконнике подарки лежат, снег в окно. Ух не успели поймать деда мороза, сколько было визгу и радости)) Это свекры подстроили, мы сами не заметили даже, радостно было) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Madera17 , сама не пойму с ним. В выходные было жесть, ходила еле-еле, ногу поднять, переобуться, перевернуться в кровати и т.д. с очень большим трудом, не до слез, конечно, как многие пишут, но с ахами и вздохами. В понедельник вдруг же как-то заметно легче стало, осталась легкая боль при определенных движениях и все. Сегодня тоже себя человеком ощущаю, хожу нормально, ноги поднимаю тоже. Фиг знает, почему он то затихает, то активизируется. Есть тест на определение симфизита - лежа по очереди поднимать прямую ногу, если прямо невозможно, то, точно, все плохо. А я пробую поднимать и пока ничего, немного больновато, но терпимо вполне. Поэтому не теряю надежды на ЕР. Кальций - пропила 3 недели, потом перерыв был, теперь моя Г. опять назначила + бандаж постоянно, не знаю, помогает ли это сдерживать расхождение или нет. На след. неделе узнаю, насколько там серьезное расхождение. Кстати, по поводу животных. У нас тоже живет вот такой 6-и килограммовый парень-британец. Иногда не удерживаюсь его потискать тоже. Хотя британцы неручные товарищи, все время норовит вырваться. Любит сам приходить, чтобы его ласкали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @burunduchook на себе не пробовала, но говорят киви хорошо помогает от запоров. Чернослив, кисломолочка, салат овощной-клетчатка. @РадостьМоя Попробуй в коленно-локтевой позе стоять, может перевернется) Девочки с хорошими УЗИ и анализами! У кого что то не впорядке пусть наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @_ЁжиК_ о! Я после родов выяснила, что если проблема в нижнем отделе кишечника, то это глицериновые свечи и микролакс, если они не помогают, то проблема в верхнем отделе - это дюфалак или форлакс ? @Nataly9 мне вот тоже нравится интрига) к нам Дед Мороз приходил только втихаря) волшебство) и до сих пор какое-то ожидание Сказки в Новый год) к тому же я маленькая была достаточно сообразительная и если бы кто-то переоделся, то мигом бы поняла. @_ЁжиК_ Понятно, тяжко( если честно, я бы больше склонялась к КС. Тут ходить то ещё прилично, а ЕР могут усугубить ситуацию и после таких родов непонятно что будет. Поэтому не переживай, если КС назначат. @Nataly9 на счёт Адвента, я чего-то думаю может взять все-таки тот, что на 15 дней 3+ на будущее, пока есть на что. Можно в следующем году поиграться. И пофиг что там в основе история про мышонка. Все равно ребёнок ни в каких китайских гороскопах не будет разбираться, главное тем более не это. А так он стоит 3600. Вот не знаю захочу ли я через год столько отвалить. В этом году прям уверена, что руки до поделок в таких количествах не дойдут. Да и в следующем особо не займёшься ничем с учетом годовалого ребёнка. Поэтому сама точно не сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @sailo ой хурма это что то)))обожаем ее с мужем))и всегда покупаем на 1 больше для кошки)))а то эта попрашайка иногда полхурмы у тебя съест,из за рта готова выдрать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @_ЁжиК_ какой красавец! Окрас оч красивый! Любою британцев и их характер! @XuNaTa ого) кошка хурму ест! Надо же))) надо срочно на ютуб:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 7 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а): Кстати, по поводу животных. У нас тоже живет вот такой 6-и килограммовый парень-британец. Иногда не удерживаюсь его потискать тоже. Хотя британцы неручные товарищи, все время норовит вырваться. Любит сам приходить, чтобы его ласкали. вот это точно))они еще те заразы,когда их берешь тискать ласкать, фиг тебе убежит,а когда надо сама у нас придет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки с хорошими узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @sailo вот хурму ест)))сами были в шоке))так еще же орет когда ей не даешь)))и лапой за руку тянет в которой хурма типо отдай мне)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 доплер будут делоть в перенатальном у нас аппарат узи старый. Отставание плода по замерам головы и всего остального. Но за неделю с последнего узи мы выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Mia12 ??♀️ В общем пусть нормально в перинатальном все смотрят. Врач правильно сказала, что не переживай. Должны все проверить. Ребёнок растёт, без допплера и с динамикой роста нельзя такой диагноз поставить. Просто решили перебдеть. Голова у моих деток тоже не большая к примеру. Бывают детки с большой головой наоборот, мои с небольшой, например. В общем тебе ничего не смогли нормально проверить, но вопросы возникли, поэтому хотят в нормальном месте чтобы посмотрели. Я правильно поняла: ребёнок подрос, но недостаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Ой девченки блондинка то моя обиделась не на жизнь,а на смерть. Приходила на обход,разговаривать я с вами говорит не хочу.Вам все ваш врач пусть расскажет (которая городская моя),на узи сходите по узи я вам скажу что и как а остальная информация у вашего врача.Подписала бумагу что от выписки я отказываюсь,диагнозы мои она мне прочитала и что все у меня хорошо а нахождение в стационаре дает ухудшение состояния.во как Вот как самолюбие задела. Ну скажите мне разве врач (к тому же заведущая) может себя так вести? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 20 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): Сходила на УЗИ. Все отлично. Маловодие не подтвердилось. Вес малышки 2200-2400 где то. К родам будет не больше 3000 я думаю. Лежим в головном. Кровотоки в норме. Плацента 2 ст зрелости. С хорошим УЗИ! Ура! ? А мне что-то не написали степень зрелости в этот раз ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Не в норме женщина. Я бы жалобу на неё написала за нарушение врачебной этики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая о Господи)))детский сад))))не шла бы вообще на обход, отправила б другого, вот еще интереснее было бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 @XuNaTa я почитала отзывы о ней и села даже не на попу,сказать что я в шоке ни сказать ничего.Она самодур это однозначно. Но это отделение единственное где до родов лежат.Есть еще одно в другом районе,но там нет реанимации детской. Поэтому варианта уйти отсюда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая На имя главврача прям написать и все. Никакого уважения к чести и достоинству пациента. Ну кодекс ещё глянь как там высокопарно написано. И скажи, что если это ее в чувство не приведёт, то отправишь эту жалобу ещё и в минздрав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 бесполезно,это только себе нервы тратить,а я не в том положении увы.Бог ей судья. Буду лежать молча,посмотрим что дальше завернет она,надо диктофон включать при ее обходе просто. параллельно договариваться с другим врачом о КС.Только вопрос когда лучше к нему подойти,вроде пока рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 да, ты все правильно поняла. Поеду в перенатальный пусть все посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая а это хорошая идея включать диктофон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Всем привет! Всех с хорошими узи? Котики у всех просто чудо как хороши! Такие красивые а мне сегодня на передержку привезли йорка девочку, у нас тоже йорочка и теперь такой балаган, девчонки бегают конкурируют за мое внимание, сын их гоняет, ужас. Я только с приема, наконец выдали родовой сертификат, прибавка 500 г за 2 недели записали, на узи иду сегодня после 3. Что то с мочой моей не все в порядке, отправляют на узи почек и к урологу. С суточный белком в лаборатории что то напутали, просто сделали просто обычный анализ, хотя бланк был на суточный прям зла не хватает, зря мучилась, собирала. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 21 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Но теперь боюсь сожрет меня за такие договоры эта блондинка))) Как я тебя понимаю ?♀️ Близко похоже на мои истории про гиню ? Даже и не знаю, что посоветовать ?♀️ Я тебя поддерживаю, что лучше лежать уж там и ПКС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения