Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Беременная К@З@ пузатая Да не повезло тебе с заведующей, держись!
у меня в прошлую беременность тоже был случай обиды врача. Я лежала в патологии ждала родов, в палате было 5 человек и естественно балаган и треп. Нашу палату вела молодая врач. И вот пришла она на обход и говорит ложитесь показывайте животы. Ну кто у двери лежал услышали и спокойно легли остальные ее не заметили и дальше сидят общаются смеются. Она опешила и говорит: раз меня здесь ни во что не ставят то и смотреть я вас не буду, развернулась и ушла. 

• Непонятно 5

20 часов назад, burunduchook сказал(а):

Были мы сегодня на узи. 2080гр наш малыш. 34 недели полных по м. Тройное обвитие :( две недели назад было двойное, я надеялась что он раскрутится. Врачи спокойны, а я в смятении.

Вес хороший ? Я не понимаю. Ну если врачи спокойны, может, раскрутится ещё

19 часов назад, РадостьМоя сказал(а):

Мы сегодня на скрининге были. 1700, 31 неделю ставят. Поперечное предлежание, не знаю, сможет ли перевернуться еще моя девчуля. В остальном хорошо все

С хорошим скринингом! ??? Повернётся ещё ? Моя вот почти в 33 повернулась))) 

@Mia12 вот блин... А из-за чего это? Кровь густая? Или ещё что-то? Мои кулачки с тобой

17 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

В этот раз говорят у вас в справке 182н ошибка. Моя бух спрашивает: какая?

Ответ: ну если мы скажем, вы же все переделаете

Бух: ну конечно. Деньги же надо получить

Фсс: у нас проверка. Мы не можем Вот так сказать

? что за бред

Что-то какая-то бредятина ???

• Нравится 1

@Беременная К@З@ пузатая капец, а не блондинка :(

вот это выкидоны!

А я думала моя обидчивая? была

@KGalinkaW очень надеемся на это. Но переживания никуда не денешь. Вчера вечером уснул крепко малыш, я его сполчаса будила, уже плакать была готова, муж нервничать стал, тоже будил его. А он дрых себе, потом подвинулся типа "отстаньте". А меня это не успокоило, мне надо было чтоб конкретно толкнулся и не 2 раза а раз 5 хотябы.  В общем разбудили, потом с полчаса радовалась что толкается? и утром в 7 проснулся и давай "мстить" за вчерашнее ?

Девочки, напомните мне (с рыбьей памятью?) какой крем от трещин на сосках и для малыша вы покупаете? Наконец начала собирать сумки в роддом. Пока по пакетам что есть разложила, подписала. Ещё немного докупить надо и будет собран (как сказал заведующий роддома когда договаривалась с ним) тревожный чемоданчик :)

А еще я обнаружила что у меня вобще нет одежки швом наружу. Вы берете именно такую в роддом?

• Ха-ха 1

@burunduchook крем называется purelan100 medela

1 час назад, burunduchook сказал(а):

@KGalinkaW очень надеемся на это. Но переживания никуда не денешь. Вчера вечером уснул крепко малыш, я его сполчаса будила, уже плакать была готова, муж нервничать стал, тоже будил его. А он дрых себе, потом подвинулся типа "отстаньте". А меня это не успокоило, мне надо было чтоб конкретно толкнулся и не 2 раза а раз 5 хотябы.  В общем разбудили, потом с полчаса радовалась что толкается? и утром в 7 проснулся и давай "мстить" за вчерашнее ?

у меня такое было)))проснулась в 6:30 как то в туалет сходить,ну и все доча полчаса танцевала,я думала все я не усну щас)))ну не че через полчаса уснули обе,а потом в 8:30 разбудила меня)))

@Levena кулачки на узи! Какая прибавка отличная!)

@burunduchook для сосков Пурелан, для попы малыша Бепантен.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девчули я с приёма. Врач хотела чтобы я легла сегодня, договорились что 6 приеду лягу, так запланировали на 14 день рождения моей булочки но будем смотреть шов. Если что значит на следующей неделе прокесорят. Будем надеяться что 14 всё таки дотяну. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6

@Ole4ka19 кулачки чтобы день рожденья крошки был не раньше 14✊?✊?✊?

• Спасибо 1

@burunduchook сааамый крутой крем для малыша и для мамы это деситин ! просто суперский, может за несколько часов все опрелости, трещины и так далее убрать

ой врачи с гинекологии все свистки. Редко адекватных встретишь

Вчера уржаться, может кто читал мой вопрос в В/О , подруга тоже ноябрята, с ней разница пять дней, сделали узи и сказала и все, хватит носить, пора кесарится, но узи срок 38. А по КД 35. Устроили там панику, в итоге сегодня утром разрешили все, перенесли дату госпитализации на конец октября. ЧТо к чему не понятно, с каких пор по узи ориентируются 

• Спасибо 1

@MariTim да такая практика есть особенно если какие то паталогии и рекомендовано пкс.смотрят размеры по узи и обязательно зрелость ребенка (легкие и еще что то)

@burunduchook у меня пару комбезиков швами наружу, остальные внутрь. У меня просто не было цели покупать швами наружу, вроде бы такая одежда считается приоритетнее для младенца, но я тогда об этом не знала... 

Была сегодня на КТГ. Мини-человечкам явно не понравилась эта процедура, сильно пинали, датчик выдавал шумы. А мне пришлось лежать 40 мин на ровной поверхности((( Знала бы, так подушку бы взяла. Но вердикту врача все хорошо у нас. Ну это главное. 

• Нравится 6

@burunduchook у меня со старшим и не было со швом наружу, парочка одежек таких и всё. Всё нормально, носил обычную

20 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Завтра иду на встречу с врачом-акушером. 

Мои кулачки @@@

5 часов назад, Mia12 сказал(а):

@Madera17 да,  ты все правильно поняла. Поеду в перенатальный пусть все посмотрят.

Да, тогда есть смысл уточнить есть ли проблема. 

@Ole4ka19 пусть шов ведёт себя хорошо и доходить до 14го!) в любом случае уже большие и под наблюдением будешь)

@burunduchook у меня на самый маленький размер по-моему вся швом наружу. Мне кажется, что я когда покупала, то в магазинах только такая и была для самых маленьких.

@Ingulja а сидячего места нет на КТГ?

@Levena с отличным узи

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Levena с хорошим скринингом!

• Спасибо 1

@Ingulja меня на ктг спросили могу ли я на спине долго лежать ( а я не могу - через пару минут чувствую что сознание теряю), ну и предложили полубоком, типа на боку и на спине одновременно :) нормально, отлежала положенные 30 минут

19 часов назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

А нынешняя аватарка мне нагадала девочка с сайта (какой то новогодний флешмоб здесь был), пожелав мне такого мальчугана.и правда же ждем мальчика.сравним после рождения))а вдруг опять похож

Девочка, Safirochka? Это девочка из моего и Аниного домика планюшек ? Мне она тогда нагадала девочку и правда ждём девочку ?

18 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Была в понедельник на 3-ем скрининге,

С хорошим скринингом ??????

18 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Направили меня в ЦИТО на консультацию к ортопеду по поводу моего симфизита. Вот на след. неделе будет решаться вопрос, есть у меня шанс на ЕР или нет уже.

Пусть всё будет в норме

18 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Было бы здорово если б КТГ как УЗИ было, лежишь и смотришь пол часа на свою малявку на экране))

И не говори ? Я б тогда тащилась. А тут постоянно переживаю, чтобы не спала и почему-то не всегда перетянутая датчиками хорошо чувствую её шевеления?‍♀️ Не считая пинков, их чувствую 

• Нравится 1

Да@Madera17 та меня положили сразу как пришла, это первое мое КТГ, еще медсестру минут 10 на мне учили как обращаться с датчиком и аппаратом. Видно у них сидеть не положено... 

@burunduchook я нормально переношу лежащие на спине, но 40мин это напряжно конечно) 

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

И не говори ? Я б тогда тащилась. А тут постоянно переживаю, чтобы не спала и почему-то не всегда перетянутая датчиками хорошо чувствую её шевеления?‍♀️ Не считая пинков, их чувствую 

Да-да, тогда бы  с удовольствием лежала)))

@Levena  с хорошим УЗИ!!! Ого, ты героиня столько ходить, я бы точно родила от такого хождения? Ты там береги себя!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KGalinkaW стыдно мне,но я не помню кто.

Сейчас поищу может найду

10 часов назад, Mia12 сказал(а):

@Madera17 доплер будут делоть в перенатальном у нас аппарат узи старый. Отставание плода по замерам головы и всего остального. Но за неделю с последнего узи мы выросли.

Я бы уже в таком случае сгоняла на платное УЗИ, где аппарат с доплером ?

8 часов назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Ну скажите мне разве врач (к тому же заведущая) может себя так вести?

Блин, ну жесть ? Что за детский сад ?‍♀️

@KGalinkaW слууууушай точно сафирочка нагадала в декабре.прикольно.отписалась там в теме.

А заведущая да веселая манерная дама)))

• Нравится 1

8 часов назад, Levena сказал(а):

С суточный белком в лаборатории  что то напутали, просто сделали просто обычный анализ, хотя бланк был на суточный :( прям зла не хватает, зря мучилась, собирала. 

Блин, промучили тебя только ?

7 часов назад, burunduchook сказал(а):

и утром в 7 проснулся и давай "мстить" за вчерашнее ?

Правильно, мстя маме за то что поспать не дала вдоволь ?

5 часов назад, Madera17 сказал(а):

для попы малыша Бепантен.

Мазать при каждой смене подгузника? Или если есть покраснения и т.п.?

5 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

Будем надеяться что 14 всё таки дотяну. 

Держу @@@@@ чтобы дотянула 

@Ingulja , с хорошим КТГ ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KGalinkaW будем стараться, ну системки поставят, укольчики поделают, думаю должны дотянуть ?. Тем более сколько народу держат кулачище за нас ?

• Нравится 2

3 часа назад, Levena сказал(а):

а на первое ктг аж 17. 

С хорошим скринингом! ??? Вы побольше нас на этом сроке на 100г ? Первый раз на КТГ? Я сегодня уже третий раз сделала ?

22 минуты назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

слууууушай точно сафирочка нагадала в декабре.прикольно.отписалась там в теме.

Я и поняла, что это она была ? Там много народу участвовало))) Как же здорово, что сбылось ?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...