//Alenka88// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Доброе утро, котики мои! Сегодня есть силы более содержательно рассказать про вчерашний день. Приключения приключения! Во первых авто я нашла по бла-бла кару :-)) Случайно оказалось что водитель мой знакомый и тоже ехал в Симферополь на "пару часов", как и я :-)) Он отвёз меня в больницу имени Симашко и уехал. После чего я выяснила что ПЦ имени Симашко и больница - это разные совершенно места :-))) Поехала искать ПЦ. В 11:00 нашла!!!! Побежала оформлять документы и скорее занимать очередь. Вот тут то глаза мои и выпали, не ожидала такой очереди. Вообще всю Б в этот раз без очередей проходила, сразу ко времени и на приём у нас в ЖК. А тут.... Реально ничего особенного не делали, посмотрели, померили :-)) Ещё я рада что в 28 недель не полетела к ним, как только дали направление, а протупила полтора месяца. Я у гини спрашиваю давайте дату назначим, а она мне "как я тебе в 28 недель дату назначу?" Я улыбнулась и сообщила что вообще то нам уже 34 :-)) (33+3 она мне насчитала). Сердечко слушали доплером, вдм намерили 35 см, а ож уже 103. А потом отправила ещё на КТГ, хотя я со свежим приехала. А в кабинете где пишут КТГ УЗИ сердца новорожденным делали. Я пока там сидела трёх лялек приносили, какие же они сладкие и маленькие, прямо ми-ми-ми :-)) Малыша после КС принесли, ему всего 40 минут было :-)) В итоге в 14:30 освободилась из ПЦ и пошла искать товарища, с которым приехала в Симферополь. Заблудилась второй раз, еле еле нашла то место, искала полтора часа. А потом мы ещё по конячим пробкам выезжали оттуда. Эх. Умоталась вчера очень. Малыш а пузе тоже, я так понимаю. Но главное результат. 10 часов назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): @KGalinkaW слууууушай точно сафирочка нагадала в декабре.прикольно.отписалась там в теме. А заведущая да веселая манерная дама))) Рыбка моя, да что такое то? Пиши ка отказ от нее, попроси поменять врача. По закону имеешь право, если другой врач согласен. Есть там ещё кто то кто палаты ваши ведёт? Подойди и объясни ситуацию. Б досталась тяжело, диагноз серьезный, по плану и так должны были госпитализировать, а предлагают выписаться нафиг, ещё и ведут себя недостойно и неэтично. Тебе все это тяжело психологически даётся, возьмите к себе под наблюдение, пожалуйста. Думаю не откажут тебе. Я бы так и сделала. Курица невменяемая. Слов нет. Надо было спросить подпишет ли она при выписке тебе бумажку, что ответственность за жизнь тебя и ребенка несёт она и за последствия своих решений отвечает перед законом. Очень интересно что бы она ответила. @MariTim со сроками подруги очередной заскок врача, Господи, что такое то? Давайте в 35 недель кесарить чисто по размерам, бред. А если у меня дочка была по УЗИ 2700, а это на 39 недель не тянет, что надо было делать по этой логике? @Ingulja дорогая, очень рада что и ты теперь у нас определилась с доктором и со временем! Наши октябрьские ноябрятки будут! Я так понимаю 2-3 недели максимум до финиша? @Levena с отличным скринингом вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Nataly9 врача сменить я не могу.буду делать вид,что ее нет и мне пофиг на нее,посмотрим,что дальше будет.Но кс я не буду делать у нее.Пойду договариваться выше,если нет,то тогда контракт возьму (при нем могу выбрать врача). .@_ЁжиК_ нет сомнений,что выписываться мне нельзя.По поводу поведения для нее это норма,она многих до слез доводит и все это накануне родов...видимо то ли крыша у нее,то ли работать не кому.Она королева а все остальные-мусор .@//Alenka88// в отделении 2 врача и она,и завязываться эту смену мне смысла нет.просто как написала выше буду договариваться с врачами повыше о кс.Если б я ей про бумажку сказала ее б разорвало прям в палате? Девочки всем спасибо за переживания и советы. Я настроилась ее не замечать,поздоровалась,послушала она меня и все в сад...Я свои нервы тратить не буду.Я лежу и жду пкс,причем с другим врачом. Просто я узнала такую вещь,что выписать им лучше и что б я заново легла тогда они получат приличную сумму за меня и мою госпитализацию 10 дней.А если я лежу долго и 1 раз это им не выгодно....Но если так,она могла бы нормально сказать,мол давай дружок я выпишу тебя потому что сейчас угрозы нет и через пару дней снова приходи,так надо.Я бы и слова не сказала так и сделала,но она ж королева и просить холопов не в ее принципах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Madera17 я ж пришла к ней не за постановкой диагноза, а за направлениями на узи и мочу. Она сказала что не секретарь))) Пойдет муж сказал. Мне дурно там сидеть уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Sveetlik пипец, конченная, извините. Что ей, жалко направлений что ли? Слов нет. У меня у деток в Перми с педиатром такие отношения были, вообще!!! Она сначала меня вела на участке, в 18 лет я переводилась во взрослую поликлинику и сказала что не прощаюсь, через полгода вернулсь :-)) Потом она Влада вела, потом Аврору. Если мне нужна была справка для сада или на молочку направление, звонила и просила, потом подходила и без очереди забирала. И никаких тупых заскоков. А ещё она очень грамотный специалист, который и обучался все время и вообще в свои годы шла в ногу с веяниями современной медицины. Советы по существу. Очень ее не хватает в Крыму. @Беременная К@З@ пузатая видимо ее не траха...т, завидует :-))) Простим ее тогда :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @//Alenka88// вот старший тоже относился к моей педи, но она не такая как у тебя хорошая специалист? Да, так волнительно, что скоро детки рождаться начнут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая На счёт аватар) я когда начала планировать - хотела мальчика) почему-то была уверена, что рожу в год петуха. Поставила себе на аву мультяшного цыплёнка по кой то) хотя не верю в это и на мне такие вещи не работают) и вообще это не цыплёнок оказался, а канарейка) всегда по мультику думала, что это мальчик, а оказалась девочка) твитти вроде зовут) ну и родила девочку в год петуха)) потом стала потихоньку настраиваться на новое планирование и поставила уже другую аву (та что сейчас). Ну логика понятна: мальчик-мышонок. Как всегда не сбылось ничего ? благо, что если будет невмоготу от количества девочонок, то можно с @sailo поменяться ? у неё дети тоже блондины - никто не заметит ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Madera17 лайки кончились)))про обмен повесила.Я кстати была бы рада если бы в меня 2 дочки были,у меня сестра родная и это чистая любовь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 02.10.2019 в 10:35, Ole4ka19 сказал(а): @Madera17 нет у меня недельки по пятницам. 36 будет в пятницу С недельками! 36 уже! Совсем чуть-чуть и уже доношенный малыш! 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 я ж пришла к ней не за постановкой диагноза, а за направлениями на узи и мочу. Она сказала что не секретарь))) Пойдет муж сказал. Мне дурно там сидеть уже Вот не знаю как у них правильно принято, но с точки зрения не врачебной, а здравого смысла, не очень понимаю почему на такие анализы нельзя было дать направление тем более беременной женщине. Все равно ж потом выдавать, только геммор лишний создан. А вот то что тебе в этих очередях с больными детьми делать нечего - это точно. Тоже не очень пойму зачем больного ребёнка вести в поликлинику. Не знаю как и где, но у нас легко на дом врач вызывается из той же поликлиники. У нас как-то сыпь пошла какая-то непонятная, я решила сразу вызвать. Хотя она такая ни о чем была и мы от всего привиты, думала что потничка, которой у нас никогда не было. Вызвала врача - розеола оказалось. Хорошо не потащила дитё заражать пол поликлиники. Ещё ж нам назначают пока в грудничковый день приходить (до 2х лет). А то как подумаю, что кого-то маленького бы заразили - бррр. Да и вообще. 19 минут назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): @Madera17 лайки кончились)))про обмен повесила.Я кстати была бы рада если бы в меня 2 дочки были,у меня сестра родная и это чистая любовь?? Я к этому философски отношусь) так как повлиять на это никак нельзя, то значит так надо. Думаю, что мне предложен самый лучший вариант небесной канцелярией) две девочки, значит две девочки) также в моем случае это отличный подарок, учитывая, что можно было бы вообще своих детей не иметь. Поэтому 2 ребёнка любого пола - это большая награда. Хоть и поною я ещё ? А то что у вас хорошие отношения с сестрой - во многом заслуга родителей. Видимо очень грамотно построили отношения внутри семьи. Очень хотелось бы тоже справиться с этой задачей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Madera17 разница у нас 7 лет и не всегда конечно отношения были отличные,дрались в детстве,но не сильно.подросли и теперь не разлей вода. Она мне и подруга и сестра и еще одна мама в одном лице. И у тебя так будет,все же девочки ближе друг к другу как ни крути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая У меня брат с такой же разницей как у меня детки будут. Не близки. То есть любим друг друга в глубине души, но общего языка нет. Драться и конфликтовать в детстве это, по-моему нормально. В любом случае люди не могут между собой постоянно во всем соглашаться не нарушая интересов друг друга. Особенно при плотном общении. Конфликты это норма. Другой вопрос как они разрешаются. Есть ли понимание, что этот конфликт должен быть решён. Что все ссорятся, но надо правильно помириться. У меня в семье принято так, что если никто не конфликтует остро, то и конфликта нет. То есть развели детей по разным углам, все замолчали и типа ничего и нет. А на самом деле ничего не решилось. Ну или кто-то потерпел и не высказался в ответ на претензию. И типа все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Madera17 может это у тебя маленькая Минни в голубом слипе? ага, у нас тоже можно вызывать врача, до двух часов аж. Ну как-то сразу у нас с этой педей не срослось? садик сказали закрывают числа с 24 окт, вопрос кто заберет ребенка с сада днем ,если роды начнутся, решился сам собой? а муж всё переживал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @//Alenka88// Аленчик, и тебя с плодотворной поездкой! За сколько по времени доехали до Симфа? Как дорога? Как впечатление от самого перинатального? Вообще, говорят, что в Симферополе и обычные роддома очень хорошие, что уж о пц говорить. Я в свое время смотрела канал Алены Бардовской ( девушка тоже как и ты приехала в Крым на ПМЖ с материковой России 5 лет назад), она снимает блог про Крымские города, интересные места. Так вот она рожала во втором роддоме Симфа, потом рассказывала и показывала видео, осень хорошие палаты, все новое, удобства в них и персонал прекрасный. Ну а я же не меньше трех недель еще планирую поносить, то врач сказал в 36 мне явиться только к нему, меня положат в роддом и будут наблюдать, а когда КС не знаю... Есть слабая надежда на ЕР все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Sveetlik мне моя педя тоже не нравилась) потом я поняла, что в тех моментах что знаю не спорить с ней, а просто кивать, но делать по своему. Грудное молоко в нос ребёнку - ага, ага. Чеснок вокруг кроватки разложить - ага-ага. 50 феронов при орви и ромашку пить - да,да, уже пихаю в попу и фероны и ромашку. Если что-то прям беспокоит, где не хватает знаний, то к нормальному врачу платно в то же Кулакова. Во всяком случае, мне показалось, что там они адекватные. По крайней мере ортопед. У нас в поликлинике вот мне советовал на днях дома только в обуви с каблуком ходить (кстати, все хорошо с ногами), а никак не босиком. Ну устаревшее все, короче. Конечно, согласилась. Чего нервировать пожилую женщину тем, что сто лет назад уже пришёл 21 век и все это уже не имеет отношения к современной медицине в случае со здоровыми детьми (а может даже и с нездоровыми). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Всем привет. У меня дочка вчера засопливила, дома оставила лечиться, а сегодня пишут, что в саду в нашей группе карантин по пневмонии. Я в трансе, конечно. Нас эта пневмония преследует. По поводу почему ребенка с темпер водят в поликлинику, у дочки в 1,5 года темпер поднялась 37,3 позвонила в регистратуру врача на дом вызвать, мне там говорят, мать вы чего, ребенок не маленький, везите сюда и стояли мы в общей очереди около часа. Пока не пошла с ругаться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 5 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): Я сегодня иду на УЗИ лонного сочленения. Посмотрим что там. В плане самочувствия по этому поводу то как на качелях блин- то совсем плохо, то совсем хорошо. Мои кулачки на УЗИ ✊✊✊ Я во вторник отправлюсь на это же УЗИ, хоть узнаю, что там. У меня такие же качели, вот сегодня хожу, как ничего и нет, отдаленно побаливает лишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 5 минут назад, _ЁжиК_ сказал(а): Мои кулачки на УЗИ ✊✊✊ Я во вторник отправлюсь на это же УЗИ, хоть узнаю, что там. У меня такие же качели, вот сегодня хожу, как ничего и нет, отдаленно побаливает лишь. Сходила я. Ничего не изменилось за 3 недели. Симфиз так же 6 мм. Я очень рада)) в пн пойду к травматологу за заключением. А во вт на плановый приём. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @//Alenka88// , ну ты экстрималище, в 33-34 недели такие путешествия. Теперь отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать! 24 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а): Сходила я. Ничего не изменилось за 3 недели. Симфиз так же 6 мм. Я очень рада)) в пн пойду к травматологу за заключением. А во вт на плановый приём. Отличный результат, поздравляю! очень надеюсь, что я тоже не перевалю за 10 мм. Пусть дальше так же держится, не прогрессирует ? @Беременная К@З@ пузатая , вот мне нравится твоя позиция, я бы тоже забила на нее. Еще нервы на нее тратить, пусть ходит там, строит из себя, в игнор ее. Главное, под присмотром ну и, конечно, нужен нормальный контакт с тем врачом, который потом будет операцию делать. @Madera17, я и не знала о таких фишках с аватарами, я тоже особо не верю в планирование пола, у меня по всем таблицам мальчишка должен был быть, и ПА в день овуляции был, но нет ))) но все равно прикольная это идея. Зато у меня совпала примета по форме живота - вот совсем не острый у меня животик ))) У меня подруга, у нее 2 сестры еще родные в семье, с одной погодки, с младшей - 5 лет разницы. Так вот, в детстве они все и дрались, и в разных компаниях были, мы с ее сестрой-погодкой не ладили подростками, и ябедничали они друг на друга. А сейчас все подросли и не разлей вода, им и подруги не нужны, горой друг за друга, и такая у них большая семья дружная, с детьми, мужьями, праздники семейные чудесные. А мы вот с мужем одни у родителей, и одиноко немного, и если даст Бог, я обязательно пойду за вторым ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @_ЁжиК_ я сегодня уже прикупила парочку швом наружу. И наконец начала перестирывать все детское. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Муж вчера привез вещи которые нам прислали родственники из Кемерово, вот сегодня постирала) смеюсь большая розовая стирка))) у мужа сестра старшая на 5 лет, так они тоже все детство дрались))) он мог запросто в нее кубиком деревянным заехать, она его тоже долбануть)) а я одна в семье, мне не с кем было драться))) наверно поэтому я дралась в садике и стояла в углу??? А ещё наконец-то записалась на фотосессию)))13 октября пойду 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Тут не в нас дело с полом. В мужчинах. У одних больше Х а у других Y хоромосом. Здесь на форуме есть девушка, пятым беремена, надеялась на мальчишку (4 дочки) и как вы думаете кто в итоге ?) И другая девочка, у которой 6 мальчиков и одна дочка. У меня на работе тоже коллега, у него два брака и от обоих жён дочки. ?♀️ Как я сделала вывод что разнополые дети чаще с большой разницей в возрасте. Ещё наблюдение, чем старше девушка тем больше вероятность родить дочку. Короче пойду за доцей в 35-40 лет ? но это не точно ))))) Я в ЖК тащусь))) потом к мужу на работу , поедем кухню считать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Madera17 не спорю родители все же молодцы.Но помнится мне сестра моя была подростком уже и вот мальчик ей один носил шоколадки сникерс,баунти и т.п. а это было дико новое явление.Так вот она сьедала половину и половину несла мне.Представляете.Конечно,это я уже позже поняла,в тот момент в 7-8 лет я не могла по достоинству оценить ее такие поступки.Вот хоть и дрались,а шоколад несла))) А то у мужа родители не очень правильно вели себя,например у него старшая сестра на 5 л и вот говорит мама купила например, апельсины-есть 2 маленьких и 2 крупных.вот как бы все поделили?естественно поровну 1 крупный и 1 маленький каждому а у них нет,сестре 2 крупных а ему 2 мелких,на вопрос мужа почему так мама говорила она же девочка.вот и все.итог не дружат никак они.при том что она очень эгоистична и самовлюбленная,а муж мой наоборот.Видимо апельсины повлияли? @Веснушка// выздоравливайте .@_ЁжиК_ как говорится не можешь изменить ситуацию поменяй отношение а ней.вот и все.почему она нагадила и ушла,а я должна расстраиваться.ээээ неее.@XuNaTa такое розовое царство я бы сказала?фотосессия это здорово. @sailo ты права,мне вспомнилась моя учительница биологии,в школе когда уже проходят эту тему помню она прям акцент давала,говорила девченки запомните пол ребенка зависит от мужчины и кто бы что вам потом не говорил?врезалось в память 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Madera17 а я ставила свечи фероны, не в теме была. А ромашка кстати при кашле ? Мужичек мой спит, как обычно на ктг самое время выспаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Я тож читала про х и у хромосомы. вот на моей стороне у родственников мальчик+девочка, а у мужа либо мальчики, либо девочки в семьях. Он шутит, говорит дедушка наверно решил остановиться на четвёртом мальчике? у меня брат старше на 9 лет почти и тоже отношения не сложились такие дружеские, но говорит любит меня? они с мужем хорошо общаются, это я просто такая необщительная выросла, мало с кем общаюсь)) мой муж и крестный у моей племянницы, ждали его специально с армии @XuNaTa розовое царство))))@Беременная К@З@ пузатая Я тож так подумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Sveetlik у меня с братом тоже 9 лет разница, он старше) и тоже с моим мужем отлично дружат и ладят. Мы раньше общались хорошо, созванивались часто, делились новостями, я больше интроверт, а он экстраверт ) и гуляли и ходили на концерты, кино, вытаскивал меня из домоседства) а потом он женился, родилась дочка и как то общаемся только на праздники и по теме детей больше. Когда я была маленькой, брат не особо тоже со мной возился, у него свои друзья и интересы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @sailo да это понятно, что фактор мужской с полом, но они ж тоже на него не могут никак повлиять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения