XuNaTa 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Сейчас делали ещё ктг,все хорошо, мы не в родах. Жду дальше 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @_ЁжиК_ чего-то не знаю на счёт гипнородов... но вроде как есть какие-то психологические техники расслабления, от которых хуже не будет. Но я чего-то не спец по этому делу. @Ninuly1234 Нина, ты у нас самый большой пузик? У тебя когда недельки? @SaintLucia обычно узисты по своим табличкам с размерами ставят срок развития на счёт каждого показателя. У тебя нет никаких ощущений в районе шва? У меня чего-то периодически покалывает там. Очкую. @XuNaTa вот это ночка! Должны узи сделать. Хорошо, что нет крови при осмотре. А крови немного было? Правильно, что поехала! Может просто сосудик какой-то, но надо обязательно проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 в интернете есть куча инфы ) я пока со своим намучалась , теперь любому могу расшифровать ) в основном сейчас программа сама выставляет баллы по фишеру, либо это должен сделать гинеколог . Они должны быть высокими , 8,9,10. Вариабельность линий хорошая . Сердце не больше 180 и не меньше 100 бить на протяжении ктг. Когда шевелится, ты же жмешь на датчик , пульс должен подскакивать у малыша. Там не сложно разобраться ) @XuNaTa ты чего испугалась ?)) это пробка может же начать отходить ) а если отслойка плаценты там прям льёт ) а если пробка то она вообще не показатель , отходить дней 5 может , а родить можно вообще спустя 2-3 недели )))хорошо что все хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @XuNaTa Хорошо, что обошлось! Малышке сидеть в животике до срока! А ты молодец, что поехала, я бы тоже испугалась - это бывалые понимают, что ничего страшного, а мне все страшно)) Была вчера в ЖК. Ктг в этот раз не делали, сказала в следующий раз, у меня ж приемы часто. У нас нет сидячих вариантов и меня тоже спрашивали - могу ли я на спине. Ну я дома могу, а там не знала же, что долго и прям плохо стало до потери сознания в прошлый раз. Я почти все купила для роддома, но сумку не собирала. Хочу на день открытых дверей съездить, посмотреть роддом и может список уточню. И вещи для малыша тоже не стирала еще, тк некуда пока складывать. Тяну с забиранием кроватки у подруги и покупкой комода, коляски и ванночки, тк не нашла еще, куда все это ставить. Уже понятно, что муж не доделали квартиру, надо как-то у мамы найти место для кроватки - она вроде с ящиками, для первых вещей хватит, решила, что комод потом куплю и коляску после родов. Хотела все, конечно, сама и заранее купить, но реально тут ставить все это просто негде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 спасибо, Ань ? Я решила рожать без контракта, со схватками. У меня собрана полностью сумка, готова одежда на выписку. Вчера купила 2 пачки огромные подгузов, элит софт свои любимые и какие то новые муны вышли, хлопковые, которые удерживают жидкий стул от протекания из за спец покрытия в районе попки, и супер мягкие, в детском мире на них скидос большой, вместо 1600 -999р, вкладыши для груди, блок влажных и сухих салфеток. Сегодня заберем заказ с 4 бутылками майн либе ( что то начиталась вас и решила его взять попробовать) и перестираю все одежду. Она у меня в вакуумных пакетам по размерам. Буду только 56 и 62 стирать. Шасси от коляски готово, люлька сама в коробке, чистая. Пропарю комбезы зимние. Пока на этом все) Мне помогать будут так что прорвёмся ? А у тебя как дела со сборами? Ты 100% контракт? Врача уже выбрала железно? @_ЁжиК_ я ради интереса прочитаю что такое гипно роды, но скорее всего не буду так рожать я не очень верю в психологию, психологов и всякие песенки которые можно напевать и боль отступит. По той же причине мне не нравится модная йога , меня вообще трудно в чем то убедить и зазомбировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 , ну, вот он и поставил 36 и 2, как и по всем остальным УЗИ, и по голове чуть больше, а на словах сказал, что так и должно быть. Я раньше как-то не смотрела какой срок ставят, норма и норма, а сейчас увидела, что срок сооиветствеюует первому УЗИ. Надо врачу рассказать. Шов вообще не чувствую, ни онемения, ни болей,ничего нет. Но все равно не хочу тянуть до 4кг, мало ли как он себя поведёт... Блин, 2900 уже... Я с таким весом родилась @XuNaTa Хорошо, что перестраховалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @XuNaTa ты уверена, что это была прям кровь? Не порез при бритье , ни окрасилось красное белье, а выделения? Я бы тоже труханула и вызвала скорую. Что же это было? Очень рада, что ложная тревога, сидит пусть девочка твоя до ноября ! @SaintLucia с хорошим скринингом, уже большая детка? Хорошо что шов как надо. Срок по табличке они ставят, узист, не по месячным. Ну может головастенький ? @Kate_Gera а на балконе/коридоре коляску не впихнуть? Боюсь потом не до покупки коляски будет. У нас некоторые за дверь ее ставят или в подъезде пристегивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 нет не много,тупо по бумажке.@MariTim Рано нам ещё через 2-3недели)))@sailo Да я там не брила недели 2)) вот собиралась на днях) Извиняюсь за подробности,вот она это злощастая бумажка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @XuNaTa лучше перебдить,правильно,что поехала.Может сосудик лопнул потому что напряжение то уже большое там. Не переживай,если все ок (а у тебя именно так) посмотрят пару дней и выпишут.Успеешь и коляску забрать и на фотосессию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая я и не рвусь домой. Да и муж говорит ему спокойнее будет щас что я под наблюдением врачей, что может лететь в командировку Щас уже в потологии лежу. Накормили таким вкусным завтраком, перед тем как отправить в потологию))) перловая каша соленая, хлеб,масло и кусок рыбы ?спасибо хоть чай вкусный был))) @Madera17 узи приходили делали) на паритативном аппарате) как ноутбук, узист сказал все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @XuNaTa давай дорогая лежи, лучше под наблюдением. За то 100% всё будет хорошо. Я тоже последние вещички укладываю в сумку и завтра к трём поеду сдавать в роддом ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @MariTim так нам не дают это даже посмотреть))) забирают из аппарата и к гинекологу сразу)) сколько угодно можно расшифровывать)) аппарат повернут так, что не видно даже пульс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 а встать нельзя посмотреть ? Я встаю смотрю. Или там надзорщик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @sailo я со сборами более менее) в послеродовое сумки собраны. Одежда на 56 размер перестирана, вот буду гладить в выхи. Бортики, балдахин и наматрасник тоже простирала. Вот сегодня все сниму и уберу пока. Останется пелёнки выстирать и одеяла на температуре 90 и даже не факт, что буду гладить. На выписку все есть, но пока в разных местах лежит) вот это называется на пробу) сразу 4 бутылки средства))) Подгузников купила много маленьких пачек. Элит софт, Меррис, Ёкосан, Ловулар. Все попробуем. 14го еду на встречу с Г в роддом. Он должен пообщаться со мной, посмотреть анализы, обменку, узи и тогда можно контракт заключать. Мне важно, чтоб туда вообще брали с моим сердцем + на пкс. Надеюсь, все будет ок. Если пкс, то не хочу брать индивидуального врача. Пусть делает тот, кто в смене будет. В этот роддом только по контракту можно или по квоте минздрава. Если что-то не срастется, то придётся снова рожать в роддоме при Филатовской. Я туда и бесплатно попадаю, но скорее всего тоже буду заключать, так как страсть как хочу отдельную палату с посещениями. Но не знаю ещё. С учётом наличия Лили и того, что роддом далеко, то фиг знает кто и как часто до меня сможет туда доехать ? @SaintLucia вот у меня и какое-то онемение по моему есть. Неприятно трогать в этой области. И ещё и покалывает. Может пойду на узи чтоли сегодня. Бррр. При этом размер то хороший... @XuNaTa вроде немного, но правильно, что быстро рванула в роддом. Может мелочь, а может и плацента. Врачи ж не зря тоже труханули вместе с тобой и в скорой и в больнице. Все правильно сделала. 5 минут назад, sailo сказал(а): @Madera17 а встать нельзя посмотреть ? Я встаю смотрю. Или там надзорщик? Так надо ж сидеть, не дёргаться и расслабляться. Зачем ходить? Все равно врач посмотрит?))) 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 я тоже так же как ты хотела маленькие пачки купить ) но чет переобулась по ходу) а они не говорили в роддоме, берут тебя или нет по контракту? Только после очной встречи? А без контракта разве нельзя индивидуальную плату ? Я как то узнавала, и говорили можно оплатить отдельно по ОМС. Узнай , вдруг там тоже есть такое. @Madera17 мне врач говорит если не шевелится можешь встать походить легонько)если датчики плотно зафиксированы они не слетят ) я встаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @sailo вообще там многопрофильный роддом и в прошлый раз говорили, что их ничего не напрягает. Но вообще конкретно надо разговаривать. Пока не дадут добро точно, то я буду сомневаться. В Филатовской я вообще рожать не хочу. 2 года назад было только по контракту отдельная палата. Сейчас даже узнавать не хочу, так как в Кулакова нацелена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 что за бред ? У нас по области хоть где сделай на руки дают экземпляр ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 10 часов назад, sailo сказал(а): У меня мазки все идеальные, моча тоже. Назначили мне 3 раз сдавать рв, вич, гепатит. То есть я при постановке на учёт сдавала, в 29 недель сдавала, теперь в 36 буду. Интересно зачем. Я только 2 раза их сдавала и всё, больше не говорили. Единственное, мне гиня сказала, что мазки снова будем брать в 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 лучше, наверное, сходить, у меня реально абсолютно никаких ощущений. Но даже мои врачи уж насколько флегматичны и то отправили на контроль... А в динамике шов не смотришь разве? Мой-то не истончался, меня и не дёргали особо... Я сегодня весь день с вами у нас испортилась погода и меня, конечно же, продуло с непривычки лежу, пью чай с малиной... Осень наступает, пора снимать яблоки и клубнику: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 19 минут назад, MariTim сказал(а): @Madera17 что за бред ? У нас по области хоть где сделай на руки дают экземпляр ?♀️ У нас делают в поликлинике и несут в соседний кабинет к гинекологу. В ЦПСиР также делают. На руки выдают в тех местах, где нет гинеколога нормального под рукой. Типа забирайте и своему покажете. И то предварительно баллы выставляют. Ну и платно тоже сделали, гинеколог баллы поставил (без участия пациента ?) и тогда на руки уже, так как платно. А если бесплатно, то наверное сразу в карту. В больнице понятно, что ничего на руки не дают. Больше нигде не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @SaintLucia конечно, смотрю шов. Естественно. Он у меня 2.3 на последнем узи. Шикарный по размеру. Но сказали, что размер это пол беды. Важны ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 ой, как наши сообщения разбились мне тоже говорили, что мой хоть и тонкий, но не это главное. Главное - ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @SaintLucia мммм какие ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @sailo ага, у нас такой климат странный, что второй урожай лучше первого. Июнь холодный, зато сентябрь-октябрь шикарные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения