Nataly9 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Даша сидите до срока, нечего малыхе маму пугать) Я начала отекать(( Точнее только кисти рук и лодыжки, смотрите какая яма остаётся от пальца( до и после Ссылки скрыты. 1 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Nataly9 ого ?надо к врачу идти. Вчера девушка пришла в ЖК ее без очереди приняли, у неё руки (кисти и пальцы) такие большие были, как у слона. Тоже отеки, беременна 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @SaintLucia клубника??? Капец у нас снег идёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 6 часов назад, SaintLucia сказал(а): А я с доп скрининга: все хорошо, шов так и держится 1,3мм, не утончается, говорят, до 39 легко дохожу. С хорошим скринингом ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Nataly9 у меня никогда ямок не было. Вчера долго работала сидя, тоже ступни отекли от сидения. Потом прошли. И вообще я вся огромная, но ямок нет. А давление у тебя в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @XuNaTa , сидите до положенного срока ✊✊✊ Пусть кровь больше не появляется @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 28 минут назад, SaintLucia сказал(а): @Madera17 ой, как наши сообщения разбились мне тоже говорили, что мой хоть и тонкий, но не это главное. Главное - ощущения Во-во, это меня и смущает. Ещё и на выхах все занято в ЦПСИР на узи. Записалась на пн. Если что, то вызову скорую. Но есть предположение, что это связки как-то или спайки. Однако страшновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Nataly9 я на условном юге живу на юге Сахалина :))) @Nataly9 огого! Прямо заметная ямка, я такого даже и не видела никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе утро, мегапузики! Как ваше настроение? Погода у нас нынче радует вообще, +24, солнечно, прямо лето лето, но не зной. Кайф. Вчера отправила детей к бабушке, дочку аж до понедельника, а сын завтра приедет, уроооооки :-(( Я тут на работу случайно устроилась ? В интернете товарищу помогать одну очень пикантную тему раскручивать.... Все равно кучу времени в сети провожу, думаю попробовать тоже пользу и доход в семью приносить. :-)) Инга, по поводу анестезии смотри, есть разница между эпидуральной и спинальной анестезией. При эпидуралке ты чувствуешь прикосновения, но боли нет и сознание ясное ясное. Я тоже очень боялась, особенно когда мне анестезиолог сказал что уже все работает, а я чувствую же, он меня тыкал зубочисткой и ноги просил поднять ? Короче в процессе страшно совсем не было и дискомфорта особого тоже. И когда понимаешь что боли то нет, уже страх отходит. Зато эмоции когда ребенка достают из тебя и показывают, а сына как достали он сразу захрюкал и заголосил, вот меня накрыло!!! Слёзы градом, полный восторг!!! Его обтерли и на грудь положили бочком, акушерка его держала, говорит целуй его, а я и так его целую и в это время уже совсем было не важно что там за ширмой происходит. Но отходила я от эпидуралки подольше, чувствительность не сразу вернулась и ощущения вместе с болью постепенно накрывали. Полностью в строю была на следующий день после. А вот спинальная анестезия - она другая. При спиналке совсем все по другому. Ты тоже в сознании, но не в таком чётком как при эпидуралке. Мне стало тяжело дышать, даже кислородную маску одевали и стол операционный наклоняли чуть в бок. Зато ощущений никаких, вообще. Ни прикосновений, ни колупаний, даже когда малышку доставали особо не чувствовала как тянули. Так как больше на себе была сконцентрирована таких эмоций как со старшим не было. Да и маска ничего сказать не давала. Я смотрела только и пыталась спросить кто????, медсестра сказала что "девочка, а вы кого ждали?" Я говорю девочку и ждали и ее унесли. Дальше уже меня шили, убирали старый рубец, все в рабочем процессе. Когда операция закончилась минут через 10 уже стала хорошо дышать, вообще невероятно много воздуха было, пузо то больше на лёгкие не давило, и на спине удобно стало сразу, ничего не передавливало. Меня в коридор выкатили рядом с операционной, чтобы ещё часик-два понаблюдать, поставили окситоцин и мы забрали ребенка. А ещё это все на этаже, где родовые. Там 9 штук их и в каждой крики, муки.... Муж мне Аврору приложил к груди, тут меня эмоции и накрыли, не такие истеричные как впервый раз, но столько нежности и любви.... Короче спустя минут 40 после операции вернулась чувствительность всего, сразу ощутила ноги и смогла шевелить пальцами на ногах, и сразу ощутила всю гамму чувств от разрезанного только что живота. Дак вот за все время я единственный раз завидовала девочкам с ЕР, которые кричали у меня за стенкой. Сокращающаяся матка от окситоцина и разрезанное пузо, это жесть... Слава богу медсестра быстро подошла, предложила обезболить, ещё удивилась чего сразу не обезболили ? Еще минут 20 пока подействовало, а через ещё час убрали окситоцин и жизнь наладилась. Мне сказали что будут колоть обезболивающее сколько мне надо, хоть все три-четыре дня, но не чаще раза в 4 часа, вроде. Я первый день только его просила, дальше было уже вполне терпимо. После второго КС в 16:00 я сама сходила в туалет на другой конец коридора. Операция около полудня закончилась. С позвоночником осложнений не было у меня ни в первый ни во второй раз. Меня тут в нашей местной группе ошарашили, оказывается в Керчи эпидуралке начали делать с 2014 года только, и в первые пару недель, пока врач руку набивал, я так поняла, весь этаж с дикими головными болями лежал после этого.... Жуть, блин. Я Влада в 2006 рожала, эпидуралка тогда уже давно не новинка была. Ты подумай какой тип анестезии тебе психологически комфортнее будет, о нем и договаривайся с анестезиологом. С ПКС есть выбор, с ЭКС уже нет, конечно, тем более если уже эпидуралка стоит - никто тип анестезии менять не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 5 часов назад, XuNaTa сказал(а): Сейчас делали ещё ктг,все хорошо, мы не в родах. Жду дальше Это хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @XuNaTa @XuNaTa мать, ты так не пугай! Молодец что сразу в больницу поехала, тут нет понятия перебдеть. Я думаю что выпишут тебя быстро, если все у вас нормально - смысла держать нет. Береги себя и принцессу нашу. Обнимаю. @Ole4ka19 волнительно очень, блин!!! Уже с вещичками в роддом. Ты у нас всё- таки первая (вторая после Колокольчика) хочешь открыть ноябрят? :-)) @Nataly9 ого, снег? Давайте в Крым, у меня друзья вчера в море купались, тепло ? Ничего себе какие отеки, милая, давай как поборем свою "любовь" к посещению ЖК и в понедельник на приём, пусть мочегонные хорошие назначают, Канефрон говорят слабо помогает. А пока больше пей жидкости, и писай, писай. @SaintLucia клубника, ааааа, я так хочу ее, у нас в начале лета она проходит. Слюни аж закапали. Пошла свой чернослив доем. :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//Alenka88// да, мы с Олей перво открыватели ?. Ну у меня всё таки настрой до 14. Теперь самое главное чтобы шов не подкачал ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Белка в моче нет, давление в норме, работа сидячая конечно. На слона не похожа, но вот факт что отекают( с утра сейчас нету на лодыжках, только руки отекли. Но ямки я впервые вижу и они очень долго выпрямляются ( @//Alenka88// я работаю с 8 до 8, мне никак на приём) да и доча болеет, куда я её оставлю? 15го пойду, почитала если анализы и давление в норме то не страшно,ну и не болят,не беспокоят, случайно обнаружила ямки. Пью вроде нормально, а вот в туалет не бегаю кстати, умеренно всё как то. Я бы с удовольствием сейчас в тепло рванула, надо мужа уломать на следующий год к вам в гости наведаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): завтра к трём поеду сдавать в роддом ?. Уже? ? Кулачки ✊✊✊ 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @MariTim так нам не дают это даже посмотреть))) забирают из аппарата и к гинекологу сразу)) сколько угодно можно расшифровывать)) аппарат повернут так, что не видно даже пульс) В платной ЖК аппарат стоял, что я не видела его. А бумажку видела, т.к. мне отдавали и я несла его гини. А в этой ЖК аппарат стоит повёрнут ко мне и при желании можно посмотреть. Ну и бумажку опять же вижу, т.к. потом несу её гине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ole4ka19 ой!!! Переживаю за тебя? как это радостно, волнительно, уже скоро !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, SaintLucia сказал(а): продуло с непривычки лежу, пью чай с малиной... Выздоравливай ???✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Спасибо девочки. Щас уснула после обеда,в родовой то плохо спала не удобно. Разбудили на укол,он и так больнючий,так тут в патологии блин больно его сделали, внизу когда была намного лучше вводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 При спиналке обычно тощнит до тех минут, пока ребёнка не извлекут.как достали , странным образом уходят не приятные чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @SaintLucia , клубничка ??? ??? 1 час назад, Nataly9 сказал(а): смотрите какая яма остаётся от пальца( до и после И правда остаётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//Alenka88// а что за пикантная работа? Не в рунетки ли подалась? ? Ну в любом случае рада, что нашла дополнительный доход. Сейчас как никогда денежки таят как снег. Спасибо, что разницу рассказала, а я думала, если честно, что это одно и тоже: эпидуральная и спиральная анестезия. Как давно у нас делают эту анестезию я не слышала, но кому из знакомых делали - не жалуются. Я не думаю, что мне выбор предложат, но если анестезиолог сделает все хорошо, то очень ее благодарить буду! Кстати, Ален, так и не сказала за сколько по времени до Симфа доехали? @sailo а я готовилась, смотрела и читала про дыхание на родах на каждом этапе, не замудренное, где считать надо, а просто техники дыхания и что с организмом и ребенком при этом происходит. Про задувание одуванчиков или свечей на потугах тоже☺️ Эх. Хотелось все это опробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Поставили мне холтер) хожу как шахидка вся в проводах ?? в автобусе еду - все смотрят ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @sailo буду держать вас в курсе, что там со мной делают ?. Ну я уверена что недельку полежу отдахну и в понедельник 14 числа встречусь со своей булочкой?. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ole4ka19 с тебя открыть болталку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @sailo а что за болталка? Мамская? А давайте еще тему как в октябрятах "рассказы про роды" сделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 20 минут назад, Madera17 сказал(а): Поставили мне холтер) хожу как шахидка вся в проводах ?? в автобусе еду - все смотрят ? Кулачки на результат @@@@@ Предоставляю, как тебя все шарахаются ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения