МояУмничка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ingulja ага, она самая! Давайте, я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 34 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): @sailo буду держать вас в курсе, что там со мной делают ?. Ну я уверена что недельку полежу отдахну и в понедельник 14 числа встречусь со своей булочкой?. Я тоже не думаю, что прям сразу что-то делать будут. Помониторят, наверное, чтобы срок максимально комфортный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 100%, так я себя чувствую хорошо, не чего не болит. Они просто боятся, потому что шов очень тонкий, по этому и сказали лечь. Ну хоть спокойно какие нибудь фильмы посмотрю, да и ноутбук с собой возьму, куда я без работы ?. У нас сегодня ещё погода такая классная, солнышко светит, тепло. Прям настроение классное. Мои домашние такие грустные, на две недели считай от них уезжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 7 часов назад, sailo сказал(а): @Kate_Gera а на балконе/коридоре коляску не впихнуть? Боюсь потом не до покупки коляски будет. У нас некоторые за дверь ее ставят или в подъезде пристегивают. В том-то и дело, что вообще некуда! У мамы очень маленькие и балкон и коридор. Соседи неблагополучные,если в подъезде оставлять. Потом, наверное, когда гулять с малышом будем, придется что-то придумывать, но новую я вообще не знаю, где ставить. Да ладно, я пока присматриваю, какие они вообще есть. Потом в Детском мире в кибер-дни со скидкой закажу в ближайший от дома магазин или с доставкой. Сначала переживала, а сейчас чет приняла ситуацию - ну так,значит так. Перестала с мужем вообще на эти темы разговаривать. Меня, конечно, можно понять, но я поймала себя на мысли, что каждое наше общение - это мой вынос мозга и недовольство ситуацией. Решила, что лишний негатив ни мне, ни малышу не нужен, и мужа такое общение явно не стимулирует устроится... @kolokol4ik Оля, я так рада очередной победе Илюши!!!!! Такой маленький и такой большой молодец! Искренне и от всей души желаю, чтобы он и дальше справлялся со всеми трудностями и радовал вас! @Ole4ka19 Скоро-скоро уже встреча! Аж не верится, что мы уже в финале нашего пути за малышами))) Откроешь новую темку про роды))) @Nataly9 Накануне ничего соленого не ела? Если как обычно кушала, то может все-таки врачу показаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, не могу с телефона посмотреть Олины новости об Илюше, расскажите, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//Alenka88// у всех в начале лета обычная. Эта просто с двойным урожаем, летом и осенью. У вас, по идее, тоже климат должен позволять такую выращивать же ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ole4ka19 Ох, как переживательно? Совсем скоро вы встретитесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @OliiiCh да, ждём с нетерпением. Нашу долгожданную дочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ole4ka19 о, а я третья что ли? Или кто-то до 21 октября ещё планово пойдёт? @KGalinkaW , спасибо, стараюсь! Пойду съем свою клубнику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @SaintLucia ты года планируешь ложиться в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ole4ka19 21го сказали пока, но типа, шов отличный, могут и ещё на неделю отправить гулять. У меня оооочень спокойная врач. Но у меня без всякого предварительного мониторинга, приехала-легла-прокесарили УЗИст ещё не забывает напомнить, что, мол, никаких ЕР как будто я собиралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @XuNaTa надо же, хорошо что все обошлось, наверное действительно сосудик какой лопнул. Я сегодня ночью тоже труханула, вертелась что то мне не спалось и тут внезапно резко чихнула и так больно внизу живота стало, в районе шва, ужас, я лежу плачу, пошевелиться боюсь, больно и страшно, муж проснулся жалеет меня. Через пару минут отпустило видимо мышцу потянула или связку. @SaintLucia ой клубничка, мммм. Давай поправляйся там скорее! @//Alenka88// надо же, вот я темная думала что спиналка и эпидуралка одно и то же. Мне судя по описанию эпидуралку делали, вкололи в 12 дня и ноги я почувствовала только в 6 вечера. Последнее что я чувствовала как мне согнули одну ногу и все потом мне казалось что она так и согнута, я все в реанимации медсестер просила чтоб мне ее разогнули, а они ровненько лежали но вот ощущение было что согнута и все. Еще тошнило меня от нее в середине процесса знатно, зато капельницы с окситоцином даже не почувствовала и вставать не больно было, когда в палату переводили, на следующий день даже от обезболивающих отказалась. @Nataly9 ой береги себя, постой хотя бы в коленно локтевой позе если к врачу нет возможности попасть, морсик навари из клюквы брусники. Я сегодня сдала очередные анализы на гемостаз ну и железо с ферритином до кучи, завтра с результатами к гемостазиологу. Как же тяжело натощак стало сдавать кровь. Мало того что в пробку с утра попали пока в клинику ехали так еще и в очереди просидела на сдачу 50 мин, извелась вся 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @SaintLucia ну и отлично, нафиг надо ресковать. Посмотрят может ещё и отпустят гулять. Самое главное чтобы было всё под контролем ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Levena чихаю я осторожно) держа живот и очень очень тихо))) обычно я сильно чихаю что кошка пугается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, OliiiCh сказал(а): Девочки, не могу с телефона посмотреть Олины новости об Илюше, расскажите, пожалуйста? Мальчик наш весит сегодня 1327 гр. кушает уже по 20 мл. Дышит сам!!!! Без трубочек и масочек!!! Правда иногда под колпаком лежит, но сам дышит!!! Была операция на глазки, она прошла успешно и через неделю после неё врач благоприятный прогноз дала. Разрешили немного поухаживать за ним, меня памперсы и один раз кормила его через зонд? 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @kolokol4ik Олечка солнце как же здорово что всё хорошо. Держать в таком же темпе. Вы очень сильная семья ?, бог вам помогает. Очень рада за вас. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @kolokol4ik молодец Илюша! Маленькими уверенными шажками шагает!!! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, Levena сказал(а): Я сегодня сдала очередные анализы на гемостаз ну и железо с ферритином до кучи, завтра с результатами к гемостазиологу. ✊✊✊ на хорошие результаты анализов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, SaintLucia сказал(а): @Ole4ka19 о, а я третья что ли? Или кто-то до 21 октября ещё планово пойдёт? @KGalinkaW , спасибо, стараюсь! Пойду съем свою клубнику Я вечно боюсь что прям сегодня что-то случиться и придётся рожать ? потом перенашиваю и ною ? но заречься не могу ни от чего. Только успокоюсь, как какая-то ерунда, что я опять на иголках))) думаю, хоть до 14го доходить и контракт заключить) до 21го пока даже загадывать боюсь))) @Levena я тут тоже кровь сдавала натощак (хотя давно знаю, что те анализы, которые у меня, можно покушав сдавать, но не жирно). Есть мне не хотелось. Потом на работу ещё заехала ненадолго по делам. С собой брала банан. Приехала к обеду. В итоге вроде не сильно голодная, но мне было прям плохо! Слабость нереальная, как-будто я вагоны разгрузила, головокружение... при этом не голодно. Я вообще экспериментов с питанием в Б очень боюсь. Как начну «худеть», так вылезет что-то, что лучше б не худела... и все равно и на вес не влияет... @kolokol4ik Оля! Как круто, что сам задышал! Только что прочитала в графике! Результаты операции знала, очень обрадовалась! А детки на таком сроке сейчас видят вообще или нет? Ох, судя по всему дело действительно идёт к переводу в ОПН. Ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 29 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Мальчик наш весит сегодня 1327 гр. кушает уже по 20 мл. Дышит сам!!!! Без трубочек и масочек!!! Правда иногда под колпаком лежит, но сам дышит!!! Была операция на глазки, она прошла успешно и через неделю после неё врач благоприятный прогноз дала. Разрешили немного поухаживать за ним, меня памперсы и один раз кормила его через зонд? Люблю хорошие новости про вас ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @kolokol4ik Оля, чудесные новости! (Ттт) Умничка Илюша ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Йа красотко! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Nataly9 надо уже поменьше работать, рыбка! С 8 до 8 в сидячем положении на наших сроках уже не айс. Я вот думаю что у меня нет отеков потому что много лежу, ноги повыше задрав, и вечерами в позе кошечки :-)) Тоже хорошо помогает снять нагрузку с органов внутренних. @SaintLucia у нас такое жаркое лето, что мне, кажется, сгорит клубничка. @MariTim вот, точно, ещё при спиналке была тошнота, а при эпидуралке не было. @Ingulja в Симферополь съездила на целый день, блин! Заблудилась там два раза ? Сначала не в ту больницу приехала, потом 5 часов ожидания, потом поехала искать товарища, с которым домой возвращались, и второй раз заблудилась, уже была готова разрешается от жалости к себе, как нашла нужный адрес :-)) Туда мы 3 часа ехали, обратно за 4... Пробок особо по трассе не было, но водитель спокойно ехал и не гнал. У него тоже жена беременная. А про работу :-)))) Короче открыли в городе салон эротического массажа ( дрочильня в простонародье :-)) попросили меня в интернете это дело продвигать, отзывы писать от имени мужчин, от девушек завлекать потребителей :-)) Сегодня полдня на таких сайтах ползала, благо дети у мамы, что с нетерпением жду когда уже проснется муж :-))))) Совращу прям сразу. :-))) Обидно только что вчера 10 страниц в ВК создала для этого, а сегодня уже все заблокировали, хотя я вообще ни информации, ни фото на большей части не грузила. Как так, не понимаю. По айпи заблочили, что-ли.... А Рунетки это что? @Madera17 ого, мать! :-))))) Т пузище отличное, и выглядишь ты серьезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 У меня была и эпидуралка и спиналка вроде)) во время ЕР эпидуралка, которая ещё хз когда подействовала, а потом точно ещё что-то. Но не общий наркоз. Была в сознании. Не тошнило и никаких проблем. Только трясло после операции какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @kolokol4ik я очень очень рада вашему прогрессу. Вот теперь уже видно что мальчишка наш наедает щеки, дозревает сладкий. Целуй сыночка милого. Здоровья вам и много сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения