Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@kolokol4ik  Неее.. моей 35 и семейная. Что и не понятно! У самой сын. И она жаловалась, как ее в свое время беременную отправляли по жаре на общественном транспорте отвозить куда-то документы, и как она рыдала, сидя на ступеньках, обхватив живот, тк плохо стало по дороге...

Уфф как же мне повезло, мой руководитель сейчас сама в декрете работает из дома. Так что как пройду все обследования и пол пути, позвоню и будем решать уходить ли мне в декрет или работать из дома без потери зарплаты.

@kolokol4ik, тоже считаю что мальчишки всегда будут драться и ругаться с родителями не вариант. Половина вообще не донесет это до своих чад, остальные еще и вашего во всем обвинят. Если ничего критично между детьми не происходит достаточно просто говорить с сыном и подсказывать ему как выйти из конфликта.

Мой сын и сам драчун и ему достается, вчера камнем в глаз получил ?. А был случай, что девочку душил. Но все прошло, теперь он защитник и помощник всех дам от мало до велика.

@Kate_Gera, у меня сейчас 5 недель 3 дня

10 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

@Madera17  Я тоже не понимаю.. И так неприятно было, как она на днях отозвалась о девочке из соседнего отдела, которая недавно в декрет ушла - типа она ужа давно не работник, эти беременные в лучшем случае отсиживают до декрета, а совсем бессовестные больничные берут....Я прям не хочу даже ей говорить, чтоб не лился негатив на меня и малыша

У неё детей нет чтоли?

Почему на место ее никто не поставит? Что за скотское отношение к людям?

@Levena  Мы тоже хотели на море во второй половине июня. Отпуск запланировали. Но пока не бронировали ничего. Я не знаю, стоит ли беременной ехать....

@Madera17  В том-то и дело, что есть ребенок!

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW Галя, у тебя ж сегодня УЗИ?

Да ? В 13 часов

4 минуты назад, Kate_Gera сказал(а):

@Madera17 Эх... только что фотка прогрузилась! Малышенька такая милая и такая шишара! Ну до свадьбы заживет)))

Ага, большая шишка( пока самая большая. Мы уже падали с кровати в 9 месяцев. Там и то была меньше, хотя она летела головой вниз и с высоты (хоть и не с большой). Главное, за день до этого падения я свекрам хвасталась, что у меня ребёнок ни разу не летал ещё, хотя у всех уже попадали дети. И тут прям на моих глазах с середины кровати как втопила и даже не остановилась перед краем. Вот тогда я скорую, конечно вызывала. Потому что маленькая и с высоты все-таки упала. А тут считаю, что было бесполезно и на каждое падение возить - это пипец. Сколько ещё будет падать. Только ребёнка замучили и беременную женщину)

@Madera17 , бедная твоя кнопочка, шишку набила ?

@KGalinkaW кулачищи!!!

• Спасибо 1

28 минут назад, Madera17 сказал(а):

и документы бухгалтерии на возмещение выплаты из ФСС собрать?

У нас уже с 2016 года прямые выплаты из ФСС. Не возмещаем, а отправляем Реестр электронно и они сами платят.

11 минут назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW кулачищи!!!

Спасибки ?

@жэдэ , у тебя во сколько УЗИ? Я держу за тебя крепкие кулачки не разжимая

Девочки, у кого +/- 7 недель, у вас как грудь? Моя недели две назад так болела и была чувствительная, что не дотронуться, а сейчас почти спокойная :think1:Немного побаливает, а бывает моментами, что и не побаливает. Это нормально?

• Нравится 1

@KGalinkaW  У меня с грудью такая же фигня. Перед задержкой и в первую неделю задержки напряженная была. А потом сдулась, мягкая и не болела, я тоже переживать начала. Сейчас вот пару дней как болезненность иногда появляется. Почитала форумы, вроде это нормально.

40 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Да ? В 13 часов

Мои тебе кулачки

36 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, у кого +/- 7 недель, у вас как грудь? Моя недели две назад так болела и была чувствительная, что не дотронуться, а сейчас почти спокойная :think1:Немного побаливает, а бывает моментами, что и не побаливает. Это нормально?

Моя не болит, но слегка увеличилась после того как узнала о беременности. Бывает в какие то дни чуть больше надувается, потом опять возвращается в слегка увеличенную грудь.

Соски были очень чувствительны в беременность с первым сыном, в этот раз такого нет 

• Спасибо 1

@KGalinkaW у меня тоже чего-то не обращает на себя особого внимания. Я особенно очканула, что это совпало примерно с выделениями. Сейчас изредка даёт о себе знать, но в основном нет. Или привыкла уже и внимания не обращаю.

@KGalinkaW у меня в четверг 7 недель. Грудь красивая, налитая. Соски чувствительны, и по утрам тяжелая я бы сказала. А так перестала беспокоить. Радуюсь?

Девочки у меня к вам вопрос, сейчас прочитала отзывы про УЗИ на 5-6 ой неделе и у многих не видят сердцебиение. Может не стоит так рано идти? У вас на какой неделе увидели кроху?

@Levena я раньше жила на пятом этаже до двух лет ребенкиных, и с животом ходила, и с ребенком на руках? 

мы в сочи хотим, в конце июля

@Ириskа я была в 5+3, просто горошинка была, без сб, в 7+3 уже сб увидели

@Ириskа за сердечком лучше идти в 6 с половиной-7 недель. Но если что то беспокоит и есть подозрения можно сходить чтобы убедиться что беременность маточная. Мне увидели с первым малышом в 6+4

Мы ездили в прошлую Б на море, и там надо было подниматься в гору и по ступенькам, было недель 20 и это был ад.

Девочки, всем кулачки на удачное узи!!!✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?

• Спасибо 1

@Sveetlik я не то чтобы ленивая в первую беременность ходила пешком на пятый этаж и это было тяжело, а тут хорошо что есть выбор и нашлась квартира в доме с лифтом :)

1 час назад, Kate_Gera сказал(а):

@Levena  Мы тоже хотели на море во второй половине июня. Отпуск запланировали. Но пока не бронировали ничего. Я не знаю, стоит ли беременной ехать....

@Madera17  В том-то и дело, что есть ребенок!

Тоже страшновато, будем решать уже ближе к поездке, в первую беременность пришлось все отменить сидела дома.

Девочки, у кого сегодня узи  жду результатов ;)

• Спасибо 1

@Kate_Gera , @Lunolikaya86 , @Madera17 , @kolokol4ik , спасибо за ответы ? Успокоили чуток ?

@Levena я сначала не дочитала и ответила? хорошо конечно что поменяли)

1 час назад, Ириskа сказал(а):

Девочки у меня к вам вопрос, сейчас прочитала отзывы про УЗИ на 5-6 ой неделе и у многих не видят сердцебиение. Может не стоит так рано идти? У вас на какой неделе увидели кроху?

Я шла в 5 с копейка недель не за сердцебиением. Мне было важно подтвердить маточную беременность, потому что у меня очень серьёзный спаячный процесс. Если именно за СБ идти, то лучше недель в 7 чтоб наверняка. 

43 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

@Kate_Gera , @Lunolikaya86 , @Madera17 , @kolokol4ik , спасибо за ответы ? Успокоили чуток ?

Я уж сколько не убеждаюсь, что грудь как хочет себя так и ведёт и к протеканию беременности это не имеет никакого отношения, но оказывается даже я все равно на ровном месте пугаюсь)) вот на узи сходишь и успокоишься окончательно))

• Нравится 1

1 час назад, Ириskа сказал(а):

Я по этой же причине отложила узи с прошлых выходных на те, которые будут. Чтоб уж наверняка сердечко

@Ириskа я пошла в ровно 6 недель , уже увидели сб

2 часа назад, Ириskа сказал(а):

Читаю, многие в 5-6 нед услышали СБ. Конечно хочется тоже. Я в 5 ходила чтобы убедиться с маточной б. Сейчас в 7 пойду за СБ))

@KGalinkaW привет! У меня грудь адская, болит сильно, на два размера увеличилась, никаких спадов. 

Я тоже с 4,5 недель в диком нетерпении жду 5 апреля!!! В пятницу с любимым идём слушать крошку нашу! Будет срок 7+2 (мой скорректированный по овуляции и зачатию 7+1). 

Галенька, мои тебе крепкие @@@@@@@@@@ на отличное УЗИ и незабываемые эмоции от СБ!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...