Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// называется почувствуй себя инвалидом ? вообще никакого эротического настроения при таких проводах ? и мыться нельзя до завтра до 13.00 ? 

@Madera17 трясло - значит эпидуралка. Там смысл менять вид анестезии, обычно если начали с эпидуральной, ее просто добавляют и всё, она же по капельнице поступает.

@//Alenka88// аааа, ну да, наверное добавили тогда просто. Потому что в упор не помню, чтоб ещё что-то в спину кололи. 

@Madera17 , ого тебя обмотали ?

@Madera17 ты когда написала про холтер, я пошла прочла что это за зверь, но чтобы так это все выглядело даже не представляла? А спать-то как? 

@//Alenka88// ааа, ну прикольно))) я сама работала в подобной дрочильне, только админом, звонки принимала, записывала, расчет вела. Много раз предлагали клиенты их помассажировать ?. А рунетки это девушки по вебке общаются с мужиками) Ну и характер общения разный, зачастую эротичный.

А во время эпидуралки разве тоже не котят в спину? 

@Ingulja не, я к тому, что мне эпидуралку вкололи, а потом вроде больше ничего не кололи в спину) хотя я была уже никакая к моменту операции и тупо могла забыть)))

@Ingulja я вообще думала, что это маленькая фигулька, которая вешается куда-нибудь на руку) но нет) миллион проводов, а фигулька висит на ремешочке на шее) вообще не очень удобно) хожу и шевелюсь очень аккуратно) одежду нормально не наденешь) в общем нормальный образ жизни как рекомендовано особо не поведёшь) не представляю как @kolokol4ik с трубкой ходила) 

Но я итак лишний раз боюсь шевелиться, потому что покалывает в боку в области рубца. Не пойму что это и рубец ли вообще. А с холтером сказали, что в больницу ехать нельзя ? только отключив и сняв предварительно) хочется его уже добить и больше не устанавливать)

@Madera17 видят как новорожденные, на расстоянии 30 см и расплывчато))

Девочки мои хорошие, всем спасибо. Лайки кончились!!! Благодаря вашей поддержке у нас есть силы идти дальше вперёд!!! 

• Нравится 5

@Madera17 ужас сколько проводов?

@kolokol4ik какой Илюша молодец.рада за вас.А у самой как самочувствие после операции?

• Спасибо 1

8 часов назад, SaintLucia сказал(а):

@//Alenka88// у всех в начале лета обычная. Эта просто с двойным урожаем, летом и осенью. У вас, по идее, тоже климат должен позволять такую выращивать же ...

Да, у нас свекровь заказывает у знакомых клубнику вот до сих пор, но мы наелись с сыном уже?

мне арбузы подавай. Завтра будем искать хорошие.

у нас вообще второй день+30? но завтра всё, дождь, +18

@Ole4ka19 ✊?✊?✊?В рд и досидеть как хочется)

@XuNaTa пусть больше такое не повторяется!!!✊?✊?✊?✊?✊?✊?

Я читала про расслабление в родах, что надо не зацикливаться на боли, она конечно будет, но не уходить в себя, не зажиматься, от этого только хуже делаешь и когдда себя жалеешь?

@kolokol4ik молодец Илюшка??????Так держать!!!!

@sailo мне тоже в третий раз назначили вич, сифилис в36 недель

Муж сказал на этой неделе пойдет анализы сдаст, неделя прошла, когда его прибить???‍♀️

Ктг результат тож на руки дают в жк и несешь врачу. И только лежа, ну хоть на боку. Поясница конечно в шоке потом, и голова кружится.

@Madera17 жесть? и как спать-то да?

• Спасибо 2

@kolokol4ik Оленька, рада за Илюшку очень !!! Какой умница, как приятно читать такие новости! Здоровья маленькому богатырю, пусть дальше набирает вес и радует нас ???????

@Madera17 вот это тебя украсили ☺️ запутаться и испугаться ночью))) терпи, солдат ? немножко поносить-) 

• Ха-ха 1

@Sveetlik вот у нас на ктг в ЖК тоже лёжа, но хоть на выбор, как мне удобно. Я на бочок, только так, на спине вообще не реально. Дома тоже сплю пока на боках. Ночью уже так тяжело переворачиваться, аж пузень каменеет. Совсем немного осталось нам. :-))

Доброе утро, пузики, где кто? Все отсыпаются? Как дела, как воскресный день проходит?

@kolokol4ik моя ты рыбка, такие шкодные с сыночком! Отлично вам провести время вместе! Как у тебя вес, вернулась к добеременному? Пусть Илюша хорошо покушается и скорее подрастает. Обнимаю вас!

@//Alenka88// вернулся..как же. Я на ГВ не худею? вешу 68, как из рд пришла. Ну хоть не набираю. Строгой диеты не придерживаюсь, стараюсь ничего вредного не есть  

18 часов назад, Madera17 сказал(а):

Йа красотко!

Ссылки скрыты.

Такая ты хорошенькая даже с этими проводами!❤️

• Спасибо 1

@KGalinkaW @Madera17 с недельками!!!

@Madera17 у тебя тоже есть добавочная доля молочной железы?☺

@kolokol4ik Рада, что у вас с Илюшкой все налаживается!Вы большие молодцы!!!Так держать!обнимаю вас)

• Спасибо 1

@Madera17 у меня по пт недельки. Сейчас у меня 36 недель и 2 дня. И я не одна, есть ещё с таким же сроком девочки)))

@Sveetlik а мне дыни хочется и хурмы) Нажаловалась же я тут недавно вам на последствия от того, что несла дыню...

Вчера сестренка двоюродная спросила не надо ли мне чего купить. Ну и я про дыню с хурмой написала. Сегодня систер пишет, что парень ее мне скоро завезет

Я такая счастливая))) мне уж неудобно самой было просить, а раз уж она спросила...)

• Нравится 3

@Ninuly1234 ты у нас по списку первая :-)) Это же по идее по первому скрину сроки выставлены, которые более точными считаются. Понятно что детки растут по разному и ПДР потом уже плавает туда-сюда. 

1.Ninuly1234 Нина, дочь Таисия, ждём 2-го; ДР 22.07.91, г.Екатеринбург, ПДР 31.10.19 В 19 недель увидели дочурку!

2.lanohka23 Светлана, дочка Милана 09.02.11, ждём 2-го; ДР 7.06.91, г.Ульяновск, ПДР 02.11.19 В 12 предположили, а в 16 точно разглядели мальчишку!

3.Sailo Марина, ждём 2-го; ДР 19.07.92, г.Москва, ПДР 4.11.19

4.Sveetlik Света, сынок, ждём 2-го; ДР 8.05.90, г.Краснодар, ПДР 4.11.19 По узи в 16 недель мальчик!

5.Ole4ka Ольга, ждём 2-го; ДР 19.12.84, ПДР 4.11.19 На втором скрининге рассмотрели девочку

@Lunolikaya86 здорово что заботятся о пузике! Видела в нашем фотоальбоме, прямо растет не по дням у тебя пузик, был такой миниатюрный, а сейчас в 34 прямо резко большой стал. Мне сегодня муж с утра хурмы принес! Наелась от души.

• Спасибо 1

@//Alenka88// я шью)))

@Lunolikaya86 здорово))))

У нас на коляску деньги когда были, муж говорил может на них запас арбузов тебе купим, что ты зимой будешь без них делать?

@kolokol4ik я тож говорю надо на эверест сходить)

У меня пдр вроде по узи на 29 окт, я только по меськам считаю, это 4.11, а там никто не знает, когда захочется родиться ребенку))

• Ха-ха 3

У меня по скринингу 30 октября пдр )это мы по меськам писали

Всем привет :)

@//Alenka88// по списку да))) а по факту нет, получается)))

мне почему то кажется что на праздник я рожу, на 4 ноября. 

А вообще я уже готова по всем пунктам: сумки собраны (надо ещё раз перебрать), все необходимое докуплено, вещички перестираны-переглажены-сложены)))

• Нравится 1

@Sveetlik они же протухнут)))) 

@//Alenka88// Вот сначала гематолог удивилась, что малыш небольшой по узи, а живот говорит не маленький ведь. Ну я подумала мало ли чего ей показалось.

Потом в рд, когда к врачу пришла, тоже врач примерно также сказал.

Так и не поняла почему так, если многоводия нет, малыш небольшой, да и вообще мне кажется стандартный такой животик)

В рд девушка на ктг приезжала 33 недели. Вот у нее маленький животик, я еще удивилась, когда услышала, что 33   

Всем привет! Наконец-то добралась сегодня до кроватки, котика и смартфона. Так приятно полежать в такую погодку, никуда не ходить. Немного перечитала вас. Алене огромное спасибо за консультацию по анестизии. У меня трое родов ЕР без эпидуралки, страшновато, если честно, такие манипуляции с позвоночником, головные боли потом могут быть. Я и так мигренями страдаю почти 20 лет. Причем мигреней не бывает только во время бер. С гормонами, видимо, связано. Но что делать, придется пережить и анастезию, и кесарево. 

Я наконец-то взяла себя в руки, заказала на велберрисе все. И себе а роддом, и малышке приданое. Сегодня часть иду мерить, в среду для дочи все забирать. В следующие выходные, надеюсь, перестираю все и сложу в сумки. А то я подозреваю, моя работа до родов не закончится.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...