Sveetlik 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @sailo он шутил конечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lunolikaya86 с недельками! Нет, это просто жир))) но у меня в роддоме прошлый раз вылезла дополнительная - перепугалась страшно) потом ребёнок стал нормально кушать грудь и она прошла. А так я уж подумала, что опухоль какая-то) @РадостьМоя трое ЕР без эпидуралки!!! Респект! Идеально вообще! @//Alenka88// я наконец-то избавилась от холтера!) разбираю фотографии за октябрь 2018 ? хочу отобрать те, что на печать) еще этот холтер сдать нужно съездить) хотела ещё в магазин прокатиться, но погода ужасная. Снег мокрый шпарит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Madera17 это когда отвезешь и результатыскажут? У меня фотки с прошлого сентября разобраны, надо только напечатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Madera17 А у меня с приходом месячных ну типа уплотнения какого то появилось.ближе к самим месячным как и грудь чуть больше становилась. Помню с мамой ходили к хирургу (в 13 лет) и единственное, что он сказал: это не страшно... Так и ходила... Во время беременности со старшим груди больше-уплотнение тоже. Проходила медосмотр опять хирург говорит ничего страшного... Ну я опять забила... Потом что то начала в инете читать. И до меня дошло, что это... Ну и тут перед эко маммолога проходила, сказала о своих подозрениях, она подтвердила, сказала, что когда с возрастом начнет отвисать, можно прооперировать? Так то не мешает. Но в купальнике уж мне не нравится...тоже как складочка подмышкой. После третьего наверно прооперируюсь, если эмбрион приживется... Еще хотела спросить. Кто нибудь компрессионные чулки носит?Я в прошлую Б покупала. Но не знаю помогло мне хоть в чем то или нет. Сейчас врач в рд посоветовал. Пришла в ортосалон, а там норм чулки стоят прилично...обьяснила тетечка разницу дешевых-дорогих, замерила меня и тут что то дзынькнуло у меня...думаю может не надо...одевать каждый день, а вдруг не смогу, а они в районе 4300. Короче сказала еще с врачом посоветуюсь и если что приду. С врачом то не скоро увижусь. Решила с вами посоветоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Sveetlik расшифруют к 11 октября, тогда заберу результат. Вот у меня теперь с прошлого октября ? обгоняю))) @Lunolikaya86 а что это? У меня и до беременностей и при нормальном весе там жирок. То есть не плотный, именно как жир. Никогда не думала, что это может быть что-то. У маммолога не была ни разу, но готовилась на эко и проходила узи молочных желёз. Ничего не сказали ??♀️ Хотя узист может и не сказать ничего, я думаю. @Lunolikaya86 я покупала чулки только для операции. Стоили вроде 1500, но это был 2015 год. Сейчас надо покупать тоже, а то имеющиеся даже близко не на тот размер, что у меня был до беременности. Так вроде с венами все ок, носить не говорили даже после операции. На следующий день сказали снимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Девчули привет. Ну всё я в роддоме, системки делают, ктг. Отдыхаю. Рубец тонкий, кесорить буду скорее всего на этой неделе. Пока как то так. 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 как волнительно! Но уже отлично, что под присмотром! Должны все сделать в лучшем виде!) Уже меньше 1 рубец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lunolikaya86 не, не ношу обе б Бандаж тож взяла и лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @//Alenka88// привет) особенно я отсыпаюсь в больнице))) за 2 дня в больнице взяли 4 мочи, биохимию, 3 раза кровь из пальца(сахар зараза повысился). Муж в аэропорту в командировку летит в Москву, я этих самолётов ссусь...не усну пока не приземлится...а это в 8 вечера по мск, да и щас уже у нас рейс задерживают на 20мин.доча гуляет в животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Madera17 сказали что местами уже на шве нет мышечной ткани. А так кровотоки в норме. Ну пусть сами смотрят им виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lunolikaya86 я сейчас даже в больнице в них хожу, врач когда увидела ВЕНУ, сказал пчм без них, я ей ответила на автомате ещё не взяла, вот вчера муж привез теперь хожу в них весь день и тут,только на ночь снимаю. Я эти брала за 3200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Madera17 Анюта, с недельками ???@Lunolikaya86 с недельками ??? @Ole4ka19 ??? пиши новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Девочки, конечно сдесь классно, нет чувства что ты в больнице Это моя палата, удобства в палате, очень удобно. Кормят на убой Мой ужин 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 Ого? Как в отеле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 Обалдеть, это где такое чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 круто))) 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 а что это? У меня и до беременностей и при нормальном весе там жирок. То есть не плотный, именно как жир. Никогда не думала, что это может быть что-то. У маммолога не была ни разу, но готовилась на эко и проходила узи молочных желёз. Ничего не сказали ??♀️ Хотя узист может и не сказать ничего, я думаю. @Lunolikaya86 я покупала чулки только для операции. Стоили вроде 1500, но это был 2015 год. Сейчас надо покупать тоже, а то имеющиеся даже близко не на тот размер, что у меня был до беременности. Так вроде с венами все ок, носить не говорили даже после операции. На следующий день сказали снимать. Ну грубо говоря еще одна титька) только меньше и без ореолы и без соска. Можешь в инете глянуть) Мне на узи молочных желез тоже ничего не сказали.так там вроде в подмышках аппаратом и не проводят. Я раньше думала лимфоузел. Думала на узи лимфоузла сходить, но были сомнения, поскольку увеличивалась как и грудь перед месячными. Лимфоузел бы не реагировали на это... А на счет чулков, проблем с венами нет?@Sveetlik и у тебя нет проблем с венами? Мне про чулки говорили в связи с геммороем и вот вены в промежности тоже видны в беременность. Так то бандаж надо бы еще таскать. Но я мало двигаюсь. А сидеть-лежать неудобно ж в нем. @XuNaTa а самой одевать норм? А то мне в рд врач говорил не просто самой, спрашивал может ли мне с этим кто то помогать. Там как то лежа их одевать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 ого) да ты в отеле 5 звёзд )))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): @Madera17 сказали что местами уже на шве нет мышечной ткани. А так кровотоки в норме. Ну пусть сами смотрят им виднее. Ух! Как вовремя положили! ?????? @Ole4ka19 нифигасе палата! Это ж отель!) @Lunolikaya86 аааа, так все-таки это доля. Мне кажется, что в моем случае это все-таки жир. А проверяется это у маммолога? У меня с венами все ок (ттт). Но на операции все равно нужны чулки. Хотя экс мне делали без них. Ну потому что экс, собственно) а так и на роды тоже желательно. Чтоб тромбов не было. @Lunolikaya86 на счёт доли, у меня когда появилась в роддоме, то я тоже думала что лимфоузел и перетрухала знатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lunolikaya86 нет, проблем нет @Ole4ka19 круто)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lunolikaya86 , @Madera17 , с недельками нас ???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lunolikaya86 да я легко их одеваю))) уже научилась с 2017 года))) щас конечно пузико мешает, но я на ногу до икры натяну, а потом ногу уже закину на диван(кровать в больнице) и дальше одеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lunolikaya86 с чулками этими тоже деллема была с итоге асе ж купила я орто 212 модель,впринципе удобные,смотрятся даже секси)))телесные и с силиконовой резинкой.по стоимости вышли 1300 р.но это через сп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Ни когда лежа не одеваю)) вот как раз таки лёжа ни фига не удобно))) я их сидя аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 4 часа назад, Madera17 сказал(а): я наконец-то избавилась от холтера!) ✊✊✊ на результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 Фига себе палата))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения