К@з@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 как волнительно и уже близко?@Sveetlik у нас как то соседи хранят арбуз до нового года и делают пунш на нг. @Ole4ka19 это точно палата в роддоме))) Свою показывать не буду,а то как небо и земля получится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая У меня тоже платная была точно такая же как бесплатная, только я в ней была одна и второй кровати не было))) а так - одно и тоже абсолютно))) обычная больничная палата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @KGalinkaW с недельками ???☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @РадостьМоя это в Самаре Госпиталь Мать и дитя. Мне за сегодня три раза сделали ктг, узи кровотоков, взяли кровь, мочу. Накормили отпуза?. Лежу теперь кайфую чай пью. @Madera17 то что всё вовремя это да. Они молодцы, следят тщательно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @XuNaTa тебя куда положили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 очуметь! Реально как отель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 аааа, так все-таки это доля. Мне кажется, что в моем случае это все-таки жир. А проверяется это у маммолога? У меня с венами все ок (ттт). Но на операции все равно нужны чулки. Хотя экс мне делали без них. Ну потому что экс, собственно) а так и на роды тоже желательно. Чтоб тромбов не было. @Lunolikaya86 на счёт доли, у меня когда появилась в роддоме, то я тоже думала что лимфоузел и перетрухала знатно. Я думаю если б это была доля, то она б тоже появилась у тебя при появлении грудей? а не в рд))) А так да, маммологу сказала, она пощупала и подтвердила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lunolikaya86 да, я склоняюсь к тому, что жирок. Тем более он с двух сторон симметрично))) но когда дойду до маммолога, то на всякий случай спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 у нас 100 км разницы в расстоянии ну,и моя платная палата в бесплатном роддоме. Пусть будет для сравнения))) Ссылки скрыты. Холодильник и раковина в коридоре,с/у тоже рядом не буду фоткать)) Я так понимаю у тебя контракт?если не секрет сколько стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая контракт на роды 144, то что сейчас лежу отдельно оплачено 49000 до четверга оплачено, а там будем смотреть или доплата или если кесорить будут то уже начнёт действовать контракт. @Беременная К@З@ пузатая а ты в новом городе лежишь или в старом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 кулачки наши, лежите ещё недельку до встречи с крошкой!? @Kate_Gera нет, ем как обычно Я думаю отеки от сидячей работы, вот в выходные гуляла, двигалась и нет отеков, только руки немного @Madera17 мы дочке вешали холтер в 2вроде или даже в год, думала сорвёт всё сразу, в нет, она и не заметила эту сумочку)) главное чтобы был хороший результат! @//Alenka88// я не могу лежать ножками к верху, надо ещё месяцок поработать, с ремонтом я уже планов не строю,но хоть какую то подушку денежную отложить надо) Что то везде эти бордели открываются у нас тоже открыли! Как вообще это разрешают? Проплачивают ментам? И у нас спрос такой,мужики не стесняются в группе прямо спрашивать об услугах, а сами то женатые все или с девушками(( @Sveetlik завидую вам, девчонки,тепло..у нас ночами минус, утром 0 градусов(( @Lunolikaya86 У меня тоже добавочная доля под левой подмышкой такая складка стремная(( я вот начинаю носить чулки т.к и отеки появились и после первой Б сетка венозная вылезла. Брала недорогие относительно, за 2200 @Ole4ka19 круто как я тоже хочу такую палату)) ты платно? У нас такая платная палата при оформлении договора, но жабка душит платные роды брать) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 7 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): Девчули привет. Ну всё я в роддоме, системки делают, ктг. Отдыхаю. Рубец тонкий, кесорить буду скорее всего на этой неделе. Пока как то так. Скоро будешь кроху на ручках держать ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Мне надо больше месяца ударно работать чтобы 3дня после родов полежать,я не готова) Это палата именно родовая, там же и роды принимают. А где лежишь уже другие Я на выходных уезжала к сестре, там отдохнули, погуляли, доча наигрались. Муж оставался в городе,праздновал ДР брата пол ночи) А я приехала сегодня, в душ сходила и пошла к подругам на посиделки. Кушали домашние манты, лоранский пирог. Я тортик простой сделала к казахскому вкусному чаю) Еле до дома доехала, хорошо на велике, пешком фиг бы дошла-тяжело, объелась на ночь( Завтра в садик рано вставать и работать так лень уже, хочется отдыхааать..но ещё месяцок надо поднажать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 , в отеле прям находишься ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Вот дородовые палаты, их много и все разные А вот это родильные палаты, не знаю только для платников или для всех,надеюсь попаду туда и узнаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Nataly9 ну вообще прям лухари!) думаю, что в том роддоме куда мечу есть какие-то подобные палаты, но совсем за другие деньги, а не за те, что я хочу. Я буду самую дешёвую палату брать из индивидуальных. А так там периодически и звезды рожают, вот не думаю, что они в таких же лежат как мы. Наверняка есть там красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @MariTim 2 роддом(бывшая 10) на гагарина, моя ЖК к нему относится Куда меня ночью привезли вообще простенько все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ole4ka19 в новом т.к только здесь есть реанимация детская в случае чего. @Nataly9 точно вы нам роддома кажете,а не отели??класссс @XuNaTa ну слава богу,а то уж я подумала,что не в роддоме))) Родовая у нас такая Ссылки скрыты. И это я так понимаю для вертикальных родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Блин я не могу в индивидуальных ) с сыном отдельную оплачивала , я к 5 дней на людей от радости кидалась )) не могу без общения , за что понравилось дочь рожать - столько знакомств завела , у кажлооо своя судьба , роды , интересно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Доброе утро, котики пузатенькие мои! Сегодня важный день у меня, не прошло и полгода, как я попадаю на третий скрининг. Виделась последний раз с сыночком аж в 20-х числах июля, соскучилась сильно! Жаль что в ЖК очень сухо все проходит и только по существу замеры и всё. А ещё сегодня я иду знакомиться с новой гиней, которая меня к себе взяла, после увольнения моей прекрасной дамы, отличного доктора и человека. Надеюсь этот месяц у нас с ней пролетит незаметно. По большому счету у меня все сдано и сделано, даже отметка ОПЦ есть с датой плановой госпитализации. Наша задача с текущим врачом - контроль шва, контроль сердечка, ну и мужа моего добить, в конце концов, чтобы он сделал флюру и анализы. Неподьемный мой. На УЗИ готов сегодня отпроситься, а самому анализы сдавать - ну никак... :-(( Приём у меня в 9:30, а скрин аж в 12:15, так что не теряйте, буду дома - отпишусь. @Nataly9 офигенно там! Тоже хочу в такой ремонт :-)) Но жабка меня бы не простила моя :-)) Про салон - как утверждает товарищ, который этот салон открыл - интимных услуг у них нет, ни оральных, ни других, только руками они там работают. Естественно полиция в курсе и в доле, кто бы им дал открыться. @Беременная К@З@ пузатая у тебя тоже ничего так :-), вполне уютненько там. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @MariTim надо же, а я наоборот: с дочкой меня из родовой в патологию три дня туда-сюда гоняли, палата мне досталась на 6 человек... Я там вообще ни с кем не разговаривала, соседки узнали как меня зовут только на третью ночь, когда у меня воды отошли :))) больше они меня не видели... Девочки, палаты у всех супер, вот честно! И даже бесплатная... Не то, что наш колхоз с телевизором на шестрех Была на приёме, вес 58, итого прибавка +6кг, но давление 80/50 плоховато мне что-то... Больше мне ничего и не измеряют... Назначили кровь всю и приём только 21го, не собираются меня кесарить, короче, раньше 39 недель Я, вроде, и не против ходить до упора, мне не тяжело, но смущает ожидаемый добор веса малышом, +1кг ещё точно будет, а мониторинг шва тоже не назначили... Сама, наверное, схожу ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @MariTim так посещения же есть и все равно спокойно не полежишь, так как постоянно врачи разные приходят. @//Alenka88// кулачки на скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 да о чем с врачами то говорить ?)) приходят раза два за день и все ) тоска )))) у нас очень весело было по вечерам , ржали как кони , к нам прибегали с коридора врачи , орали на нас , за дисциплину ))) а девки все как на подбор были )) чаи вместе гоняли ))) вообще классно было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// желаю хорошей гини,отличного скрининга и врача УЗИ разговорчивого)И кстати когда время узи или уздг у меня позже а я сижу в коридоре и жду-меня всегда рано принимают,удобно было. @SaintLucia ооо телек,у нас нет и свой не разрешают,вот. Ну и больно то я не страдаю об нем,если сильно хочется на телефоне включаю тв он лайн и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @MariTim я обычно с такой атмосферой в патологии сталкивалась) а в послеродовой мне хотелось бы спокойствия, чтобы самой очухаться и малышу больше внимания уделять. Как-то я вспоминаю, что в основном была ребёнком занята, кормлением и попытками встать с кровати)) и хоть немного почитать книжки можно было в сон, потом дома проблематично) Плюс я такой человек, что для меня в период восстановления после операции мне лучше не иметь ещё рядом людей таких же, потому что я начинаю свою энергию тратить на других. Ну о всяких минусах вообще не буду писать, чтоб никто из девочек в голову не брал, потому что у всех хорошие соседки будут) @SaintLucia кстати, да. Палаты неплохие. Смотря с чем сравнивать. Действительно в некоторых городах бывает так, что норма 4-6 мест в палате. Ну ничего) несколько дней всего) вон кому-то даже наоборот прекрасно подходит) и «коллектив» хороший, веселый может попасться ) @SaintLucia эх, я думаю как-то надо доходить ещё неделю до контракта. В такой прострации когда и что. Так то тоже хотела бы в 39 недель родить, но чего-то ещё целый месяц до этого. А у меня уже такое ощущение, что вот -вот, пара недель осталась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения