Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @sailo а я все впринципе умела уже к родам) смотрела ж видео) ну и медсестры показали, когда передавали ребёнка) правда, пеленать так и не научилась ? @SaintLucia для меня даже орущие дети и невозможность открыть окно это пол беды) я понимаю, что у меня будет единственное время очухаться, выспаться (насколько это возможно будет), привыкнуть к малышу, познакомиться с ней, настроиться друг на друга, а я буду появившиеся силы расходовать на соседку и её малыша. Обязательно буду вникать во все, помогать, переживать и прочее. Я себя знаю)) в общем для экономии энергии я лучше одна) посещений будет достаточно для общения и чтобы не расплескаться. Плюс у нас форум есть)) будем переписываться)) @sailo я тоже докорм приняла нормально) немного волновалась, что не возьмёт грудь, но была ложная тревога. Быстро уже в роддоме слезли со смеси. И сейчас спокойна. Хотя думаю, что опрометчиво. Дети то разные. С одним может прокатить, а с другим быть совсем по-другому. Посмотрим как подучится. Но я точно минимум до 6 месяцев хочу грудью кормить. Как представлю что смесь покупать постоянно, так жаба душит) @Lunolikaya86 я буду торт заказывать!))) думаю, что сделаю так: позвоню в ту кондитерскую когда рожу, что думаю, скажу примерную дату доставки. Он же не 1 день свежий. Если выписку отложить немного, на день - не страшно. Или попробую так договориться: не выбирать начинку, а просто договориться, что в любой день может понадобиться торт. Чтобы был как-то корж, а уж оформление с метриками они сделают быстро) прошлый раз заказывала торт за сутки в панике, потому что ответственные за торт оказались безответственными ? еле нашла кондитерскую, где был корж свободный, к затянули они его в день выписки, все нарисовали и вечером привезли) как раз когда мы добрались до дома) @KGalinkaW на самом деле малыш все равно будет будить) если ЕР, то 3 дня всего и дома) все будет нормально)) @SaintLucia кофейку можно ☕️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 21 минуту назад, Madera17 сказал(а): Плюс у нас форум есть)) будем переписываться)) Это точно ? 30 минут назад, Madera17 сказал(а): на самом деле малыш все равно будет будить) Ну это свой ? 30 минут назад, Madera17 сказал(а): если ЕР, то 3 дня всего и дома) Знаю, что у нас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Я 29 с утра родила, 31 хотели выписать, т.е через 2 суток вообще. Но в крови были лейкоциты повышены, оставили еще на день? 1 января выписывались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 эх. А я думала не в кондитерской, а у тетечки заказывать одной. Она может готовить менее аллергичные тортики. Но там дату надо...примерная тут наверно не получится...вдруг задержат в рд например...Они как то впритык помню мне про выписку в прошлый раз говорили... а еще кто заказывал на али. Подскажите плиииз. Я раньше там заказывала, потом рубаха однажды сыну не пришла, открывала спор, обещали деньги вернуть, но так и не вернули...А я и не знала что делать, в итоге забила Сейчас опять заказала фотофон у одного продавца, так он пришел. А вот от другого продавца краб в ванную не идет никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Lunolikaya86 ну попробуй с тетечкой договорится что как только что то известно будет, ты ей звонишь и пусть печет корж через денек допустим и к предполагаемой дате выписки собирает украшает тортик, даже если у вас один день в холодильнике постоит, то ничего страшного. Сходила сегодня к урологу, расстроилась только, посмотрел мои анализы, пощупал живот, поясницу, выдал мне кучу направлений опять на анализы, узи пока не назначил, может самой сходить. И в направлениях написал хронический пиэлонефрит повторный прием через неделю с анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Levena а препараты назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @KGalinkaW на самом деле, я крайне мало отзывов слышала, что совместное пребывание с кем-то в послеродовой было прям адом или очень неудобно. Просто я себя знаю и лишние деньги на это отложила, поэтому не буду себе отказывать. А так это, конечно, не первая необходимость, наверное. Буквально пару раз слышала плохие отзывы о соседке и что она прям мешала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Мы с УЗИ. Все у нас хорошо. Шейку по верху смотрели 46мм, закрытый зев. Узистка сказала туда не полезет посмотрет сверху. Доплер тоже хороший. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Lunolikaya86 я открывала спор и возвращали деньги. По идее 9 или 10 октября это делай. Илипроси пусть продлевает срок защиты заказа @XuNaTa с хорошими результатами! @Lunolikaya86 я тортик не заказываю, но обговорила бы это с кондитером, и правда если у вас день постоит торт, то ничего страшного, напитается больше) А я зашла в иг нашего рд, там ремонт за это время сделали. Родовые теперь такие Муж наконец флюшку сделал. завтра пойду на маникюр снимать гель Вчера живот внизу чего-то болел, потом лобок блин. Думаю уже всё? ну прошло. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, мы отстрелялись! Во первых были на приёме к новой гини, мне она понравилась, приятная вполне и не долбанутая бабуська :-)) Говорю ей: " Я к вам по наследству от Асановой", она поржала, говорит что бы хорошее в наследство передали :-)) С чувством юмора, короче. Получается у меня осталось в ЖК 2 приёма. Договорились с ней что в 36 недель приду 22.10, сделаем сразу КТГ и даст направление на УЗИ промониторить шов, говорит недель на 37-38, чтобы картину видеть. Ну и в начале ноября, я так понимаю, ещё приём и будем провожать в РД меня :-)) Так как врач УЗИ сегодня первый день вышла на работу из отпуска, никаких окошек не было, пришлось два часа ждать свое время приёма. По скрининга все у нас хорошо. Соответствуем сроку. Все что опережали - уже не опережаем, прямо по месячным почти день в день наши параметры. Весит мужичок мой 2250, 33+6 срок, шов у меня офигенный, ровный, однородный, толщина 4,6, за все время не изменился пока. Обвитие однократное осталось, не распутался малыш. А так в целом все гуд, кровотоки, доплер, плацента 1-й степени, воды в норме. УЗИ нам не понравилось, пинался и вертелся. Ну и ещё раз парня подтвердили. Позвонила мужу, сказала что с полом ошиблись и будет девочка, а он даже не повелся, сразу сказал что я вру. Что он и без УЗИ чувствует что мальчик :-)) И надо было раньше врать, а не на последнем УЗИ :-)) 9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @KGalinkaW а я сразу сказала докорми ребенка, он орет от голода, но она меня - ты штооооо а как же гвввв))))) @KGalinkaW ой не парься) у меня тоже сон гамно полное, извините. Сплю только с берушами и на своей подушке. К третьей ночи я научилась спать сидя, меня соседки будили, так как мой ребенок орал у меня над ухом, я не слышала ?? моя спокойная была, не высыпалась из за соседской этой орушки(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @sailo соски в кровь это от неправильного прикладывания, он не ареолу брал у тебя, а сам сосок деснами сдавливал. У меня малой как то молоком с кровью срыгнул, я перепугалась тогда очень. Но как только с прикладыванием решился вопрос - грудь перестала страдать. @Madera17 про молозиво, у меня в том РД где деток рожала, сразу как меня зашили вынесли ребенка и приложили к груди. Очень хочу чтобы в этот раз все так же вышло и малыша не уносили и не кормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 35 минут назад, Madera17 сказал(а): Буквально пару раз слышала плохие отзывы о соседке и что она прям мешала. Ну, может попасться как хорошая, так и плохая. Тут конечно не угадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @XuNaTa поздравляю с хорошим УЗИ! Какой вес поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 28 минут назад, XuNaTa сказал(а): Мы с УЗИ. Все у нас хорошо. Шейку по верху смотрели 46мм, закрытый зев. Узистка сказала туда не полезет посмотрет сверху. Доплер тоже хороший. Ура! С хорошим УЗИ ? 55 минут назад, Levena сказал(а): Сходила сегодня к урологу, расстроилась только, посмотрел мои анализы, пощупал живот, поясницу, выдал мне кучу направлений опять на анализы, узи пока не назначил, может самой сходить. И в направлениях написал хронический пиэлонефрит повторный прием через неделю с анализами Может и правда самой сгонять на УЗИ. Кулачки на анализы ✊✊✊ Пусть будут в норме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Lunolikaya86 пока только диету поменьше жирного, соленого, жареного, острого, отказаться от газировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 14 минут назад, //Alenka88// сказал(а): И надо было раньше врать, а не на последнем УЗИ :-)) С отличным скринингом! ??? Так из тебя вруха ??? 9 минут назад, MariTim сказал(а): ой не парься) у меня тоже сон гамно полное, извините. Сплю только с берушами и на своей подушке. К третьей ночи я научилась спать сидя, меня соседки будили, так как мой ребенок орал у меня над ухом, я не слышала ?? моя спокойная была, не высыпалась из за соседской этой орушки(( Ахаха ? Верю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @XuNaTa с хорошим узи!@//Alenka88// и тебя с отличным узи здорово что новый гинеколог понравилась. Ну ты тролль ?, мне сейчас даже обидно стало что я сама не догадалась так над мужем пошутить, теперь придется следующего узи ждать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// вес она не делала, тут вес она говорила всем у кого уже 37-39н, кому уже рожать пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Ой забыла вчера отписаться, была у гемостазиолога, все хорошо, анализы в норме, клексан пока еще на 3 недели оставила и потом распишет схему отмены и как колоть после родов. Похвалила меня за прибавку в весе, приятно Девочки, кто еще колет НМГ, тоже отменять будете, или колоть до родов? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Sveetlik у меня благо, что ничего не болит пока ттт) иначе я бы тут на измене бы была))) вот контракт будет, тогда будет поспокойнее) а то страшно и кататься 1.5 часа в один конец в роддом вообще не хочется... @//Alenka88// ура! Прям так позитивно все написала!!! С отличным узи! И так классно что врач понравилась, хотя на пару приемов и не прям принципиально, но для нас беременяш оно важно! Ахахаха! На счёт пола!!! Надо тоже над своим чтоли пошутить!))) он знает, что я без чувства юмора - поведётся ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Levena как бы потом не дошутиться, прикинь другого пола ребенок родится, всякие истории есть :-)) Молодец ты, прибавка вообще прекрасная, на зависть просто! У меня сейчас +15, ещё осталось 5 недель. Как бы постараться больше не есть, а.... @XuNaTa ты же по идее сегодня на скрин и так была записана, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// мне даже не приложили после родов( сказали, что не возьмёт ( и шили меня долго: родила в 18.45, а в реанимацию ближе к 21.00 поступила. За это время девочку после меня поступившую прооперировали и давно перевели. Не знаю что там было, но потом приходил анастезиолог на меня посмотреть. Спрашивал: как наш Бледнолиций Джо?)) что-то по ходу не так пошло. Но мне ничего не говорили. @KGalinkaW я так понимаю, что в основном все-таки адекватные роженицы. Ну или вполне терпимые) а орущих детей из впринципе и из индивидуальной палаты слышно) там двери то особо наглухо никто не закрывает или все равно слышимость есть. Туалеты не закрываются. Вдруг плохо станет кому. Более того, я на больших сроках дома не закрываю на замок ванную, если иду мыться. Сейчас правда приходится, чтоб ребёнок не ломился. @Levena кулачки на анализы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Levena как бы потом не дошутиться, прикинь другого пола ребенок родится, всякие истории есть :-)) Молодец ты, прибавка вообще прекрасная, на зависть просто! У меня сейчас +15, ещё осталось 5 недель. Как бы постараться больше не есть, а.... Ой вот этого бы не хотелось конечно, я уже к девке привыкла Ну ты худенькая стройняшка, так что тебе и 15 кг норм, а у меня конечно был лишний вес до беременности после отмены гв как попер ну ничего, сейчас после родов мы все как за себя возьмемся! @Madera17 мне тоже сразу не приложили к груди, но я больше обиделась, что не показали причиндалы мне вот надо было точно самой пол увидеть. 16 минут назад, Madera17 сказал(а): @//Alenka88// я так понимаю, что в основном все-таки адекватные роженицы. Ну или вполне терпимые) а орущих детей из впринципе и из индивидуальной палаты слышно) там двери то особо наглухо никто не закрывает или все равно слышимость есть. Вот кстати да, у нас был слышен плач из соседних палат, но поскольку приглушенно то совсем не мешал. Мы еще с мужем обсуждали, что наш орет мелодично, приятно как котенок, а у соседей противно, прям гордились своим 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девчули привет. Сегодня приходила моя врач и потом зав отделение, говорит пока всё нормально, наблюдаемся, режим хрустальная ваза включён ?. Ктг делали все ок, вечером ещё будут делать, системы ставят, кормят на убой. Пока держим курс на 14 октября ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения