Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ole4ka19 ура!!! Отлично!!! мне тоже надо до 14го не родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 ты давай даже и не думай. Тебе ещё слишком рано ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 час назад, Levena сказал(а): Ой забыла вчера отписаться, была у гемостазиолога, все хорошо, анализы в норме, клексан пока еще на 3 недели оставила и потом распишет схему отмены и как колоть после родов. Похвалила меня за прибавку в весе, приятно Девочки, кто еще колет НМГ, тоже отменять будете, или колоть до родов? Мне гематолог сказала Клексан до 38 недель, а Курантил до 37. Но перед этим сдать анализы в 36 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 А у нас один рд закрыли на мойку, пц как раз куда все ломятся. Теперь надо до 4 ноября постдеть, а то думаю жуть что творится в моем рд?? @Madera17 а я еще в другом городе была, ехать как тебе, но рд прям при въезде, а сумка дома-то и у мужа нет анализов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 минуту назад, Sveetlik сказал(а): А у нас один рд закрыли на мойку, пц как раз куда все ломятся. Теперь надо до 4 ноября постдеть, а то думаю жуть что творится в моем рд?? Сидите в пузике до 4 ноября ?✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @KGalinkaW будем с мужем отмечать годовщину в рд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ole4ka19 дорогая, очень рада что ты под контролем, пусть до 14 сидит, конечно! А у меня за тебя жаба плачет :-))) это сколько у тебя пребывание в день выходит? Получается ещё им доплатить придется, раз не на этой неделе? @Madera17 пока включен режим "не родить до 14-го", следующая стадия "родить бы уже скорее" :-))) Вообще, девочки, соблюдаем очередь, тут не маршрутка :-))) @Levena да, это правда, свой сладко пищит! ? У меня бывший муж очень боялся детей маленьких, потому что они не спят и орут все время, был опыт с младшим братом, он так удивлялся почему наши дети не плакали и не орали, и ночами высыпаться давали ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// не соглашусь, я честно слышала, что сын орет очень громко?? а другие детки так тихонько пищали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// неее, после стадии «не родить бы до 14» у меня включится стадия «не родить бы до 20»)))) только написала и живот стал тянуть((( прям не шов, а весь живот... вот приехала на узи в ЦПСиР как записывалась... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 да, намучилась ты, после полного раскрытия прокесарить - самая ....опа. Действительно долго шла операция, что там такое было, интересно... У меня первая операция быстрее прошла, минут за 40, может час, а вторая подольше. Малышку быстро достали, а меня шили долго, я так понимаю иссекали шов на матке, а потом ещё на животе. Помню что то про артерию или вену говорили, зажимы делали, что то кровило, вот зачем я их внимательно слушала то :-))) и в лампочку операционную смотрела от скуки, любопытно было, там все такое кровавое было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Аж схваткосчиталку скачала... треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Sveetlik ну свой то звонче орёт :-)) милее :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// у меня на операции все бодрились. Помню что явно какой-то показатель медсестру заинтересовал, по интонации было видно, что она в замешательстве, но словами ничего не говорила, чтоб я не поняла. Анастезиолог бодро ответил, что да, тогда колем (какой препарат не называли). А я даже решила и не лезть не спрашивать чтобы лишний раз и не париться, и в выписке нет ничего, о том, что какие-то сложности были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 у тебя сейчас УЗИ будет? Я думаю схватки они увидят по любому, скорее треники, у некоторых девочек треники такие жесткие что на обычные схватки похожи. Ты у нас опытная, сама как чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// да, вот сижу под дверью. Узист ещё и гинеколог тут. Спрошу. Понимаешь, у меня схватки примерно так и начинались. Просто живот тянул и болел как на М. Но с передышками. Раскрытие было только часов через 9 после этих болей. То есть ничего не хватало, а просто начинало болеть. Сейчас вот очень похоже. Затихают боли. После узи поеду чтоль чулки куплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// ага и скрин,и моча,и явка))) ну они тут не делали же прям скрин как надо)) померили что им надо и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @XuNaTa а когда теперь на полноценный скрининг? @Madera17 ты бы после УЗИ пошла что-ли прилегла и полежала хорошо. А то наш месяц ещё не начался, а тут вон что. Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// как выпишут) врач сказала как выпишут сразу пишу ей. Я ее тоже вкурсе дела держу,что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 По узи все ок. Вес 2570, плацента 2 степени, шейка 40 все закрыто, рубец 1.5 (был 2.3). Обвитие однократное. Стою на ктг, чтоб посмотреть что с маткой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 , кулачки на УЗИ ✊✊✊ Сидите ещё в пузике ?? 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): По узи все ок. Вес 2570, плацента 2 степени, шейка 40 все закрыто, рубец 1.5 (был 2.3). Обвитие однократное. Стою на ктг, чтоб посмотреть что с маткой. С хорошим УЗИ и держу кулачки на КТГ, чтобы это были ни схватки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// Поздравляю с хорошим скринингом!!! Ну ты и шутница ? вот я тоже думала что неправильный захват. Но мне 3 акушерки вставляли сосок ребёнку в рот. И результат один. Тоже срыгивал кровью, пугалась. Потом я ещё платно вызывала надом неонатолога, она показывала как. Я когда цедила молокоотсосом молоко, оно у меня с кровью было розовое. Этот кошмар продолжался месяца 2. Девочки, сори что такие неприятные вещи тут пишу. Уздечка норм была. У меня молоко пришло на 3 сутки, а ребёнок оч есть хотел, крупнееький родился и зверствовал над грудью пустой) а почему потом кровь была я даже не знаю.... может грудь такая никакая... сосуды близко... оч боюсь повторения. @Madera17 тогда правильно что ты будешь индивидуальную палату брать. Я то не помогала соседке, я б с удовольствием, но неопытная была. Тоже видео смотрела, читала, но когда дошло до дела сразу страх напал))) и я наоборот не спала, боялась что ребёнок будет голодный, срыгнет и я не услышу, в итоге 2,5 дня все которые я там была я не спала. Заводила как часовой будильник на 2 часа, потому что сказали прикладывать каждые 2 часа, а ребёнок спит и спит, тоже переживала. Приехала домой не в себе) и только тогда выспалась и пришла в себя. @XuNaTa хорошо что у вас как хорошо ? Когда выписывать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @sailo кто б их знал))) мазок сегодня сдала, завтра опять мочу надо сдать бак посев) за эти 3 дня в больнице это уже 5 банка мочи ??? я уже ржу насытиться не могут что ли ей, или может кому то не достается??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 пиши что тебе скажут на ктг ??? я думаю треники у тебя, не ходила много случайно? Я как нахожусь то живот тянет и даже болит. Но я геройства два раза совершала только, когда по ремонту целый день материалы смотрели и на день рождения сына, готовили много стоя на ногах. @XuNaTa видимо поставки мочи беременных вампирам каким нибудь ?♀️))) @Levena ты молодец, завидую тебе белой завистью! Как получается не набирать вес!!! Умница, а я бегемот уже +17,2 кг. Кулачки на хорошие анализы ✊?✊?✊? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @sailo да, я прям обращала бы внимание и контролила бы даже когда меня бы не просили об этом))) гиперответственность, мать её) а если бы тоже первородящая была - все, под крылом сильной компании))) сижу на ктг и живот успокоился как назло))) немного потянул на отметке 25, специалист сказал, что это не о чем уже и я если пресс напрягу, то у меня легко до 50 взлетит) не поверила - проверили)) действительно))) В общем домой приеду и отдыхать) а то я тут уже напряглась, что в роддом на другой конец Москвы ехать проверяться.... Чего-то мне уже кажется, что это вообще не матка. Надо за микролаксом тянуться чтоли снова)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 хороший вес у вас какой, у тебя же 35 недель сейчас, да? Хорошо что не схватки. Немного нам осталось совсем. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения