МояУмничка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 ттт хорошо что ложная тревога! Отдыхай, полежи с шоколадкой и чайком? Вы уже такие хорошенькие, по весу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @sailo как малыш? Икает внизу теперь?я в тот день, когда справа икал и слЕва пинал в колено локтевой позе постояла и на след день икоту уже как обычно внизу почувствовала 4 часа назад, Levena сказал(а): Ой забыла вчера отписаться, была у гемостазиолога, все хорошо, анализы в норме, клексан пока еще на 3 недели оставила и потом распишет схему отмены и как колоть после родов. Похвалила меня за прибавку в весе, приятно Девочки, кто еще колет НМГ, тоже отменять будете, или колоть до родов? Мои знакомые до родов кололи клексан. У меня тромбо асс был до 34 недели, отменила вот. Явка последняя к гематологу в 36 недель с анализами и доплером. Там точнее все узнаю. Клексан пока колю 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): @//Alenka88// не соглашусь, я честно слышала, что сын орет очень громко?? а другие детки так тихонько пищали)) Мой тоже орал громко? У нас столовая была в одном конце коридора и палата моя в другом конце коридора. Так я из столовой слышала как мой орет??? В том рд где собираюсь рожать в боксах еду приносят) ну хоть меньше тревог будет...Хотя узи и может на перевязку придется ходить. Ну да не страшно.как то ведь в прошлый раз справилась. Хотя мне Сказали есть там детская комната и можно там оставлять, но там докармливают смесью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 хорошо что ложная тревога! Сидите в домике )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// ага, 35 недель и 1 день. Точно ложная, потому что поехала потом в магазин за чулками и пока ходила - ни разу живот не схватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 7 часов назад, Madera17 сказал(а): @sailo а я все впринципе умела уже к родам) смотрела ж видео) ну и медсестры показали, когда передавали ребёнка) правда, пеленать так и не научилась ? Я в прошлый раз тоже кучу видюшек смотрела. Вплоть до того как ребенка на руки брать? но с пеленанием тоже беда. Вроде уж техника то понятна, но там как то прям крепко надо это делать, а то малыши так ловко вылазят) 1 час назад, sailo сказал(а): Этот кошмар продолжался месяца 2. Девочки, сори что такие неприятные вещи тут пишу. Уздечка норм была. У меня молоко пришло на 3 сутки, а ребёнок оч есть хотел, крупнееький родился и зверствовал над грудью пустой) а почему потом кровь была я даже не знаю.... может грудь такая никакая... сосуды близко... оч боюсь повторения. У меня тоже соски в первое время кровили, потом норм, все бипантеном мазала, мне кажется он и не помогал. Но сын прихватывал сосок как надо...тоже хз чего так было, надеюсь в этот раз меня это обойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Кстати! Я ж сегодня ещё сходила постриглась!)) теперь долго не дойду до парикмахерской ? Надо ещё на брови и ресницы сходить до родов) и на педикюр) Чулки компрессионные на роды брала в Ортеке за 1850. Вроде по-божески. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 да хорошая цена на чулки. Думаю 2-3 тыс Еще хоть как то по божески. Другое дело я в них ничего не понимаю. Там у них какие то свои особенности. Кстати какую компрессию брала? 1 Или 2? А я в четверг пойду на снятие гель лака и забуду о нем на ближайшие наверно пол года-год) @Sveetlik спасибо за совет. Там уж не сложно с этим спором? А то я уж и не помню как это делается. Надо где то на англ писать?или там всякие окошки на русском вылезут и я просто везде ткну, что посылка долго идет и верните денюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Lunolikaya86 я брала 1, так как у меня нет проблем с венами и мне другая не рекомендована. Но даже выбор не предоставляли, дорогие не предлагали. Но я бы не взяла, так как мне они на один раз по сути, а без чулков - ну нафиг, зная, что будет скорее всего операция. Пусть будут. Кстати, получается рубец за 1.5 недели уменьшился на треть. Гинеколог по моим жалобам на боли в животе, предположил, что треники и что рубец растянулся в процессе этого процесса. А раз треников никаких не было, то он получается просто утончился так круто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 , хорошо что всё прошло ? И пусть не повторяется до положенного срока ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Lunolikaya86 я на русском писала? они переводят надеюсь)) там открываешь заказ, вниз прокручиваешь и открыть спор кнопка, он даст его открыть только когда закончится защита заказа. Там типа опросника, выбираешь вернуть деньги, что товар не получен. И ждешь ответа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 ну ты отважная. @Lunolikaya86 мне гематолог сказал 1 кл.брать они как для профилактики для всех у кого нет особых назначений от варикоза. Я в субботу тоже ездила на 2 часа домой, (сбежала пока на улице тепло,я на такси туда и обратно) постригла челку,покрасила волосы,помылась и поела дома)))все на что хватило времени @Madera17 а аппарат и спец один по узи были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Почему отважная?)) по-моему наоборот) что не день, то повод поочковать)) уже сама задолбалась) счастливое время - беременность ? @Беременная К@З@ пузатая Нет, даже центры разные. Вот в пн пойду в тот центр, где делала прошлый раз. Но примерно месяц назад в сегодняшнем центре рубец был 2.7. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 я просто с любого шороха очкую?поэтому и говорю отважная,что поехала еще в магазин. Ооо если разные будем надеяться,что верный результат там где рубец хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 @Беременная К@З@ пузатая Какие молодцы, что готовитесь красивыми быть в роддом А у меня даже планов таких нет. Это нормально вообще? -) надо же красивой быть ... представила себя со стрижкой, маником педикюрчиком и с ресничками, бровями и губу закотала-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @sailo красивыми?) уж не знаю как К@з@, но это не особо про меня))) просто мне с этими волосами ещё после роддома ходить) брови проще всего, так как быстро. Педикюр - ногти отрастут, постричь сама даже пытаться не хочу. Бахилы уже еле надеваю. А у меня на ногах ещё покрытие. Пока прилично смотрится, но будет отрастать. До родов надо его снять и сделать педикюр (читай «постричь ногти» ?) без покрытия. Ногти отросшие накрашенные терпеть не могу. Длинные ногти на ногах ещё больше) поэтому по сути только брови и ресницы покрасить - можно отнести в моем случае к красоте. Хоть будет видно куда здороваться. На фотках тех же хоть понятно будет где лицо)) хоть поприличнее на выписке смотреться) На руках ногти сейчас вообще не крашу. И накрашу теперь уже скорее всего только после родов. Ну сама знаешь, что есть какая-то фишка, что смотрят цвет под ногтевой пластиной в родах в каких-то случаях. Вот не крашу на всякий случай. Да и вообще, как по мне, лучше ненакрашенные, чем облупившиеся или отросшие накрашенные ногти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 я недавно сама себе педикюр навояла ?без лака, в роддом боюсь крашенные ногти, мало ли че. Постричься тоже хочу ? мне лучше когда лесенка и длинна сантиметров на 15 короче. В Б волосы как кони растут, в мне по пояс как сейчас и не надо. Я никогда не наращивала ресницы, потому что люблю лицом в подушку спать ? а они испортятся все после первой ночи? но как же красиво. Несколько раз порывалась нарастить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @sailo я просто концы убрала, которые следовало. Длину оставила. С жирным лицом (извините) не стала ничего укорачивать. А так тоже лесенку люблю) или как она там? Каскад?) но мне все мои подбородки хоть иногда нужно скрывать хоть с какого-то ракурса) поэтому не сказать, что прям модную стрижку сделала)) необходимость, а то пол года уже не стриглась, наверное. Формы вообще уже никакой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 молодец что подстригалась ! Я всегда почему то обращаю внимание на кончики волос. Даже если одна длина есть девочки у которых ровненько и аккуратненько, сразу ухоженность, а есть вроде волосы хорошие а концы ободранные. Вот как раз второе сейчас про меня ) Каскад это когда короткие прям у головы делают, чтобы сверху объём, а лесенку от лица стригут не трогая макушку. Я каскад не делаю потому что люблю хвостики и косички, а они выбиваются потом из причёски . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Зато как я радуюсь, что сто лет назад сделала себе этот балаяж! Очень выгодное вложение денег получилось, хоть он и дороговат. Хоть цветом довольна (хотя я впринципе довольна своим нартуральным цветом), поинтереснее смотрится, поживее. @sailo тогда я тоже лесенку люблю) да, кончики могут какую-то неряшливость придавать. Вот вроде я ничего особо не поменяла с этой сегодняшней стрижкой, а смотрится уже приличнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 это очень красиво выглядит в живую. Люблю видео смотреть в инсте когда так красят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): @Lunolikaya86 я на русском писала? они переводят надеюсь)) там открываешь заказ, вниз прокручиваешь и открыть спор кнопка, он даст его открыть только когда закончится защита заказа. Там типа опросника, выбираешь вернуть деньги, что товар не получен. И ждешь ответа А чего ты им писала тогда, если опросник с выбором ответа?))) Или тебе продавец что то писать начал? Я одна не сплю?? У меня вообще проблемы со сном в последнее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 7 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2019 @Lunolikaya86 не одна, я тоже не сплю по ночам, зато утром до 12 отсыпаюсь) 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): А чего ты им писала тогда, если опросник с выбором ответа?))) Или тебе продавец что то писать начал? Там еще комментарий писать надо. Я обычно пишу, что прошло дофига времени (2 месяца например), а товар не получен. Кстати, вот всегда все возвращали на Али. С хорошими УЗИ и скринингами девчат! А я тоже была сегодня на приеме у гини. Прибавка +2.5 за 2 недели. Сказали нормально. Только я чувствую, что нет... Они сами там в ЖК поразились с пуза моего, но с положительной интонацией заметили, что для двойни крупные девчата у нас. Анализы норм, больше не стали гнать на кровь. Следующее посещение закончится направлением в роддом, там уже все что надо и возьмут. Я тут у нас в городе не смогла найти носочки шерстяные на малышат. Решила сама связать. Я правда не умею... Ну благо есть инет))) Первые получились для новорожденных наверно велики, хотя делала по схеме, ну а следующие планирую поменьше. Прекрасное занятие, знаете ли, успокаивает. А то я что-то нервничать начала, чем ближе к дате. Треники еще эти... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ingulja какая ты молодец! Новые навыки! Да какие мимимишные и ещё и полезные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Lunolikaya86 про компрессию чулков. Мне сама врачиха гемостозиолог сказала брать 1 компрессии, во 2 тяжело ходить и не все могут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @XuNaTa девочки, мне нужны чулки, так как варикоз есть и прямо хороший такой, ноги синие. У меня есть чулки, но они какие то странные, знаете, без носка самого, на половине стопы заканчивается. Я один раз их одела, ну как одела, я ревела, а муж натягивал, походила день и у меня отели стопы по резиночке прямо. До этого ни разу отеков не было. Короче у мамы сняла их и больше не носила. А мне надо... Вот как подобрать нужный - ХЗ. Может и правда до хирурга дойти. Доброе утро, милые мои! Как дела, как настроение? @Ingulja какая ты умничка! Замечательные пинеточки у тебя получаются! Я ночами редко лунатю, муж в 6 утра на работу собирается, приходится вставать, кормить его, ну и в сон вместе часов в 9 уходим. Сколько общая прибавка у тебя? По весу девчонки прекрасны вообще, это они так набирают чтобы мамочка не волновалась. До доношенности полной всего 2 недели осталось вам. Тебя какого числа в РД кладут? @Madera17 заразила меня, блин, тоже хочу покраситься и подстричься к родам. Как раз моя девочка парикмахер из Питера приезжает, надо ловить момент. И, скорее всего, опять буду блонди, ну привыкла я так уже давно... На нашем сроке уже не страшно ведь, а? Хочу каре на удлинение добить. @sailo какая ты молодец, сама себе педикюр сделать это сильно. Я носки одеть не могу, не то что до ногтей дотянуться. ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения