Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// доброе) а я и ложусь поздно и просыпаюсь рано? думаю потому что активности мало сейчас совсем...

@Ingulja тоже на русском пишешь?) Получается ты даже после ориентировочной даты доставки еще ждешь? А то я хотела завтра спор открывать, раз уж у меня ориентировочная дата доставки с 4 по 9 окт

@Ingulja Носочки??? Я бы и не подумала, что первый раз вяжешь) красота!!!

• Спасибо 1

@Madera17  просто с любого шороха очкую?поэтому и говорю отважная,что поехала еще в магазин.

Ооо если разные будем надеяться,что верный результат там где рубец хороший?

И уж какая там красота)))немного хоть выглядить получше,а то в корнях седых волос сразу много видно,не прилично как то?

О шугаринге мечтаю,но пока бьюсь,в июле была последний раз?

@//Alenka88// я как раз про такие отзывы читала,что с ними эта беда...как ты и описала про отек,что это неверная форма пошива чулков.

@Ingulja красивые носочки.

Нам бабушка тоже связала

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@//Alenka88// возможно у тя чулки для операции, в основном они без носка. У меня чулки с носком и пяткой все как положено, резиночке силеконовая на бедре получается. Вот мои) прям и стоимость та же)) производство вечно забываю чье)Точно помню что не немецкие

Screenshot_2019-10-08-10-18-50-367_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2019-10-08-10-23-36-486_com.android.chrome.jpg

@Lunolikaya86 он мне начал писать, типа уберите спор, всё придет, не переживайте)) я написала продлите тогда защиту, он опять за своё, но защиту не продлил. Ну я и проигнорила, спор в мою спор сторону одобрили и вернули деньги. 4 месяца в итоге шел товар! 

@Ingulja какая ты молодец? здорово вышло)

@Беременная К@З@ пузатая Мимишки))

Я ложусь в 11 примерно , но долго засыпаю? а встаю в 6.30. Сейчас чаще могу днем поспать.

волосы давно не стригу, не хочется. Не крашу уже лет 6. Реснички наращивала два раза, но копчик болел лежать на кушетке, перестала делать. Брови свои? ногти сейчас сниму покрытие и тоже после родов вернусь. Сидеть сложно уже по 3 ч, а потом не известно когда попаду на маникюр, а отросший гель мне не нравится. Педикюр тож сама недавно сделала? 

@sailo вот точно, как кони выросли волосы за б, подружка завидует?

Я говорю не волнуйся, скоро выпадать начнут)))

• Спасибо 1

@Sveetlik И деньги вернули и товар получила) круто)

Срок защиты это этот срок?

20191008_090628.jpg

Был обход. Лежим до пятницы точно) анализы хорошие, мазок хороший,моча тоже. Спросила из за чего могла кровь быть, врач спросила была ли эрозия, я ей сказала что да она есть у меня. Врач сказала вот из за неё часто такое бывает.

Ой девочки,что я сделаю первым делом когда рожу, покрашусь и подстригусь опять коротко))мама не хочет чтоб я подстригалась коротко, а мне не удобно уже с этим хвостом) щас только челку делала и кончики равняла,ну и брови мне выщипывают и подкрашивают. у кого подстригаюсь, говорит волосы не поменялись за Б, обычно говорит меняются, а к тебя нет все так же хорошие)))Ногти не делаю, а щас вообще их обрезала, ресницы тушью крашу) правда уже сколько в декрете сижу, куда б не выходила тупо пудру на моську и все))) лень красить ресницы??

• Нравится 1

@Lunolikaya86 да, еще 45 дней защиты, так что спор не откроешь

@XuNaTa с хорошими результатами)

• Спасибо 1

@//Alenka88// я не очень спец в чулках, но у меня были такие, что что-то на стопе открыто. Не помню уже что: носок или пятка. Брала их для лапары. Ничего не болело и не отекало. У нас в таких вся больница ходила) в одинаковых) может размер неверно подобран? Тебя замеряли перед покупкой?

@Ingulja какие красивые носочки) я бы тоже не поняла что ты первый раз! Молодец! @Беременная К@З@ пузатая Это вообще шедевр) крючком ? Красота!

• Спасибо 1

@//Alenka88// на счет страшно красится или нет, я бы у парикмахера спросила про состав и про то ляжет ли он сейчас на волосы или нет. Но вроде беременные красятся нормально. ??‍♀️ Я просто последние годы почти не крашусь, только химию делаю. И вот ее не делает мне мастер ни беременной ни кормящей, потому что за результат не может поручиться. Может пол головы завиться, а половина нет.

@XuNaTa хорошо что все хорошо ☺️ Да, из-за эрозии могут быть выделения кровянистые, особенно после ПА. Когда у меня на 7 неделе мазать начало, врач первое что посмотрела это эрозию, но у меня ее нет. 

Я сегодня кровушку и баночку сдала в ЖК. 

• Держу кулачки 1

Я сегодня на приём очередной иду вечером. 

В Б я не стригусь и не крашусь. Вот как только рожу - так сразу. А так да, уже до поясницы волосы отросли. Длина не мешает, но мешают секущиеся и сухие концы. Крашусь я в цвет близкий к своему из-за седины в челке. Не было бы ее - вообще бы не красилась. Но наследственность по женской линии у меня не очень- в раннем возрасте седеют женщины у нас. У меня в 25 появились первые седые волосы(((

Я сегодня на приём очередной иду вечером. 

В Б я не стригусь и не крашусь. Вот как только рожу - так сразу. А так да, уже до поясницы волосы отросли. Длина не мешает, но мешают секущиеся и сухие концы. Крашусь я в цвет близкий к своему из-за седины в челке. Не было бы ее - вообще бы не красилась. Но наследственность по женской линии у меня не очень- в раннем возрасте седеют женщины у нас. У меня в 25 появились первые седые волосы(((

Маникюр гель-лаком делаю, но в выходные вот сняла совсем и короткие ногти сделала. Вернусь к нему после родов. Педикюр делаю только в летний сезон - в остальное время просто слежу за этим делом. 

Брови, ресницы - не крашу и не наращиваю) вполне свои устраивают. 

• Нравится 2

@Ninuly1234 у меня брат двоюродный начал в 18 седеть, я смеялась над ним это я виновата, все нервы тебе в детстве истрепала??но это генетика бабушка тоже рано начала седеть

Я крашусь примерно так: корни темные делаем свои, и все остальное светлое, что когда волосы отрастают то не так бросается в глаза что я крашенная, корни же темные))) и поэтому как то щас не парюсь с покраской волос)) но отстричь хочу уже их)))Брови простой краской(или как там правильное) подкрашивают чтоб цвет был черный))) мы когда делаем брови я смеюсь " О! Брови на место вернулись"

@sailo ПА не было) и щас врач сказала до 37н нельзя будет, чтоб не провоцировать

@sailo да крючком.

@Madera17 я крашусь много лет Лореаль безаммиачной,раз в месяц полтора примерно (если не Б то чаще конечно).

Парикмахер сказала не вижу ничего страшного это нормальная краска.И кстати в Б красит ровно также как и не в Б,не изменилось ничего

@XuNaTa да про эрозию спрашивают всегда.Ты после Б проследи за ней,а то я вот поленилась при 1 Б и потом она стала не хорошей,пришлось ее срезать как бы,не помню как называется процедура.Вообщем следи пожалуйста за ней.Хотя читала у многих вообще пропадает после родов

@Беременная К@З@ пузатая ну мне как то врачи говорили, что по сути до 25лет не прижигают, так же не прижигают если не рожала, и не прижигают если она нормальная)

@Ingulja , это называется ты вязать не умеешь? ? Молодец, классные ??

• Спасибо 1

Я на  той неделе состригала длину и ушла в шоколад ?

девочки кто нибудь будет бикини эпилировать перед родами или станком обойдётесь ? 

3 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

О шугаринге мечтаю,но пока бьюсь,в июле была последний раз

У меня тоже летом был, боюсь пока. А вот на последних неделях можно сделать и не очень бояться ?

3 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Нам бабушка тоже связала

Ого красота ??

• Нравится 1

@MariTim бритву не знаю уже лет 15 в зоне бикини,поэтому надеюсь все ж на эпиляцию,но если припрет,то придется брить

@Беременная К@З@ пузатая Да я тоже давно не брилась а перед родами вообще на лазер ходила 

11 минут назад, MariTim сказал(а):

девочки кто нибудь будет бикини эпилировать перед родами или станком обойдётесь ?

На последних неделях попробую сделать шугаринг. Я сама себе делаю. С маленьким и средним  пузиком делала, а вот как будет с большим не знаю. Посмотрим ? 

@KGalinkaW огооо )))?я побриться то не могу там ) не дотягиваясь 

1 минуту назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

,поэтому надеюсь все ж на эпиляцию,но если припрет,то придется брить

И я так же. Но брить ненавижу ? Раздражение ужасное потом. Бррр ?

@Madera17 мне ты только с прямыми волосами запомнилась на фото?

да, В б неизвестно как себя краска поведет. Подружка брови делала, всё нормально, но одно место 4 раза прокрашивали и так и не взялось. И цвет может другой быть

Только что, MariTim сказал(а):

@KGalinkaW огооо )))?я побриться то не могу там ) не дотягиваясь 

У меня своя техника ? Потом расскажу, получилось или нет ?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...